Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

8 часов назад, AllexUkr сказал:

А, понял. Вопрос снят. Спасибо

:trollface:

Скрытый текст

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, ЕВГА сказал:

:D:a19:

:D:a19:

Женька, вот именно так весь формульный мир и смеется с Себушки... и только у себофилов вопросы отпадают, ибо сказать то им нечего...

2 часа назад, ЕВГА сказал:

В МакЛарен его вроде как не приглашали.

Себу   важен титул, если за титул борьбы нет, то +-очки вряд ли его особо мотивируют. 

Гоняться он явно хочет,  в топах мест нет, поэтому, надеюсь, все что не виллки  и альфа ради фана  его вполне устроют. 

А нет, так и нет.  Пусть детей растит и получает  высшее образование . 

Просто слухи про Мак, а так да. Я согласен, можно ездить в свое удовольствие, все выиграть нельзя. Хотя если до 100 мульенов сократят шансы может и будут в Маке.

2 часа назад, Typan сказал:

Макларен - это перспектива. Феррари - это тупик. Когда-нибудь и Леклер это поймет. И как только поймет, свалит оттуда без малейшего сожаления.

Звучит как лозунг. :D 

12 минут назад, Peresvet сказал:

Звучит как лозунг. :D 

Человека, который в 14-м тоже так подумал... :trollface:

38 минут назад, AVB сказал:

Ну я в оправдание того человека, который судя по всему не против опять сесть в такую бесперспективную и никому не нужную Феррари в которую никто не хочет кроме всех не считая Себастьяна - можно сказать, что у Макларена были тогда и деньги, как у топов и эксклюзивная поддержка автоконцерна с амбициями. То есть туда можно было пойти хотя бы из этих соображений. А сейчас у Макларена нет ничего их того, даже вон побираться стали - 150 миллионов много, давайте 100. И это когда то легендарная конюшня которая боролась с топами?  Даже для Мерседеса - за который тут многие ратуют, как на новую надежду он всего лишь номер три. После основной команды и Астон Мартина. То есть никакой поддержки не будет, даже хуже, их будут задвигать за, и статус будет ничем не лучше чем у Вильямса, а может и хуже, так как Вильямс то тоже на побегушках у Вольфа.

Себу предлагают честный контракт. Его титулы были давно, а его возможность ехать лучше Леклера - сомнительна. Если у него действительно чемпионский характер то он останется и попытается всем все доказать, даже если не получиться, то это будет заслуживать уважения. А если он реально считает себя заслуживающим большего, и в Феррари ему не достичь - ну пожелаем ему удачи в Макларене. Там то перспективы огого. Альфа Таури, Квят, Рено, Норрис, это вам не какие то Феррари с РБ и Мерседесом. Но выглядеть это будет как просто убегание от конкуренции в комфортные условия после поражения от напарника. Уже второе в его карьере. Хотя может он конечно чего то такое знает, но амбиции которые транслирует руководство Мака вообще не тянут на амбиции чемпионской команды. 

Изменено пользователем Peresvet

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Не согласится. Там даже не сумма имеет значение, а срок: 1 год. То есть, Феттелю заранее сообщают, что считают временщиком. Для 4-кратного чемпиона и вчерашнего первого пилота это неприемлемое условие. Такие контракты давали Кими и Уэбберу, когда им было за 35. И Боттасу сейчас.

Так при пяти у напарника и два года будут выглядеть, как у временщика :smile44: Но Себ на длительный срок (больше трёх лет) сам бы подписываться не стал. Ведь не только Феррари гонщиков оценивает, но и наоборот. И надо ещё посмотреть, что Скудерия выкатит в 2022-м. Так что дело ни разу не в том, как выглядит однолетний контракт со стороны. Не случись нынешней пандемии, думаю, Себ охотнее всего согласился бы именно на вариант с одним годом. Чтобы не связывать себя по рукам и ногам в случае неконкурентоспособности команды. Но теперь введение нового регламента откладывается, и Себу нужен лишний год для оценки перспектив Феррари. Да и остаться без гарантированного места на 2022-й не хотелось бы. Но это в любом случае не смертельно. Команда Себу и через год легко найдётся. Так почему бы не покатать ещё годик за "легенду"? Проявить себя лучшим образом и уйти с высоко поднятой головой на все четыре стороны :smile: Нет, что ни говорите, а у Себа варианты есть. Тогда как Феррари, в случае его согласия остаться ещё на год, пролетают со своим коварным планом :floxy: Так что ваша версия видится мне сильно притянутой за уши. И хотя мне бы очень хотелось, чтобы этот разрыв уже наконец состоялся (даже не важно, по чьей инициативе), но боюсь, что Себ либо выбьет себе желанные два года, либо просто согласится на один...

Изменено пользователем metoxana

5 минут назад, Peresvet сказал:

Но выглядеть это будет как просто убегание от конкуренции в комфортные условия после поражения от напарника.

Вообще-то, Себ уже второй год в команде с одним и тем же напарником. Так что не надо выдавать свои фантазии за действительность и скатываться к убогому фобству, как ваш собеседник.

Феттель решил, что он всем всё доказал, что его 4 чашки позволят ему всегда выбивать контракты на своих условиях. Но не тут то было, молодежь уже поджимает, а Сэб бороться за свое место под солнцем, похоже, не готов. Уйдёт туда где комфортнее, снова в теплицу

54 минуты назад, AVB сказал:

А с 14 года ничего не изменилось. Макларен не выстрелил, это да. Но Феррари как были ведром, так и остались.

13 минут назад, metoxana сказал:

Вообще-то, Себ уже второй год в команде с одним и тем же напарником. Так что не надо выдавать свои фантазии за действительность и скатываться к убогому фобству, как ваш собеседник.

У Себа вариантов не было, он этот сезон должен отъездить по контракту, понятно, что ситуация бы развивалась иначе, если бы допустим чемпионат был в разгаре, а Себастьян смотрелся быстрее Леклера, как и ровным счетом - наоборот, но мы как и вы рассуждаем из того, что есть сейчас. Ну и естественно - догадки все основаны на слухах. Вообще я не вижу для Себа перспектив в Макларене если ему там просто не готовы выкатить очень жирный контракт. Но как то есть сомнения, что там готовы повторить хотя бы половину от того, что у него есть сейчас, хотя вполне могут предложить больше определенной суммы чем в Феррари. Вот только будет ли оно того стоить.

Изменено пользователем Peresvet

1 минуту назад, Peresvet сказал:

У Себа вариантов не было

Во-первых, варианты есть всегда. Например, взять больничный и отказаться выступать. Во-вторых, Себу нечего бояться молодого напарника. Он ничуть не уступает ему в скорости и не боится конкуренции. А если вы считаете иначе, то очень плохо знаете Себа и грош цена вашему мнению.

Цитата

Вообще я не вижу для Себа перспектив в Макларене

Главное, чтобы Себ их видел. У Феррари тоже не было перспектив, когда Себ к ним пришёл. Зачем только, спрашивается, попёрся? Впрочем, перспектив у итальянцев и сейчас как-то не наблюдается...

Цитата

Вот только будет ли оно того стоить.

Не попробуешь - не узнаешь. Вот оставаться в Феррари точно бесполезно.

31 минуту назад, Peresvet сказал:

Но выглядеть это будет как просто убегание от конкуренции в комфортные условия после поражения от напарника. Уже второе в его карьере. 

Ужос какой. Второе поражение. Читал мнение Брандла по поводу "первого поражения"? Себ спецом слил Рику, чтобы до завершения контракта (нашедши в нем такую лазейку)  свалить в Феррари. Настолько плох был РБ в 2014. Кстати, я считаю этот поступок гигантской ошибкой Себа. Надо было рубится с Риком, а не сбегать в красное болото, которое кроме глубочайшего разочарования, ничего ровным счетом Себу не принесло.

Теперь смотрим на "второе поражение". Два технических схода Себа в Сочи и США, против одного тех.схода Леклера в Монако. Плюс помощь новоиспеченной звязде в Спа (это вторая серьезнейшая ошибка Себа в карьере)

25 минут назад, Typan сказал:

А с 14 года ничего не изменилось...

Действительно, Себушка как был ньюивозником, так им и остался. :trollface:

1 hour ago, AVB said:

Женька, вот именно так весь формульный мир и смеется с Себушки... и только у себофилов вопросы отпадают, ибо сказать то им нечего...

Смысл общаться с болезными? Им всё бисер.

12 минут назад, AVB сказал:

Действительно, Себушка как был ньюивозником, так им и остался. :trollface:

Себ тупо потерял пять лет жизни и это печально.

4 часа назад, metoxana сказал:

А это, видимо, о том, что Феррари лёгких путей не ищет :floxy: Ну, допустим.

Но в чём смысл их гениального плана? Вы настаиваете, что он в том, чтобы заставить Себа добровольно уйти. А что если Феттель согласится остаться даже на таких условиях? План ведь тогда провалится :smile:

По сути, трехкратное урезание заработной платы и предложение заключить контракт сроком всего лишь на год, это плевок. Проглотит ли это плевок Зебастьен, покажет время. Ждать осталось не долго. Если не ошибаюсь, никому из пилотов в ранге чемпиона мира и в статусе первого номера команды, подобного не предлагали. Не урезали многокартно заработную плату. Не предлагали заключение контракта на год. Так что план Феррари вполне себе очень не плох. Гениален я бы сказал. :D

11 часов назад, enisei сказал:

Ты пытаешься пояснить что-то тому, у кого в Германии-18 команда "всё сделала верно".

Ну да, вывела Себа, к моменту его вылета, на 8 сек. от ближайшего соперника и на 12 сек. от Хэма, это действительно все... не правильно, зато уж Себушка то точно все правильно сделал. :trollface:

20 минут назад, AllexUkr сказал:

Смысл общаться с болезными? Им всё бисер.

Вылез, блин, здоровый из виртуальной реальности... 

Скрытый текст

Изменено пользователем AVB

11 минут назад, Typan сказал:

Себ тупо потерял пять лет жизни и это печально.

Себ тупо потерял себя, когда откололся от Ньюи, он мертв как пилот и морально не устойчив, как боец, вот это действительно печалька. 

1 час назад, metoxana сказал:

Во-первых, варианты есть всегда. Например, взять больничный и отказаться выступать. Во-вторых, Себу нечего бояться молодого напарника. Он ничуть не уступает ему в скорости и не боится конкуренции. А если вы считаете иначе, то очень плохо знаете Себа и грош цена вашему мнению.

Главное, чтобы Себ их видел. У Феррари тоже не было перспектив, когда Себ к ним пришёл. Зачем только, спрашивается, попёрся? Впрочем, перспектив у итальянцев и сейчас как-то не наблюдается...

Не попробуешь - не узнаешь. Вот оставаться в Феррари точно бесполезно.

Оксаночка, выслушай меня, пожалуйста! Нам нужно списаться лично! Третий раз прошу - ты не слышишь. У тебя личка не работает, но нам надо связаться. Дай какой-то контакт. Я знаю про Себа кое-что очень секретное, что лучше затаить от фобов. Объясню, почему он всё ещё прорабатывает гештальт с Феррари и почему нельзя бросать его недоделанным.

7 минут назад, Stereoflora сказал:

Оксаночка, выслушай меня, пожалуйста! Нам нужно списаться лично! Третий раз прошу - ты не слышишь. У тебя личка не работает, но нам надо связаться. Дай какой-то контакт. Я знаю про Себа кое-что очень секретное, что лучше затаить от фобов. Объясню, почему он всё ещё прорабатывает гештальт с Феррари и почему нельзя бросать его недоделанным.

А ну ка поподробнее)))

4 минуты назад, AlexBloody сказал:

А ну ка поподробнее)))

Эта информация только для Метоксаны.

7 минут назад, Stereoflora сказал:

Оксаночка, ... Я знаю про Себа кое-что очень секретное, что лучше затаить от фобов...

Я валяюсь с этих людей... они меж собой договориться не могут... :stol:

Вот я знаю секрет, так секрет - Себ сам лютый себофоб, ибо делает все не так как надо и не хочет ни чего менять, а нужна лишь мелочь... научиться уравновешенно биться с соперниками.

12 минут назад, Stereoflora сказал:

что же Феттель такого накуралесил, что ЭТО нельзя даже рассказывать фобам:blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...