Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
33 минуты назад, Kate S. сказал:

При том, что Квят объехал Дэна, который объехал Феттеля (и не только), который ... дальше можешь сам продолжить.

Я этого не заметил.

Во-вторых, мы ведём речь не про 15 год. Если Серхио посадить в Ред Булл 15 года и выпустить покататься против Риччардо с преимуществом по сходам и штрафам, он от этого сильнее Риччардо 20 года не станет.

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Dominic Greene сказал:

Во-вторых, мы ведём речь не про 15 год. Если Серхио посадить в Ред Булл 15 года и выпустить покататься против Риччардо с преимуществом по сходам и штрафам, он от этого сильнее Риччардо 20 года не станет.

Ну тогда Серхио Перес никогда не станет топ-пилотом по мнению Доминика, потому что ему не посчастливилось быть напарником тех 5-ых:floxy:

1 час назад, Kate S. сказал:

Между прочим, мы в ветке Квята в этом и не сомневались, и без всяких там смайлов.

Я не сомневаюсь, что в ветке Квята в этом и не сомневаются.Без всяких там смайлов.

P.S. Дабы не было оффтопа. Будет ли к лицу розовая форма для Сэба? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Изменено пользователем cheetah

2 часа назад, metoxana сказал:

"Тем не менее, у нас есть - наконец - вылет с трассы наполненный всеми его деталями. И у нас есть голос, — та фраза, достаточно надежна, чтобы заставить вас задуматься и пересмотреть дело прочитав эту статью". 

Ну, хорошо, не сам он вылетел, это срежиссировали на мостике. Тогда возникает законный вопрос - зачем? Зачем внутри Феррари кому-то было надо, чтобы Феттель вылетел с трассы и сломался психологочески? Почему они, эти нехорошие люди на мостике, ждали так долго, а не устроили ему диверсию уже после окончания 2017 года? Почему не поставили в 2018 на Кими, а Сэба не задвинули вторикеллить? Одни вопросы, не имеющие логического объяснения. Обычная ошибка пилота на трассе в сложных погодных условиях под прессингом со стороны основного конкурента в борьбе за титул. И только. 

7 часов назад, Wittman сказал:

Монако - для совсем уж чистой картины. Все ведь помнят командный фейл,

но не помнят как на своей попытке Леклер в "Раскассе" ошибся

когда  нибудь 

Скрытый текст

мы обязательно найдём общую точку отсчёта.

21 час назад, metoxana сказал:

У Себа, вроде, девять побед над напарником в беспроблемных квалах. Куда ещё одна пропала? :scratch_one-s_head:

22 часа назад, Wittman сказал:

при 8-10 в квалах и 9-7 по совместным финишам в пользу Феттеля.

совместных финишей   16   9\7   при +155.211s
Qз  -  17   7\10   при +1.410s

совместных FL   16    9\7   при  +1.712s
кругов  937  473\464.    
  = разгром. 

ps.
а с твоими текстами от d.spb - не поспоришь. спасибо.hi.gif        

2 часа назад, slowhands сказал:

да себ уже далеко не на взлете, тереть нечего

Себ-то да, а вот Пересу, кмк, еще очень даже есть что показать. Только дорвался до приличной машины, и нате вам, высаживают уже.

1 час назад, cheetah сказал:

P.S. Дабы не было оффтопа. Будет ли к лицу розовая форма для Сэба? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

К счастью, из кокпита видно только шлем :).

Кто бы что ни говорил про стиль, корпоративные цвета и отличия от остальных, но у меня розовый ассоциируется только с поросятами и эмо. Разве только розовая пантера может это частично компенсировать...

rozovaya-pantera-novyj-pazl-igry-b.jpg

24 минуты назад, Kate S. сказал:

Кто бы что ни говорил про стиль, корпоративные цвета и отличия от остальных, но у меня розовый ассоциируется только с поросятами и эмо. Разве только розовая пантера может это частично компенсировать...

А как же:

"Розовые розы - 

Светке Соколовой"? 

Но вы правы. Феттелю чёрный подошёл бы больше. 

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

А как же:

"Розовые розы - 

Светке Соколовой"? 

Но вы правы. Феттелю чёрный подошёл бы больше. 

Мы про цвет комбеза или напарника? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 минуту назад, Kate S. сказал:

Думаю, про цвет машины. Никогда бы не позволил себе представить Сэбушку в белых тапках. Как говорится, тапкам тапково а Феттелю фиолетово. 

2 часа назад, Kate S. сказал:

Себ-то да, а вот Пересу, кмк, еще очень даже есть что показать. Только дорвался до приличной машины, и нате вам, высаживают уже.

ну хз, у них разница 2.5 год. может себ раскроется в новой команде, в феррари он подслулся из-за ряда причин. у серхио есть целый сезон для реализации себя в приличной машине. плюс спонсоры, он же не бесплатно катается  все эти годы. не пропадет

хотя лучше бы лэнса поменяли. может стролл бизнесмен сильней стролла папы, посмотрим

52 minutes ago, Kate S. said:

Сейчас это одно и тоже :D

5 часов назад, cheetah сказал:

У Астон Мартин будет розовый цвет? Уверен? 

Гость Dominic Greene
6 часов назад, cheetah сказал:

Ну тогда Серхио Перес никогда не станет топ-пилотом по мнению Доминика, потому что ему не посчастливилось быть напарником тех 5-ых:floxy:

Почему не станет? Может стать, даже не будучи напарником. По сравнению через других напарников.

Скажем, Окон вынесет Дэна в этом году. Тогда Дэн автоматически низлагается, акции Окона растут. Акции Серхио, как последнего его напарника до Дэна автоматически тоже.

Или, например, заменит его Себ в Рейсинг Пойнт, но не сможет выиграть у Стролла с тем же преимуществом. Тогда Серхио автоматически прыгает выше Себа.

Правда, в этом уравнении есть ещё другие пилоты, которые также при падении Себа подвинутся вверх: Норрис, Боттас, Рюссель.

3 часа назад, shadoff сказал:

Возможно не самый удачный пример, во всех автосимах пройденных мною их главный цвет - зеленый :))

13 минут назад, targitaj сказал:

Возможно не самый удачный пример, во всех автосимах пройденных мною их главный цвет - зеленый :))

Лишь б не такой:scratch_one-s_head:

2020-07-30-01-21-27.jpg

16 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Так я согласен по обоим абзацам. Просто не хочется вам через стену веники забрасывать. Ловили и за меньшее. Имидж пилота, который никому не вторикелил заранее страдает. На счёт испанца этож табу, ведь так можно только про Феттеля. 

Я так думаю: Тото устроил Себу ловушку с розовыми; Строллов подтянул заодно; но, дело в том, что Матешиц может дать пинка Албону и вернуть в команду Феттеля. Себастьян дружен с Берни, мистер Э - с австрийским владельцем быков. Да и с докторами английский стратег на короткой ноге. 

Вот это и есть самая интрига - если СФ в Астон собрался, зачем ему публично каяться перед быками и сразу в гонке публично же Албона пропускать?

Так, просто решил карму перед РБ вмиг почистить, зная что карьера в Астон уже подписана?

Ну если только настолько стратежно решил вдруг со всеми в хороших быть)

Короче - если СФ всё таки пойдёт в Астон или куда то,но не в РБ -метит он на админ работу в Ф1 на пенсии -100%))

16 часов назад, AVB сказал:

1. Ой, чета я очкую за тебя, "Славик" :trollface: , ведь если Ferrai в среднесрочной перспективе возьмет титул, то ты со своей неуравновешенностью в "петлю" полезешь. :connie_twiddle:

2. Ну надо же тебе на себя со стороны посмотреть. Кто ж еще тебе это здесь покажет? :crazy:

Толсто) Они даже Бина оставили на этот самый среднесрок - иначе бы я таких выводов и не делал.

Заявили бы они ровно обратное -мол берем в команду руководителем, кого то с чемпионским опытом управления и естессно НЕитальянца. А тот бы в свою очередь - наоборот сказал -никаких "совмещений", каждый занимается чётко своим делом.Это был бы свет в конце туннеля.

А если уже сами собственники хотят добить команду -тады ой.

А что мне показывать, я за себя всё знаю - хэйтер фур, изначально по этой причине был опечален переходом СФ в СФ. Практика показала что не зря. Вечная команда генерации безумия - не удивительно, что СФ в ней сам начал генерировать дичь.

Хотя зачем я это рассказываю - уже Лек проникся "духом" и его активное превращение в Себа, предсказанное мной -тоже сбылось)

Изменено пользователем DreamTeam

8 часов назад, shadoff сказал:

Вот именно. Я не уверен. Откажется ли Стролл от нескольких миллионов баксов в пользу другого цвета.

17 часов назад, cheetah сказал:

Будет ли к лицу розовая форма для Сэба? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

11 часов назад, shadoff сказал:

3 часа назад, cheetah сказал:

Вот именно. Я не уверен. Откажется ли Стролл от нескольких миллионов баксов в пользу другого цвета.

Титульный спонсор остаётся прежний, значит и цвет должен остаться тот же. Одновременно разрывать договор и с пилотом и с титульным спонсором (только из-за цвета) - это за гранью благоразумия. Так что если Сэб таки высадит мексиканского Тома Круза, то в следующем году с большой долей вероятности окажется в розовом.

48 минут назад, Turbotroll сказал:

Титульный спонсор остаётся прежний, значит и цвет должен остаться тот же. Одновременно разрывать договор и с пилотом и с титульным спонсором (только из-за цвета) - это за гранью благоразумия. Так что если Сэб таки высадит мексиканского Тома Круза, то в следующем году с большой долей вероятности окажется в розовом.

Команда будет называться в честь существующего производителя люксовых авто, навроде той же феррари. С чего им розовый сохранять- из за спонсора?

С таким же успехом можете представить себе розовый болид заводской Ламбы или  Мазератти)

Изменено пользователем DreamTeam

7 часов назад, DreamTeam сказал:

Короче - если СФ всё таки пойдёт в Астон или куда то,но не в РБ -метит он на админ работу в Ф1 на пенсии -100%))

ты бредишь, оно ему нафиг не надо

Себ в этот раз почему-то вне очереди :dntknw:

ea4jxEmHldY.jpg

Ну таки шо? Уже? Или до последнего (то бишь до завтра) тянуть будут? Я тут на несколько дней выпал из формульной реальности начисто, за новостями не следил, а ленту за несколько дней проматывать лень. Но раз здесь тишь да гладь, фобы в истерике не бьются, Перец еще не провозглашен величайшим и быстрейшим пилотом, которого совершенно несправедливо выкинули на мороз, ради дутого самовозника (будь он проклят!) - то видимо новостей никаких и нет. ;)

20 минут назад, slowhands сказал:

ты бредишь, оно ему нафиг не надо

Зарекаешься за Себа от админ работы?

Ну на крайняк в какой то команде будет Лаудой работать - как и от чего пилота бомбит он знает, в боксы со всеми вась-вась. С феррари расстается на "всеми силами на результат", РБ покаялся, С мерсом на коленках постоял,кого то из папеньких сынков понянчит.

Ну и куда с таким послужным списком - 100 пудов стареющим бюргером с пивным животом говорить по тим радио - "Подожди пацанчик, я ща ему сам скажу чтобы по адресу Чарли шёл". 

6 минут назад, Typan сказал:

Ну таки шо? Уже? Или до последнего (то бишь до завтра) тянуть будут? Я тут на несколько дней выпал из формульной реальности начисто, за новостями не следил, а ленту за несколько дней проматывать лень. Но раз здесь тишь да гладь, фобы в истерике не бьются, Перец еще не провозглашен величайшим и быстрейшим пилотом, которого совершенно несправедливо выкинули на мороз, ради дутого самовозника (будь он проклят!) - то видимо новостей никаких и нет. ;)

В отсутствии новостей по честному -тоже дутый палец виноват, всеми своими фалангами!

23 минуты назад, DreamTeam сказал:

В отсутствии новостей по честному -тоже дутый палец виноват, всеми своими фалангами!

Само собой! 

А вообще занятно, как в последние две недели начали петь осанну Перцу. Какой он хороший, да какой он пригожий, да и вообще изумрут и самородак! Таких как Перец - днем с огнем не сышещь и какой будет непоправимый удар по имиджу королеффки, если Перца выгонят из РП. 

А вот прикинь, какой вой будет стоять, если Перец в следующем году окажется в Альфа Таури, а Квят на морозе? Это же будет треш адовый, а Себа назовут врагом народа и исчадием диавола аццкого сотоны. :D

Изменено пользователем Typan

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...