Bekra Опубликовано 29.11.2020 19:38 9 минут назад, Shell сказал: Льюис заговоренный какой-то... Да, везет сильнейшим и все такое, но что бы ТАК не иначе бригада колдунов Вуду работает. Да уж, лучше представить сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.11.2020 20:40 Макс вышвырнул бы гонщика, который отказался бы продолжать гонку после серьёзной аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.11.2020 06:12 Льюис: я надеюсь ты никогда не будешь моим тим-боссом! Макс: я вообще не собираюсь им быть в любом случае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 30.11.2020 07:12 Эх, надо было смелее действовать с резиной, можно было попробовать выпустить Макса на софте или на харде пересидеть Хэма, короче, без шансов на победу. Валера, конечно облажался, как обычно, этим подарил P2. Албон вообще плелся за Пересом, даже не пытаясь его пройти, если бы не сход последнего, так бы и закончил на 4 месте, надо их менять местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.11.2020 09:48 2 часа назад, Vehicross сказал: Эх, надо было смелее действовать с резиной, можно было попробовать выпустить Макса на софте или на харде пересидеть Хэма, короче, без шансов на победу. Валера, конечно облажался, как обычно, этим подарил P2. Албон вообще плелся за Пересом, даже не пытаясь его пройти, если бы не сход последнего, так бы и закончил на 4 месте, надо их менять местами. Боттасу в таком случае нужно было бы залезть в игольное ушко из 1.5 секунд, если бы Макса обслужили нормально. В чем я очень сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.11.2020 19:52 Большое интервью Култахрда с Ферстаппенами. Пока без перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.11.2020 19:58 Журналистам делать конечно нечего, чтобы пригласить Макса и жечь перед ним перчатку на костре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.11.2020 20:05 Запутали парня совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2020 07:23 Льюис пропускает Сахир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 01.12.2020 10:00 2 часа назад, Bekra сказал: Льюис пропускает Сахир. Макс должен побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2020 11:12 1 час назад, Vehicross сказал: Макс должен побеждать. Вот давайте без авансов таких А то Боттас 4.0 может проснуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 01.12.2020 12:50 1 час назад, Bekra сказал: Вот давайте без авансов таких А то Боттас 4.0 может проснуться. Я не суеверный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2020 12:55 1 час назад, Bekra сказал: Вот давайте без авансов таких А то Боттас 4.0 может проснуться. Это его машина в энергосберегающем режиме. Сам Боттас во время гонок и квалификаций никогда не спит. Так что, у Макса появился реальный шанс добыть ещё пару победных кубков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 01.12.2020 13:23 2 часа назад, Bekra сказал: Вот давайте без авансов таких А то Боттас 4.0 может проснуться. В 29.11.2020 в 21:01, Bekra сказал: А ведь без Льюиса можно было бы за титул побороться Вот и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2020 14:19 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Это его машина в энергосберегающем режиме. Сам Боттас во время гонок и квалификаций никогда не спит. Так что, у Макса появился реальный шанс добыть ещё пару победных кубков. Ничего не понял, но очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.12.2020 15:43 Сдается мне, на этом Гп чудесным образом у Боттаса никаких проблем не будет и выиграет уехав в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2020 14:13 Чёт ляхи похудели. Совсем измотали пацана с машиной, в которой он семь потов сгоняет, чтобы на тумбу попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 02.12.2020 14:36 В 01.12.2020 в 17:19, Bekra сказал: Ничего не понял, но очень интересно Поведаю когда ты разбудишь Боттаса, а то стесняюсь при спящем финне. Ему тоже будет интересно узнать почему он с твоих слов спит за рулём. Начни первым, а то может я тоже тебя не понял. Нехорошо будет, когда не понял на не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.12.2020 08:46 Я думал об этом. Но пронесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.12.2020 20:42 В 01.12.2020 в 13:00, Vehicross сказал: Макс должен побеждать. Вот если бы классический Сахир остался, то я бы на Макса поставил. А на кастрированном негде будет особо скилл показать. Суматоха и толкотня будет сплошная. Почти лотерея. Но букмекеры да, ставят на Макса. В первый или второй раз в сезоне на него ставят выше, чем на Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 04.12.2020 11:02 Тут впору на механиков ставить, лажанут ли они на этот раз на ровном месте или их уже привели в чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2020 18:55 7 часов назад, Mrachniy сказал: Тут впору на механиков ставить, лажанут ли они на этот раз на ровном месте или их уже привели в чувство. Ну пару раз облажались. Но все равно они лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2020 20:17 Где в воскресенье отгонять? Непанятна Главное уверенно водить в тени Раса, авось и до тумбы Макс дотянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 04.12.2020 21:05 42 минуты назад, Bekra сказал: Где в воскресенье отгонять? Непанятна Главное уверенно водить в тени Раса, авось и до тумбы Макс дотянет. Если Макс квальнется не третьим, а вторым, то это будет успех. А вот Рассел подтвердил мои догадки. Боттасу в 2022м придется идти на мороз. Не свое место занимает. Завтра тяжелый день у него будет. Нервный. Из кожи вон будет лезть. Ну а Ред Буллу в воскресенье избежать крашей и быть смелее с тактикой. На примере Макларена видно, что тут можно схватить жар-птицу за хвост при грамотной тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2020 07:59 10 часов назад, svarog сказал: Если Макс квальнется не третьим, а вторым, то это будет успех. А вот Рассел подтвердил мои догадки. Боттасу в 2022м придется идти на мороз. Не свое место занимает. Завтра тяжелый день у него будет. Нервный. Из кожи вон будет лезть. Ну а Ред Буллу в воскресенье избежать крашей и быть смелее с тактикой. На примере Макларена видно, что тут можно схватить жар-птицу за хвост при грамотной тактике. Ты видел последние десять стартов Макса? Даже лучшие старты далеки от стартов того же Норриса или Феттеля. И причина думаю в особенностях настроек мотора. Ты уж извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах