Даниэль Опубликовано 15.08.2020 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 15.08.2020 14:39 (изменено) 4 минуты назад, Crimson сказал: И что? Оцениваю по фактическим заслугам на момент написания поста. Я прям искренне хочу, чтобы Кими впредь все время меня срамил. А то, что, во-первых, про способности к объективному анализу мы уже говорили. На момент написания поста это была такая же ерунда, как и после сегодняшнего дня. И, во-вторых, кто-то при малейших трудностях свои нежные лапки сразу поднимает кверху и пишет эпитафию, вместо того чтобы стиснуть зубы. Стыдно. Изменено 15.08.2020 14:41 пользователем Najdorf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 14:39 (изменено) «Сегодняшний день был, вероятно, первым положительным днем в этом году. Мы пробовали разные вещи в течение всего года и наконец кое-что нашли. Жаль, что у нас не было новых шин во втором сегменте, потому что я думаю, что мы могли бы дойти до третьего сегмента». Изменено 15.08.2020 14:41 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 15.08.2020 14:39 За Кими порадовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 14:43 2 минуты назад, Najdorf сказал: А то, что во-первых про способности к объективному анализу мы уже говорили. На момент написания поста это была такая же ерунда, как и после сегодняшнего дня. И во-вторых, кто-то при малейших трудностях свои нежные лапки сразу поднимает кверху и пишет эпитафию, вместо того чтобы стиснуть зубы. Стыдно. Бггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.08.2020 14:45 3 минуты назад, Najdorf сказал: А то, что, во-первых, про способности к объективному анализу мы уже говорили. На момент написания поста это была такая же ерунда, как и после сегодняшнего дня. И, во-вторых, кто-то при малейших трудностях свои нежные лапки сразу поднимает кверху и пишет эпитафию, вместо того чтобы стиснуть зубы. Стыдно. Вааще не стыдно. Трудности были не малейшие, а весьма серьезные и длительное время. И сегодняшний успех как раз не должен вводить в эйфорию, а лишь позволять осторожно радоваться и надеяться. Мега-Джовинацци по прежнему лидирует в квалах 4:2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 14:45 6 минут назад, Даниэль сказал: откуда чё взялось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.08.2020 14:48 Есть у Кими особый дар - создавать инфоповоды. ) Красавчик, как всегда, не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.08.2020 14:51 11 минут назад, *Игорь* сказал: Жаль, что у нас не было новых шин во втором сегменте, потому что я думаю, что мы могли бы дойти до третьего сегмента блин, обидно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.08.2020 15:15 Райкконен стартует 14 на худшей машине стартовой решетки. Охренительно. В 41 год, надо сказать. Когда это делает Рассел, мы вопим о подвиге. Сегодня подвиг совершил наш финский ветеран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.08.2020 15:37 7 часов назад, Юрич сказал: Сей "шедевр" был построен под чутким руководством и с использованием обратной связи некоего Кими Матиаса Райкконена. В общем, по его предпочтениям и хотелкам. Это очевидно. Странно, вообще, почему ты этот вопрос задала... как и ведро Феррари 2014 года под чутким руководством ведровода Фёдора. Посмотрим что ведровод ака 120% построит в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 15.08.2020 15:52 1 час назад, *Игорь* сказал: Скилл внезапно нашёлся Блестяще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.08.2020 15:53 10 минут назад, nikobon сказал: как и ведро Феррари 2014 года под чутким руководством ведровода Фёдора. Посмотрим что ведровод ака 120% построит в Рено. А вот знаешь, я даже спорить не буду. Соглашусь. Тем более ваши то ли Оуэн, то ли прибалт нечто подобное утверждали, оправдывая разгромное поражение Райкконена в 2014-м. Но есть одна небольшая деталь - то что делалось под "чутким руководством Алонсо", пусть и периодически, на подиумы выползало, а то что изготовили под чутким руководством Райкконена, не то что на подиум, из Ку3 выходит по особым праздникам. Плюс ко всему ваш кумир еще и собственному напарнику летит. Вот уж посторил, так построил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 15.08.2020 15:55 38 минут назад, Даниэль сказал: Райкконен стартует 14 на худшей машине на стартовой решетке. Охренительно. В 41 год, надо сказать. Когда это делает Рассел, мы вопим о подвиге. Сегодня подвиг совершил наш финский ветеран. Осталось чуть-чуть, попасть в десятку. Седьмое место меня бы устроило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 16:00 Брови очками закрыл. Поэтому непонятно, доволен или разочарован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 15.08.2020 16:02 45 минут назад, Даниэль сказал: Райкконен стартует 14 на худшей машине стартовой решетки. Охренительно. В 41 год, надо сказать. Когда это делает Рассел, мы вопим о подвиге. Сегодня подвиг совершил наш финский ветеран. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 16:07 1 час назад, Даниэль сказал: блин, обидно) остаётся только гадать, на чём завтра на Подиум прорываться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 15.08.2020 16:09 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Старый софт поставили Кимстеру на бк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 16:13 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Старый софт поставили Кимстеру на бк? Вроде как первый, пристрелочный, круг проехал на б/ушном софте. Контрольный - на новом медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 16:20 Кими Райкконен: "Это был определенно положительный день: машина почувствовала себя намного лучше, и это вселило в меня уверенность, что я смогу ездить на ней так, как я хотел. Мы добрались до второго квартала и могли бы достичь еще большего, но у нас больше не было комплектов мягких шин, поэтому пришлось использовать средние. Возможно, мы могли бы участвовать в борьбе за третий сегмент, но пока мы должны быть счастливы(и этим). У нас была скорость, и, надеюсь, мы сохраним её завтра. Мы движемся в правильном направлении и знаем, что нам нужно делать, чтобы завтра быть в очках - быть быстрее, чем ребята впереди нас." Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 16:23 "Райкконен восстал..." Бгг Моторспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 15.08.2020 16:44 20 минут назад, *Игорь* сказал: "Райкконен восстал..." Бгг Моторспорт Там и продолжение замечательное. Некоторые закопались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.08.2020 16:47 20 минут назад, *Игорь* сказал: "Райкконен восстал..." Бгг Моторспорт "чудо в исполнении Райкконена" народ ждал и надеялся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.08.2020 16:57 1 час назад, Юрич сказал: А вот знаешь, я даже спорить не буду. Соглашусь. Тем более ваши то ли Оуэн, то ли прибалт нечто подобное утверждали, оправдывая разгромное поражение Райкконена в 2014-м. Но есть одна небольшая деталь - то что делалось под "чутким руководством Алонсо", пусть и периодически, на подиумы выползало, а то что изготовили под чутким руководством Райкконена, не то что на подиум, из Ку3 выходит по особым праздникам. Плюс ко всему ваш кумир еще и собственному напарнику летит. Вот уж посторил, так построил. Ты реально веришь в то, что Альфа в чьих-то руках может заезжать на подиумы? Впервые на Формуле -1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах