Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.09.2022 15:34 7 часов назад, Iron Frank сказал: А почему ты не любишь бобра? Не нравился мне этот гусь никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 12.09.2022 15:38 Стролл ст. Друговича к себе пристроил.Запасным. Кандидатов всё ме6ньше.Похоже де Вриз за нас поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.09.2022 16:14 34 минуты назад, VikRo сказал: Стролл ст. Друговича к себе пристроил.Запасным. Кандидатов всё ме6ньше.Похоже де Вриз за нас поедет. По моему кого то уже подписали наши. Цитата «Де Врис гонял с такими пилотами, как Леклер, и не уступал им, – сказал Ламмерс в интервью NOS. – Должно быть, было больно наблюдать за этим со стороны. Теперь у него наконец-то появилась возможность показать себя, и он отлично справился. Ни для кого не станет сюрпризом, если он будет выступать за Williams в следующем году, потому что логика и здравый смысл подсказывают, что Албон и де Врис были бы отличным дуэтом. Но у меня складывается впечатление, что у команды уже есть контракт с кем-то ещё». Руководитель Williams Йост Капито этого не отрицает, в интервью De Telegraaf он сказал: «Я и так знал, что Ник на это способен. Я давно его знаю, мы друзья. Он всегда в списке кандидатов, но у него есть и другие обязательства». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2022 17:21 (изменено) 1 час назад, VikRo сказал: Стролл ст. Друговича к себе пристроил.Запасным. Кандидатов всё ме6ньше.Похоже де Вриз за нас поедет. или за Альпин, проведет тесты за них в Венгрии в конце сентября на машине 2021 года Если бы Херту подписал АТ, то Гасли в альпин и тогда де Врис идет в Виллы, если конечно Шумахера не подписали Изменено 12.09.2022 17:22 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2022 17:24 1 час назад, YKA сказал: По моему кого то уже подписали наши. Ну аргумент у меня складывается впечатление бывают ошибочными, ладно бы у него были сведения или до него доходили слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 12.09.2022 19:02 1 час назад, Merry Christmas сказал: или за Альпин, проведет тесты за них в Венгрии в конце сентября на машине 2021 года Если бы Херту подписал АТ, то Гасли в альпин и тогда де Врис идет в Виллы, если конечно Шумахера не подписали Всё больше слухов, что Альпин себе хотят или янки, или ещё кого из молодых, и с хорошей фамилией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.09.2022 04:35 Я знаю, что мои хотелки никогда команда не удовлетворяла и вечно подкладывала свинью а-ля всяких Лалли Сенна... Ну может хоть сейчас сработает и у нас будет дуэт Албан-Де Врис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.09.2022 08:49 Цитата ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН: ФЕРСТАППЕН ДАЖЕ НЕ НАПРЯГАЕТСЯ Миша, на помощь! Мне кажется Михайло Сапожников даже в худшие свои годы таких заявлений себе не позволял... Как-то инфантильненько звучит от 7 кратного чемпиона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2022 08:52 (изменено) Только что, Iron Frank сказал: Миша, на помощь! Мне кажется Михайло Сапожников даже в худшие свои годы таких заявлений себе не позволял... Как-то инфантильненько звучит от 7 кратного чемпиона... Ну так он же превозмогал постоянно, рассизм тот же, все против него было же. А Макс признает что что то легко нынче пошло как Феррари посыпалась, после резвого старта, что предвещало вроде бы жескую зарубу Изменено 13.09.2022 08:52 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.09.2022 09:44 (изменено) Если я правильно понял, мы можем не получить Де Вриза, если Альпина не получит Гасли, а Быки не получат Колтана Херта. Альпина за свой счёт проведёт тесты с Херта, чтобы он набрал баллы для лицензии. https://the-race.com/formula-1/williams-target-de-vries-faces-2023-choice-as-alpine-plans-test/ Изменено 13.09.2022 09:47 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.09.2022 10:29 1 час назад, Merry Christmas сказал: Ну так он же превозмогал постоянно, рассизм тот же, все против него было же. А Макс признает что что то легко нынче пошло как Феррари посыпалась, после резвого старта, что предвещало вроде бы жескую зарубу Ох уж эти многоходовочки. Халка сватают в Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.09.2022 10:34 19 часов назад, Merry Christmas сказал: Не говори, при чем осложнение бывает по сути одно на миллион Будет ли готов к сингу, напряжная же работа у пилота, а это место опасное при пилотаже Поди де Врису ещё гонку другую надо будет провести Ему лапроскопию делали. А это всего несколько дырочек на животе.. А не резали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.09.2022 10:37 1 час назад, Iron Frank сказал: Миша, на помощь! Мне кажется Михайло Сапожников даже в худшие свои годы таких заявлений себе не позволял... Как-то инфантильненько звучит от 7 кратного чемпиона... Помощь едет, держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2022 10:50 (изменено) 1 час назад, YKA сказал: Если я правильно понял, мы можем не получить Де Вриза, если Альпина не получит Гасли, а Быки не получат Колтана Херта. Альпина за свой счёт проведёт тесты с Херта, чтобы он набрал баллы для лицензии. https://the-race.com/formula-1/williams-target-de-vries-faces-2023-choice-as-alpine-plans-test/ Думаю Херта будет в АТ, а де Врис в Виллах. в Контрактах написал как решат вопрос с Хертой Изменено 13.09.2022 10:50 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.09.2022 14:21 (изменено) 5 часов назад, Iron Frank сказал: Миша, на помощь! Мне кажется Михайло Сапожников даже в худшие свои годы таких заявлений себе не позволял... Как-то инфантильненько звучит от 7 кратного чемпиона... Может потому, что 7миразовый чемпион инфантил? Стон про финиш под SC и параллели с Абу-Даби 2021 в ту же кассу... Изменено 13.09.2022 14:22 пользователем DieZeL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.09.2022 14:32 Цитата ГЛАВА ФОРМУЛЫ 1 ПРЕДЛОЖИЛ НАЧИСЛЯТЬ ОЧКИ В ТРЕНИРОВКАХ Я считаю, что очки надо давать за проход на территорию паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 13.09.2022 14:52 4 часа назад, Baguslav сказал: Халка сватают в Хаас. Так им и надо! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.09.2022 16:54 Ну Ричардо тоже минус: Я готов в следующем году выйти на старт, если буду знать, что за рулём конкретной машины буду получать удовольствие и смогу прогрессировать. Я не хочу садиться за руль просто ради самого факта». Уверен, что нашу машину он конкурентной не считает) Итак, промежуточный итог: - Халк (скорее в Хаас) - Латифи (его ждут в царстве тартар) - Ричардо (слишком прекрасен для нас) - Другович (Стролл приблизил его к трону) - Дуэн (скорее в альпин попадет вместо Гуслей, все же он их протеже) Остаются: + ДеВриз (пока мы с мерсом, им интереснее его нам посадить, чем Альпин, имхо) + Шумахер (вдруг порше с нами решат мутить, наверняка пойдет разговор о немцах) + Сержант (персонаж тупо в нашей программе поддержки, поэтому я его сюда добавил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2022 18:00 1 час назад, Baguslav сказал: - Дуэн (скорее в альпин попадет вместо Гуслей, все же он их протеже) + Сержант (персонаж тупо в нашей программе поддержки, поэтому я его сюда добавил) Ребята быстрые, но сыроватые, им нужен еще один сезон в Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.09.2022 09:34 16 часов назад, Baguslav сказал: Остаются: + ДеВриз (пока мы с мерсом, им интереснее его нам посадить, чем Альпин, имхо) + Шумахер (вдруг порше с нами решат мутить, наверняка пойдет разговор о немцах) + Сержант (персонаж тупо в нашей программе поддержки, поэтому я его сюда добавил) Шумахер - не вариант. До прихода Порше он успеет прокиснуть протухнуть и испортиться любым другим образом - он и так то не подарок в плане кондиций. Есть вариант и он оказался очень неплох. Копытин должен решить этот вопрос. Ну хотя бы на сезон 2023 - потом мерс может его посадить в Астывший Мартын вместо сынульки, пока Хэмми дойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.09.2022 08:30 Чем больше читаю последние новости - тем больше прихожду к выводу, что Рик все более накапливает требуюемую для Williams токсичность. Вполне вероятно, что и для Porsche в качестве мула Данила вполне сгодится. В общем, если Антифриза уведут в 2023 - Данила придется ко двору. А еще у меня его автограф есть.Так что Данила накрыл ставками весь стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.09.2022 11:32 2 часа назад, Iron Frank сказал: А еще у меня его автограф есть.Так что Данила накрыл ставками весь стол. С этого надо было начинать! Сразу теперь из новостей понятно, что Вильневу он афтограф не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.09.2022 12:20 3 часа назад, Iron Frank сказал: А еще у меня его автограф есть.Так что Данила накрыл ставками весь стол. А у меня есть кепочка гран при Кореи 2012 года. Но это ж не значит, что туда надо ехать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.09.2022 13:30 1 hour ago, Little_Caesar said: А у меня есть кепочка гран при Кореи 2012 года. Но это ж не значит, что туда надо ехать )) Моторы КИА??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.09.2022 13:46 15 минут назад, leon.blr сказал: Моторы КИА??? у них движками ф1 занимается спец подразделение - Daewoo вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах