Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

20 минут назад, Spectore сказал:

Масса, помнится, тоже учился. Да не выучился :crazy:

Повторюсь про Массу :D

"Ученик" Масса, был к титулу значительно ближе "учителя" Феттеля.

Масса возможно и был в чем то хуже Себа как пилот, но Масса не терял столько очков в сезоне из-за своих ошибок.

Кроме того, здесь некоторыми культивируется теория о реакции Себа своими крашами на неподдержку команды, при этом Масса тоже не всегда получал поддержку команды в особенности при МШМ, но не бил машины направо и налево. И да, Масса не получавший поддержки команды (кроме как на словах) в последней части сезона 2007, по сути вывел Райка в чемпионы, отдав свою победу у себя на Родине, а не кроссил по трассе в своего. Так что не тебе и не себофилам троллить Массу.

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, enisei сказал:

Несколько десятков млн. у.е, наверное, лишними не будут :)

Это да, кризис. Даже такая мелочь на что-нибудь сгодится :floxy:

Цитата

Но отношение к гонщику изменится, т.к понижение в зарплате и краткосрочный контракт - явный сигнал того, что Сэб пошел на серьезные уступки.

Ну, будут ему Феррари ещё больше должны :floxy: Да и Себу не впервой за бонусы гоняться :smile:

Цитата

Да, похоже там взаимно :floxy:

Вместе сидят, ждут ухода Мерседес и Тодта :smile:

28 минут назад, Spectore сказал:

Масса, помнится, тоже учился. Да не выучился :crazy:

Сэб не зря упомянул в интервью про три года. Возможно к этому же он и стремится сейчас.

Масса провел первый сезон с "Феррари" в 25 лет. И в принципе в 2008 году он мог взять титул.

Да, ошибался, как и Кими.

Но та Сингапурская история с подстроенной аварией Пике стоила ему большой потери очков, когда он лидировал в гонке с поула, а главный конкурент был на расстоянии одного очка в борьбе за титул.

Леклеру только 22, еще 2-3 года есть для раскачки.

41 минуту назад, sub сказал:

Утопия, не будет этого никогда. 

Бразилия, это то доказательство, которое будет повторяться постоянно. Так что, берегите нервы, Сэбушка отчебучит не напрягаясь.

Я думаю будет, если Себа оставят на срок более года, ведь в новом контракте это можно прописать. А на счет Бразилии... думаю именно этот инцидент и дает шанс увидеть нам Себа в роли номера 2.

21 минуту назад, AlexBloody сказал:

А вы вообще не охренели уже в поливании команды?? Получает ни за что огромные деньги и команда жлобская?

Не удивляйся их выводам... у них в аварии на старте Синга 17, по общему мнению, Райк виноват. Представляешь степень звёздности?

55 минут назад, AVB сказал:

"Ученик" Масса, был к титулу значительно ближе "учителя" Феттеля.

Масса возможно и был в чем то хуже Себа как пилот, но Масса не терял столько очков в сезоне из-за своих ошибок.

Да будет слава Леклера такой же как и у Массы :D

1 час назад, enisei сказал:

Масса провел первый сезон с "Феррари" в 25 лет. И в принципе в 2008 году он мог взять титул.

Да, ошибался, как и Кими.

Но та Сингапурская история с подстроенной аварией Пике стоила ему большой потери очков, когда он лидировал в гонке с поула, а главный конкурент был на расстоянии одного очка в борьбе за титул.

Леклеру только 22, еще 2-3 года есть для раскачки.

Масса никогда не тянул на чемпиона, даже когда его команда за уши тянула в ущерб действующему чемпиону Феррари. 

В 2008 в Феррари было первое проявление лютой семейственности. Хорошо, что Хэмилтон тогда победил.

1 час назад, AVB сказал:

И да, Масса не получавший поддержки команды (кроме как на словах) в последней части сезона 2007, по сути вывел Райка в чемпионы, отдав свою победу у себя на Родине, а не кроссил по трассе в своего. Так что не тебе и не себофилам троллить Массу.

Понятное дело, как он победу хотел отдать, как Барикелло в Австрии, чтобы все видели мученика Массу. Только перестарался немного, когда летел к прямой старт-финиш, чтобы Райкконена при выезде с питлейна опередить. 

Я буду троллить того, кого хочу. Ты со своим дружком не стесняешься троллить Феттеля. Так что, давай без нравоучений. 

10 минут назад, Spectore сказал:

Да будет слава Леклера такой же как и у Массы :D

Слава Леклера в Ferrari может и будет такой же как у Массы, но она будет, а вот у Себа пока только позор. :trollface:

Только что, AVB сказал:

Слава Леклера в Ferrari может и будет такой же как у Массы, но она будет, а вот у Себа пока только позор. :trollface:

Леклер, имея чемпионский болид в 2018, опережающий Мерс в квале, даже вице стать не смог:D Ну что говорить о человеке, который Эриксону проигрывал :crazy:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Я буду троллить того, кого хочу. Ты со своим дружком не стесняешься троллить Феттеля. Так что, давай без нравоучений

Та ты можешь хоть задохнуться, выгораживая Себушку, мне начхать, а "нраво" и себофилия понятия не совместимые, вот "безнраво" это то что вы практикуете. :crazy: В связи с этим, моих нравоучений ты просто не поймешь, а безнравоучений я преподать не смогу. 

6 минут назад, Spectore сказал:

Леклер, имея чемпионский болид в 2018, опережающий Мерс в квале, даже вице стать не смог:D Ну что говорить о человеке, который Эриксону проигрывал :crazy:

Что говорить о человеке, который на весь мир признавался, что он идиот? :514dce8:

10 минут назад, AVB сказал:

мне начхать

Оно и видно:D

Чихай более отстранённо и рот прикрывай :crazy:

6 минут назад, Spectore сказал:

...и рот прикрывай :crazy:

Я то прикрою - одену маску, благо дело у меня они есть, и хуже от этого не стану. А вот Себушка уже лучше не станет. Слово не воробей, вылетело, не поймаешь (С) :trollface:

Гость Dominic Greene
4 часа назад, metoxana сказал:

Даже странно, что Уэббер в 2009-м не перебрался в TR :floxy:

Выигрывал 4,5 очка при нескольких сходах Феттеля? :blink: Хорош главный соперник :facepalm:

Угу. Тот самый, о котором мы с вами и говорили, про "повернул в бочину".

Кстати, ваша раскадровка наглядно показывает, что Себ там смещался строго по одной прямой и не делал никаких резких движений в сторону напарника (то, что вы пытались ему пришить). Более того, на ней чётко видно, что до контакта Себ уже был впереди. Что полностью подтверждает мои слова :smile44:

На здоровье :smile:

Всё, я сдаюсь. Официально. Но Сэбушку мужиком не стану считать :trollface:

4 часа назад, metoxana сказал:

Забавно. А осенью вы в этой же ветке радовались, что Леклеру прилетела ответка от Себа :floxy:

30267208_m.jpg

ПМС? :floxy:

Так по заслугам и реакция. Сэбушке прилетело астральной поварёшкой от Леклера за Уэббера, а потом самому Леклеру прилетела ответка от Сэбушки. Во всех случаях восторжествовала справедливость. И, да, я тоже радовался, что в гонке, где должна была брать дубль Феррари, он достался Мерседесу.

5 часов назад, Dominic Greene сказал:

А что там не так? Титулы у Себастьяна есть, деньги есть.

Это Хилл в Уильямсе за еду гонялся, ему надо было продолжать карьеру, чтобы денег заработать. Или Вильнёв по той же причине - команда друга такие деньги предложила, что о победах можно было забыть.

А Себастьян-то? Титулов ему больше не видать, зарплату тоже высокую платить не будут, даже в Феррари снижают.

Единственное, чего не хватает, так это чтобы совесть проснулась, и он освободил место для более молодых, талантливых и заряженных на успех пилотов.

