Перейти к контенту
Parab0lica

Лэнс Стролл

Recommended Posts

21 минуту назад, GaMi сказал:

Сильно преувеличиваешь эффект от пропуска двух недель. Учитывая что идет самый разгар сезона и Перес выступал до этого на трёх этапах,т.е. был и в тонусе и знаком с болидом и т.д.       Летом же пауза вообще в 4 недели бывала и ничего

А так конечно относись как хочешь. Как по мне Стролл сейчас поближе к Пересу чем в прошлом сезоне например.Он не сливает ему по 0,7 как это делает Албон  или Квят сливающий всё что можно Гасли. Уступает но немного, что в целом терпимо. Учитывая что его батя команду спас и еще и Астон Мартин завлёк,то и простить можно)

ты верно рассуждаешь, я не отрицаю, что стролл прогрессирует(вроде как), но почему-то у меня от него полыхает, может отпустит

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, jals сказал:

ну вот Окон проигрывает 1-5 и из-за него теряет место хороший пилот Сироткин)А у Лэнса 3-3

сироткин? тебе самому не смешно?

про окона я вообще не понимаю зачем тут. но у него а)не перес в напарниках б)1.5 году полирования скамейки с)он проигрывает всего 4 очка в чемпионате

я думаю, что он раскатится

Только что, slowhands сказал:

ты верно рассуждаешь, я не отрицаю, что стролл прогрессирует(вроде как), но почему-то у меня от него полыхает, может отпустит

ну я тоже бы предпочёл,чтобы уж если и придёт Феттель ,то на место Стролла.  Но в этом случае даже интересно, как на фоне Феттеля будет Стролл смотреться) Учитывая что у чемпиона сейчас ничего не складывается и как оно пойдёт дальше

Бурные апплодисменты за старт и то, как подвинул Боттаса. Перес впереди засчёт пита, но это ж только Хюлька сливают питом :37:жаль что с флагом напортачил, был бы 4 тым

Классный старт и был не хуже Переса. Заслуженное 4 место!

Только что, jals сказал:

Классный старт и был не хуже Переса. Заслуженное 4 место!

Ему же вроде тоже плюс пять? 

Гет ин зере Ленс.  Наконец-то вспомнил про реактивные свои старты,а так с Пересом на равне собственно всю гонку провёл и стал лучшим в итоге среди Ф1,5

Только что, scarlett сказал:

Ему же вроде тоже плюс пять? 

нет

4 минуты назад, jals сказал:

нет

Ура! Четвертое место, отлично :smile340:

Леня молоток:good: за 2 гонки натянул Перца и хваленого Халка, но диванные ыксперты продолжают считать его днищем которого нужно убрать вместо Перца:facepalm:

11 минут назад, Julius Caesar сказал:

Леня молоток:good: за 2 гонки натянул Перца и хваленого Халка, но диванные ыксперты продолжают считать его днищем которого нужно убрать вместо Перца:facepalm:

Имидж очень сложно поменять...

Раньше говорили, мол Лёня стартует хорошо, потому что низко квалится и обгоняет середняков. А, как он Боттаса обогнал, молчание пушистых, не любителей рент.... 

6 минут назад, scarlett сказал:

Раньше говорили, мол Лёня стартует хорошо, потому что низко квалится и обгоняет середняков. А, как он Боттаса обогнал, молчание пушистых, не любителей рент.... 

рентой Стролла сложно назвать, не думаю что он платит что-то папке за место :)

9 минут назад, scarlett сказал:

Старт просто бомбический!) Да и в целом сильную гонку провёл, лучшая пока за сезон.

Опять порадовал папу. Норм старт, только подрезали его питстопами странно.

В 15.08.2020 в 17:25, slowhands сказал:

ничего не могу поделать с собой, но стролл, это единственный пилот к которому у меня предвзятое отношение

Да нормально едет. Получше Латифи с Джови, один тоже рентач, другой тухлый академик.

14 минут назад, yamaha сказал:

Опять порадовал папу. Норм старт, только подрезали его питстопами странно.

ну неделю назад, про Халка говорили, что это спецом был пит, чтобы именно Стролл оказался выше в протоколе.И пофиг что Халк сам по радио говорил о необходимости пита. Но теперь конечно эту гениальную теорию не применить никак )

20 часов назад, Mario Puzo сказал:

рентой Стролла сложно назвать,

Ничего сложного - Стролл младший рента драйвер в кубе. Для того чтобы он гонялся в Ф1 его папа сначала платил Вильямс, потом ФИ. А теперь Стролл старший купил эту команду для своего сына, прикупил загибающийся много лет подряд бренд АМ, и хочет заткнуть всем рты. Но это рентачество чистейшей воды. За Переса тоже платят, а так бы он давно уже стал обозревателем Ф1, как и многие ренты до него. За Дэвидсона некому платить, он объясняет что к чему тем кто не в зуб ногой. Халк только прыгнул в прошлогодний мерс, сразу мог бы приехать на подиум при должном к нему внимании. А эти две ренты никак под себя толком настроить машину не могут. 

20 часов назад, Mario Puzo сказал:

не думаю что он платит что-то папке за место :)

Это естественно. Но рента драйвер и не должен платить своему банкиру. Тут всё наоборот - банкир делает протекцию и платит за сына и сыну заодно. Это нормально. Не нормально, когда из-за этого поднимают хай.

21 час назад, Mario Puzo сказал:

рентой Стролла сложно назвать, не думаю что он платит что-то папке за место :)

Так он Жирнорента:trollface:

39 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ничего сложного - Стролл младший рента драйвер в кубе. Для того чтобы он гонялся в Ф1 его папа сначала платил Вильямс, потом ФИ. А теперь Стролл старший купил эту команду для своего сына, прикупил загибающийся много лет подряд бренд АМ, и хочет заткнуть всем рты. Но это рентачество чистейшей воды. За Переса тоже платят, а так бы он давно уже стал обозревателем Ф1, как и многие ренты до него. За Дэвидсона некому платить, он объясняет что к чему тем кто не в зуб ногой. Халк только прыгнул в прошлогодний мерс, сразу мог бы приехать на подиум при должном к нему внимании. А эти две ренты никак под себя толком настроить машину не могут. 

Это естественно. Но рента драйвер и не должен платить своему банкиру. Тут всё наоборот - банкир делает протекцию и платит за сына и сыну заодно. Это нормально. Не нормально, когда из-за этого поднимают хай.

7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Так он Жирнорента:trollface:

Возьмите две. :597c85ba10d16_::597c85ba10d16_:

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Бредан высшей категории, особенно по части Чеко. А вот кое кому из альфы точно пора на мостик. Причем еще вчера.

23 минуты назад, Clay Henry сказал:

Три :597c85ba10d16_: пожар в кубе)) 

32 минуты назад, Clay Henry сказал:

А вот и человек, работающий за канадские шекели))))

3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

За Переса тоже платят, а так бы он давно уже стал обозревателем Ф1, как и многие ренты до него. За Дэвидсона некому платить, он объясняет что к чему тем кто не в зуб ногой

Перес явно лучше Дэвидсона.

1 час назад, Mario Puzo сказал:

Перес явно лучше Дэвидсона.

Со Строллом будем сравнивать, или ограничимся Энтони? Дэвидсон хорошо разобрал инцидент в Монако. Помог Пересу стать лучше, так сказать. Теперь это так. А ведь было 

Кими Райкконен (10-й): "Итоги дня разочаровывают. Из-за одного глупого движения Переса я потерял много очков в чемпионате".  

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...