nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.04.2020 03:36 20 часов назад, NebesniY сказал: Макарен, Феррари, Лотус, Альфа-Ромео... Астон-Мартина пожалуй еще не хватает в нашем списке. Благо теперь есть команда такая . Не надо, быть учителем Жирноренты, это же позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2020 03:40 Опять в теме то ли скиллеты, то ли скелеты ф1. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.04.2020 07:47 как думаете, ещё на годик, до нового регламента, останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsch Опубликовано 06.04.2020 10:19 31 минуту назад, *Игорь* сказал: как думаете, ещё на годик, до нового регламента, останется? Платить будут, почему бы и нет. В семье несколько лишних миллионов не помешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.04.2020 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naipers Опубликовано 06.04.2020 17:06 9 часов назад, *Игорь* сказал: как думаете, ещё на годик, до нового регламента, останется? Мировой кризис в двери стучится. Пара лишних лямов $ не помешает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 07.04.2020 01:03 14 часов назад, borsch сказал: Платить будут, почему бы и нет. В семье несколько лишних миллионов не помешают. На маски и аппарат ИВЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 08.04.2020 11:40 В 06.04.2020 в 20:06, Naipers сказал: Мировой кризис в двери стучится. Пара лишних лямов $ не помешает.. Пара ли? Кими так мелко не плавает. Могут заморозить старый регламент по 2023 включительно. Тогда сам Бог велел Райкконену гоняться в Ф1 много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 08.04.2020 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.04.2020 18:56 Где-то на дорогах Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 08.04.2020 20:43 Антонио Джовинацци: «Мне было действительно сложно. Дебютанту приходится бороться с лучшими гонщиками в мире – и одновременно быстро адаптироваться. Особенно сложно было в начале сезона, когда возникали проблемы. При этом я выступал вместе с Кими, который был очень быстр в каждой гонке. С точки зрения результатов мне было непросто с ним соперничать. Разумеется, здорово, когда мне удаётся опередить Кими, ведь он – чемпион мира. Любой гонщик стремится одолеть напарника, но ещё важнее эффективно работать в интересах команды». Надо же, "Кими был быстр в каждой гонке". А говорят, что он медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.04.2020 07:15 19 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Пара ли? Кими так мелко не плавает. Могут заморозить старый регламент по 2023 включительно. Тогда сам Бог велел Райкконену гоняться в Ф1 много времени. Мне непонятна увязка продолжения карьеры Кими и пролонгации старого регламенты. В том смысле, что Кими в любом регламенте будет полезен. Скорее это у молодёжи при новом регламенте могут быть проблемы с адаптацией. Напомню, когда Кими начинал в 2001-м, на его Заубере даже гидроусилителя руля не было. Единственный в пелотоне, кто побеждал на 10, 8, и 6 цилиндрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.04.2020 11:23 (изменено) 10 часов назад, прибалт сказал: Мне непонятна увязка продолжения карьеры Кими и пролонгации старого регламенты. В том смысле, что Кими в любом регламенте будет полезен. Скорее это у молодёжи при новом регламенте могут быть проблемы с адаптацией. Напомню, когда Кими начинал в 2001-м, на его Заубере даже гидроусилителя руля не было. Единственный в пелотоне, кто побеждал на 10, 8, и 6 цилиндрах. Будет полезен, вот только станет ли он сам ввязываться в гонки на машинах с граунд эффектом. Думаю, что с течением времени что-то менять в своих привычках становится все труднее, чисто морально. Новый регламент - новый вызов. Кими, конечно же сможет быстро ездить и на машинах, построенных по новым тех требованиям, но когда не нужно ничего менять, то как бы и не нужно ни о чем задумываться. Продлевайся и всё. Изменено 09.04.2020 17:46 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.04.2020 13:49 Чем то они схожи, Кими и этот Бернард. Вопрос: Вы следите за последними событиями в Формуле 1? Экклстоун: Да, это достаточно легко делать, поскольку ничего не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 10.04.2020 13:52 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Чем то они схожи, Кими и этот Бернард. Вопрос: Вы следите за последними событиями в Формуле 1? Экклстоун: Да, это достаточно легко делать, поскольку ничего не происходит. Это ты хорошо подметил, однако! Я прямо вижу, как Кими это говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 11.04.2020 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.04.2020 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 13.04.2020 13:19 Выложили запись борьбы Кими с Монтойя в 2002, интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.04.2020 05:49 Кими 1 круга не хватило для победы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.04.2020 08:14 Фредерик Вассёр: "Кими не нуждается в деньгах, он гоняется не для этого." Пора отправлять ник ЖФБ в отставку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.04.2020 08:23 5 минут назад, *Игорь* сказал: Фредерик Вассёр: "Кими не нуждается в деньгах, он гоняется не для этого." Дернуто из контекста? Жан, который Тодт, тоже совсем недавно говорил: "Мы собираемся на Луну". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.04.2020 08:51 (изменено) 34 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Дернуто из контекста? https://www.f1news.ru/news/f1-144035.html Изменено 14.04.2020 08:58 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.04.2020 09:33 (изменено) 46 минут назад, *Игорь* сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-144035.html Я читал это. Там француз опять говорит что-то ни к селу, ни к городу. То ли Вассёр настолько немногословен и, пробегая мимоходом, ляпает находясь на своей волне. Либо он действительно уверен, что в Ф1 пилоты могут ездить без зп, а инженеры и механики будут работать за копейки/центы. Изменено 14.04.2020 09:43 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.04.2020 23:54 (изменено) Некоторые издания особо вообще не заморачивались, а написали заглавие: Вассер: Райконнен никогда больше не выиграет гонку "...Кими понимает, что не сможет выигрывать гонки за рулём нашей машины, но ему нравится участвовать в развитии команды, что для меня, как её руководителя, очень важно..." Ну, в чем-то они правы. Но теперь же без денег ездить? Изменено 14.04.2020 23:55 пользователем Док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.04.2020 06:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах