kiry Опубликовано 20.05.2020 13:56 (изменено) 1 час назад, Rookie сказал: Серьезно? Ну Италия это - эмоции... Там от любви до ненависти... Но шансы есть ... А если и скажут - то какая разница? Изменено 20.05.2020 13:57 пользователем kiry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.05.2020 15:23 1 час назад, kiry сказал: Ну Италия это - эмоции... Там от любви до ненависти... Но шансы есть ... А если и скажут - то какая разница? Болельщик Кими спрашивает какая разница? Видать первое пришествие в Феррари уже выветрилось из памяти. Ну,ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 20.05.2020 16:29 1 час назад, Rookie сказал: Болельщик Кими спрашивает какая разница? Видать первое пришествие в Феррари уже выветрилось из памяти. Ну,ну. У каждого своя судьба. Кими и Шарль ну уж очень разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.05.2020 16:35 3 минуты назад, kiry сказал: У каждого своя судьба. Кими и Шарль ну уж очень разные... Кими, Фернандо, Себастьян да все разные, но Феррари одна. Но Шарлю повезло, что он оказался в команде так рано. Максимум 5-6 лет и надо сваливать, как раз его контракт до 2024 и он будет еще не слишком старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUE ONLy Опубликовано 20.05.2020 17:08 32 минуты назад, Rookie сказал: он будет еще не слишком старый. В Феррари год за два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 21.05.2020 05:37 12 часов назад, Rookie сказал: Кими, Фернандо, Себастьян да все разные, но Феррари одна. Но Шарлю повезло, что он оказался в команде так рано. Максимум 5-6 лет и надо сваливать, как раз его контракт до 2024 и он будет еще не слишком старый. Фернандо из своего характера в РБ место профукал. Кими просто - достиг цели. И они изначально - не пилоты красных А Шарль он изначально свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2020 07:23 1 час назад, kiry сказал: И они изначально - не пилоты красных А Шарль он изначально свой. Ага, а как же. Кстати не один я думаю в эту сторону. Вон сегодня как раз статья в тему вышла. https://the-race.com/formula-1/why-ferraris-driver-relationships-so-often-end-badly/ Отлично сказано Цитата Между любым гонщиком и командой неизбежно существуют противоположные точки зрения. Всегда будут возникать конфликты интересов, конкурентные напряжения. Но огромный профиль Феррари усиливает их. Следовательно, эти отношения имеют тенденцию в конечном счете разрушаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2020 09:19 В виртуальном Монако снова будет братская команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.05.2020 11:23 Тибо прям "спелся" с гонщиками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 21.05.2020 12:53 20 часов назад, Rookie сказал: Кими, Фернандо, Себастьян да все разные, но Феррари одна. Кими если бы в 08 не вафлил и был с массой жеский как МШ мог бы брать второй титул. 08 был годом феррари, но киман не затянул. Алонсо слил из за неверной тактики команды Феттель в 17 и 18 вина 50 на 50 в сливе чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 21.05.2020 13:12 3 часа назад, Rookie сказал: В виртуальном Монако снова будет братская команда. А что это за название команды у них? Это же не Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 21.05.2020 13:13 Только что, AlexBloody сказал: А что это за название команды у них? Это же не Феррари Ferrari Driver Academy. Понизили Чарли до молодежек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.05.2020 13:17 В 18.05.2020 в 15:53, IceLion сказал: Ну с Сайнсом должно быть попроще,если только у Карлоса не взыграют эмоции от машины, которая может дать побороться за победу, ну или папаня подключится. Но в целом тоже спокойный человек и будет гармония у них. да просто разорвет Шарль Сайнса и все я думаю Карлос уже в курсе что он номер 2 и думаю нисколько от этого не переживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.05.2020 13:21 3 года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2020 16:28 Интересно, что один из школьных друзей Чарли тоже спортсмен, боксер Hugo Micallef. На фото в синем костюме. Хьюго первый боксер из Монако, который смог пробиться на молодежный чемпионат Европы. Парни нередко вместе тренируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 22.05.2020 20:02 А где Игорь Jals? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.05.2020 22:15 2 часа назад, Быстров-Водкин сказал: А где Игорь Jals? Кстати, да. Давненько его не видно. Последний раз заходил 17 числа, а пост последний и того ранее, 12 числа, про уход Феттеля из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.05.2020 21:49 - Парень в красном комбинезоне, кто ты без него? - Музыкант, кибер гонщик, стример, амбассадор. модель, актёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 23.05.2020 22:03 Сегодня они с Ландо во второй гонке поржали, конечно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 24.05.2020 04:44 В 21.05.2020 в 16:17, Stranger сказал: да просто разорвет Шарль Сайнса и все я думаю Карлос уже в курсе что он номер 2 и думаю нисколько от этого не переживает Ровно до той поры, пока Боттаса в Сочи не повторит. Испанец всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.05.2020 06:52 Тут маска не по фен-шую)) надо бы или красную, или чёрную... и от Армани)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2020 10:47 Шарлес с фанатами, князь Альбер и Джон Элканн "ох уж эта актерско-модельная ноша" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.05.2020 11:50 -Мальчик мой, я всю жизнь фанат гонок, гонял по Парижу на Феррари и пять раз был женат. Слушай меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.05.2020 11:58 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.05.2020 12:15 Я смотрю вначале они как примерные в масках, а потом забили на них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах