Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

14 минут назад, Spectore сказал:

Сейчас же при наличии Твиттера получать информацию практически моментально не составляет труда. Но ты себя этим не утруждаешь.

Таки да, не утруждаю. Наверное именно поэтому я недостоин смотреть гонки, в твоем понимании?  Ок, Себ оказался умнее команды и Леклера, и переобулся на медиум, принято. :)

16 минут назад, Spectore сказал:

И он лучше понимает, как ведет себя машина, как шины уходят.

Ага. Походу опять твиттер и опять решение о втором пите принимал самолично Себ? Я угадал?

Поделиться этим сообщением

Только что, Typan сказал:

Таки да, не утруждаю. Наверное именно поэтому я недостоин смотреть гонки, в твоем понимании?  Ок, Себ оказался умнее команды и Леклера, и переобулся на медиум, принято. :)

Ага. Походу опять твиттер и опять решение о втором пите принимал самолично Себ? Я угадал?

Ты можешь смотреть или не смотреть что угодно. Меня это не колышет. Но ты приходишь и вываливаешь сюда свои не основанные ни на чем суждения, обвиняя команду во всех тяжких. Мне это не нравится, поскольку это не соответствует действительности. И я буду об этом говорить. 

Скорее всего решение принимала команда. И это решение не было неправильным. В итоге Сэб не попал в траффик за Леклером и выехал впереди более быстрого Албона. 

Нужно не угадывать, а смотреть и делать выводы.

6 минут назад, metoxana сказал:

Вот я и спрашиваю, почему, видя, что слики ещё не работают, они перевели на них Себа кругом спустя после напарника?

Если софт на подсыхающей трассе медленнее интера это ещё не значит, что он не работает. Сколько ещё оставалась кругов у интера никто не знал.

9 минут назад, Spectore сказал:

Ты можешь смотреть или не смотреть что угодно. Меня это не колышет. Но ты приходишь и вываливаешь сюда свои не основанные ни на чем суждения, обвиняя команду во всех тяжких. Мне это не нравится, поскольку это не соответствует действительности. И я буду об этом говорить. 

Скорее всего решение принимала команда. И это решение не было неправильным. В итоге Сэб не попал в траффик за Леклером и выехал впереди более быстрого Албона. 

Нужно не угадывать, а смотреть и делать выводы.

А с какой это пьяной радости я должен высказывать свое мнение на форуме, стараясь не задеть твои нежные чувства относительно Феррари? Мне, например, не нравится твой менторский тон. И что?

По поводу второго пит-стопа - в итоге решение зазвать Себа на второй пит раньше остальных оказалось правильным, я с этим и не спорю, тащемта. Но ты в упор не видишь главного в моем утверждении - на тот момент, когда Себа зазывали на второй пит, угроза дождя была еще актуальна. И блокировка на трассе впереди идущим Хаасом ну никак не шла ни в какое сравнение с угрозой необходимости проведения третьего пит-стопа, если бы дождь таки пошел.

ЗЫ. А вот намеренно ли Фуры пытались подставить Себа под третий пит-стоп и опять его укатать за Шарля, или же проводили второй пит наобум лазаря, ни о чем не думая, по совему обыкновению - вопрос остается открытым. Мне, как не испытывающему никаких теплых чувств к Фурам, больше нравится первый вариант, дооо

Изменено пользователем Typan

10 минут назад, Typan сказал:

А с какой это пьяной радости я должен высказывать свое мнение на форуме, стараясь не задеть твои нежные чувства относительно Феррари? Мне, например, не нравится твой менторский тон. И что?

По поводу второго пит-стопа - в итоге решение зазвать Себа на второй пит раньше остальных оказалось правильным, я с этим и не спорю, тащемта. Но ты в упор не видишь главного в моем утверждении - на тот момент, когда Себа зазывали на второй пит, угроза дождя была еще актуальна. И блокировка на трассе впереди идущим Хаасом ну никак не шла ни в какое сравнение с угрозой необходимости проведения третьего пит-стопа, если бы дождь таки пошел.

ЗЫ. А вот намеренно ли Фуры пытались подставить Себа под третий пит-стоп и опять его укатать за Шарля, или же проводили второй пит наобум лазаря, ни о чем не думая, по совему обыкновению - вопрос остается открытым. Мне, как не испытывающему никаких теплых чувств к Фурам, больше нравится первый вариант, дооо

Нравится-не нравится, мне по барабану. Но больше тебе никто глаза на действительность не откроет. Так что, вникай :D

Я тебе страшную тайну открою, не рассказывай только никому: есть такое понятие в Ф-1 как риск. Конечно, чтобы ни в чем Феррари не обвинять, ей надо было Сэбу хэвирейн поставить, благо, опыт есть:crazy: Тогда бы тут на форуме один пользователь был бы доволен, ведь дождь ожидался :crazy:

Если бы они хотели засадить его за Леклера, одели бы ему софт, а не хард.

Но ты пиши еще "ни о чем не думая, по совему обыкновению" :D

24 минуты назад, Fleur сказал:

Если софт на подсыхающей трассе медленнее интера это ещё не значит, что он не работает. Сколько ещё оставалась кругов у интера никто не знал.

Так зачем Леклера позвали на пит раньше, если после его круга Феррари не получили никакой полезной информации для Себа?

5 минут назад, Spectore сказал:

ей надо было Сэбу хэвирейн поставить

Нет, конечно же. Нужно было переждать, как сделали все остальные команды. И когда стало окончательно понятно, что дождь обошел трассу стороной, вместе со всеми зазывать Себа на второй пит. Тебе приятно думать, что переобувка Себа раньше всех - это риск, мне же приятно думать, что это попытка подставы.

3 минуты назад, Typan сказал:

Нет, конечно же. Нужно было переждать, как сделали все остальные команды. И когда стало окончательно понятно, что дождь обошел трассу стороной, вместе со всеми зазывать Себа на второй пит. Тебе приятно думать, что переобувка Себа раньше всех - это риск, мне же приятно думать, что это попытка подставы.

Дело не в приятности, а в здравом смысле. 

А я со здравым смыслом дружить стараюсь. Но других не заставляю.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Дело не в приятности, а в здравом смысле. 

А я со здравым смыслом дружить стараюсь. Но других не заставляю.

Феррари и здравый смысл - понятия диаметрально противоположные. Здравый смысл в понимании Феррари - сделать все, чтобы Себ проиграл в гонке Леклеру. В каждой гонке. И пофиг на место в КК. Таковское мое мнение.

Только что, Typan сказал:

Феррари и здравый смысл - понятия диаметрально противоположные. Здравый смысл в понимании Феррари - сделать все, чтобы Себ проиграл в гонке Леклеру. В каждой гонке. И пофиг на место в КК. Таковское мое мнение.

Ну, тогда флаг тебе в руки, барабан на шею. 

14 минут назад, metoxana сказал:

Так зачем Леклера позвали на пит раньше, если после его круга Феррари не получили никакой полезной информации для Себа?

Получила. Трасса была достаточно сухой, чтобы ехать на софте/медиуме. Интеры в таких условиях меняют тогда когда они ещё быстрее, а не тогда когда они уже медленнее.

13 минут назад, Spectore сказал:

Ну, тогда флаг тебе в руки, барабан на шею. 

Аналогично. Феррари - это команда, которая попрощалась со своим пилотом еще до начала чемпионата-2020. Феррари - это команда, которая подписала с новичком сразу пятилетний контракт (где такое было?). И Феррари - это команда, которая просто не может себе позволить позора поражения Леклера в ЛЗ - это будет несмываемый позор, который на фоне уже состоявшегося позора по получившемуся корыту неминуемо приведет к отставке мистера Бина.

4 минуты назад, Fleur сказал:

Получила. Трасса была достаточно сухой, чтобы ехать на софте/медиуме.

Если бы это было так, Боттас и Албон не проехали свои первые круги на сликах хуже напарников, как ты писала выше. А ведь Албона переобули на том же круге, что и Себа. То есть с Себом могли подождать до 4 круга, как сделали это с Максом :smile44: Да и вообще, Себ сам вполне хорошо определяет, когда трасса достаточно подсохла, чтобы ехать на пит - с его-то опытом.

Цитата

Интеры в таких условиях меняют тогда когда они ещё быстрее, а не тогда когда они уже медленнее.

Почему же тогда с Себом не действовали на опережение, если были уверены, что слики у же лучше, а дали этот козырь в руки его напарнику?

1 час назад, Typan сказал:

И Феррари - это команда, которая просто не может себе позволить позора поражения Леклера в ЛЗ - это будет несмываемый позор, который на фоне уже состоявшегося позора по получившемуся корыту неминуемо приведет к отставке мистера Бина.

Во вчерашней гонке команду упрекнуть не в чем. 

Все остальное уже лирика. И если Сэб принял решение команды, не вижу причин и нам этого не сделать.

1 час назад, Typan сказал:

Феррари - это команда, которая попрощалась со своим пилотом еще до начала чемпионата-2020. Феррари - это команда, которая подписала с новичком сразу пятилетний контракт (где такое было?). И Феррари - это команда, которая просто не может себе позволить позора поражения Леклера в ЛЗ - это будет несмываемый позор, который на фоне уже состоявшегося позора по получившемуся корыту неминуемо приведет к отставке мистера Бина.

+Очень много!!

Сам в шоке от поступка руководства Феррари! Зачем было так торопиться?! Феррари - это та команда, которая выберет себе лучшего пилота, даже после заключения всех контрактов, и пилот с восторгом прибежит в Феррари!

Шок от решения команды такой, что я снова стал притапливать за Себастьяна из сочувствия...

2 часа назад, Spectore сказал:
Скрытый текст

Заклятый друг :floxy:

1 hour ago, Russ said:

+Очень много!!

Сам в шоке от поступка руководства Феррари! Зачем было так торопиться?! Феррари - это та команда, которая выберет себе лучшего пилота, даже после заключения всех контрактов, и пилот с восторгом прибежит в Феррари!

Шок от решения команды такой, что я снова стал притапливать за Себастьяна из сочувствия...

Никто в Феррари с восторгом уже  не бежит . Те времена закончились

5 часов назад, Typan сказал:

то почему Себу поставили медиум кругом спустя?

Себ попросил поставить медиум. Ему предложили софт, он попросил медиум.

4 часа назад, Typan сказал:

Только что я приводил слова Себа о том, что это было решение команды. Кому верить то?

Ему говорят: бокс, бокс за софтом.

Он говорит: да не, лучше медиум вроде?

Команда: ок, медиум (они думали, что софт лучше и согласились на худшую (по их мнению резину для себа)).

1 час назад, Russ сказал:

Вообще-то, насколько понимаю, обнародовал расставание с командой именно Себ, а команда уже после этого выпустила релиз. Если бы Себ не сообщил прессе о том, что с ним не будут продлевать контракт, думаю, в Феррари по своей инициативе не стали бы заявлять об этом до финальной части сезона или до момента, когда Себ нашел бы себе другое место. Тогда объявили бы одновременно о непродлении и о переходе.

Другое дело, что Себ мог проинформировать прессу в сердцах, не подумав толком. После телефонной формы расставания это, в общем-то, ожидаемо. Феррари могли бы лично сообщить Себу о том, что контракт продлеваться не будет, и сразу же обсудить с ним дальнейшие действия. Решить, кто и что озвучивает, когда, в каком ключе. Они этого не сделали, полагаю, просто потому, что сейчас им тупо не до того, в настолько глубокой заднице находится команда. Ну и Бинотто ни разу не руководитель, думающий об управлении персоналом - он инженер, который волею судеб, интриг или бог знает каких еще факторов стал во главе команды, не обладая для этого нужными компетенциями. В итоге и руководит хреново, и инженерные задачи завалил.

Самое интересное: когда начинается такой раздрай, непонятно, за что взяться, чтобы его прекратить. Ну, выперли Себа. Что, лучше станет? Да ни фига. Придет Карлос, те еще терки начнутся. Ну, выпнут самого Бинотто. И что:? Кто вместо него будет срач разбирать? Личности масштаба Росса Брауна на горизонте не видится даже без учета нацфактора, а Феррари же еще итальянцев в руководстве подавай. Эта возня надолго, к сожалению.

1 минуту назад, Kate S. сказал:

Другое дело, что Себ мог проинформировать прессу в сердцах, не подумав толком.

Возможность того, что Себастиан тот ещё интриган и всё сделал обдуманно, не рассматривается? :connie_twiddle:

Только что, Барон Самеди сказал:

Возможность того, что Себастиан тот ещё интриган и всё сделал обдуманно, не рассматривается? :connie_twiddle:

Положа руку на сердце, нет. Причем как с точки зрения моего личного мнения о нем - мне он не кажется "тем еще интриганом", так и с точки зрения выгод на будущее. Точнее, минимизации ущерба для Себа. Ему не выгодно было декларировать расставание с Феррари на весь мир - фактически, он сам этим признал, что Ферры его списали, и тем уронил свой статус. Для некоторых, кто считает его исключительно самовозником, особой разницы нет, но он-то сам себя самовозником не считает, он о себе высокого мнения, как и должно быть у любого гонщика. Мне кажется, Себ переоценил свой статус в команде и не уловил тот момент, когда команда, уже находясь в кризисе, решила им пожертвовать. Тот телефонный звонок, как мне кааца, стал для него ударом, и реакция была эмоциональная, не просчитанная на предмет последствий. 

6 минут назад, Kate S. сказал:

Вообще-то, насколько понимаю, обнародовал расставание с командой именно Себ, а команда уже после этого выпустила релиз. Если бы Себ не сообщил прессе о том, что с ним не будут продлевать контракт, думаю, в Феррари по своей инициативе не стали бы заявлять об этом до финальной части сезона или до момента, когда Себ нашел бы себе другое место. Тогда объявили бы одновременно о непродлении и о переходе.

Откуда же вы все вылезаете? :facepalm:

От Феррари был официальный пресс-релиз о непродлении. Сэб нигде ничего не говорил.

3 минуты назад, Kate S. сказал:

Положа руку на сердце, нет. Причем как с точки зрения моего личного мнения о нем - мне он не кажется "тем еще интриганом", так и с точки зрения выгод на будущее. Точнее, минимизации ущерба для Себа. Ему не выгодно было декларировать расставание с Феррари на весь мир - фактически, он сам этим признал, что Ферры его списали, и тем уронил свой статус. Для некоторых, кто считает его исключительно самовозником, особой разницы нет, но он-то сам себя самовозником не считает, он о себе высокого мнения, как и должно быть у любого гонщика. Мне кажется, Себ переоценил свой статус в команде и не уловил тот момент, когда команда, уже находясь в кризисе, решила им пожертвовать. Тот телефонный звонок, как мне кааца, стал для него ударом, и реакция была эмоциональная, не просчитанная на предмет последствий. 

В общем-то я не против, просто поинтересовался. У меня вообще нет мнения о Себастиане, как о человеке, неприметный он какой-то. :smile225:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...