Кофеман Опубликовано 02.06.2020 09:37 1 минуту назад, BJayDS сказал: Насколько я понимаю, в ситуации с Ф1 Джонсон лично содействовал проведению ГП, им же придется какие-то ограничения местные нарушать. С Мото видать не захотели помогать. Гонка Мото должна была быть уже после Ф1, так что от нее отказались сознательно. Там сейчас будет сугубо континентально-европейский календарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.06.2020 09:52 20 минут назад, Rookie сказал: Да, они походу решили поделить территории. Для МотоГП Англия не выгодная поездка, практически все заводы в Европе, база на острове только у Хонды. В условиях экономии средств, Ф1 проведут в Сильвере 2 гонки, а МотоГП от нее откажется. Ну тоже верно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.06.2020 10:20 греби, Чарли, греби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2020 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 03.06.2020 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.06.2020 11:02 В 01.06.2020 в 12:34, Didi сказал: Пару протестующих, которые под марку протеста творят беспредел = характеризуют всё движение. Пару полицейских убивающие чёрных из ненависти, конечно не характеризуют всю систему. Мне эти стоны известны. От создателей: "Сама виновата, что тебя изнасиловали, нечего короткую юбку надевать". "Что ты сделала, чтобы муж тебя не бил", "Я не расист, но черные/азиаты/отличающиеся от меня, сами виноваты". Как говорится "Больше всего на свете я ненавижу расизм и негров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2020 14:50 Феррари вспоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.06.2020 10:02 Цитата Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто поделился ожиданиями от совместной работы Карлоса Сайнса и Шарля Леклера. «Для меня важно, что Шарль вовлечён в такие решения и даёт нам обратную связь. Шарль — часть будущего команды, так что он был в курсе планов по Карлосу Сайнсу. Мы много лет инвестировали в Шарля. Команда надеется, что в будущем он станет ещё сильнее, по этой причине контракт был продлён на столь большой срок. Леклер способен стать лучшим гонщиком в истории Формулы-1. Я не думаю, что между напарниками будут проблемы. Это два отличных пилота, для нас важен командный дух. „Феррари“ всегда должна быть в приоритете. Вопрос о том, кто первый, а кто второй, решится на трассе. так всегда происходило и во времена Михаэля Шумахера — он начинал год на одном уровне с напарником, но к третьей гонке становилось понятно, кто является первым пилотом», — приводит слова Маттиа Бинотто Marca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.06.2020 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.06.2020 08:02 Цитата Пилоты Формулы-1 и младших серий продолжают поддерживать форму, тренируясь на симуляторах. Так, в субботу, 6 июля, они приняли участие в очередной виртуальной гонке, которую проводили на конфигурации городской трассы в Баку. В одном из эпизодов пилот «Феррари» Шарль Леклер вёл борьбу с экс-гонщиком Формулы-2 Махавиром Рагунатаном, который в виртуальной гонке защищал цвета «Хааса». В какой-то момент монегаску удалось обойти соперника в борьбе за позицию, но Рагунатан контратаковал, в результате чего Леклер врезался в стену. «Я тебя ненавижу, Махавир. Прости», — сказал Леклер в эфире гонки. https://clips.twitch.tv/RealAverageChamoisMoreCowbell https://www.championat.com/auto/news-4054639-lekler-i-ragunatan-stolknulis-v-virtualnoj-gonke.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 07.06.2020 08:47 Только что, jals сказал: https://clips.twitch.tv/RealAverageChamoisMoreCowbell https://www.championat.com/auto/news-4054639-lekler-i-ragunatan-stolknulis-v-virtualnoj-gonke.html Ну тут понятно почему Махавир бывший ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 07.06.2020 12:41 3 часа назад, jals сказал: Пилоты Формулы-1 и младших серий продолжают поддерживать форму, тренируясь на симуляторах. Так, в субботу, 6 июля, они приняли участие в очередной виртуальной гонке, которую проводили на конфигурации городской трассы в Баку. В одном из эпизодов пилот «Феррари» Шарль Леклер вёл борьбу с экс-гонщиком Формулы-2 Махавиром Рагунатаном, который в виртуальной гонке защищал цвета «Хааса». В какой-то момент монегаску удалось обойти соперника в борьбе за позицию, но Рагунатан контратаковал, в результате чего Леклер врезался в стену. «Я тебя ненавижу, Махавир. Прости», — сказал Леклер в эфире гонки. https://clips.twitch.tv/RealAverageChamoisMoreCowbell https://www.championat.com/auto/news-4054639-lekler-i-ragunatan-stolknulis-v-virtualnoj-gonke.html Мы еще увидим их бескомпромиссные сражения в Формуле 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.06.2020 04:33 16 часов назад, Massimo сказал: Мы еще увидим их бескомпромиссные сражения в Формуле 1? За вчерашний Баку позор приговорить Шарля к 10 vercus дуэлям с Махавиром ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.06.2020 07:22 2 часа назад, jals сказал: За вчерашний Баку позор приговорить Шарля к 10 vercus дуэлям с Махавиром ))) Из шаражки vercus надо валить, надеюсь что Чарли больше не будет в ней участвовать, то что творилось в последней гонке какой-то уже абсурд, какие то совершенно непонятные персонажи, не имеющие никакого отношения к гонкам, устроили просто охоту на Чарли и Ландо, постоянно врезаясь и выбивая их. Нафига участвовать в этом фарсе? Да и вообще стало заметно, что как только карантин был снят Чарли охладел к симулятору, похоже дела реальные его заботят больше, а сим стал уже как повинность. Сомневаюсь, что из него выйдет геймер на подобие Ландо и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 08.06.2020 13:57 Всё, титул уплыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.06.2020 17:30 Цитата Чемпион Формулы-1 2016 года Нико Росберг уверен, что участники виртуальных гонок получат преимущество на старте сезона в сравнении с теми пилотами, кто не принимал участия в гонках на симуляторах. «Если бы я не завершил карьеру, то каждый день участвовал бы в виртуальных гонках. Я уверен, что симулятор очень помогает пилотам держать себя в тонусе. Представьте, чего сможет добиться Роджер Федерер, если он не будет тренироваться на теннисном корте пять месяцев. Естественно, он проиграет. То же самое и с пилотами на трассе. Уверен, что пилоты, которые много участвовали в гонках на симуляторах, получат преимущество. После перерыва ты ржавеешь, и парни, которые не участвуют в виртуальных гонках, это тоже почувствуют. Уверен, что в такой ситуации помогает всё, что позволяет держать себя в форме», — приводит слова Нико Росберга GPToday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 09.06.2020 10:14 В 08.06.2020 в 07:33, jals сказал: За вчерашний Баку позор приговорить Шарля к 10 vercus дуэлям с Махавиром ))) Представляешь, лет через 10-15 фобы Шарля будут вспоминать этот Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 10.06.2020 06:26 В 08.06.2020 в 20:30, jals сказал: Ну что, начнем с победы Австрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.06.2020 08:13 В Феррари тоже сокращают зарплату высшему руководству на 25% за этот сезоне. Гонщиков также попросили пойти на этот шаг, Леклер согласился. https://www.liberoquotidiano.it/news/sport/23204603/ferrari-charles-leclerc-taglia-stipendio-sebastian-vettel-vuole-tenersi-tutti-quaranta-milioni.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2020 11:28 Сегодня картинг с друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2020 15:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2020 15:58 Выражение лица "Только не рассказывайте Андреа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.06.2020 16:17 8 часов назад, Rookie сказал: В Феррари тоже сокращают зарплату высшему руководству на 25% за этот сезоне. Гонщиков также попросили пойти на этот шаг, Леклер согласился. https://www.liberoquotidiano.it/news/sport/23204603/ferrari-charles-leclerc-taglia-stipendio-sebastian-vettel-vuole-tenersi-tutti-quaranta-milioni.html Цитата В связи с мировым кризисом, вызванным пандемией коронавируса, руководство «Феррари» приняло решение пожертвовать компании 25% своей зарплаты, сократив свой оклад, сообщает GPBlog. То же самое решил сделать и пилот команды Шарль Леклер, в отличие от его напарника Себастьяна Феттеля. По информации источника, пилотов никто не обязывал делать это, однако Леклер добровольно принял решение сократить свою зарплату с 12 до 10 млн евро. Что касается Феттеля, он принял решение не отказываться от части зарплаты и пожертвовать эти деньги на благотворительность, причём сделать это самостоятельно. Феттель в данной ситуации придерживается той же позиции, что и соотечественник Тони Кроос, сказавший: «Дайте нам полную зарплату, а мы решим, куда пожертвовать её. Есть люди, которые нуждаются в деньгах гораздо больше, чем клубы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2020 16:18 (изменено) Только после пирога решил на диету, как тут Если бы эту пиццу дарила я, инициалы и номер были бы выложены ананасами Изменено 10.06.2020 16:19 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.06.2020 16:20 2 минуты назад, Didi сказал: Если бы эту пиццу дарила я, инициалы и номер были бы выложены ананасами Спецом испортила бы пиццу, чтобы Чарли не стал есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах