Даниэль Опубликовано 02.08.2020 14:06 1 час назад, SlaF1 сказал: Так, что да, машина дерьмо, но никто и не обещал что будет черный Мерседес. ну, давай вспомним, как начинался проект Альфа Ромео. Под него выделялись денежные и людские ресурсы. И Кими шел именно в тот проект, а не в этот горький катаклизм, что мы видим сейчас. Но ты почему-то склонен винить в своих несостоявшихся ожиданиях именно Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.08.2020 14:14 Блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.08.2020 14:31 40 минут назад, Najdorf сказал: Очередной плохой питстоп. и не только питстоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 02.08.2020 14:39 6 минут назад, Даниэль сказал: и не только питстоп Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.08.2020 14:44 стремительное падение в провал Чё ему резину-то раньше не меняли? он же матом им объяснил, что задней нет в общем, пипец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.08.2020 14:46 15 минут назад, Даниэль сказал: и не только питстоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.08.2020 14:48 Последнее место, это вам даже не предпоследнее. Что- то не то происходит в команде. Ибо, даже ведро+ Кими - не может равняться по леднему месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.08.2020 14:51 опять зря жаловался? полгонки ехать с надломленным передним крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.08.2020 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 02.08.2020 14:55 Да команда просто уже забила на Кими. Надеюсь что он уже наелся этих покатушек и все таки угомонится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.08.2020 15:06 К ним Перес намылился, со своими спонсорами впридачу. На место Джови его не могут взять, т.к. это место постоянно зарезервировано Феррари. Вот и готовят место для Переса, выживая Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 02.08.2020 15:10 6 минут назад, voda сказал: К ним Перес намылился, со своими спонсорами впридачу. На место Джови его не могут взять, т.к. это место постоянно зарезервировано Феррари. Вот и готовят место для Переса, выживая Кими. Я конечно понимаю, что пара лимонов в семейный бюджет лишней не будет, но разве стоит держаться за место в такой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.08.2020 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.08.2020 15:13 2 минуты назад, grek сказал: Я конечно понимаю, что пара лимонов в семейный бюджет лишней не будет, но разве стоит держаться за место в такой команде? Полагаю, он уже не держится. Докатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 02.08.2020 15:15 5 минут назад, voda сказал: Полагаю, он уже не держится. Докатает. Я на это не просто надеюсь, ещё и кулаки держу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.08.2020 15:18 коротенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.08.2020 15:25 И, глядя сейчас на Феттеля, смещенного с позиции первого номера в команде, на его барахтанье в середине пелотона, поборникам идеи " превзойди напарника !" хочу сказать:" в лес, в лес, в лес!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 02.08.2020 15:27 Сколько там до рекорда Барика осталось ? Перебить на 1 гонку и на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.08.2020 15:41 Ну ваще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.08.2020 16:05 1 час назад, Даниэль сказал: ну, давай вспомним, как начинался проект Альфа Ромео. Под него выделялись денежные и людские ресурсы. И Кими шел именно в тот проект, а не в этот горький катаклизм, что мы видим сейчас. Но ты почему-то склонен винить в своих несостоявшихся ожиданиях именно Кими. Я Кими вообще ни в чем не виню. И ожиданий у меня от него никаких нет, это просто глупо чего-то ждать, его карьера логично подходит к концу и в этом нет ничего страшного и драматичного, это нормально, Кими и так идет на рекорд. Что он может, вдруг выиграть гонку или чемпионат? Нет. Так что я просто смотрю гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.08.2020 16:12 42 минуты назад, voda сказал: И, глядя сейчас на Феттеля, смещенного с позиции первого номера в команде, на его барахтанье в середине пелотона, поборникам идеи " превзойди напарника !" хочу сказать:" в лес, в лес, в лес!")) А если посмотреть не на Феттеля, а на Леклера, то Шарль опять на подиуме. Что Феттелю специально машину ломают в угоду Шарлю или что? А Кими видимо задвигают в угоду Антонио? Альфа же не иначе как за титул борется, поэтому "скандалы, интриги, расследования..." и борьба за место "примы", ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.08.2020 16:14 Дерьмовая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 02.08.2020 16:23 54 минуты назад, Shurik 13 сказал: Сколько там до рекорда Барика осталось ? Перебить на 1 гонку и на пенсию. Толку? Алонсо перебьёт вроде своим камбэком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 02.08.2020 16:30 "Эту гонку/сезон/команду нужно поскорее забыть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.08.2020 16:38 24 минуты назад, SlaF1 сказал: А если посмотреть не на Феттеля, а на Леклера, то Шарль опять на подиуме. то ничегошеньки ваш Леклер не стоит без сносной машины. ) 32 минуты назад, SlaF1 сказал: И ожиданий у меня от него никаких нет, а кто требовал обыграть Джовинацци?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах