Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.12.2024 21:37 8 часов назад, Iron Frank сказал: Я рыдалъ! Машины вернулись в 2000... Особенно порадовали размеры колес... Их всего 3 года назад поменяли!!! С Либерти и ее метаний скоро реально зарыдаешь. А колеса и вправду взад надо вернуть по размерам. А то из-за нынешних Юки плохо видно, что посягает на инклюзивность )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.12.2024 05:09 7 часов назад, Lemond-F1 сказал: Витьевато... как будто себя прочел... Но в целом мысль понятна. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2024 07:28 (изменено) 17 часов назад, Iron Frank сказал: Я рыдалъ! Машины вернулись в 2000... Особенно порадовали размеры колес... Их всего 3 года назад поменяли!!! Может экономически выгоднее было бы просто вернуться к старой размерности? В 2017, таке что уже 7 сезонов как 18" диски. Ну и в итоге Пиррели не захотели менять размер, мол и так много задач сложных при подготовке к 2026. Так что если размерность и сменят то при новом поставщике шин, который намечается с 2028 (Бриджстоун вроде как готов) Единственное с 2026 шины сделают уже Изменено 13.12.2024 07:30 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.12.2024 10:52 3 часа назад, Merry Christmas сказал: В 2017, таке что уже 7 сезонов как 18" диски. Ну и в итоге Пиррели не захотели менять размер, мол и так много задач сложных при подготовке к 2026. Так что если размерность и сменят то при новом поставщике шин, который намечается с 2028 (Бриджстоун вроде как готов) Я бы хотел еще раз отметить разницу между шинами и дисками... В 2017 увеличили размер покрышек, а диск оставили прежним (R13). Но видно большие боковины плохо справлялись с перегрузками при поворотах, потому их (боковин покрышек) решили сделать меньше, увеличив диск (металлическую часть) Сейчас же диски решили уменьшить, вероятно от того что при контакте с поребриками покрышки не проглатывают удары и они приходятся в диск... ну и далее к всяким там медленным\быстрым проколам... А еще ведь это вполне может означать уменьшение размеров тормозных дисков... 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Единственное с 2026 шины сделают уже Надо бы еще канавок нарезать: у Бриджей богатый опыт. P.S. Я подробно не изучал вопрос, но мне всегда изменения представлялись таким образом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.12.2024 11:06 12 минут назад, Iron Frank сказал: P.S. Я подробно не изучал вопрос, но мне всегда изменения представлялись таким образом. Вот более точная информация по шинам на 2026 Цитата Изначально планировалось отказаться от нынешних 18-дюймовых шин и перейти на 16-дюймовые, но в последний момент идея была отклонена. В итоге в 2026 году шины получат следующие параметры: диаметр сликов уменьшен с нынешних 720 миллиметров до 705 миллиметров (передние шины) и 710 миллиметров (задние шины). Гораздо заметнее отличия по ширине. Ширина передних шин 2026 года уменьшится до 275 миллиметров с нынешних 305 миллиметров, задних шин – с 405 миллиметров до 375 миллиметров. Уменьшение размеров повлияет и на вес – новый комплект из четырёх шин будет весить на 4-5 кг меньше шин образца 2024 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.12.2024 22:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.12.2024 09:37 11 hours ago, rmps said: Когда у остальных есть эксель, а у тебя нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.12.2024 11:53 Цитата Ferrari устроит особое прощание для Карлоса Сайнса Такое впечатление, что провожают в последний... ну вы поняли. Одни ревут, что у них "никогда не будет такой женщины как ты!" Другой пускает сопли о том, что "как только ты нагуляешься - я буду готова принять тебя!" Ты же испанец - будь мужиком! Тебя "продали" быстро и без сожалений: остается лишь собрать тестикулы в кулак, отбросить сопли со слюнями и быть счатливым в другом месте. P.S. Как говорит Карим: "Я... так... думаю!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.12.2024 13:18 Грустит Карлито, понимает что в 25 ловить нечего. Машина та же, бюджет урезан, все силы на 26. Одна услада - натянуть Тайландского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2024 15:56 2 часа назад, Baguslav сказал: Одна услада - натянуть Тайландского. специфическая услада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 18.12.2024 08:33 19 часов назад, Baguslav сказал: Грустит Карлито, понимает что в 25 ловить нечего. Машина та же, Я думаю грустит, что придется свои бабки вкладывать в напильник, изоленту, поликарбонат, чтобы машина хотя бы на все этапы приезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2024 10:08 20 часов назад, Baguslav сказал: Грустит Карлито, понимает что в 25 ловить нечего. Машина та же, бюджет урезан, все силы на 26. Одна услада - натянуть Тайландского. А что тебе не понравилось в машине ? Для новой конструкции едет вполне приемлемо и очевидно быстрее предыдущей. 1 час назад, бендер задунайский сказал: Я думаю грустит, что придется свои бабки вкладывать в напильник, изоленту, поликарбонат, чтобы машина хотя бы на все этапы приезжала. Будет бить технику - пусть плачет, хотя прежде в крашерстве К2 замечен не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.12.2024 10:28 19 минут назад, Iron Frank сказал: А что тебе не понравилось в машине ? Для новой конструкции едет вполне приемлемо и очевидно быстрее предыдущей. Будет бить технику - пусть плачет, хотя прежде в крашерстве К2 замечен не был. Не топ, но все равно крушитель, хотя может в виллах атмосфера располагает и он с Албоном потягается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.12.2024 11:00 (изменено) 3 часа назад, Iron Frank сказал: А что тебе не понравилось в машине ? Для новой конструкции едет вполне приемлемо. У тебя с самого начала всегда был дубликат ключей от автоматной, не так ли? Изменено 18.12.2024 13:12 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.12.2024 14:12 В 17.12.2024 в 14:53, Iron Frank сказал: Такое впечатление, что провожают в последний... ну вы поняли. Одни ревут, что у них "никогда не будет такой женщины как ты!" Другой пускает сопли о том, что "как только ты нагуляешься - я буду готова принять тебя!" Ты же испанец - будь мужиком! Тебя "продали" быстро и без сожалений: остается лишь собрать тестикулы в кулак, отбросить сопли со слюнями и быть счатливым в другом месте. P.S. Как говорит Карим: "Я... так... думаю!..." Твою то за ногу! Ну что за нытьё? Цитата Карлос Сайнс: Мне было больно — я не ожидал ухода из Ferrari Ну хоть страдать умеет и нам будет легче страдать с ним. Цитата Я помню, что был очень эмоциональным на подиуме Гран При Австралии, потому что там был мой отец, там был, конечно, мой менеджер, моя девушка, все, кто был рядом со мной. Я думал о своей маме. Они все видели, как я страдал зимой. Когда я говорю «страдал», я не имею в виду, что я плакал за закрытыми дверями, но мне действительно было больно. Мне было больно, потому что я этого не ожидал. Я не был готов к таким новостям. Я был немного в шоке некоторое время. А так конечно же, сопли и нытьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.12.2024 14:15 3 часа назад, Merry Christmas сказал: А в ТОР-10 больше всех пилотов Williams, аж 6 штук. Только Халк и Валера схалтурили.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2024 16:23 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Не топ, но все равно крушитель, хотя может в виллах атмосфера располагает и он с Албоном потягается А в 2023 он набил всего 1.5 лимона... Это не показатель в чистом виде, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 18.12.2024 17:56 «Насколько я понимаю, в контракте Алекса Элбона с Williams есть пункт, который позволяет гонщику уйти в Red Bull, если он им потребуется, – рассказал Кравиц. – В таком случае в Williams могли бы посадить за руль Франко Колапинто и Карлоса Сайнса, что стало бы идеальным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.12.2024 18:27 30 minutes ago, GR8SJEAN said: «Насколько я понимаю, в контракте Алекса Элбона с Williams есть пункт, который позволяет гонщику уйти в Red Bull, если он им потребуется, – рассказал Кравиц. – В таком случае в Williams могли бы посадить за руль Франко Колапинто и Карлоса Сайнса, что стало бы идеальным вариантом. Смысл им? Есть же японец и лосян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.12.2024 18:37 (изменено) 41 минуту назад, GR8SJEAN сказал: «Насколько я понимаю, в контракте Алекса Элбона с Williams есть пункт, который позволяет гонщику уйти в Red Bull, если он им потребуется, – рассказал Кравиц. – В таком случае в Williams могли бы посадить за руль Франко Колапинто и Карлоса Сайнса, что стало бы идеальным вариантом. Джеймс отказал Быкам отдавать Алекса. Даже за деньги не согласился. Сейчас тем более не отдаст его. Изменено 18.12.2024 18:37 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.12.2024 22:38 11 часов назад, Baguslav сказал: У тебя с самого начала всегда был дубликат ключей от автоматной, не так ли? Не, я ему свой дубликат всегда одалживал. 4 часа назад, GR8SJEAN сказал: «Насколько я понимаю, в контракте Алекса Элбона с Williams есть пункт, который позволяет гонщику уйти в Red Bull, если он им потребуется, – рассказал Кравиц. – В таком случае в Williams могли бы посадить за руль Франко Колапинто и Карлоса Сайнса, что стало бы идеальным вариантом. А Быкам-то это зачем??? У них в системе кандидатов хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах