Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

14 минут назад, kolek сказал:

а журнал Time тоже флюгер,кто на него подул интересно?

Не видел, чтобы Time признал Хэмилтона самой влиятельной персоной в Формуле-1. Если есть ссылка, поделись. 

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, kolek сказал:

Раз уж речь не о формуле 1, ты ещё вспомни, чей иконой он был признан в Британии в 2009 году:56aa5ab7eb9b7_:

1 hour ago, Юрич said:

Он - флюгер. Куда ветер подует, туда и повернется. 

Вообще-то туда, куда поворачивается Льюис, туда ветер не дует. :думы2:

И вообще, молчал бы. Бери пример со своего молчуна-конкистадора. :smile174:

Spoiler

Если какой-нибудь испанец станет разевать варежку, от него мокрого места не останется

Spoiler

Я даже не удивлюсь, если и твой из этих, либо сочувствующих этим. :don-t_mention:

Изменено пользователем Божественный Телёнок

5 минут назад, Божественный Телёнок сказал:

Вообще-то туда, куда поворачивается Льюис, туда ветер не дует. :думы2:

Большое человеческое спасибо! Ты сделал мой день! :stol: 

14 minutes ago, Юрич said:

Большое человеческое спасибо! Ты сделал мой день!

Страшно представить, что с тобой будет, если я тебе покажу картинку с чьим-то указательным пальцем. :думы2:

1 час назад, kolek сказал:

Тайм  - это флюгер Ты ещё Скай с Кравитцем и Брандлом приведи в пример.

Скрытый текст

ELioodYWsAAXKx-.jpg

Главное не в том кто самый влиятельный, а в том, что Хэмилтон - дутая фигура без болельщиков. Сто миллионов фолловеров в соцсетях такие же фейковые как его сто побед и титулов.

Изменено пользователем Ferdi

Вы говорите ЛХ не величайший, но разве ваши чемпионы способны парить?

18 минут назад, Ferdi сказал:

Хэмилтон - дутая фигура без болельщиков

это да

верблюды за него не топят

не было с чего им поржать:199045920:

2 часа назад, Юрич сказал:

Не видел, чтобы Time признал Хэмилтона самой влиятельной персоной в Формуле-1. Если есть ссылка, поделись. 

Я лишь обратил внимание на ваше утверждение,что Хем-флюгер.получается по вашему,Хем -никто в ф1,хотя Time его включила в 100 самых влиятельных персон мира в 2020 году.нелогично,ну да ладно,глупо было бы ожидать от вас более объективной оценки:don-t_mention:

10 минут назад, kolek сказал:

в 100

Ну хоть не в 1000 и то хорошо. Только вот Миша не в 100, а один. Так сказать, во главе пищевой цепи всея Формулы 1. Дон Лино Ф1. А вот место Хэмилтона в этой цепи :D:

7 минут назад, Al Capone сказал:

Ну хоть не в 1000 и то хорошо. Только вот Миша не в 100, а один. Так сказать, во главе пищевой цепи всея Формулы 1. Дон Лино Ф1. А вот место Хэмилтона в этой цепи :D:

похоже вы желаемое выдаёте за действительное,к сожалению

2 минуты назад, kolek сказал:

похоже вы желаемое выдаёте за действительное,к сожалению

Неужели?) А чего там с иконой Британии 2009?:Smile_trollface-3: тоже желаемое?:smile44:

Интересно, Берни улыбнули результаты этого недоопроса? :smile225:

33 минуты назад, kolek сказал:

Я лишь обратил внимание на ваше утверждение,что Хем-флюгер.получается по вашему,Хем -никто в ф1,хотя Time его включила в 100 самых влиятельных персон мира в 2020 году.нелогично,ну да ладно,глупо было бы ожидать от вас более объективной оценки:don-t_mention:

Ты действительно не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? Велся разговор о рейтинге самых влиятельных персон в Формуле-1, основанном на голосовании болельщиков, проводимом на офицальном сайте Формулы. Болельщики свой выбор сделали. И выбор их гораздо более репрезентативен, чем какой бы то ни было. Ведь болельщики, если они не глоры, в основной своей массе не следуют новомодным трендам и голосуют так, как сами считают нужным. А вот СМИ (и твой любимый Time, в том числе), к большому сожалению, вынуждены этим трендам следовать, дабы не быть обвиненными во всяком, модном ныне непотребстве. Далее... Тебе стало обидно за "флюгер"? Могу объяснить. Хэмилтон следует различным "ветрам", дующих с разных направлений. Пожары - помогу коалам и заодно на этом пропиарюсь, защита планеты от выхлопов и пластиковых пакетов - стану в первые ряды осуждающих, веганство - и здесь буду одним из первых. Ну и последний, как я его считаю, идиотизм, произошедший  с толерантной Формулой, возник при непосредственном участии твоего кумира. Что будет завтра? Покажет время. Но более, чем уверен, что Хэмилтон и здесь проявит самым ярым борцуном против всего и вся. Главное, чтобы это было в тренде и у всех на слуху. 

23 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Интересно, Берни улыбнули результаты этого недоопроса? :smile225:

Вот если бы результат был иной, тогда это был бы опрос, да?:smile7:

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Вот если бы результат был иной, тогда это был бы опрос, да?:smile7:

Разумеется. Но учитывая, кем являются 95% населения, удивляться не приходится. Какие голосовавшие, такой и результат. 

22 минуты назад, Юрич сказал:

Ведь болельщики, если они не глоры, в основной своей массе не следуют новомодным трендам и голосуют так, как сами считают нужным.

собственно, болелы вряд ли участвуют в таких голосовалках

если тока они не за алика топят:connie_08:

или шумика

по вики!:D

юрич, вот скажи, тока честно, ты голосовал?:199045920:

и это, там, в вашем уголке, поинтересуйся у остальных

и расскажи, пжл, о результатах

Только что, Барон Самеди сказал:

Разумеется

Ну кто бы сомневался:56aa59f5e:

Только что, Барон Самеди сказал:

Но учитывая, кем являются 95% населения

А кем они являются?

2 hours ago, Ferdi said:

Тайм  - это флюгер

Флюгер - это ваша болтовня, намеренное искажение действительности, подмена понятий.

Spoiler

http://content.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2019712_2019694_2019592,00.html

номинация «Человек года» призвана обозначить персон, которые в течение минувшего года больше других воздействовали на общественное мнение и на жизни людей — в хорошем смысле или плохом.

Льюс очень влияет на шумо-алофилов. Им плохо. Они падают в обмороки. Бьются в истериках. Проводят часы на кушетках Фрейда. Журнал Time провёл исследование по этому вопросу и решил включить Льюиса в кандидаты на Человека года. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Божественный Телёнок сказал:

в хорошем смысле или плохом

Ну если в плохом, пусть будет одним из ста:smile40:

12 минут назад, Барон Самеди сказал:

Разумеется. Но учитывая, кем являются 95% населения, удивляться не приходится. Какие голосовавшие, такой и результат. 

а я так понимаю по твоей версии болелы Хэма входят в 5%, да чего уж там - они и есть эти 5% :stol:

34 minutes ago, Юрич said:

Могу объяснить. Хэмилтон следует различным "ветрам", дующих с разных направлений. Пожары - помогу коалам и заодно на этом пропиарюсь, защита планеты от выхлопов и пластиковых пакетов - стану в первые ряды осуждающих, веганство - и здесь буду одним из первых.

На улицах твоего города дети толком не могут перейти дорогу, водители паркуются на тротуарах. А ты молчи. Не пиарься. :yes3:

34 minutes ago, Юрич said:

Ну и последний, как я его считаю, идиотизм, произошедший  с толерантной Формулой, возник при непосредственном участии твоего кумира. Что будет завтра? Покажет время. Но более, чем уверен, что Хэмилтон и здесь проявит самым ярым борцуном против всего и вся. Главное, чтобы это было в тренде и у всех на слуху.

Ты считаешь. Вот, возьми счёты и считай сутки напролёт в своём жилище. Для этого выходить на улицу и показательно щёлкать костями не нужно. А то попахивает пиаром.:acute:

5 minutes ago, Al Capone said:
9 minutes ago, Божественный Телёнок said:

в хорошем смысле или плохом.

Ну если в плохом, пусть будет одним из ста:smile40:

8 minutes ago, Божественный Телёнок said:

Льюс очень влияет на шумо-алофилов. Им плохо. Они падают в обмороки. Бьются в истериках. Проводят часы на кушетках Фрейда. Журнал Time провёл исследование по этому вопросу и решил включить Льюиса в кандидаты на Человека года. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вот так уже выглядит правильно. Ляпота B)

1 минуту назад, Божественный Телёнок сказал:

На улицах твоего города дети толком не могут перейти дорогу, водители паркуются на тротуарах. А ты молчи. Не пиарься. :yes3:

Поставь себе фразу в статус где нибудь, а звук с видоса на будильник:stol:

10 минут назад, Xodus сказал:

а я так понимаю по твоей версии болелы Хэма входят в 5%, да чего уж там - они и есть эти 5% :stol:

Нет. Адекватные голосовали за Берни, Энцо, Рона, Френка. :smile225:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...