BATTD Опубликовано 02.01.2020 04:50 #44: Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон Родился: 07.01.1985г. в Стивенидже, графство Ха́ртфордшир, Англия. Скрытый текст Карьера (с ГП2) Скрытый текст 2006: Чемпион серии при пяти победах. 2007: Дебют в Макларен Ф1, вицечемпион с четырьмя победами 2008: Чемпион Ф1 с пятью победами. 2009: Ф1, пятый, две победы. 2010: Ф1, четвёртый, три победы. 2011: Ф1, пятый, три победы. 2012: Ф1, четвёртый, 4 победы. После сезона 2012 переход в Мерседес. 2013: Ф1, четвёртый, одна победа. 2014: Второй чемпионский титул, одиннадцать побед. 2015: Третий чемпионский титул, десять побед. 2016: вицечемионство. 2017: 4-й титул. 2018: 5-й титул. 2019: 6-й титул. Текущий контракт рассчитан до конца 2020 года. Сезон 2020 Скрытый текст В отдельном посте Команда: Mercedes-AMG Petronas Motorsport Напарник: Вальттери Боттас Энциклопедия предыдущий том, ещё, ещё, ещё, ещё Вся правда о Хэмилтоне Скрытый текст Не умеет настраивать болид Не умеет работать с инженерами Не умеет беречь резину Не умеет беречь топливо Не умеет обгонять Не умеет квалифицироваться Не умеет общаться с прессой И много чего ещё не умеет. Умение всего одно: постоянно путает педали кнопки Троллей с рук не кормить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.01.2020 04:52 Текущий сезон Скрытый текст Австралия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.01.2020 08:39 Ура! С заселением! Только, @BATTD , может ты уберешь описание событий после каждой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.01.2020 09:05 25 минут назад, LewisHamilton сказал: Ура! С заселением! Только, @BATTD , может ты уберешь описание событий после каждой гонки? зачем убирать? коротенький пост, есть-пить не просит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.01.2020 09:36 С новым годом, с новой темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 10.01.2020 10:17 1 час назад, LewisHamilton сказал: Ура! С заселением! Только, @BATTD , может ты уберешь описание событий после каждой гонки? Пусть будет, мне нравится. Тем более она свёрнута и место не занимает А вот к картинке вопросы - доколе это Хэму 5-кратным быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.01.2020 11:05 47 минут назад, aitop1 сказал: Пусть будет, мне нравится. Тем более она свёрнута и место не занимает А вот к картинке вопросы - доколе это Хэму 5-кратным быть? Да, пора бы добавить 2019.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.01.2020 17:01 @Vova Turbo обещал, но так и не сделал, к сожалению( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.01.2020 17:48 Давненько не был с новой темой всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2020 06:29 13 часов назад, LewisHamilton сказал: @Vova Turbo обещал, но так и не сделал, к сожалению( Занят человек. Время будет - сделает. Наберитесь немного терпения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.01.2020 07:09 38 минут назад, BATTD сказал: Занят человек. Время будет - сделает. Наберитесь немного терпения) А нельзя никак сделать, чтобы два прикрепленных тобою поста были в одном? То есть, объединить где про гонки и общую картинка в один пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2020 02:03 18 часов назад, LewisHamilton сказал: А нельзя никак сделать, чтобы два прикрепленных тобою поста были в одном? То есть, объединить где про гонки и общую картинка в один пост. А где два? Закреплён один. Маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.01.2020 06:20 (изменено) 4 часа назад, BATTD сказал: А где два? Закреплён один. Маленький. Вот смотри. Имею в виду, почему после каждого поста, написанного мною, выходит этот закрепленный пост. Изменено 12.01.2020 06:23 пользователем LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2020 10:36 4 часа назад, LewisHamilton сказал: Имею в виду, почему после каждого поста, написанного мною, выходит этот закрепленный пост. Так один же а не два. Но это косяк движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 13.01.2020 09:38 при наличии исходника, переделать картинку (добавить веночек с 19) - 5 минут. Это вместе с перекуром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.01.2020 09:50 Грядущий чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 13.01.2020 11:14 С новосельем!.. и с новым сезоном 2020!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.01.2020 14:50 (изменено) Буду спасать животных, буду убивать людей. Хэмилтон такой Хэмилтон. Изменено 13.01.2020 14:51 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 13.01.2020 15:53 1 час назад, Ferdi сказал: Буду спасать животных, буду убивать людей. Хэмилтон такой Хэмилтон. Это тренировка к роли в кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.01.2020 15:59 3 минуты назад, ogonek сказал: Это тренировка к роли в кино. Ну ещё не хватало чтобы на самом деле. Кино будет явно пропагандировать насилие. О чём я и говорю - сбережём коров, сбережём коал и расстреляем десяток людей. И всё это в одном инстаграме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.01.2020 16:13 13 минут назад, Ferdi сказал: сбережём коров, сбережём коал и расстреляем десяток людей Братья сёстры Вачовски по этому поводу в монологе Смита хорошо сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 13.01.2020 16:58 56 minutes ago, Ferdi said: Ну ещё не хватало чтобы на самом деле. Кино будет явно пропагандировать насилие. О чём я и говорю - сбережём коров, сбережём коал и расстреляем десяток людей. И всё это в одном инстаграме. Это если снимется , что далеко не свершившийся факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.01.2020 22:51 8 часов назад, Ferdi сказал: Буду спасать животных, буду убивать людей. Хэмилтон такой Хэмилтон. герой боевика, любитель животных, репер, модельер, любитель прайвет джетов,(и экологии!), может быть даже немного иисус! вот ето личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.01.2020 07:07 Стрельба - это интересное занятие, каждый мужчина, если он мужчина, обязан уметь хорошо стрелять. Так что Льюис на правильной стороне, еще бы от веганства избавился :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.01.2020 11:58 19 часов назад, ogonek сказал: Это тренировка к роли в кино. Он и так герой боевика "Гонять чтобы выживать". И в 20-м будет новый увлекательный сезон. 18 часов назад, kseniya-semenova сказал: Это если снимется , что далеко не свершившийся факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах