Перейти к контенту
Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Скрытый текст

Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам.

Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком...

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Информация для постетиелей-читателей клуба 

Скрытый текст

1 В клубе действуют правила форума в полной мере.

2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума.

3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума.

4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями.

5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок".

Курс молодого бойца:

Скрытый текст

Автомат(автоматная) - это самое  загадочное  место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен  в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в  пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором!

Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью.

Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов.

Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось.

Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора.

Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу.

Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды  старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение  (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды.

Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г.

Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты.

Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку  запчастей  для машин на певых этапах 2024 года.

К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. 

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, VikRo сказал:

Пусть   выкладывает.Нечего ему здесь делать.Он не Найдж, чтоб назад звать.

И потом у него нет двойной буквы как у Найджа ))) :a19:

2 часа назад, Iron Frank сказал:

Это я скорее в стиле отсылки к имени-прозвищу в средневековом стиле...

А я обрадовался, что будем прощаться с ним.

Изменено пользователем YKA

3 часа назад, EzioDaFirence сказал:

Желающим "здесь и сейчас" придется пройти мимо.

Это что же, Хэмилтон отпадает? :514dce8:

Чувствую, мы останемся с довольно унылым составом Лавадзе-Ворений.

24 минуты назад, Eudgen сказал:

Это что же, Хэмилтон отпадает? :514dce8:

Видимо да... До тех пор, пока не скажет в интервью, что "с детства мечтал выступать за Williams":cb2:

3 часа назад, leon.blr сказал:

Кстати если от Ворения не требовать борьбы за ЛЗ с Люсей, то едет он вполне недурно. Достаточно вспомнить его годы в Виллиамс. Когда нет лишнего прессинга, он норм выдает гонки. Просто под Люсей ему неуютно...не думаю что мы сразу на титул поедем, а так, 2-3 года он вполне у нас поездит и поможет команде расти. 

3 minutes ago, Baguslav said:

Кстати если от Ворения не требовать борьбы за ЛЗ с Люсей, то едет он вполне недурно. Достаточно вспомнить его годы в Виллиамс. Когда нет лишнего прессинга, он норм выдает гонки. Просто под Люсей ему неуютно...не думаю что мы сразу на титул поедем, а так, 2-3 года он вполне у нас поездит и поможет команде расти. 

Я в его компетентности не сомневаюсь, мне хочется кого-то яркого и перспективного в команду, типа Рассела, Норриса или даже (о боже) Цуноды.

5 часов назад, leon.blr сказал:

Щекастик в АР намылился...

Я вот не могу понять, что произошло с Рикки. До Мака нормальный был топчик, а сейчас как то сломался.

Валера унылый какой то, а после Мерса может и капризничать у нас.

Вот с Рикки можно было бы попробовать поработать.

12 часов назад, YKA сказал:

Я вот не могу понять, что произошло с Рикки. До Мака нормальный был топчик, а сейчас как то сломался.

Валера унылый какой то, а после Мерса может и капризничать у нас.

Вот с Рикки можно было бы попробовать поработать.

Согласен, хотя в начале года  уже говорил, что Рик маленько выдохся. И поломал его не Мак, а Рено.

В принципе, сейчас он как раз в той самой кондиции, что нужна нам. И да да... двойная буква там есть. :trollface:

49 минут назад, Iron Frank сказал:

Согласен, хотя в начале года  уже говорил, что Рик маленько выдохся. И поломал его не Мак, а Рено.

В принципе, сейчас он как раз в той самой кондиции, что нужна нам. И да да... двойная буква там есть. :trollface:

Я обеими руками за! Правда, у него в маках какая-то неприлично высокая зарплата... Я хоть и подтапливаю за него, не понимаю, почему мак был готов хоть брать кредит, но переманить Рика из рено... И вот сейчас, с его результатами на фоне Ландо, это смотрится глупо.. 

У команды и без нас голова идёт кругом от обилия вариантов, а мест всего два.:smile:

Эйткен про 2022 год: Я могу хорошо поработать в Williams

11 часов назад, Iron Frank сказал:

Как раз с нами Рикки бы грыз и восстановил свою репутацию. И ему хорошо и нам полезно было бы.

10 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Я обеими руками за! Правда, у него в маках какая-то неприлично высокая зарплата... Я хоть и подтапливаю за него, не понимаю, почему мак был готов хоть брать кредит, но переманить Рика из рено... И вот сейчас, с его результатами на фоне Ландо, это смотрится глупо.. 

Я что то не верю, чтобы такой пилот так сразу потерял скорость. Такое ощущение, что там какой то саботаж со стороны команды, возможно цель - понизить зарплату ему на 2022.

Ландо конкретно понизил цену Рикка. Для нас это даже выгодно будет.

Изменено пользователем YKA

1 минуту назад, YKA сказал:

Я что то не верю, чтобы такой пилот так сразу потерял скорость. Такое ощущение, что там какой то саботаж со стороны команды, возможно цель - понизить зарплату ему на 2022.

Ландо конкретно понизил цену Рикка. Для нас это даже выгодно будет.

Контракт с Рикки на 22-й никто расторгать не планирует, как бы.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Не мешай! Мы только влажность правильную для фантазий подобрали...

Кайфоломщик!

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Когда, при наличии желания, это было преградой для трансфера? :)

Корочи, мой прогноз состава пилотов Williams на 2022 сезон: Риккиардо-Боттас и Хюлькенберг в роли тест-пилота :514dce8:

P.S. Кто форточку в автоматной не закрыл? Там сквозняком смеси раздувает! В рунете вон полно ребят, заявляющих «Williams мечтает о Квяте, но Квят еще подумает». Врачи не успевают на вызовы по проколу непомерно раздутых эго!:nono:

Эх, вдохну полной грудью в Автоматной. 

И вот что снова розовый пони подсказывает мне: А не взять ли нам к себе Мику Шуми вместо Лавадзе?

Мальчик вроде уже имеет один сезон в Ф1, немец, не капризный, недорогой и нормальный багаж спонсоров.

Да и ВАГ быстрее под это дело придет. 

После затяжки, моя пара: Рикки-Шуми

Что скажете, джентльмены?

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Ходят слухи, что Мак не против  заменить его.

21 минуту назад, YKA сказал:

Ходят слухи, что Мак не против  заменить его.

Кто распускает? Ну и у Рика ЗП около 12 лямов, вряд ли Мак будет платить компенсацию, только по обоюдному согласию, да и брать то на замену по сути некого, думаю будут смотреть ещё следущий год, а потом уже решать.

40 минут назад, YKA сказал:

А не взять ли нам к себе Мику Шуми вместо Лавадзе?

В Гроув факс уже отправлен?:floxy:

1 час назад, YKA сказал:

И вот что снова розовый пони подсказывает мне: А не взять ли нам к себе Мику Шуми вместо Лавадзе?

Мальчик вроде уже имеет один сезон в Ф1, немец, не капризный, недорогой и нормальный багаж спонсоров.

с ним итак уже носятся все как с писанной торбой, Хаас, Фурры, АР. Пусть оставят принца себе. Тем более что, сколько Шумахера не корми, он все равно в Маранелло смотреть будет

8 минут назад, Baguslav сказал:

с ним итак уже носятся все как с писанной торбой, Хаас, Фурры, АР. Пусть оставят принца себе. Тем более что, сколько Шумахера не корми, он все равно в Маранелло смотреть будет

+100500 !

Что у него есть лучше Латифи, чтоб за него ТАК бороться? Кроме фамилии, пока ничего не вижу.

1 час назад, YKA сказал:

Камрад, ты идешь на поводу у медиа-шума. Смотри на трассу - ее показывают регулярно.

Вообще, в какой-то степени обидно за Латифи, по факту он сейчас самый лучший и успешный из пары Williams, но именно его зачастую считают баластом. 

Смею напомнить, что у  нашего первого пилота намного больше ярких гонок, но во всех них он всегда терял возможности принести ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ КОМАНДЕ ОЧКИ. И даже в его феерической гонке за Mercedes и такое красивое выступление, по факту(позиции на финише) оказалось поломаным. Кроме того, возможно это проблема машины, но проигрышь стартов - это пока системная проблема для него и сдвигов не видно.

Да, Латифи не хватает звезд с небес, но если машина позволяет он полне едет по ее силам. Да, в Венгрии ему очень повезло, но он стабильно ехал в максимуме очков, которые позволяла взять ситуация и дело тут не в защите его позиций ехавшим за ним напарником, а в чистом виде его стабильность.

P.S. Как-то мне совсем не понравился Джордж на протяжении 10 кругов пытавшийся пройти Шумахера на мертвом Хаасе. Наша машина конечно не намного далеко ушла, но в целом по-быстрее будет.

1 hour ago, Джентльмен Удачи said:

[...] да и брать то на замену по сути некого, думаю будут смотреть ещё следущий год, а потом уже решать.

Я вот тоже думаю - зачем вам сливать Рика? Ради того чтобы мучиться выбором между Боттасом, Халком и Квятом, как мы и АР сейчас? 

Изменено пользователем leon.blr

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...