Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 часа назад, enisei сказал:

...Раз не захотели работать по-нормальному с ним, то теперь уже поздно.

Точка невозврата пройдена...

Да как же с ним нормально работать, если он фейлит через раз???

Какая на фиг точка? Себ будет умолять Ferrari оставить его еще на какое то время, ибо идти то ему некуда... света в конце туннеля в виде МаХонды в настоящий момент нет... дадут ему пятнашку ради приличия и оставят жестким фторикеллой. Нет? Значит в сад...

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, Юрич сказал:

Ну, скажи на милость, как это

может напоминать Джеймса Бонда из "Скайфолла"?

Да, в кинематографе шансов у Сэба немного, может в музыку податься?

3 минуты назад, metoxana сказал:

На самом деле, Феррари подобным предложением (если, конечно, оно имело место быть) унижают только самих себя. О каком их достоинстве вы там вещали, мне до сих пор не понятно :scratch_one-s_head:

Себ сейчас - неликвид и должен сам приплачивать за свое участие в Ф1 в Ferrari ли или где еще. Он как нефть, которая мало кому нужна, ибо такой нефти сейчас на рынке завались, по этому и цена Себа отрицательна, и только Ferrari может ему кое что заплатить и то только потому, что это Ferrari.

2 часа назад, enisei сказал:

Ты прям в стиле Бинотто :floxy:

Только Сэбу этой "Феррари" не надо ничего доказывать.

Раз не захотели работать по-нормальному с ним, то теперь уже поздно.

Точка невозврата пройдена.

Тот же Ральф хоть и говорит, что надо оставаться, но сам же добавляет

"Как только ты не чувствуешь поддержку, то пилот должен покидать команду".

Ну тут как посмотреть. Если он сражается за титул - ну планирует его выиграть, а не просто ездить в удовольствие, то нужно. Если планирует просто ездить и зарабатывать, не прилагая сверх усилий, как например тот же Нико Росберг в 2016, который вообще забил на все, и использовал все внутренние ресурсы, что бы побить Льюиса, то не определенно не нужно. Его никто не осудит если он прямо так и скажет. У меня семья, дети и хочу заработать побольше в конце карьеры. Но тогда лучше действительно все поставить на голодного и сверх мотивированного Леклера, еще один плюс в его пользу.  И в команде мне кажется к нему относятся весьма хорошо. А поддержку примы - да, он потерял, вместо этого равный статус. Но опять же - это объективный момент, а не потому, что в команде фобы и хейтеры. Бинотто вообще очень к нему добр, Флав, Деннис, Росс или тот же Марко - запросто выставили бы на мороз, просто уже сейчас не было бы никаких торгов. Ну просто потому - что Леклер банально выгоднее. Так что обвинения команды в не поддержке Феттеля - считаю ошибочными. Его очень хорошо поддерживают в команде. Просто без фанатизма - но он его и не заслужил, он не Михаель Шумахер и ничего для Феррари необычного не добился.

Изменено пользователем Peresvet

1 час назад, Stereoflora сказал:

А по-моему, совершенно нормально, мсье Гасли, не иметь соцсетей! 

Ну кстати я соглашусь. Себ вообще молодец, что отрицает от себя эту инфотуфту с лайками, репостами, враньем ради рекламы. Совсем не многие каналы в ютубе, и тем более уж инстаграмы - вообще несут какую то практическую пользу. В 99% это вода которая не стоит потраченного на нее времени, а чаще гораздо хуже, манипуляция общественным сознанием ради выгоды и ништяков, и прочее всякое. Он в принципе может себе это позволить. Он не испытывает потребности в этом общении и славе и считает, что его время и покой семьи стоит дороже. И уж точно не школьнику Гасли его учить. Тоже мне умник нашелся.

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Если он сражается за титул

Титул в Феррари?! Это научная фантастика. Потому что в команде за него сражается один Себ :smile44:

Цитата

Его никто не осудит если он прямо так и скажет. У меня семья, дети и хочу заработать побольше в конце карьеры.

Переход в команду, которая хочет выиграть, а не просто отбывать номер и пилить бабки, как делает это Скудерия, и есть показатель мотивации.

Цитата

А поддержку примы - да, он потерял, вместо этого равный статус.

Равный статус подразумевает борьбу на трассе, а не размен своих гонщиков на пит-стопе ;)

Цитата

Бинотто вообще очень к нему добр

Ага, так добр, что обвинил своего пилота в слабых квалификациях после проигрыша всего трёх раундов напарнику, в двух из которых у него возникли технические проблемы :smile44:

Цитата

тот же Марко - запросто выставили бы на мороз

К чему эти "бы"? Марко не выставил Себа в 2014-м, хотя фобы и тогда вопили, что Феттель уже не у дел.

4 минуты назад, Peresvet сказал:

И уж точно не школьнику Гасли его учить. Тоже мне умник нашелся.

Вы это, полегче. Школьник Гасли планирует перебраться в Феррари по протекции вашей юной звЯзды :floxy:

1 минуту назад, metoxana сказал:

Титул в Феррари?! Это научная фантастика. Потому что в команде за него сражается один Себ :smile44:

Да, машина его в 18 везла везла, а он с ней сражался, то в Хемильтона зарулит, то в стену, это мы помним. :D  

Цитата

Переход в команду, которая хочет выиграть титул в формуле 1.5, а не просто отбывать номер и пилить бабки, как делает это Скудерия, и есть показатель мотивации.

Поправил, не благодари. :D 

4 минуты назад, metoxana сказал:

Равный статус подразумевает борьбу на трассе, а не размен своих гонщиков на пит-стопе ;)

Для этого надо бы надо сначала научиться не таранить напарников. ;)

Цитата

Ага, так добр, что обвинил своего пилота в слабых квалификациях после проигрыша всего трёх раундов напарнику, в двух из которых у него возникли технические проблемы 

Слабо ты как то разоблачаешь, но ничего, я тебе помогу. Скажи спасибо, что не в тазик с бетоном и моментально, в море. Мафия же  - умеем, могём.

Цитата

К чему эти "бы"? Марко не выставил Себа в 2014-м, хотя фобы и тогда вопили, что Феттель уже не у дел.

На самом деле выставил. Хотел бы сохранить - перебил бы предложение Скудерии. Но видимо все понимал, с легкой душой отпустил, и назад его брать почему то категорически не хочет. ;) 

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Всё-таки скатились. Арриведерчи!

Только что, metoxana сказал:

Всё-таки скатились. Арриведерчи!

Как быть, что делать, только не в терновый куст. :D 

8 минут назад, Peresvet сказал:

Ну тут как посмотреть. Если он сражается за титул - ну планирует его выиграть, а не просто ездить в удовольствие, то нужно. Если планирует просто ездить и зарабатывать, не прилагая сверх усилий, как например тот же Нико Росберг в 2016, который вообще забил на все, и использовал все внутренние ресурсы, что бы побить Льюиса, то не определенно не нужно. Его никто не осудит если он прямо так и скажет. У меня семья, дети и хочу заработать побольше в конце карьеры. Но тогда лучше действительно все поставить на голодного и сверх мотивированного Леклера, еще один плюс в его пользу.  И в команде мне кажется к нему относятся весьма хорошо. А поддержку примы - да, он потерял, вместо этого равный статус. Но опять же - это объективный момент, а не потому, что в команде фобы и хейтеры. Бинотто вообще очень к нему добр, Флав, Деннис, Росс или тот же Марко - запросто выставили бы на мороз, просто уже сейчас не было бы никаких торгов. Ну просто потому - что Леклер банально выгоднее.

Планировал , планировал, да не выпланировал.

Ну как может пилот "планировать", если команда ничем таким, кроме как на словах не заморачивается?

Насчет "поддержки примы" - поддержка-то тоже   была  на словах .  Ни в развитии машины под его предпочтения,  ни в тактике    это не проявлялось. В удовольствии   публично покритиковать  своего пилота начальство тоже себе не отказывало. 

Цитата

Так что обвинения команды в не поддержке Феттеля - считаю ошибочными. Его очень хорошо поддерживают в команде. Просто без фанатизма - но он его и не заслужил, он не Михаель Шумахер и ничего для Феррари необычного не добился.

Зря ты называешь это "обвинениями". Это констатация. 

Поддержка -  это не то, что гонщику не подкладывают кнопки в кокпит, или дружелюбно уоыбаются при встрече.

Поддержка-  это , когда гонщик уверен в команде и машине. 

А этого за все годы так и не сложилось.   Бывает.

"Была без радостей любовь , разлука будет без печали. " И для Себа , и для Феррари.

Надеюсь, что разлука таки  будет. 

12 минут назад, Peresvet сказал:

На самом деле выставил. Хотел бы сохранить - перебил бы предложение Скудерии.

Нет. Себ мечтал гоняться в Феррари. Чем Марко мог это перебить? 

Марко пытался, кстати,  в 2012-13 спровоцировать Себа на высказывания в адрес Феррари . За "победу под желтыми флагами" Ну типо как  Максика. Что б заблочить Себу возможный переход.

Но ничего плохого Себ о Феррах не сказал ни тогда,  ни потом.  

..............

Мечта у него... ............

12 минут назад, ЕВГА сказал:

Планировал , планировал, да не выпланировал.

Ну как может пилот "планировать", если команда ничем таким, кроме как на словах не заморачивается?

Вы так рассуждаете, как будто было еще 5 команд в которых бы он легко бы поборолся за титул, а она не была одной единственной и самой сильной в общем то, а в 18 дала ему вполне себе равный с Мерседесом болид.

Цитата

Насчет "поддержки примы" - поддержка-то тоже   была  на словах .  Ни в развитии машины под его предпочтения,  ни в тактике    это не проявлялось. В удовольствии   публично покритиковать  своего пилота начальство тоже себе не отказывало. 

Я с этим вообще не согласен, но мне лень спорить. Потому как это бессмысленно. Но лично опять же я - ничего такого не увидел как бы не хотел. Никакой адской критики, наоборот, все очень мягко, если и что то было в 18 - так по делу, как в Баку. Как по мне так - Леклера прессовали куда больше особенно в первой половине сезона. Оно в общем то и логично тогда было. Он же был зеленый новичок.

Цитата

Зря ты называешь это "обвинениями". Это констатация. 

Поддержка -  это не то, что гонщику не подкладывают кнопки в кокпит, или дружелюбно уоыбаются при встрече.

Поддержка-  это , когда гонщик уверен в команде и машине. 

А этого за все годы так и не сложилось.   Бывает.

Цитата

"Была без радостей любовь , разлука будет без печали. " И для Себа , и для Феррари.

Надеюсь, что разлука таки  будет. 

Время покажет. Это жизнь. Ничего страшного в этом нет.

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Нет. Себ мечтал гоняться в Феррари. Чем Марко мог это перебить? 

Марко пытался, кстати,  в 2012-13 спровоцировать Себа на высказывания в адрес Феррари . За "победу под желтыми флагами" Ну типо как  Максика. Что б заблочить Себу возможный переход.

Но ничего плохого Себ о Феррах не сказал ни тогда,  ни потом.  

..............

Мечта у него... ............

Денег дать на 20 миллионов больше и все. Мечты мечтами, а деньги деньгами. Я допускаю, что при прочих равных Себ бы ушел в Феррари, тем более по слухам предложение РБ было лишь чуть меньше, но во первых меньше, а не больше. Во вторых в Феррари ему наверняка пообещали статус примы, а в РБ - ему такого никто не обещал. Марко всю жизнь действует по принципу - остаться должен только один. И рубитесь как гладиаторы, а вот потом на победителя и сделаем ставку. Себ же проиграл Риккардо - и в то, что он сделал это специально я не верю. Да, там были тех проблемы, но в общем легко бы ему вообще бы не было в следующем году, а тот же Рик этой победой - выбил себе конский контракт в Рено, а не стал очередным Хулькинбергом. В Феррари всяко было спокойнее, ну пока Леклер не появился, а Райконен явно Себа не пугал. Он в Ф1 давно и его способности все давно знают.

В общем на самом то деле - Себа не выставляли, но и не держались.

10 минут назад, ЕВГА сказал:

А вот так! В нынешней Феррари гонщик сам всё планирует, сам сражается за титул, сам отдувается за всю команду... И после этого ещё всем что-то должен :smile44:

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Вы так рассуждаете, как будто было еще 5 команд в которых бы он легко бы поборолся за титул, а она не была одной единственной и самой сильной в общем то, а в 18 дала ему вполне себе равный с Мерседесом болид.

Она была лучшей после Мерседеса. Кто ж спорит. Может быть Себ еще будет называть   годы в команде-мечте с другом-напарником лучшими. 

Я не об этом. Трудно объяснить это болельщику Феррари, это видно со стороны. Мерс-это команда для титула. И РБР тоже. А Феррари- у них всегда найдется что-то по- важнее. Юбилей там,  должность какая и для кого, ну не титулы там главное. Будь жив Маркионне, может быть. Но кто ж теперь узнает.

11 минут назад, Peresvet сказал:

Никакой адской критики, наоборот, все очень мягко

:D

А ну, если ты , ч о дескать "не били". То спасибо и на том.

Поддержка - это немного другое, все таки. 

15 минут назад, Peresvet сказал:

Время покажет. Это жизнь. Ничего страшного в этом нет.

Так я про то же. И для Себа , и для команды в расставании одни плюсы.

Себ , правда, рискует остаться без Ф1, но и Ф1 уже не так чтоб  очень жива, переживет. 

общем на самом то деле - Себа не выставляли, но и не держались.

Ну, ок. Собственно и началось с оспаривания твоего " марко выставил бы".

А прочее  "сбежал/ не сбежал,  должен доказать/ не должен"- сколько людей, столько мнений.  Мое не лучше любого другого. 

Я могу сказать, что Себ мечтал о титуле с Феррари и пока верил в эту  возможность  него , все остальное было не суть важно.  Сейчас он понял, что мечта не сбудется . Соответственно и действует. 

12 минут назад, ЕВГА сказал:

Я не об этом. Трудно объяснить это болельщику Феррари, это видно со стороны. Мерс-это команда для титула. И РБР тоже. А Феррари- у них всегда найдется что-то по- важнее. Юбилей там,  должность какая и для кого, ну не титулы там главное. Будь жив Маркионне, может быть. Но кто ж теперь узнает.

Как раз нет трудно. Косяков в Феррари достаточно, и всяких идиотских выходок в том же 2018 хватало. Никто не в восторге. Уже сколько раз про Ари писал - это просто нет слов персонаж(в качестве руководителя команды, так то он может и нормальный мужик, но мы не о том). Как раз вот тот самый типичный итальянец о ком ты и говоришь. Но с другой стороны, я смотрю на это как на часть вообще всей Феррари самой по себе. В том то и дело, что это команда живая, она живет гонками и гоночными эмоциями, да - и интриг там тоже хватает, я думаю. В этом плюсов, в итоге, больше чем минусов, именно потому Феррари и стали такими какими есть сейчас, потому как однажды замахнулись, а давайте мы будем делать не прагматичные Жуки или Рено, а сразу самые мощные и красивые машины в мире, что бы ух. Это итальянское ДНК в лучшем проявлении - и минусы ровно оттуда же идут. Потому, кстати, многие и хотят в Феррари, чуть больше, чем куда то еще. Последние романтики автоспорта. :) 

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Ну, ок. Собственно и началось с оспаривания твоего " марко выставил бы".

