Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

1 минуту назад, freezers сказал:

Стилю или сложности, тут очень много критериев возникает при именно такой постановке вопроса???

О чем спор я не пойму, будет практика посмотрим, считаешь что он гений прыгнет в болид и покажет всем в Ф1 какие они не умехи, твое право, я что спорю что ли.

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, Merry Christmas сказал:

О чем спор я не пойму, будет практика посмотрим, считаешь что он гений прыгнет в болид и покажет всем в Ф1 какие они не умехи, твое право, я что спорю что ли.

Вроде бы спор возник в плане того, что его возьмут на ГП Японии в основной состав?!?

5 часов назад, Ёлкидзе сказал:

В любом случае японец нужен и Ф1 и Хонде.

А Китаец Ф1 не нужен, а Американец?

«Поздравления Марку Маркесу с невероятной победой в чемпионате мира! Пьер Гасли оказался рядом и вручил ему командный кубок!» – сообщила пресс-служба Toro Rosso.

В итальянской команде рады за Маркеса, поскольку он выступает за Honda Team, а на машинах Toro Rosso стоят силовые установки, которые разрабатывает и производит автогоночное подразделение японской компании.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Зачем? Ф1 там не знают.

3 часа назад, Ёлкидзе сказал:

Зачем? Ф1 там не знают.

гонка проводиться а об ф1 не знают?

1 час назад, Merry Christmas сказал:

гонка проводиться а об ф1 не знают?

Не знают. Не понимают. В Китае гонка проводится при пустых трибунах. Даже в первом повороте трибуны разобрали...

Ямомото внезапно вместо Гасли сядет в P1 Японии.

В 06.10.2019 в 15:12, Ёлкидзе сказал:

В любом случае японец нужен и Ф1 и Хонде.

Не нужен.

В 06.10.2019 в 20:51, Merry Christmas сказал:

А эти оба нужны.

2 часа назад, Del_Armgo сказал:

А эти оба нужны.

Американцам плевать на своих спортсменов за океаном, а китайцам вообще плевать на своих спортсменов...

Так что не нужны!

37 минут назад, Ёлкидзе сказал:

Американцам плевать на своих спортсменов за океаном, а китайцам вообще плевать на своих спортсменов...

Так что не нужны!

Современная ф1 это не столько спорт, сколько рекламная площадка автопроизводителей и прочих производств и услуг. Рынки США и Китая — лакомый кусочек, вследствие чего появление китайского гонщика, например, в рено потенциально подстегнёт продажи продукции этого бренда в Китае.

Тот же Haas не столько представляет Америку, сколько рекламирует европейцам свои станки, именно поэтому в команде нет и не предвидится американца. С хондой та же история: японцы и так её покупают и будут покупать, а вот остальному миру нужно продвигать свою продукцию посредством близких потенциальной аудитории лиц, и Макс с Александром просто идеальные персоны для концерна. Даниил с Пьером, в чуть меньшей степени, но тоже пригодны.

В 90-е японские пилоты были нужны хонде, когда на островах шла грызня за лидерство между ниссаном и тоётой, чтобы оттянуть на себя немного одеяла покупателей, а с нулевых, когда ниссан едва не окочурился, хонде и так стало неплохо. Иностранным же заводам вообще нет резона садить японца, ибо серьезно конкурировать с местными не выйдет. Разве что феррари могла бы [еще раз] попробовать.

13 часов назад, Del_Armgo сказал:

Не нужен.А эти оба нужны.

Зачем то были нужны в первой половине 90. Когда они переходи в команды клиенты Хонды

pit-walk_fomular-1_-_redbull_6-10-2019_4

В Таиланде Пьер лично поздравил Маркеса с 6 титулом. 

В 07.10.2019 в 11:53, Serg919 сказал:

Ямомото внезапно вместо Гасли сядет в P1 Японии.

Ну в P1- это логичнее из логичных.

Но тут кто то говорил, что в Q1? причем про гонку не говорил:yes3:

В 09.10.2019 в 02:18, Shell сказал:

В Таиланде Пьер лично поздравил Маркеса с 6 титулом. 

Клёвая фраза. Я себе мозги кривил часа два без остановки, что бы понять, что ты этим хотел сказать( оказывается это просто сторонний факт)

В 06.10.2019 в 08:27, Merry Christmas сказал:

Считаю, что в Тору его вообще не возьмут, так как он Гасли и Элбону с Квятом в РБ не конкурент на 2021 год. А значит это Хонда ему дает и спонсирует, только нам до этого чего?

Это еще один ужас проекта гонки в Японии, его первая часть была для нас и правда ужасом, когда мы провалились в ГП России с Квятом. Ну и так и не узнали ответа на задачу про пару Гасли Квят

2 часа назад, freezers сказал:

Но тут кто то говорил, что в Q1? причем про гонку не говорил

Я .

А представь , что он на пол секунды будет быстрее в практике любого из действующих пилотов ТР. Тогда и есть смысл его сажать на квалу.

Понятно что так не будет .Это шутка .

1 час назад, Vo-Va сказал:

Я .

А представь , что он на пол секунды будет быстрее в практике любого из действующих пилотов ТР. Тогда и есть смысл его сажать на квалу.

Понятно что так не будет .Это шутка .

Не знаю зачем они его на P1 сажают, ну и никто не знает, кроме самой Хонды. Возможно просто вкладывают в развитие национальной программы ради не известных в большинстве стран амбиций

4 часа назад, freezers сказал:

Ну в P1- это логичнее из логичных.

Я вообще-то делал акцент на то, что меняют не Квята, а Гасли который якобы ещё борется за место в РБ.

В 10.10.2019 в 10:33, Serg919 сказал:

Я вообще-то делал акцент на то, что меняют не Квята, а Гасли который якобы ещё борется за место в РБ.

Не думаю, что Хонда уж прям так бы стала делать сама на этом акцент

где 25 лошадей  , ямомота опозорен . пустые болтуны аля Абибулька из рено.

Команде за такой пит-стоп надо пистоны вставить. Загони раньше и можно было бы обоими болидами в очки приехать, но не надо же унизить своего пилота, как же без этого.

5 часов назад, César Borgia сказал:

где 25 лошадей  , ямомота опозорен . пустые болтуны аля Абибулька из рено.

Эмм ну как бы ТР ехали чуть слабее Макларен и Рено и явно лучше остальных. Гасли мог приехать и повыше, а Квята передержали. Но темп был, а соперники ТР это всё же Хаас и РП, у которых Мерседес и Феррари между прочим. Так что Хонда в целом справилась, но небольшие ошибки по тактике не дали приехать повыше.

Интересное сравнение: в первой практике Наоки превзошел время собственного суперформульного поула этого года на 4.042 секунды.

Сдаётся мне, в гипотетической гонке на своём суперформульном болиде он Кубицу огорчил бы. :D

EGh.thumb.jpg.dac0aad0d29fe06f55e16670725ceab6.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...