freezers Опубликовано 19.02.2020 22:30 В 17.02.2020 в 08:46, Vo-Va сказал: Если Китай отменяют , а не переносят , то пусть будет Имола.Я-за и команды настроились уже на 21 этап. я ТОЖЕ, но просто вариант замены на любой трек не менее желанны Только за 2 месяца его ...как и любой трек на планете, на вряд ли успеют подготовить под уровень Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 19.02.2020 22:35 22 часа назад, WAKKO сказал: ну это ты еще не знаешь видимо что не работает регистрация на форуме и смена пароля)) у нас тут закрытый випклуб Ну это ты немного не совсем сейчас корректно сказал Так как то и другое лучше не делать- первое приведет к временному авто-бану основного аккаунта, а второе к не возможности зайти в сам аккаунт И в обоих случаях возможность вернутся на форум будет означать необходимость связи с администрацией форума( только если так сделают 100 пользователей, то времени администрации ты отвлек больше чем времени, которое нужно на решение данного вопроса тем же самым администраторам форума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 19.02.2020 22:38 (изменено) Можно поинтересоваться ради интереса? Не сами ли вы его пишете то? В 18.02.2020 в 17:44, Inek сказал: В 17.02.2020 в 18:04, Merry Christmas сказал: В 17.02.2020 в 16:29, TIM сказал: Причем здесь короткая память или длинная, если я помню как было до прошлой сортировки и мне было намного удобнее, как в прошлом году. Народ привык, и вот теперь опять старую сортировку возвращают. Зачем? в прошлом году сортировка такой были лишь один год, в версии 2 была возможность настраивать сортировку какую хочешь Зашёл, почитал. Оказывается как всё плохо теперь и я буду знать что сервак и форум скоро накроются... в т.ч. из-за некошерной сортировки, ужос Все таки скорее сам форум умрет то быстрее? Изменено 19.02.2020 22:38 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2020 06:13 (изменено) 7 часов назад, freezers сказал: я ТОЖЕ, но просто вариант замены на любой трек не менее желанны Только за 2 месяца его ...как и любой трек на планете, на вряд ли успеют подготовить под уровень Ф1 что значит подготовить? Он готов, еще в 2011 году, вопрос лишь в организации, запустить рекламу, продажу билетов начать, подготовиться к встрече команд, СМИ и т.д. и т.п. Изменено 20.02.2020 06:14 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.02.2020 09:00 (изменено) Кто сможет закрепить тему тестов 2020 в паддок? Точнее, в подфорумы тему гран-при и лайв, как было в паддоке 2018. Изменено 20.02.2020 09:02 пользователем LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 20.02.2020 14:22 8 часов назад, Merry Christmas сказал: что значит подготовить? Он готов, еще в 2011 году, вопрос лишь в организации, запустить рекламу, продажу билетов начать, подготовиться к встрече команд, СМИ и т.д. и т.п. Так еще через пол месяца и простой перенос с другим треком будет настолько же сложен, насколько сложно было поменять с Россией пол месяца назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 20.02.2020 22:13 (изменено) В 19.02.2020 в 02:47, WAKKO сказал: ну это ты еще не знаешь видимо что не работает регистрация на форуме и смена пароля)) у нас тут закрытый випклуб Точняк, смерть форума от старости близка. Надежда, кто денег на лечение даст. А может уже побираться пора в соцсетях?.. Изменено 20.02.2020 22:14 пользователем viipuri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 21.02.2020 06:17 А что же темы ферров пусты в колонке редакторов? Где жы наш неунывающий друг?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 25.02.2020 13:17 В Европе отменяют соревнования из-за угрозы коронавируса. Картинговый турнир THE ANDREA MARGUTTI TROPHY, который должен был пройти с 28 февраля по 1 марта, организаторами перенесен на неопределенное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 25.02.2020 23:27 (изменено) Думаю из-за пандемии количество этапов чемпионата Ф1 этого года сократится до 10-14 и это в лучшем случае. В худшем же, если же их теоретически окажется меньше 10, то чемпионат в этом году вообще отменят. Изменено 25.02.2020 23:29 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.02.2020 08:07 Отменят вряд ли, но конкретно сократить могут. Народ на "бедных" гран-при может пострадать... Рестораны, гостиницы, такси, да и собсно владельцы автодромов... Обанкротятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.02.2020 10:22 2 часа назад, kotovsky сказал: Отменят вряд ли, но конкретно сократить могут. Народ на "бедных" гран-при может пострадать... Рестораны, гостиницы, такси, да и собсно владельцы автодромов... Обанкротятся... Пусть лучше какое-то количество людей умрет, чем кто-то обанкротится? Тут надо смотреть конкретно в конкретное время. Хотя угадать сейчас сложно. Обстановка меняется слишком быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.02.2020 10:31 В 16.02.2020 в 20:45, Merry Christmas сказал: Ну если форум будут посещать 1 млн, то ресурсы найдутся, чтоб все организовать, а для полутора иванов жалко тратить им время и средства, по мне если уж сервер не тянет, так верните старый движок или перейдите на другой, но то что сейчас твориться мне в корне не нравиться. Для полутора иванов есть бесплатные или не дорогие движки, как у нас. Ты в курсе о Форуме, когда-то отпочковавшихся болельщиков Петрова. Работает всё отлично. Жаль только Петрова теперь нет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 27.02.2020 11:06 Австралия не хочет допускать в страну людей, прибывающих через Сингапур или Гонконг», - говорит Хельмут Марко австрийскому телеканалу ORF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 27.02.2020 11:26 20 минут назад, Vo-Va сказал: Австралия не хочет допускать в страну людей, прибывающих через Сингапур или Гонконг», - говорит Хельмут Марко австрийскому телеканалу ORF. Надо Попову сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.02.2020 13:14 2 часа назад, SashokYa сказал: Пусть лучше какое-то количество людей умрет, чем кто-то обанкротится? Тут надо смотреть конкретно в конкретное время. Хотя угадать сейчас сложно. Обстановка меняется слишком быстро. Я разве сказал что лучше пусть мрут? Просто констатация факта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2020 15:35 4 часа назад, Vo-Va сказал: Австралия не хочет допускать в страну людей, прибывающих через Сингапур или Гонконг», - говорит Хельмут Марко австрийскому телеканалу ORF. "И вы говорите"(с) из анекдота. Марко я мало верю. Скорее всего там к любым приезжающим особое медицинское внимание (если так можно сказать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2020 06:35 (изменено) 20 часов назад, SashokYa сказал: Для полутора иванов есть бесплатные или не дорогие движки, как у нас. Ты в курсе о Форуме, когда-то отпочковавшихся болельщиков Петрова. Работает всё отлично. Жаль только Петрова теперь нет в Ф1. я в курсе и он платный вообще то что у нас что у них. Днло нен в платности или бесплатности в данном случае, а в том что надо делать а у админа форума руки не доходят. Это же большой объем работы, это как дома порой винда ерундит на компе а все сносить и переставлять неохота пока хоть как то работает. 22 часа назад, kotovsky сказал: Отменят вряд ли, но конкретно сократить могут. Народ на "бедных" гран-при может пострадать... Рестораны, гостиницы, такси, да и собсно владельцы автодромов... Обанкротятся... Владельцам то чего банкротиться, денег съэкономят наоборот Изменено 28.02.2020 06:39 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.02.2020 07:23 20 часов назад, SashokYa сказал: Для полутора иванов есть бесплатные или не дорогие движки, как у нас. Ты в курсе о Форуме, когда-то отпочковавшихся болельщиков Петрова. Работает всё отлично. Жаль только Петрова теперь нет в Ф1. В каких темах ты ещё не пытался безрезультатно разрекламировать тот полудохлый форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.02.2020 09:29 2 часа назад, Merry Christmas сказал: ..... Владельцам то чего банкротиться, денег съэкономят наоборот Ну типа есть предположение, что владельцы на этом зарабатывают, кормят потом себя и персонал весь год. Разве нет? В убыток работают? Плюс к этому на обслуживание тоже деньги тратятся, а прибыли (гонки) нет. Экономия не очень понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.02.2020 10:05 Грег Хант: «Велика вероятность того, что в какой-то момент вирус придёт в Австралию, и мы к этому готовы – у нас нет иммунитета, но очень важно продолжать заниматься своими повседневными делами. Занимайтесь своими обычными делами. Спуститесь в китайский ресторан, сходите на футбол, на Гран При, на нетбол». 8 марта в Мельбурне пройдёт финал турнира по крикету, на который уже продано более 50000 билетов, а 15 марта в Альберт-парке гонщики Формулы 1 проведут первую гонку сезона. В прошлом году уик-энд Гран При Австралии посетили более 300 тысяч человек." Может не очконут и сезон начнется как обычно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2020 10:22 54 минуты назад, kotovsky сказал: Ну типа есть предположение, что владельцы на этом зарабатывают, кормят потом себя и персонал весь год. Разве нет? В убыток работают? Плюс к этому на обслуживание тоже деньги тратятся, а прибыли (гонки) нет. Экономия не очень понятна. Большинство работает в убыток, зарабатывает регион и частные компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.02.2020 19:46 Кстати в тему обнов форму: Как поместить изображение на главной странице своего профиля??? У меня не получается, а у многих оно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 02.03.2020 12:31 В 28.02.2020 в 21:46, freezers сказал: Кстати в тему обнов форму: Как поместить изображение на главной странице своего профиля??? У меня не получается, а у многих оно есть Ну у тебя же на аварке есть . Также и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2020 07:45 В 26.02.2020 в 02:27, Koekto сказал: Думаю из-за пандемии количество этапов чемпионата Ф1 этого года сократится до 10-14 и это в лучшем случае. В худшем же, если же их теоретически окажется меньше 10, то чемпионат в этом году вообще отменят. Не отменят. Слишком много денег вложено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах