Red_front Опубликовано 30.10.2020 18:45 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: +49,042 Такое же дутое читерское «преимущество» Гамильтона, как и 92 «победы». 2 минуты назад, Roma rom сказал: Каким он там приехал? Ты не дёргайся в истерике, а зайди на любой статистический сайт и узнай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 30.10.2020 18:47 10 минут назад, Red_front сказал: Хотя, разумеется, в Японии Великий Бразилец всем показал, что такое истинное умение гоняться и бороться в дождь. Лучше уж Сильвер-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.10.2020 18:50 2 минуты назад, yura78 сказал: Лучше уж Сильвер-2008 Зачем ты так. У человека и так горе, с 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2020 18:50 1 минуту назад, yura78 сказал: Лучше уж Сильвер-2008 Нет, в Сильвере-08 он не показывал, что такое истинное умение гоняться и бороться в дождь, а троллил команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.10.2020 18:51 4 минуты назад, Red_front сказал: Такое же дутое читерское «преимущество» Гамильтона, как и 92 «победы». Ты не дёргайся в истерике, а зайди на любой статистический сайт и узнай. Ты даже этого не знаешь? А ещё болеешь за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2020 18:51 Только что, Roma rom сказал: Зачем ты так. У человека и так горе, с 2008. Судя по твоим вечным судорогам, горе с 2008 как раз у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 30.10.2020 18:52 Болиды надо делать меньше...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2020 18:53 Только что, Roma rom сказал: Ты даже этого не знаешь? А ещё болеешь за него. Я-то знаю. А вот ты, походу, нет, раз истерично задаёшь идиотские вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.10.2020 18:53 Только что, Red_front сказал: Судя по твоим вечным судорогам, горе с 2008 как раз у тебя. Ты даже не помнишь кто стал в том году чемпионом? Жалко тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2020 18:54 Только что, Roma rom сказал: Ты даже не помнишь кто стал в том году чемпионом? Жалко тебя. Только что, Red_front сказал: Я-то помню. А вот ты, походу, нет, раз истерично задаёшь идиотские вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.10.2020 18:54 Только что, Red_front сказал: Я-то знаю. А вот ты, походу, нет, раз истерично задаёшь идиотские вопросы. Я знаю победителя. Зачем мне знать неудачников? Только что, Red_front сказал: Напомни и мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2020 18:59 (изменено) 5 минут назад, Roma rom сказал: Я знаю победителя. Зачем мне знать неудачников? Напомни и мне. Ты давай или трусы или крестик... Изменено 30.10.2020 19:00 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.10.2020 19:03 (изменено) 5 минут назад, Red_front сказал: Ты давай или трусы или крестик... Да не переживай ты так. Ну неудачник Масса, а Хемильтон многократный чемпион, рекордсмен и лучший пилот формулы 1 . Но это ведь не повод для депресии. Изменено 30.10.2020 19:04 пользователем Roma rom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2020 19:10 (изменено) 7 минут назад, Roma rom сказал: Хемильтон...лудший пилот формулы 1 Лудший? Ну, как скажешь... Lude в переводе с боснийского - психованный. А в английском этим словом обозначаются некоторые наркотики. Изменено 30.10.2020 19:11 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.10.2020 19:16 4 минуты назад, Red_front сказал: Лудший? Ну, как скажешь... Lude в переводе с боснийского - психованный. А в английском этим словом обозначаются некоторые наркотики. То есть с тем что Масса неудачник ты согласен. Прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2020 19:21 Только что, Roma rom сказал: То есть с тем что Масса неудачник ты согласен. Прекрасно! А я нигде тебя не спрашивал про твою оценку Массы, чтобы можно было делать вывод о моем отношении к ней. Поверь, мне на неё пофиг, сколько бы ты не заходился в истерике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.10.2020 19:28 2 минуты назад, Red_front сказал: А я нигде тебя не спрашивал про твою оценку Массы, чтобы можно было делать вывод о моем отношении к ней. Поверь, мне на неё пофиг, сколько бы ты не заходился в истерике. Да не нервничай. Ну неудачник и неудачник, не всем же быть успешным как Льюис. Это великий чемпион. А Фелипе даже формулу Е не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.10.2020 20:00 В 28.10.2020 в 09:08, SArrow сказал: почувствовал, что уже не о чем спорить? опять пытаешься мне доказать то, о чем я с тобой не спорю? Вот еще одно подтверждение - на этот раз от Бинотто: Цитата Вопрос: Почему вы не смогли сохранить решения, в которых использовались серые области правил? Вы пострадали из-за этого… Маттиа Бинотто: Мы использовали их целый сезон, пока вышедшие зимой директивы не помешали нам совершать некоторые манипуляции с силовой установкой. На нас это повлияло больше, чем на остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.10.2020 20:02 hot friday для девочек.....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2020 20:02 33 минуты назад, Roma rom сказал: Да не нервничай. Ну неудачник и неудачник, не всем же быть успешным как Льюис. Это великий чемпион. А Фелипе даже формулу Е не осилил. Поверь, мне пофиг на оценку истерично дёргающегося юзера, неспособного самостоятельно узнать результат гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 31.10.2020 07:37 11 часов назад, shadoff сказал: Вот еще одно подтверждение - на этот раз от Бинотто: зачем ты мне это доказываешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2020 07:47 13 часов назад, Butt сказал: Лучше бы на японию 2007 года запостили ссылку... В те далекие времена когда формула еще гонялась в дождь... Экий ты злой, Алонсик в дождь практически всегда весьма посредственно гонялся. Вообще, пилот с кучей недостатков, хотя в напарниках с Массой или Вандорном смотрелся неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 31.10.2020 08:13 25 минут назад, Барон Самеди сказал: Экий ты злой, Алонсик в дождь практически всегда весьма посредственно гонялся. Вообще, пилот с кучей недостатков, хотя в напарниках с Массой или Вандорном смотрелся неплохо. Да чего уж там, худший пилот в истории Ф1, можешь не повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.10.2020 08:35 47 минут назад, Барон Самеди сказал: Экий ты злой, Алонсик в дождь практически всегда весьма посредственно гонялся. Зато Люсику хватило всего одного посредственного выступления в дождь, чтобы просрать уже расписанный на него титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2020 09:10 55 минут назад, FFS сказал: Да чего уж там, худший пилот в истории Ф1, можешь не повторяться. Обычный, каких много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах