Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

8 минут назад, VikRo сказал:

Тогда Воулз вдвойне прав, что сажает сейчас за руль аргентинского академика.Может и пойдёт на замену К2

Колька Лапин парень толковый, но без особых задатков, помню еще когда в лапту во дворе играли, он всегда старался очень, а получалось не очень. Так что с нами он ненадолго, имхо. 

Поделиться этим сообщением

Шалун негодуе:

Цитата

«Можно было бы отнестись к этому решению с уважением, потому что Колапинто – гонщик из молодежной программы Williams. Но я считаю, что это абсурдно и не имеет смысла, если смотреть на ситуацию с точки зрения результатов. Я думаю, что риск для команды и гонщика намного больше, чем если бы они взяли в команду кого-то с опытом, как Мик», – сказал Шалун DPA.

15 минут назад, Baguslav сказал:

Колька Лапин парень толковый, но без особых задатков, помню еще когда в лапту во дворе играли, он всегда старался очень, а получалось не очень. Так что с нами он ненадолго, имхо. 

Лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать. Правда, прокурор был со мной не согласен.

19 минут назад, Baguslav сказал:

«Можно было бы отнестись к этому решению с уважением, потому что Колапинто – гонщик из молодежной программы Williams. Но я считаю, что это абсурдно и не имеет смысла, если смотреть на ситуацию с точки зрения результатов. Я думаю, что риск для команды и гонщика намного больше, чем если бы они взяли в команду кого-то с опытом, как Мик», – сказал Шалун DPA.

Мне иногда кажется, что Ральф специально ведет себя, как тридвараз, чтобы никто и не подумал связываться с Миком. Гиперопека, ревность, комплекс младшего брата.

50 минут назад, VikRo сказал:

Если плохо поедет, то будет Клоп. )

Если плохо поедет и машины бить будет Колотинто ) :m05115:

1 час назад, Baguslav сказал:

Ну  может он просто грамотно шифровался... у нас в команде любят мастеров маскировки...

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Ну  может он просто грамотно шифровался... у нас в команде любят мастеров маскировки...

У нас вся команда - мастера маскировки. 80 уровня.

7 минут назад, foxey сказал:

У нас вся команда - мастера маскировки. 80 уровня.

не будет преувеличением сказать, что наша команда - это ранний выход на пенсию для сотрудников ми-6, кгб, цру, моссада? 

2 часа назад, Baguslav сказал:

Шалун негодуе:

А ты ожидал от него что-то другое? Это мы еще легко отделались, на Альпин он вылил тазик помоев

47 минут назад, Baguslav сказал:

не будет преувеличением сказать, что наша команда - это ранний выход на пенсию для сотрудников ми-6, кгб, цру, моссада? 

Так ловко самовозы еще никто не прятал... Пастор, засранец - все-таки спалил контору.... однажды...

47 минут назад, Iron Frank сказал:

Так ловко самовозы еще никто не прятал... Пастор, засранец - все-таки спалил контору.... однажды...

Темперамент так и рвался наружу. Во всех гонках, где были шансы на подиум, заканчивал аварией или вылетом. Но тут неожиданный провал - победа. Глупейшая ошибка резидента. От злости даже боксы спалил... или хладнокровно заметал следы? 

5 часов назад, Fenix77 сказал:

Если плохо поедет и машины бить будет Колотинто ) :m05115:

бьют обычно когда пытаются выпрыгнуть из штанов, там гонщик в маноре установил рекорд по финишам сподряд, забыл как зовут. Чилтон что ли

2 часа назад, Baguslav сказал:

Темперамент так и рвался наружу. Во всех гонках, где были шансы на подиум, заканчивал аварией или вылетом. Но тут неожиданный провал - победа. Глупейшая ошибка резидента. От злости даже боксы спалил... или хладнокровно заметал следы? 

Пастору для того чтоб попасть в аварию нужна  была цель впереди, а единственную цель убрали в хвост пелетона и он спокойно доехал на том месте на котором и стартовал :) 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

бьют обычно когда пытаются выпрыгнуть из штанов, там гонщик в маноре установил рекорд по финишам сподряд, забыл как зовут. Чилтон что ли

Пастору для того чтоб попасть в аварию нужна  была цель впереди, а единственную цель убрали в хвост пелетона и он спокойно доехал на том месте на котором и стартовал :) 

Пастор просто пытался ее догнать привезя круг... хотя это не точно - нужно у Карима спросить - он настоящий пасторовед.

36 минут назад, Iron Frank сказал:

Пастор просто пытался ее догнать привезя круг... хотя это не точно - нужно у Карима спросить - он настоящий пасторовед.

Он все равно догнал ее, но уже в Валенсии.

Скрытый текст

20 часов назад, EzioDaFirence сказал:

GWIqg4-UXAAAJGt-T.jpg

Колоритный 

3 часа назад, Kuriff сказал:

Колоритный 

Ладно, хоть не Кологривый...

В теме как всегда лёгкое литературное безумие... теперь по чеховским мотивам... То ли тройкин, то ли уздечкин, а может, комариндэс или колумбинто. Одобряю.

50 минут назад, foxey сказал:

Ладно, хоть не Кологривый...

тот редкий случай, когда зря - хоть кто-то надавал бы Клэр по щам за все содеянное! 

9 минут назад, Baguslav сказал:

тот редкий случай, когда зря - хоть кто-то надавал бы Клэр по щам за все содеянное! 

Клэр больше в боксы носу не кажет. Наверное, что-то чует...

Наверное в Мерсе уже пожалели, что мы посадили за руль Франко, а не Антонелли)

Багуслав будет доволен. :D

1 минуту назад, Spai сказал:

Багуслав будет доволен. :D

чем это? 

Ваулз-косметолог:

Цитата

Ему не удавалось контролировать работу шин, не хватало скорости – в итоге на финише он проигрывал слишком много. Было бы несправедливо удерживать его в команде. Посмотрите на его лицо, когда он покидает кокпит – он отдал все, что мог, но этого оказалось недостаточно».

Только что, Baguslav сказал:

чем это? 

Успехами молодого дарования мерседеса. ;)

2 минуты назад, Spai сказал:

Успехами молодого дарования мерседеса. ;)

ой да фиг с ним. мне больше вот кого жалко: 

image.png.3ee320c82e03a7086a242026bd7ca438.png

Радио:

Кими: Приношу извинения

Тото: Кими, все в порядке, все в порядке. 

Иногда кажется что в этом сезоне над Жорой издеваются спецом. Жора...возвращайся. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...