ATLANT Posted 11/13/20 01:43 PM 3 часа назад, shadoff сказал: Вообще-то он там добавил про Албона и Макса, если что Речь о том, что чуть что, включает заднюю. В случае с Хэмом стоило нескольким истеричным тетечкам написать ему, что завистливый расист, как Норрис тут же слился. Настоящий британский мужЫг Да-да, повторяй себе эту мантру - помню немало полыханий в сезонах 2010 и 2012, когда он взял титулы в плотной борьбе с несередняками Опять тебя за апекс вынесло, я тебе про пальца, а ты мне про Норриса, н станет Ландо извиняться за свой комментарий в отношении пилотов Феррари, он сказал правду, с какой стати ему извиняться и перед кем. 2010-2011 посмотрел только в 2019-м в записи, и то только потому, что стало интересно, чем там Алонсо занимался, много интересного увидал, как Массу нагибали. Что касается 2012, у меня если и полыхало, то от счастья, что Кими вернулся и начал всех нагибать, в том числе медленных персонажей на читеровозке с дудкой в заднице. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 11/13/20 02:10 PM 21 минуту назад, ATLANT сказал: Скрытый текст Опять тебя за апекс вынесло, я тебе про пальца, а ты мне про Норриса, н станет Ландо извиняться за свой комментарий в отношении пилотов Феррари, он сказал правду, с какой стати ему извиняться и перед кем. 2010-2011 посмотрел только в 2019-м в записи, и то только потому, что стало интересно, чем там Алонсо занимался, много интересного увидал, как Массу нагибали. Что касается 2012, у меня если и полыхало, то от счастья, что Кими вернулся и начал всех нагибать, в том числе медленных персонажей на читеровозке с дудкой в заднице. 1) Ты бы хоть пробовал вникать в написанное. Я тебе про то, что Норрис - слабачок. Стоит чуть надавить, тут же очкует и сливается. Про Хэма он тоже правду сказал, но испугался неизвестной актрисульки и три дня "челом бил" и рвал волосы на теле. Настоящий британский мужыГ - дубль 2 Посмотрим еще, как он сам будет справляться со своими задачами - пока и близко не добился того, чего добился Себ 2) В 2012 главная дудка была у Маков. Да и в целом то был антисамовозный сезон с рандомным поведением экспериментальных шин Пирелли. Отсюда и 8 победителей из 6 команд. Все разные. И никаких читеровозов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 11/13/20 04:17 PM Респект таким парням. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 11/13/20 04:48 PM 2 часа назад, shadoff сказал: 1) Ты бы хоть пробовал вникать в написанное. Я тебе про то, что Норрис - слабачок. Стоит чуть надавить, тут же очкует и сливается. Про Хэма он тоже правду сказал, но испугался неизвестной актрисульки и три дня "челом бил" и рвал волосы на теле. Настоящий британский мужыГ - дубль 2 Посмотрим еще, как он сам будет справляться со своими задачами - пока и близко не добился того, чего добился Себ 2) В 2012 главная дудка была у Маков. Да и в целом то был антисамовозный сезон с рандомным поведением экспериментальных шин Пирелли. Отсюда и 8 победителей из 6 команд. Все разные. И никаких читеровозов. Опять двадцать пять, я тебе про 90 и 60 км в час и про пальца, а то все против Норриса тянешь, он же не оскорблял никого, шутка и посмеялись все, а у тебя прям горит. Ландо действительно не добился того, чего добился палец, а добился он того, что как пилота его серьезно никто не воспринимает, в том числе и молодняк, иначе обе команды бы не сделали ставку на зеленых парней, причем это сделала и РБР и Феррари. Рандомом с резиной не закроешь гиперкосмопальцевозмимоапекспоулпозишн с дабл дудкой в заднице, ты на голос не бери. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 11/13/20 05:53 PM Интересно, наша карета превратится в тыкву на третьей практике или до квалы поездит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 11/13/20 06:16 PM 21 минуту назад, Alenushka сказал: Интересно, наша карета превратится в тыкву на третьей практике или до квалы поездит? Что же там, на другой стороне радуги Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 11/13/20 06:21 PM (edited) 30 минут назад, Alenushka сказал: Интересно, наша карета превратится в тыкву на третьей практике или до квалы поездит? "Ваша" карета тыквой была, тыквой и останется. А у второй "кареты" есть шанс. Edited 11/13/20 06:23 PM by AVB Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 11/13/20 07:43 PM 1 час назад, Alenushka сказал: Интересно, наша карета превратится в тыкву на третьей практике или до квалы поездит? Тыква сидит внутри. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 11/13/20 10:48 PM (edited) 6 часов назад, ATLANT сказал: Цитата 1) Ну так ты сам что-то больно серьезно к шутке отнесся 2) Всерьез пока что как раз Ландо и не воспринимают: слился при виде озлобленной дамочки - откуда уж тут серьезность? 3) Спешу напомнить, что по поулам у РБ в том сезоне 8-8 с Маками Ага, такой самовоз, что Уэббер завершил сезон на 6 месте с двумя поулами и двумя победами за сезон - прям чувствуется, что самовозный самовоз был И снова - в 2012 было 8 победителей из 6 разных команд. А теперь давай посчитаем сколько победителей из скольки команд у нас, начиная с 2014: Росберг (Мерс), Хэм (Мерс), Рик (РБ), Себ (Феррари), Кими (Феррари), Макс (РБ), Боттас (Мерс), Шарль (Феррари), Гасли (АТ) - ЗА 7 СЕЗОНОВ лишь 9 разных победителей, из 4 разных команд. При этом речь еще и о сменщиках в случае с парами Росберг - Боттас, Кими - Шарль. Так что давай, расскажи мне про самовоз РБ-2012 3 часа назад, ATLANT сказал: Так движок Феррари еще никто не называл:)) Edited 11/13/20 10:49 PM by shadoff Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DrAndrey Posted 11/14/20 06:01 AM В 12.11.2020 в 08:48, DreamTeam сказал: Здесь болельщиков осталось человек 5. Евга с Спектор, Я,Шадофф, ну вот Витман активизировался. Все остальные,такие болельщики, что заходят хорошо,если раз в месяц. Хотя в других темах наблюдаю их регулярно) Здесь, ни здесь... какая разница. Болелы были, есть и будут. Равно как Атланты и ему подобные. Все упирается в то, что за пилота продолжаешь переживать вне зависимости от его результатов, а вот мусолить одно и тоже с Атлантом и ему подобными - быстро надоедает). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 11/14/20 06:32 AM 26 минут назад, DrAndrey сказал: Здесь, ни здесь... какая разница. Болелы были, есть и будут. Равно как Атланты и ему подобные. Все упирается в то, что за пилота продолжаешь переживать вне зависимости от его результатов, а вот мусолить одно и тоже с Атлантом и ему подобными - быстро надоедает). Общайтесь по тематике, оставьте меня в покое, за сабжа говорите, это профильная тема пальца, а не моя, заканчивайте обсуждать пользователей, каждый имеет право на свое мнение и соответствующее отношение к любому персонажу в Ф1 построенное в первую очередь на его поведении. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 11/14/20 11:02 AM 12 часов назад, shadoff сказал: Так движок Феррари еще никто не называл:)) у Леклера и Феттеля разные движки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 11/14/20 01:33 PM Ну хоть Леклера наконец обогнали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 11/14/20 01:36 PM 2 часа назад, Xodus сказал: у Леклера и Феттеля разные движки Нет, одинаковые тыквы. Там, кстати, в дождь Себ традиционно неплохо привез Шарлю "-1,5 сек" - "неплохо для второго номера"@ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
roomm Posted 11/14/20 02:05 PM Напарника объехал, плюс ? Плюс. Розовые на первом ряду, опять плюс. Без иронии ,если что Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirr47 Posted 11/14/20 05:17 PM 3 часа назад, Spectore сказал: Ну хоть Леклера наконец обогнали Неплохое достижение для, как тут пишут, любителя пылесосов. Оказывается, не в пылесосах дело. А как еще меньше сцепы - well welll, how the turnetables. Go to top Share this post Link to post Share on other sites