У него есть цель поважнее, чем просто титул или просто деньги. Но я вам о ней не скажу.

Гость Dominic Greene
3 минуты назад, Stereoflora сказал:

У него есть цель поважнее, чем просто титул или просто деньги. Но я вам о ней не скажу.

Инсайд?

20 минут назад, Dominic Greene сказал:

Инсайд?

Не, тараканы... :crazy: 

36 минут назад, Stereoflora сказал:

Мировое господство? :connie_twiddle:

59 минут назад, Барон Самеди сказал:

Мировое господство? :connie_twiddle:

Нет, не господство. Но для него взять титул за Феррари, он относится к этому как к вопросу жизни и смерти. В общем - надо, и без него он никуда не уйдёт. 

аж кушать не можеть )))

4 часа назад, Dominic Greene сказал:

Всё, я сдаюсь. Официально. Но Сэбушку мужиком не стану считать :trollface:

Хосподя, читаешь читаешь и удивляешься - команда продляет СФ несмотря на результат, а того же Росба "отпустили" после титула.

А здесь до сих пор кто то мужик-не мужик)

Я всю феррари мужиками не считаю, но это не значит что у них шансов на победу нет)

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Хосподя, читаешь читаешь и удивляешься - команда продляет СФ несмотря на результат, а того же Росба "отпустили" после титула.

А здесь до сих пор кто то мужик-не мужик)

Я всю феррари мужиками не считаю, но это не значит что у них шансов на победу нет)

Д'Артаньян тогда кто, если кругом одни не мужики?:floxy:

17 часов назад, Dominic Greene сказал:

В США Феттель сошёл, находясь позади Леклера.

Ахахаха! Браво, Доми, браво! Это просто шыдевр, плачу-рыдаю крокодильими слезами. А у вас тут весело! Я смотрю, тут уже такая пьянка пошла, что хоть святых всех выноси -  вот что самоизоляция чудодейственная вытворяет! Форум постепенно превращается в "Аншлаг" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Пробежался сейчас по темке по диагонали, прочел по поводу будущего Себа в Феррари - типа предлагают контракт ему на один год, с "существенным сокращением" зряплаты (раза в три, видимо. А то и в четыре!), ответа от Себа требуют до конца апреля.

Вопрос - какой лютый фоб распространяет сию ересь? Доми, не ты ли? :acute:

17 минут назад, Limping Stallion сказал:

Д'Артаньян тогда кто, если кругом одни не мужики?:floxy:

Ну так СФ должен был им стать, но началось "акелла промахнулся", впрочем было сразу понятно, что повторит судьбу Алонсо. Тот и выдал что то наподобие "Не мужики Вы все!" и ушёл))

7 минут назад, Typan сказал:

Ахахаха! Браво, Доми, браво! Это просто шыдевр, плачу-рыдаю крокодильими слезами. А у вас тут весело! Я смотрю, тут уже такая пьянка пошла, что хоть святых всех выноси -  вот что самоизоляция чудодейственная вытворяет! Форум постепенно превращается в "Аншлаг" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Пробежался сейчас по темке по диагонали, прочел по поводу будущего Себа в Феррари - типа предлагают контракт ему на один год, с "существенным сокращением" зряплаты (раза в три, видимо. А то и в четыре!), ответа от Себа требуют до конца апреля.

Вопрос - какой лютый фоб распространяет сию ересь? Доми, не ты ли? :acute:

Тут есть ещё некий пример, который почему то забывают - Росб как раз получал пониженную зп при ЛХ и даже осуждался командой многократно, не то что получал поддержку в Мерсе - НО не низкая кратно ЗП, не негатив от команды, не помешал выгрызть титул.

А вот Марк не смог, значит и СФ тем более нечего ловить! Л-логика.

Странные выводы,зная фактическую историю Ф1. Тут же всё просто -если СФ почует самовоз, его общим любимчиком Леком и низкой зп не остановишь. Будет Росберг 2, почему же только Марк 2?

Чистое фобство на "нужных" аналогиях)

Изменено пользователем DreamTeam

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...