Ну просто изначально это был ответ очень одиозному местному персонажу в его же духе, и кстати, сработало. :D 

6 минут назад, Peresvet сказал:

Как раз нет трудно. Косяков в Феррари достаточно, и всяких идиотских выходок в том же 2018 хватало. Никто не в восторге. Уже сколько раз про Ари писал - это просто нет слов персонаж(в качестве руководителя команды, так то он может и нормальный мужик, но мы не о том). Как раз вот тот самый типичный итальянец о ком ты и говоришь. Но с другой стороны, я смотрю на это как на часть вообще всей Феррари самой по себе. В том то и дело, что это команда живая, она живет гонками и гоночными эмоциями, да - и интриг там тоже хватает, я думаю. В этом плюсов, в итоге, больше чем минусов, именно потому Феррари и стали такими какими есть сейчас, потому как однажды замахнулись, а давайте мы будем делать не прагматичные Жуки или Рено, а сразу самые мощные и красивые машины в мире, что бы ух. Это итальянское ДНК в лучшем проявлении - и минусы ровно оттуда же идут. Потому, кстати, многие и хотят в Феррари, чуть больше, чем куда то еще. Последние романтики автоспорта. :) 

Да. Это очень верно. 

Сейчас время проектов, а не команд. Вот Мерсы пришли, как проект для добывания титулов- скупили всех кого могли, наплевали на правила, приличия,  ФИА - и стали лучшей командой в истории.

Как и рбр в свое время - пришли как проект   стать лучшими при этом отвязными  и веселых энергетиков в тусе старых команд Ф1 . Титулы взяли, отвязность подрастеряли. 

У проектов- нет результатов(не обязательно титулов, проекты-середняки  тоже есть) - не будет и их самих.

Феррари сама себе результат. 

Я и говорила , что там Себу одному, по ходу, титул нужен. Остальным сам процесс:smile:

Ну просто изначально это был ответ очень одиозному местному персонажу в его же духе, и кстати, сработало. :D 

:smile:

Ну я не знаю, я так не умею. 

1 час назад, metoxana сказал:

А вот так! В нынешней Феррари гонщик сам всё планирует, сам сражается за титул, сам отдувается за всю команду... И после этого ещё всем что-то должен :smile44:

А что ещё остаётся, если команда ленивая?

10 часов назад, Dominic Greene сказал:

Вильнёву предлагали контракт на 1 доллар в год в БАРе.

Пример хороший, но не совсем то. В БАРе был неприкрытый стеб на фоне конфликта. В ситуации с Себушкой все по-другому. В открытую говорят о приоритетности выбора, называя Феттеля главным претендентом и при этом с честными глазами трехкратно урезают зарплату и предлагают годичный контракт. А если не согласишься, то... 

On 24.04.2020 at 10:06 PM, AVB said:

ты себе льстишь...

Что ещё раз доказывает вашу ущербность. Незнакомые люди друг-другу не "тыкают".

10 часов назад, ЕВГА сказал:

Будь жив Маркионне, может быть. Но кто ж теперь узнает.

Маркионне был первым, кому с Феттелем всё стало понятно. Это он продвинул Леклера в Скудерию. Это мы знаем точно. А в порядке если бы можно предположить что он и на один год Себастиана продлевать бы не стал сегодня.

11 минут назад, AllexUkr сказал:

Что ещё раз доказывает вашу ущербность. Незнакомые люди друг-другу не "тыкают".

Похоже кто-то принадлежит к поколению интернет-хомячков 2010х и не знает Нетикет ;)

Короче, в инете на "ты" - это норма, а на "вы" - как раз невежливо и пренебрежительно.

24 минуты назад, Crimson сказал:

Похоже кто-то принадлежит к поколению интернет-хомячков 2010х и не знает Нетикет ;)

Короче, в инете на "ты" - это норма, а на "вы" - как раз невежливо и пренебрежительно.

Похоже, кто-то переходит в бумеры . Типично бумерское  стремление поучать и диктвать нормы поведения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...