Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Вы бы за своего переживали, а то от своих фантазий про красных оргазм словите.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, AlexBloody сказал:

от своих фантазий....... оргазм словите.

Карантин.......кто как может....:D

2 часа назад, Юрич сказал:

Это на самом деле так. В свое время Маттиачи этого не понял, за что и поплатился. Ведь если бы он вел себя по-другому, у Феррари к настоящему времени было бы минимум плюс два титула в ЛЗ.

Я тебя привела в пример,  как способного креативить, а ты так меня подводишь(((

Нехорошо. 

16 минут назад, ЕВГА сказал:

Нехорошо. 

Какая досада)))

27 минут назад, ЕВГА сказал:

Нехорошо. 

Креативить хорошо в том случае, когда нужно что-либо приукрасить/принизить/постебать и т.п.

Когда пишешь правду креативить незачем. Разве нет? :rolleyes:

3 часа назад, Юрич сказал:

Это на самом деле так. В свое время Маттиачи этого не понял, за что и поплатился. Ведь если бы он вел себя по-другому, у Феррари к настоящему времени было бы минимум плюс два титула в ЛЗ.

А причем здесь Маттиаччи, если лично Маркиз пообещал отпустить Алонсо, если в 2014 будет ведро?

14 минут назад, ElNano сказал:

А причем здесь Маттиаччи, если лично Маркиз пообещал отпустить Алонсо, если в 2014 будет ведро?

Обещания - это слова. Тем более на момен принятия решения Лука был никем в Феррари. Маттиачи же не стал удерживать Алонсо, хотя, как показало время, стоило это сделать. 

50 минут назад, Юрич сказал:

Креативить хорошо в том случае, когда нужно что-либо приукрасить/принизить/постебать и т.п.

Когда пишешь правду креативить незачем. Разве нет? :rolleyes:

Ты ставишь знак равенства между понятиями врать и креативить (находить творческий нестандартный подход).

Это логическая ошибка , т.н подмена понятий -  обыденно и встречается сплошь и рядом.

Гораздо более меня огорчило, что ты свои мечты и фантазии считаешь реальностью, и по ходу, не прикидываешься.  Такая подмена  до добра не доводит.

Береги себя.

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Гораздо более меня огорчило, что ты свои мечты и фантазии считаешь реальностью, и по ходу, не прикидываешься.  Такая подмена  до добра не доводит.

Прошу простить меня за то, что я считаю Алонсо классом выше Феттеля и подавляющее большинство (кроме себофилов) со мной в этом согласятся. Какие чудеса (и это не приукрашивание действительности) творил Алонсо за рулем Феррари (и не только Феррари) все прекрасно видели. Равно как все видели и то, как Феттель за рулем Феррари безбожно фейлил. На основании изложенного и руководствуясь здравым смыслом, могу с уверенностью на 99,9999% предположить, что Алонсо взял бы титулы за рулем Феррари в 2017-2018 годах.

31 минуту назад, Юрич сказал:

Обещания - это слова. Тем более на момен принятия решения Лука был никем в Феррари. Маттиачи же не стал удерживать Алонсо, хотя, как показало время, стоило это сделать. 

Маркиз - из старой закалки руководителей, чье слово многого стоило. Алонсо можно было удержать только силой, что привело бы к нездоровой обстановке внутри команды. Было принято разумное решение отпустить испанца, раз уж он сам не желает выступать за Феррари

5 минут назад, Iron Frank сказал:

Пожалуй

Где же достоинство в том, чтобы раз за разом прикрываться своим пилотом? :scratch_one-s_head:

58 минут назад, ElNano сказал:

Алонсо можно было удержать только силой

Самовозом. Устал парень его ждать.

1 минуту назад, enisei сказал:

Самовоз за месяц не строится, так что в случае Маттиаччи - только силой

1 час назад, ElNano сказал:

Маркиз - из старой закалки руководителей, чье слово многого стоило. Алонсо можно было удержать только силой, что привело бы к нездоровой обстановке внутри команды. Было принято разумное решение отпустить испанца, раз уж он сам не желает выступать за Феррари

Можно и так и сказать. Но тут дело в том, что пришедший на место Луки Маркионе, не переставал повторять в своих интервью, что их задача на будущий год сохранить состав пилотов 2014 года. Маттиачи же, заигравшись в рукводителя, решил иначе. К чему это привело, мы все имели честь наблюдать.

Цитата

Команды самоизолируются друг от друга

https://www.f1news.ru/news/f1-144176.html

Команды минимизируют число сотрудников, которые приедут на Гран При, все они перед прибытием пройдут тест на коронавирус.

По информации Racefans, дополнительно может быть организован режим самоизоляции – сотрудники команд на автодроме не будут пересекаться, а просторные боксы в Шпильберге и Сильверстоуне, где могут пройти первые этапы сезона, позволят им полноценно работать при соблюдении этих ограничений.

При этом команды всерьёз волнует вопрос, сумеет ли пилот Феррари Себастьян Феттель соблюдать социальную дистанцию в 10 см на трассе.

14 минут назад, Crimson сказал:

При этом команды всерьёз волнует вопрос, сумеет ли пилот Феррари Себастьян Феттель соблюдать социальную дистанцию в 10 см на трассе.

:D:D:D:D:D

1 час назад, enisei сказал:

А чего его ждать? Себя любимого перестать нахваливать - будет самовоз. Такой, как у Феттеля всегда был :floxy:

43 минуты назад, Crimson сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-144176.html

Команды минимизируют число сотрудников, которые приедут на Гран При, все они перед прибытием пройдут тест на коронавирус.

По информации Racefans, дополнительно может быть организован режим самоизоляции – сотрудники команд на автодроме не будут пересекаться, а просторные боксы в Шпильберге и Сильверстоуне, где могут пройти первые этапы сезона, позволят им полноценно работать при соблюдении этих ограничений.

Мистер 10 см уже везде знаком)

1 час назад, ElNano сказал:

Самовоз за месяц не строится, так что в случае Маттиаччи - только силой

Алонсо уже бы ничего не удержало тогда, поскольку самовоза не было и не предвиделся.

Неудачные попытки взять титул, а на 5-ый год добивание с космовозом  "Мерсов" против никакущего болида от "Феррари".

3 часа назад, Юрич сказал:

Прошу простить меня за то, что я считаю Алонсо классом выше Феттеля и подавляющее большинство (кроме себофилов) со мной в этом согласятся. Какие чудеса (и это не приукрашивание действительности) творил Алонсо за рулем Феррари (и не только Феррари) все прекрасно видели. Равно как все видели и то, как Феттель за рулем Феррари безбожно фейлил. На основании изложенного и руководствуясь здравым смыслом, могу с уверенностью на 99,9999% предположить, что Алонсо взял бы титулы за рулем Феррари в 2017-2018 годах.

Я ж ничего сложного-то не говорю, а ты опять туда же. Печалька же((

Твои оценки , то бишь твое "я щетаю"- это твои печали/радости. Предполагать ты волен, все что тебе нравится. 

Проблема в том, что  ты свои похочухи назначаешь реальностью. Это прям беда-беда, по сравнению с которой очередная логическая ошибка"  апелляция к большинству" выглядит" детской игрой в крысу"(с).

Насчет класса Алонсо, хоть это уже и дела дней минувших, то бишь, другой раздел, но я коротенечко. Ни разу ни одного плохого слова не сказала о его (да и любого гонщика Ф1) гоночных качествах. Алонсо- прекрасный гонщик. Двукратный чемпион мира.

Все остальные если бы да кабы- это к алотетушкам  любого пола. 

Кто-нибудь, заклейте уже рот Бинотто скотчем :facepalm:

Цитата

Команда Ferrari опубликовала заявление, в котором преуменьшила угрозу Маттиа Бинотто об уходе из чемпионата.

В интервью британскому The Guardian руководитель Скудерии сказал, что итальянская команда против дальнейшего ужесточения лимита бюджетов. Если лимит будет ужесточен до 130 млн долларов, то Ferrari покинет Ф1.

«Маттиа не говорил, что Ferrari уйдет из Формулы 1. Наоборот, он сказал: мы не хотим искать альтернативу участию в гонках Ф1, если ограничение бюджетов будут слишком ужесточено», – цитирует BBC F1 представителя Ferrari.

В любом случае Ferrari уже не первый раз грозит уйти из Ф1. Предыдущие угрозы звучали два года назад, когда руководство команды было недовольно регламентом Формулы 1 на 2021 год.

(с Автоспорта)

Вот интересно, переговоры с Себом по поводу контракта тоже Бинотто ведёт? :scratch_one-s_head:

А то через несколько дней Феррари напишут, что не предлагали Феттелю однолетний контракт за 12 миллионов.

Цирк какой-то с конями, а не команда...

52 минуты назад, ЕВГА сказал:

Твои оценки , то бишь твое "я щетаю"- это твои печали/радости. Предполагать ты волен, все что тебе нравится. 

Проблема в том, что  ты свои похочухи назначаешь реальностью.

Ну, давай о реальности. Реальность ли то, что обладая в 2010-2014 годах болидом более худшим, нежели чем Феттель обладал в 2015-2019 годах, Алонсо добился большего? Несомненно это реальность. Реальность ли то, что Алонсо неоднократно давал самый настоящий бой самовозному РБР?

Несомненно реальность. Реальность ли то, что обладая болидом не уступающим Мерседесу, Феттель дважды сливался так, как четырехкратный чемпион сливаться не должен? Несомненно реальность. А ты говоришь "похочухи"... Это можно сказать прямое сравнение, которое отнюдь не в пользу Зебастьена. Настоящие похочухи, не имеющие отношение к реальности, это многочисленные утверждения себоглоров о сливах командой Феррари Феттеля в отношении Шарля. Настоящие похочухи, не имеющие отношение к реальности, это жалкие оправдания в проигрыше титулов в 2017-2018 годах. Это ваше (себофильское) "я щетаю". Как ты говоришь "твои печали/радости", которые ты с удовольствием проглатываешь даже не поморщившись. 

Гость Dominic Greene
9 часов назад, metoxana сказал:

Уже выбрали и даже дождались ответа от Себастьяна - за такую зарплату гоняйте на своём ведре сами :floxy:

На такой ответ предложение и было рассчитано.

Теперь дело за переговорами с Риччардо/Сайнсом и, чем чёрт не шутит, с Мэджиком.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...