Lonesome Опубликовано 03.07.2020 16:27 Мое сочувствие Леклеру. Надеюсь, что все же долго мучится в Феррари не будет и найдет команду более приличную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.07.2020 16:53 24 минуты назад, Lonesome сказал: Мое сочувствие Леклеру. Надеюсь, что все же долго мучится в Феррари не будет и найдет команду более приличную. Господи, что ты несешь то? Мерс? Который лижет зад своему униженному черному мальчику. РБ? Или какая команда даст ему результат и чашки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2020 16:55 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Господи, что ты несешь то? Мерс? Который лижет зад своему униженному черному мальчику. РБ? Или какая команда даст ему результат и чашки? РБ с 2022 года может иметь шансы хорошие, а в Мерседес уйдет Ферстапен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.07.2020 16:58 2 минуты назад, Lonesome сказал: РБ с 2022 года может иметь шансы хорошие, а в Мерседес уйдет Ферстапен. А может наши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2020 17:00 Только что, AlexBloody сказал: А может наши? Был бы Маркионе, я бы поверил, что наши могут. Но не с этими. Элкану не до Формулы 1, у него другие высоты. Камильери интересуют только продажи машинок, а мистер Бин совсем без политической воли. Мы просто лутаем бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.07.2020 17:13 11 минут назад, Lonesome сказал: Был бы Маркионе, я бы поверил, что наши могут. Но не с этими. Элкану не до Формулы 1, у него другие высоты. Камильери интересуют только продажи машинок, а мистер Бин совсем без политической воли. Мы просто лутаем бабло. Ну не знаю) Я успел насладится 2 раза чемпионством Италии на ЧМ в 1982м и в 2006 и надеюсь еще увижу красных на вершине и надеюсь с Шарлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.07.2020 19:05 Цитата Вопрос: Как вы оцениваете итоги тренировок? Шарль Леклер: Я рад вернуться за руль, но сегодня сложный день – мы ожидали совсем другого. Результаты очень плотные. С одной стороны – тем интереснее, с другой – мы хотим бороться за более высокие позиции. У нас много работы, но мы попробуем отыграться. Вопрос: В первой тренировке вы использовали шины Medium, а некоторые гонщики – Soft. Поэтому вы показали столь плохое время? Шарль Леклер: Да, но разница между Medium и Soft здесь невелика, по крайней мере, для нашей машины. Не могу сказать, что на Soft мы проехали бы намного лучше. Во второй сессии мы с Себастьяном заняли более высокие позиции, но результаты очень плотные, поэтому нужно завтра сделать правильный выбор. Вопрос: В чём уступает ваша машина? Шарль Леклер: У неё неплохой баланс. Нельзя назвать какую-то одну причину. Нам нужно много работать, чтобы сократить отставание. Вопрос: Значит, дело в нехватке мощности мотора? Шарль Леклер: Нет, одна из проблем – нехватка скорости в поворотах, ведь там мы уступаем соперникам. Баланс неплохой, но машине не хватает сцепления. Нельзя сказать, что у нас какая-то одна проблема – надо работать со всеми аспектами. Завтра мы попробуем разные решения, чтобы машина работала иначе – посмотрим, удастся ли прибавить в скорости. Вопрос: Вы оказались в плотной группе команд, вместе с Racing Point, McLaren и Red Bull Racing. Каков ваш прогноз на квалификацию? Шарль Леклер: Впереди интересная сессия – судя по всему, у многих команд приблизительно одинаковый темп, и это здорово для шоу. Но это замечание не касается Mercedes – у них очень быстрая машина. Мы сделаем всё, что от нас зависит. Как я уже говорил, важно сделать правильный выбор, чтобы завтра машина стала лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2020 07:43 Чарли "Нет, нет, я даже не смотрю на этот торт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 04.07.2020 07:48 14 часов назад, AlexBloody сказал: Ну не знаю) Я успел насладится 2 раза чемпионством Италии на ЧМ в 1982м и в 2006 и надеюсь еще увижу красных на вершине и надеюсь с Шарлем. Не 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2020 08:08 17 минут назад, Didi сказал: Чарли "Нет, нет, я даже не смотрю на этот торт" Да там не только Чарли не смотрит... все как будто не при делах, обстановочка так себе, Себ в одиночку празднует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2020 10:05 любимая разминка Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2020 11:00 Сезон проведём под слоганом "Не верь, не бойся, не проси" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.07.2020 11:18 3 часа назад, Zena сказал: Не 2007? А что ЧМ по футболы были в нечетные года?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 04.07.2020 11:21 3 минуты назад, AlexBloody сказал: А что ЧМ по футболы были в нечетные года?))) Я думал про Кими) хорошо что уточнил , 2006 год да, кто не помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2020 11:32 Ну сегодня получше. Рено и Маки уже не так и близко, цель-вытянуть 4 место в квале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2020 12:40 оч красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2020 12:53 пытается улететь Мекис остановил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.07.2020 14:03 Даже не знаю, что лучше. Проиграть Себу и остаться 11-м с выбором резины или такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2020 14:04 После второго сегмента и первой попытки третьего -7 место просто счастье Но обидно -до пятого всего пять сотых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 04.07.2020 14:06 Выжал максимум из корыта, гуд джоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 04.07.2020 14:07 Ну такое. Пятое место надо было забирать. Но в целом... веселый сезон нас ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2020 14:14 6 минут назад, BJayDS сказал: Ну такое. Пятое место надо было забирать. Но в целом... веселый сезон нас ждет. Надо еще дождаться комментариев - что там у него справа было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2020 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2020 14:20 (изменено) 5 минут назад, Didi сказал: Не понимают, почему машинка не едет Изменено 04.07.2020 14:21 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.07.2020 14:28 Ну, опередил Фета - и на этом плюсы закончились. Машина - ведрище, это не прогресс, а сплошной регресс. Надеюсь, в Венгрии будет другой болид, потому что борьба за конец десятки - это уже слишком. Надеюсь, что на финише будет, хотя бы, четвертым. З.Ы. Сайнс уже занял место оруженосца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах