Перейти к контенту

Recommended Posts

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Скрытый текст

Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам.

Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком...

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Информация для постетиелей-читателей клуба 

Скрытый текст

1 В клубе действуют правила форума в полной мере.

2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума.

3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума.

4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями.

5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок".

Курс молодого бойца:

Скрытый текст

Автомат(автоматная) - это самое  загадочное  место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен  в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в  пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором!

Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью.

Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов.

Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось.

Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора.

Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу.

Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды  старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение  (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды.

Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г.

Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты.

Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку  запчастей  для машин на певых этапах 2024 года.

К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. 

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Iron Frank сказал:

Я рыдалъ! Машины вернулись в  2000... Особенно порадовали размеры колес...:smile::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Их всего 3 года назад поменяли!!!

С Либерти и ее метаний скоро реально зарыдаешь. А колеса и вправду взад надо вернуть по размерам. А то из-за нынешних Юки плохо видно, что посягает на инклюзивность ))

:acute:

7 часов назад, Lemond-F1 сказал:

:56a2:

Витьевато... как будто себя прочел... :smile:

Но в целом мысль понятна. Согласен. 

17 часов назад, Iron Frank сказал:

Я рыдалъ! Машины вернулись в  2000... Особенно порадовали размеры колес...:smile::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Их всего 3 года назад поменяли!!!

Может  экономически выгоднее было бы просто вернуться к старой размерности?

В 2017, таке что уже 7 сезонов как 18" диски. Ну и в итоге Пиррели не захотели менять размер, мол и так много задач сложных при подготовке к 2026. Так что если размерность и сменят то при новом поставщике шин, который намечается с 2028 (Бриджстоун вроде как готов)

Единственное с 2026 шины сделают уже

Изменено пользователем Merry Christmas

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

В 2017, таке что уже 7 сезонов как 18" диски. Ну и в итоге Пиррели не захотели менять размер, мол и так много задач сложных при подготовке к 2026. Так что если размерность и сменят то при новом поставщике шин, который намечается с 2028 (Бриджстоун вроде как готов)

Я бы хотел еще раз отметить разницу между шинами и дисками...

В 2017 увеличили размер покрышек, а диск оставили прежним (R13). Но видно большие боковины плохо справлялись с перегрузками при поворотах, потому их (боковин покрышек) решили сделать меньше, увеличив диск (металлическую часть) Сейчас же диски решили уменьшить, вероятно от того что при контакте с поребриками покрышки не проглатывают удары и они приходятся в диск... ну и далее к всяким там медленным\быстрым проколам...

А еще  ведь это вполне может означать уменьшение размеров тормозных дисков... :думы2:

Единственное с 2026 шины сделают уже

Надо бы  еще  канавок нарезать: у Бриджей богатый опыт. :good:

P.S. Я подробно не изучал вопрос, но мне всегда изменения представлялись таким образом...

12 минут назад, Iron Frank сказал:

P.S. Я подробно не изучал вопрос, но мне всегда изменения представлялись таким образом.

Вот более точная информация по шинам на 2026

Цитата

Изначально планировалось отказаться от нынешних 18-дюймовых шин и перейти на 16-дюймовые, но в последний момент идея была отклонена. В итоге в 2026 году шины получат следующие параметры: диаметр сликов уменьшен с нынешних 720 миллиметров до 705 миллиметров (передние шины) и 710 миллиметров (задние шины).

Гораздо заметнее отличия по ширине. Ширина передних шин 2026 года уменьшится до 275 миллиметров с нынешних 305 миллиметров, задних шин – с 405 миллиметров до 375 миллиметров. Уменьшение размеров повлияет и на вес – новый комплект из четырёх шин будет весить на 4-5 кг меньше шин образца 2024 года.

11 hours ago, rmps said:

o3uphnalhk6e1.jpeg

Когда у остальных есть эксель, а у тебя нет!

Цитата

Такое впечатление, что провожают в последний... ну вы поняли.:connie_twiddle:

Одни ревут, что у них "никогда не  будет такой женщины как ты!" 

Другой пускает сопли о том, что "как только ты нагуляешься - я буду готова принять тебя!"

Ты же испанец - будь мужиком! Тебя "продали" быстро и без сожалений: остается лишь собрать тестикулы в кулак, отбросить сопли со слюнями и быть счатливым в другом месте.

P.S. Как говорит Карим: "Я... так... думаю!..."

Грустит Карлито, понимает что в 25 ловить нечего. Машина та же, бюджет урезан, все силы на 26. Одна услада - натянуть Тайландского. 

2 часа назад, Baguslav сказал:

Одна услада - натянуть Тайландского. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: специфическая услада

19 часов назад, Baguslav сказал:

Грустит Карлито, понимает что в 25 ловить нечего. Машина та же,

Я думаю грустит, что придется свои бабки вкладывать в напильник, изоленту,  поликарбонат, чтобы машина хотя бы на все этапы приезжала.  

20 часов назад, Baguslav сказал:

Грустит Карлито, понимает что в 25 ловить нечего. Машина та же, бюджет урезан, все силы на 26. Одна услада - натянуть Тайландского. 

А что тебе  не понравилось в машине ?  Для новой конструкции едет вполне приемлемо и очевидно быстрее предыдущей.

1 час назад, бендер задунайский сказал:

Я думаю грустит, что придется свои бабки вкладывать в напильник, изоленту,  поликарбонат, чтобы машина хотя бы на все этапы приезжала.  

Будет бить технику - пусть плачет, хотя прежде в крашерстве К2 замечен не был.

19 минут назад, Iron Frank сказал:

А что тебе  не понравилось в машине ?  Для новой конструкции едет вполне приемлемо и очевидно быстрее предыдущей.

Будет бить технику - пусть плачет, хотя прежде в крашерстве К2 замечен не был.

Не топ, но все равно крушитель, хотя может в виллах атмосфера располагает и он с Албоном потягается

photo_2024-12-15_12-25-39.thumb.jpg.bf79aa312748c55e76a8c3eb10c50c10.jpg

3 часа назад, Iron Frank сказал:

А что тебе  не понравилось в машине ?  Для новой конструкции едет вполне приемлемо. 

У тебя с самого начала всегда был дубликат ключей от автоматной, не так ли? 

Изменено пользователем Baguslav

В 17.12.2024 в 14:53, Iron Frank сказал:

Такое впечатление, что провожают в последний... ну вы поняли.:connie_twiddle:

Одни ревут, что у них "никогда не  будет такой женщины как ты!" 

Другой пускает сопли о том, что "как только ты нагуляешься - я буду готова принять тебя!"

Ты же испанец - будь мужиком! Тебя "продали" быстро и без сожалений: остается лишь собрать тестикулы в кулак, отбросить сопли со слюнями и быть счатливым в другом месте.

P.S. Как говорит Карим: "Я... так... думаю!..."

Твою то за ногу! Ну что за нытьё?

Цитата

Карлос Сайнс: Мне было больно — я не ожидал ухода из Ferrari

Ну хоть страдать умеет и нам будет легче страдать с ним.

Цитата

Я помню, что был очень эмоциональным на подиуме Гран При Австралии, потому что там был мой отец, там был, конечно, мой менеджер, моя девушка, все, кто был рядом со мной. Я думал о своей маме. Они все видели, как я страдал зимой. Когда я говорю «страдал», я не имею в виду, что я плакал за закрытыми дверями, но мне действительно было больно. Мне было больно, потому что я этого не ожидал. Я не был готов к таким новостям. Я был немного в шоке некоторое время.

А так конечно же, сопли и нытьё.

photo_2024-12-15_12-25-39.thumb.jpg.bf79aa312748c55e76a8c3eb10c50c10.jpg

А в ТОР-10 больше всех пилотов Williams,  аж 6 штук.

Только Халк и Валера схалтурили.)

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Не топ, но все равно крушитель, хотя может в виллах атмосфера располагает и он с Албоном потягается

А в  2023 он набил всего 1.5 лимона... Это не показатель в чистом виде, на мой взгляд.

«Насколько я понимаю, в контракте Алекса Элбона с Williams есть пункт, который позволяет гонщику уйти в Red Bull, если он им потребуется, – рассказал Кравиц. – В таком случае в Williams могли бы посадить за руль Франко Колапинто и Карлоса Сайнса, что стало бы идеальным вариантом.

30 minutes ago, GR8SJEAN said:

«Насколько я понимаю, в контракте Алекса Элбона с Williams есть пункт, который позволяет гонщику уйти в Red Bull, если он им потребуется, – рассказал Кравиц. – В таком случае в Williams могли бы посадить за руль Франко Колапинто и Карлоса Сайнса, что стало бы идеальным вариантом.

Смысл им? Есть же японец и лосян.

41 минуту назад, GR8SJEAN сказал:

Джеймс отказал Быкам отдавать Алекса. Даже за деньги не согласился. Сейчас тем более не отдаст его.

Изменено пользователем YKA

11 часов назад, Baguslav сказал:

У тебя с самого начала всегда был дубликат ключей от автоматной, не так ли? 

Не, я ему свой дубликат всегда одалживал. :rolleyes: 

4 часа назад, GR8SJEAN сказал:

А Быкам-то это зачем??? У них в системе кандидатов хватает. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...