Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, Андрей дк сказал:

Вот развели)))  Все просто как 2х2

Марко на коленях упрашивает Даню перейти в РБ. Даня не хочет быть вторым. Лучше я буду первым в Альфа Таури  чем школьнику снаряды подносить.

На,что Марко пытается убедить Даню,что ТР косячная команда и таких фейлов как ТР в РБ не будет. IMHO ))

Вообще если немного серьезнее, то любой здравомыслящий пилот, особенно если до этого он особо звезд с неба не хватал, предпочтет быть вторым в топ команде, зато иметь шанс на подиумы, чем тошнить в середняке лишь борясь за единичные очки. По крайней мере на какое-то время. :)

Лучше условно иметь карьеру как у Боттаса, чем как у Халка.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Uncle.K. сказал:

68251496224276.jpg

Этот Василий Алибабаевич очень на Сашу Албона похож :)))

9 минут назад, Niacrees сказал:

:)

Лучше условно иметь карьеру как у Боттаса, чем как у Халка.

Ну тогда по другому)

Николя попросил зарплату в два раза больше и права хотя бы как у Боттаса,а не половой редбуловскойтряпки))

Марко  для торга поменял Албона, типа не зазнавайся у меня даже молодой поедет. Ну, Квяту немного проблем подкинуть

1 минуту назад, Андрей дк сказал:

Ну тогда по другому)

Николя попросил зарплату в два раза больше и права хотя бы как у Боттаса,а не половой редбуловскойтряпки))

Марко  для торга поменял Албона, типа не зазнавайся у меня даже молодой поедет. Ну, Квяту немного проблем подкинуть

Ещё пофантазируем...)) Тодт знает о ситуации с Феттелем и ждёт, чем она разрешится, продолжая помогать расшатывать ситуацию внутри фур. РБ поставил в лист ожидания, мол, если Феттель с места не сдвинется, мы к вам в конце сезона заглянем на разговор. Ну а если припозднимся, ничего и в тельцах посидим ещё годок, нам в принципе без разницы откуда в красные переходить. 

3 часа назад, The Undertaker сказал:

На нем основная задача: отделять зерна от плевел. А еще точнее - искать этих самых "ферстаппеных" или что добротоное через сито ТР. 

Правда иногда бывают и сбои и завышенные авансы. :)

с Ферстапеном то как раз  ему принесли))))

2 часа назад, ATI.HeNRy сказал:

что нельзя сравнивать относительные вещи и делать абсолютные выводы. Твое утверждение

это о чем вообще.

Последние новинки ТР не сработали, у Алекса результаты упали не сильно, у Дани результаты заметно ухудшились, мы выясняем причину.

ну это понятно, что поклонникам проще думать иметь так.

Я думаю, для незаинтересованных лиц(в число которых я могу смело внести и себя)картина несколько иная: Албон вкатился и начал выигрывать у Квята. По последним этапам все обстоит именно так. И тут абсолютно неважна форма ТР ,она для пилотов равна. Важно кто как справляется, вернее справился. Последние этапы, что почти квалификаций 4-1, что по части гонок он выиграл.

8 минут назад, Uncle.K. сказал:

с Ферстапеном то как раз  ему принесли))))

что ему принесли?:connie_twiddle:

16 минут назад, MGS сказал:

Ещё пофантазируем...)) Тодт знает о ситуации с Феттелем и ждёт, чем она разрешится, продолжая помогать расшатывать ситуацию внутри фур. РБ поставил в лист ожидания, мол, если Феттель с места не сдвинется, мы к вам в конце сезона заглянем на разговор. Ну а если припозднимся, ничего и в тельцах посидим ещё годок, нам в принципе без разницы откуда в красные переходить. 

На мой взгляд вполне вменяемый сценарий, который объясняет слова и телодвижения. Одно но. Не про сценарий, а про саму возможность. Себа опустим, кто его знает, что у него на уме (от финта Росберга вот только отошли все). Доктору в год борьбы за титул уж очень желателен Себ в Фуррах для атмосферы и совсем там Квята не хочется видеть. И таки нет - это не новая теория заговора ..... ах-ах, что вы делаете!!!!  Реально система РБ самая спортивная и вменяемая во всей Ф1, жаль если Даниил погонится за мечтой :( 

@The Undertaker Так что там насчёт Квята и Верня, чтобы остальное воспринимать серьёзно? ;) 

3 минуты назад, .black сказал:

Доктору в год борьбы за титул уж очень желателен Себ в Фуррах для атмосферы и совсем там Квята не хочется видеть.

о как. Интересно, почему?

4 минуты назад, .black сказал:

Так что там насчёт Квята и Верня, чтобы остальное воспринимать серьёзно?

а что там насчет Квята и Верня.

8 минут назад, The Undertaker сказал:

а что там насчет Квята и Верня.

9 минут назад, The Undertaker сказал:

о как. Интересно, почему?

Очки лишними не бывают. ГП России напомнить? ;) А вот Квят обычно идёт навстречу пожеланиям команды, Монако с Ричем могу напомнить, к примеру.

9 минут назад, .black сказал:

На мой взгляд вполне вменяемый сценарий, который объясняет слова и телодвижения. Одно но. Не про сценарий, а про саму возможность. Себа опустим, кто его знает, что у него на уме (от финта Росберга вот только отошли все). Доктору в год борьбы за титул уж очень желателен Себ в Фуррах для атмосферы и совсем там Квята не хочется видеть. И таки нет - это не новая теория заговора ..... ах-ах, что вы делаете!!!!  Реально система РБ самая спортивная и вменяемая во всей Ф1, жаль если Даниил погонится за мечтой :( 

@The Undertaker

Доктору через год грозит остаться с Албоном и Гасли. Так себе составчик для топ-команды. Единственный вариант при котором РБ уже вообще ничего не волнует, кроме как снять последние сливки со спонсоров, это их уход после 2020-го. А в фурах, да, чем напряженнее конфликт, тем у Макса больше шансов, поэтому с этой точки зрения выгоднее Себа оставить у красных. В плане борьбы за КК могли бы и себе забрать. 

1 минуту назад, MGS сказал:

В плане борьбы за КК могли бы и себе забрать.

Ну не сказал бы. Вот опять про Сочи напомню, что проку КК от такой гонки? Для КК важен как раз партнёр, как Валтери, как раз меньше недели назад принёсший его в команду. Что-то Себ мягко говоря не дотягивает, лучше тогда Кими сманить ;) 

4 минуты назад, MGS сказал:

Доктору через год грозит остаться с Албоном и Гасли.

Да бросьте смотреть на них, через призму Даниила. Это хорошие гонщики, других в РБ не берут, но разумеется есть нюансы. В частности - "Торопиться не надо!" (с)

Очки лишними не бывают. ГП России напомнить? ;) А вот Квят обычно идёт навстречу пожеланиям команды, Монако с Ричем могу напомнить, к примеру.

какая связь вообще. Феттель в Феррари и причем тут Квят, и какая-то атмосфера. Какая-то белиберда. В общем: в огороде бузина а в Киеве дядька .

8 минут назад, MGS сказал:

Доктору через год грозит остаться с Албоном и Гасли

а кого ты предлагаешь вместо них. Не от хорошей жизни вернули Квята в расположение ТР.

1 час назад, guld сказал:

Вот!!!

А смысл?!

Светлые эльфы живут в своем мире наивысшей справедливости, который не омрачить твоими никчемными сентенциями:514dce8:

Так что смирись с неизбежным:crazy:

Ну, в общем, да, смысла в этом не много.

Но все-таки надежда умирает последней... "Пгавда, Наденька?" (с)

5 минут назад, .black сказал:

Ну не сказал бы. Вот опять про Сочи напомню, что проку КК от такой гонки? Для КК важен как раз партнёр, как Валтери, как раз меньше недели назад принёсший его в команду. Что-то Себ мягко говоря не дотягивает, лучше тогда Кими сманить ;) 

Если Себа не нервировать, думаю он справится. Лучше Албона уж точно. А Кими это вообще не вариант для РБ, тут и обсуждать нечего. Там Рик через год свободен будет, я бы на их месте уже бы предварительный контракт с ним подписывала. 

7 часов назад, The Undertaker сказал:

Албон вкатился,

После такого утверждения систему отсчета можно взять самого Албона например (Алекс вкатившийся), тогда , как сильно бы выступил бы Албон(вкатившийся) по сравнению с Албоном в начале сезона?

Опять 

Вы ответь на вопрос Выше. Насколько вкатился Албон относительно себя?

Или Вы способны повторять только это

13 минут назад, The Undertaker сказал:

Албон вкатился и начал выигрывать у Квята. По последним этапам все обстоит именно так. И тут абсолютно неважна форма ТР ,она для пилотов равна. Важно кто как справляется, вернее справился. Последние этапы, что почти квалификаций 4-1, что по части гонок он выиграл.

2 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

Вы ответь на вопрос Выше. Насколько вкатился Албон относительно себя?

глаза разуй. С определенного этапа, как вкатился, он начал выигрывать у Квята везде, в квалификациях, в гонках. Что тут не ясно? Квят это мерило формы Албона.Именно потому он сейчас в РБ. И скорее всего в 2020 году там же и останется.

14 минут назад, The Undertaker сказал:

какая связь вообще. Феттель в Феррари и причем тут Квят, и какая-то атмосфера. Какая-то белиберда. В общем: в огороде бузина а в Киеве дядька .

Другие поняли, ты нет. Может дело не в ягодах, географии и фамильном древе? И того, самого - на вопрос то ответишь про Верня и Квята? ;) 

9 минут назад, MGS сказал:

Если Себа не нервировать, думаю он справится. Лучше Албона уж точно. А Кими это вообще не вариант для РБ, тут и обсуждать нечего. Там Рик через год свободен будет, я бы на их месте уже бы предварительный контракт с ним подписывала. 

Ты реально себе представляешь Макса "No!" Ферстаппена не нервирующего Себа? Да Шарль просто пироженка, по крайней мере в интервью. А вот Йос прошёл нужные университеты в Ф1 и знает, что пока сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный. Кстати до Даньки тоже дошло, что лишняя самокритика хороша для молодого комсомольца, но не в Ф1. Бо, це Європа

1 минуту назад, .black сказал:

Другие поняли, ты нет. Может дело не в ягодах, географии и фамильном древе? И того, самого - на вопрос то ответишь про Верня и Квята? ;) 

тебя дома хоть понимают?

Цитата

Ты реально себе представляешь Макса "No!" Ферстаппена не нервирующего Себа? Да Шарль просто пироженка, по крайней мере в интервью. А вот Йос прошёл нужные университеты в Ф1 и знает, что пока сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный. Кстати до Даньки тоже дошло, что лишняя самокритика хороша для молодого комсомольца, но не в Ф1. Бо, це Європа

кошмар какой. Набор несвязанных буковок, порождающие слова. 

10 минут назад, The Undertaker сказал:

Не от хорошей жизни вернули Квята в расположение ТР.

А с чего вы взяли, что его изначально собирались надолго отпускать? Дали полгода прийти в себя и поставить голову на место и вернули. Не затыкают дыры переговорами в июне. И ведь помогло. У Дани с детства проблемы с нервами в гонках были, его Марко за это всегда тряс и грозил отчислением, при этом всё равно держал в программе и подвигал вперёд того же Сайнца. Дане нужна была эта встряска с временным отчислением, он даже внешне повзрослел, не скажешь, что ему 25. А так-то жена Хорнера с Келли дружит, вместе семьями на день рождение к Берни ходят. Никто отношения реально не рвал. 

8 минут назад, .black сказал:

Думаю, что Себ уже понимает, что чемпионство ему не светит. Я уже как-то писала, что статус любимого второго номера в РБ с возможностью вице-чемпионства и высокой зп его вполне могут и устроить. Красные ведь не просто могут не справляться с конфликтом, а специально его провоцировать, чтобы избавиться уже в 20 от ненужного актива. Может там юристы с весны не покладая рук работают. Квят, Рик, Нико, все, кто в последнее время обсуждался как возможная замена Себу, намекали, что в конце сезона возможны сюрпризы. Не верю в такие совпадения. 

5 минут назад, The Undertaker сказал:

тебя дома хоть понимают?

кошмар какой. Набор несвязанных буковок, порождающие слова. 

Не-не-не, это так не работает ;) Так что там насчет Верня и Квята? :) А потом про остальное поговорим ;)

1 минуту назад, MGS сказал:

Дали полгода прийти в себя и поставить голову на место и вернули. Не затыкают дыры переговорами в июне. И ведь помогло.

помогло? В моем понимании, Квята используют как фильтр. То есть, есть какой-то уровень, как я заметил выше - мерило. Если условный Албон преодолевает его- попадает в старшую команду. У Квята путь заказан -  это ТР. Надолго? Не знаю. Это к боссам РБ. Пока у них видимо скудно с контингентом.

Причем, я не утверждал нигде,  что это мерило(Квят)  слабО.  Это достаточно неплохой уровень, но едва ли ему светит попадание в старшую команду. Как было замечено Марко, уровень Квята нам известен, поэтоум даже на сейчас его нет в списках даже как кандидата в РБ.

12 минут назад, The Undertaker сказал:

Что тут не ясно? Квят это мерило формы Албона.

:stol:

это мой первый смайлик, на этом форуме. Извините конечно.

Так что там насчет Верня и Квята?

а что насчет Верня и Квята. Я же писал выше: потрудись свои мысли излагать яснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...