Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Барт Венегор сказал:

При Фетеле, Феррари годные тарантасы лепит 

А танцор пусть идет туда же куда и предыдущий превозмогатель:D

Абсолютно согласна :rolleyes:

6 минут назад, Spectore сказал:

У Феттеля титулы не липовые :(

Еловые-кленовые решетчатые. :56aa5a65cc6fc_:

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Чета мне кажется, что Барт подбивает клинья к Танюхе)

А она шикарная? :56aa5a65cc6fc_:

По крайней мере подписание Феттеля в Макларен принесет в эту тему умиротворение и болельщицкое братание.

Даже если не сложится с титулами и поддержкой команды для Себа, можно будет вместе обсирать Алонсо и тем самым утешиться.

С ферраристами это у себогерлз провернуть не удалось, поэтому и отторжение вышло, а здесь все будет как надо. 

Изменено пользователем Rookie

3 минуты назад, Rookie сказал:

По крайней мере подписание Феттеля в Макларен принесет в эту тему умиротворение и болельщицкое братание.

Даже если не сложится с титулами и поддержкой команды для Себа, можно будет вместе обсирать Алонсо и тем самым утешиться.

С ферраристами это у себогерлз провернуть не удалось, поэтому и отторжение вышло, а здесь все будет как надо. 

Наши источники в McLaren сообщили, что команда допускает возможность потери Сайнса, однако в качестве замены ему рассматривает прежде всего не Феттеля, который останется без места в Маранелло, а Даниэля Риккардо. :smile225:

24 минуты назад, Rookie сказал:

ты же это прекрасно знаешь, что это нет так, но надежды....  реальность Себ в засосе с Шарлем на красной простыне...

25 минут назад, Rookie сказал:

Я бы с большим удовольствием понаблюдал за братание тру-макрофагов с себглорами. Битье в десна, правда, было бы недолгим (полсезона где-то), но от этого не менее интересным процессом. После пошли бы проклятия по хлеще сенаторских. :D

3 минуты назад, Юрич сказал:

Я бы с большим удовольствием понаблюдал за братание тру-макрофагов с себглорами. Битье в десна, правда, было бы недолгим (полсезона где-то), но от этого не менее интересным процессом. После пошли бы проклятия по хлеще сенаторских. :D

Когда есть общий интерес, то можно обойтись и без проклятий. 

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

ты же это прекрасно знаешь, что это нет так, но надежды....  реальность Себ в засосе с Шарлем на красной простыне...

Я прекрасно не знаю, где окажется в Феттель в 2021. Скорее всего останется в Феррари, но вдруг.... 

8 минут назад, Юрич сказал:

Вынужден тебя разочаровать 

Удовольствия не дождешся 

Впрочем как и утешения в коллективном закидывании фекалиями кого либо, это все к Руки:stol:

Изменено пользователем Барт Венегор

Гость Dominic Greene
3 часа назад, Юрич сказал:

Да что с одним, что с другим, при потере Карлсона состав МакЛарена будет ослаблен. :yes3:

Как его можно ослабить, заменив середняка на 4-кратного чемпиона мира или на пилота, которого Ферстаппен не всегда опережал?

3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Рик и Карлсон по мне где-то рядом, но если испанец свалит шестерить в Феррари это будет эпикфейл

Сезон с Гюлькенбергом в напарниках показал, кто из них рядом.

Риччардо в одни ворота его вынес, Сайнс в одни ворота проиграл.

А Феррари - это гарантия подиумов и иногда даже победы, когда у Леклера, Ферстаппена и Мерседесов будет неудачный день.

3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну какой маркетинг от него, он в этом плане хуже даже, чем на трассе, Малыш уже популярнее

В Британии может быть, но Британия это не весь мир.

3 минуты назад, Dominic Greene сказал:

В Британии может быть, но Британия это не весь мир.

Я говорю про нормальный мир, в задноприводном может Себастьян и более популярен, спорить не буду

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

А самому Себу это нафига? Из команды которая борется за победы в команду даже не топ 3 на сегодня.
Может ему лучше Альфа подойдет?
Тот же климат, старый друг в напарниках.

Гость Dominic Greene
3 часа назад, Юрич сказал:

У Рика проглядывается тенденция опускать руки, когда болид не соответствует его ожиданиям. Ну, мне так показалось... 

Чем же? По ходу сезона-19 его преимущество над Гюлькенбергом только росло.

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Рикьярдо был первым пилотом Рено, как и Хюлькенберг, так что чего тащить сравнение с пилотом, который сидел на чемоданах я не понял

Но с его приходом резалты команды ухудшились 

Я понимаю Рено, они поняли что погорячились 

Нам то зачем в это лезть ?

Он на чемоданах стал сидеть только во 2 половине, когда у Рено появилась возможность взять Риччардо.

До летнего перерыва он уже проигрывал Нико 30-52, а после летнего как раз по очкам опередил 23-17.

Да и в квалификациях 5-7 до перерыва (4-7 без учёта дождевой Венгрии) и 3-6 после.

Так что теория про сидящего на чемоданах не очень-то сходится.

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Ну не понимаю я почему все считают записного середняка хорошим выбором 

Кроме победы над Феттелем ведь ничего нет 

А теперь примени это к Сайнсу, у которого за плечами только победы над Квятом и новичком Норрисом, да и то последний быстрее ехал.

3 минуты назад, Butt сказал:

А самому Себу это нафига? Из команды которая борется за победы в команду даже не топ 3 на сегодня.

Ну если выставят 

Кстати может он тоже кем то себя мнит, один вон самураем себя видел и наследником Сенны:D

Может и Феттель с заскоками?

Надеюсь что в принципе этого не произойдет, а если и произойдет то как Мэнселл , в кокпит не влезет:trollface:

Гость Dominic Greene
11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я говорю про нормальный мир, в задноприводном может Себастьян и более популярен, спорить не буду

Нормальный мир простирается чуть дальше, чем эта тема.

1 минуту назад, Dominic Greene сказал:

Чем же? По ходу сезона-19 его преимущество над Гюлькенбергом только росло.

Он на чемоданах стал сидеть только во 2 половине, когда у Рено появилась возможность взять Риччардо.

До летнего перерыва он уже проигрывал Нико 30-52, а после летнего как раз по очкам опередил 23-17.

Да и в квалификациях 5-7 до перерыва (4-7 без учёта дождевой Венгрии) и 3-6 после.

Так что теория про сидящего на чемоданах не очень-то сходится.

А теперь примени это к Сайнсу, у которого за плечами только победы над Квятом и новичком Норрисом, да и то последний быстрее ехал.

Все сходиться 

Даже сидящий на чемоданах Сайнц вкатившись ехал быстрее Хюлькеберга (хотя тот ещё до сезона сказал что машина Сайнцу совсем не подходит )

И к Сайнцу я уже все применил 

Ферстаппен карьеру себе спас когда не пропустил Карлссона своим знаменитым(ноУ!!!)понимал что значит слить не только квалы

22 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Вынужден тебя разочаровать 

Удовольствия не дождешся 

Одно лишь «Феттель-мессия МакЛарена» в твоём исполнении, принесёт мне несказанное удовольствие.  :D

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Чё Федора правда не было? 

А ведь он крутил Флавио, Доми, да даже Заком))

Обижают бизона :D

Не то что Рона, который вышел в 4 самых влиятельных?

Ферди остановись)

Раз ты так настаиваешь, то я напомню тебе что это голосование касается исключительно Формулы 1, а Фёдор уже давно вырос из этой песочницы. Эти местечковые разборки ему уже не нужны, ведь Алонсо - единственный в истории спортсмен, внесённый в два зала славы ФИА из трёх существующих. Он чемпион мира в Формуле 1, чемпион мира в гонках на выносливость, а не дутый самовозник, которого за ньюсенну нам продают, впрочем можно сказать что и сам Айртон, при всём к нему уважении, был первой поп-звездой телевизионной эры автоспорта и его культ тоже раздут искусственно.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Конечно 

Вот предлагал я оставить Хонду и выгнать Алонсо, они сделали наоборот и сразу успех:stol:

Правда только после того как выгнали Фёдора :trollface:

Зафиксируем тот момент что для тебя четвёртое место в КК, которого добился молодёжный состав Макларена на машине, которую весь 2018 год делали на обратной связи Алонсо - это успех. Что там на следующем этапе будет считатся успехом? Зайду спрошу в тему Вильямс.:trollface:

Изменено пользователем Ferdi

Только что, Юрич сказал:

Одно лишь «Феттель-мессия МакЛарена» в твоём исполнении, принесёт мне несказанное удовольствие.  :D

Тут нет аудитории что бы вызвать бомбёжку 

Это у Алофилов вызывало разрыв любое упоминание пилота

Сейчас будет не интересно:D

Только что, Ferdi сказал:

Зафиксируем тот момент что для тебя четвёртое место в КК, которого добился молодёжный состав Макларена на машине, которую весь 2018 год делали на обратной связи Алонсо - это успех. Что там на следующем этапе будет считатся успехом? Зайду спрошу в тему Вильямс.:trollface:

Зафиксируй.

Особенно это нелепо выглядит после признаний Алонсо о заводе команды не туда:trollface:

И про Вильямс ты бы вовсе не заикался , кричал тут, вот как надо было , а теперь на них пеняеш, хотя тогда говорили тебе что они в анус летят 

Ты бы про ф 1 больше не писал , ну все же мимо:stol:

15 минут назад, Butt сказал:

Макларену есть, куда расти. Альфа подрастет ровно на столько, насколько ей позволит головная команда. Феррари Альфе Ресту сначала отдала, а потом забрала. У Альфы своего голоса нет. Зачем она нужна? С Астоном больше вероятности чего-то добиться, нежели с Альфой. 

Феррари в последние годы ищет козла отпущения, коим по счастливому стечению обстоятельств выступают гонщики. Она, правда, иногда и сама таковых выбирает (не будем поминать всуе имя испанца). Сейчас нашли Леклера и молятся на него. Если они будут унижать Сэба, делать там нечего. И в таком случае Макларен не с такой семейственностью выглядит перспективным вариантом. 

Гость Dominic Greene
8 минут назад, Барт Венегор сказал:

Все сходиться 

Даже сидящий на чемоданах Сайнц вкатившись ехал быстрее Хюлькеберга (хотя тот ещё до сезона сказал что машина Сайнцу совсем не подходит )

Не быстрее, т.к. проиграл ему в квалификациях, просто Нико больше сходил в конце сезона.

Просто проигрывал Сайнс Гюлькенбергу стабильно и до объявления замены и после.

И к Сайнцу я уже все применил 

Незаметно, учитывая как ты называешь топом того, у кого за плечами только победа над новичками и аутсайдерами.

Ферстаппен карьеру себе спас когда не пропустил Карлссона своим знаменитым(ноУ!!!)понимал что значит слить не только квалы

Там запас по очкам был в три(!) раза. Как у Алонсо с Кими, как у того же Ферстаппена с Гасли.

2 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Не быстрее, т.к. проиграл ему в квалификациях, просто Нико больше сходил в конце сезона.

Просто проигрывал Сайнс Гюлькенбергу стабильно и до объявления замены и после.

Незаметно, учитывая как ты называешь топом того, у кого за плечами только победа над новичками и аутсайдерами.

Там запас по очкам был в три(!) раза. Как у Алонсо с Кими, как у того же Ферстаппена с Гасли.

Свои оправдания оставь

Мне не интересны 

А про то что я называю Сайнца топом, ты сейчас приволокёшь ссыль 

Или пойдёшь тренировать память

Изменено пользователем Барт Венегор

Только что, Spectore сказал:

Если они будут унижать Сэба, делать там нечего. И в таком случае Макларен не с такой семейственностью выглядит перспективным вариантом. 

В Маке будут унижать Себа вдвойне. И зарплатой и задок у Мака не приклеен к асфальту. :56aa5a65cc6fc_:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...