Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, Zharuk сказал:

А чего уж ладно то?))) Вполне реально было Хюлька достать. То, что Даня скромный парень, мы уж знаем))

Веревку хоть к ногам привяжите, а то как вас спускать потом на землю

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, DAKar сказал:

Да ладно уж. Сам Квят, даже не обмолвился по поводу Рено. Говорит 6 место было реально и что скорее всего смог бы сдержать Албона. Почву то не надо терять под ногами

В одном из интервью сказал 5-6.

1 минуту назад, stitch сказал:

Да на выбор :) 

Ну, что ж, много я не выпью, но в хорошей компании с удовольствием порадуюсь за окружающих.:)

Только что, DAKar сказал:

+++ :good::D

4 минуты назад, Antonio7 сказал:

:stol: Забористая травка:stol:

А мне вот интересно, почему люди, болеющие за Сергея, фобят Даню? Вот лично я только желаю всего лучшего обоим.

12 минут назад, Mikhalych сказал:

На аватарке-то сам небось, герой. Сколько раз в атаку ходил? :)

В атаку? Да ладно, я так, подтираю за героями... Чтобы не воняло... 

17 минут назад, nord_by сказал:

Какой РБ и ТР -  вы комментарии почитайте последние две гонки, что Квята, ччто Рб и ТР - там раздражены все Квятом, умалчивают его достижения, а Квят в свою очередь открыто не лояльно отзывается о коллегах и команде (и справедливо на мой взгляд). Квята не будет ни в РБ ни в ТР. 

Что за бред ? Кто раздражён? Подиум в Германии вся команда подняла его на руки и трясла. 

В СПА все механики вышли из боксов и аплодировали ему.

8991EE35-9BF5-464C-B826-A6296392FCF5.jpeg

17 минут назад, nord_by сказал:

Какой РБ и ТР -  вы комментарии почитайте последние две гонки, что Квята, ччто Рб и ТР - там раздражены все Квятом, умалчивают его достижения, а Квят в свою очередь открыто не лояльно отзывается о коллегах и команде (и справедливо на мой взгляд). Квята не будет ни в РБ ни в ТР. 

Что за бред ? Кто раздражён? Подиум в Германии вся команда подняла его на руки и трясла. 

Только что, MGS сказал:

В одном из интервью сказал 5-6.

На чемпе вроде. Тут сразу вспоминается фильм шырли мырли. Это чемпе прибавили короче))

2 минуты назад, SportBox сказал:

Подиум в Германии вся команда подняла его на руки и трясла. 

Есть простые работяги-механики, а есть руководители-политики.

16 минут назад, TIM сказал:

пожалуй даже более блестящая, чем в СПА.

И таки да! Особенно с учётом того, что Монца не трасса ториков.

9 минут назад, DAKar сказал:

Ой-ёёёёё... А чего так грустно то?))

оффтоп конечно, но мне прям как бальзам на душу попал сход Сайнца... КАРМА!!!

И Феттелька эта карма, наконец-то настигла...

Все видели что в Q2 Квят пытался обогнать Феттеля чтобы попасть в зону слипстрима Гасли, но Феттель его тупо не пустил, пользуясь более быстрой машиной. Квят его физически не мог обогнать, и Феттель это прекрасно знал, и воспользовался этим... КАРМА!!!!!!!!!!!!!!!!

38 минут назад, JinDevil сказал:

Успокойтесь вы уже с Феррари. Давайте Квят в таком темпе доедете сезон а там посмотрим. К чему эти непонятные надежды? К тому же которые скорее всего приведут в жуткому расстройству. Пока все говорит об одном, если будет так ехать то РБ. Если не убедит то ТР. Других вариантов пока не видно. Квят к тому же сам давал понять, что решение РБ он ждет, а значит до конца сезона ловить нечего.

В конце сезона будет поздно.

Поздно.

Даже буквы отвратительно звучат: "з д н о".

3 минуты назад, Zharuk сказал:

И таки да! Особенно с учётом того, что Монца не трасса ториков.

Ой-ёёёёё... А чего так грустно то?))

Почему грустно то?))) границы то надо знать и рамки приличия))) 7 нет, 6, не 5 куртка кожаная 2, нет 3. Все идем в феррари. Реально смотрим на вещи, держим себя в руках, и все ок. Просто за отсутсвие финиша начались фантазии. Отлично всё было до схода, и старт и темп, и даже когда появилось узкое окно для принятия решения по питу тоже все супер сделали. Ничего грустного не вижу, за 6 место можно было побороться с Албоном

7 минут назад, Zharuk сказал:

А чего уж ладно то?))) Вполне реально было Хюлька достать. То, что Даня скромный парень, мы уж знаем))

Да. Если бы не мотор, то Хюлька Квят проходил с ходу. А дальше Риккьярдо. Вроде бы далеко. Но как только Рик услышит, что к нему приближается Квят, то задергается, а дергаться на этой трассе нельзя, поэтому в кювет.  А значит Квят четвертый. Легко. А вот дальше анриал. Хотя если бы Боттас оказался мужиком и ради Хэма повел бы себя пожестче с  Леклером. Который Хэма выпихнул...  Авария двух болидов просто напрашивалась.  И вот уже Квят второй.  Ну а потом пейс кар, обломки, проколатая шина Хэма и гимн России.  Увы, подвела Хонда. И после этого они в наглую хотят Курилы? Да не то что Курилы, все суши бары закрыть, там небось рыба такая же сырая, как и моторы))

36 минут назад, RotVileR сказал:

Ну вот, а я поверил, что сгорела после остановки... т.к онборд я эээ... неудачно ударив кулаком по клавиатуре выключил. 

Да-да  и у меня монитор выключился в самый неподходящий момент - когда Даня в траву съехал. Удар был не сильный, но... - "двоечка" прошла и.... трещина теперь. :)

2 минуты назад, Еремей сказал:

"двоечка" прошла и.... трещина теперь. :)

Ребята, берегите себя. Я вот недавно узнал, что у знакомого год назад инфаркт случился.

Понятное дело, что масса людей не может себе представить Даниила в красной машине. Это для подавляющего большинства - нонсенс. Но, видя как пилотирует Даниил, понимаешь, что и красная машина, и серебристая вполне ему соразмерны. Он созрел для них. 

А вот принять это многие боятся.

И в серебре и в красных мест нет. Тр и РБ наше все.

8 минут назад, DAKar сказал:

Почему грустно то?))) границы то надо знать и рамки приличия))) 7 нет, 6, не 5 куртка кожаная 2, нет 3. Все идем в феррари. Реально смотрим на вещи, держим себя в руках, и все ок.

Ок. Давай по порядку... Я написал, что Даня достал бы Хюлька за 10-12 кругов. Я не писал, что в лёгкую прошёл бы. И второе - ни разу и нигде мною не было написано, что Квят будет в Феррари. Более того, я говорил и говорю, что не верю, что Даня заключит с ними контракт на 20-ый. 

Со слов Дани, стало ясно что есть планы на будущее... Кто-то ещё не принял окончательное важное решение...

Наврятли речь про менеджера. Скорей всего о руководителе команды. Боюсь что именно "Доктор" - "правильные люди", на которых нужно впечатление произвести...

Пока что работу Менеджера с другими командами никто не видел, к сожалению...

Только что, yima buku сказал:

Понятное дело, что масса людей не может себе представить Даниила в красной машине. Это для подавляющего большинства - нонсенс. Но, видя как пилотирует Даниил, понимаешь, что и красная машина, и серебристая вполне ему соразмерны. Он созрел для них. 

:facepalm: Что ты несешь, Какая Феррари? Ему бы вообще остаться в ф1, по 2 гонкам можно сказать что Квят ни чем не лучше Гасли, а до этого проигрывал по скорости Албону и только за счет опыта был не много быстрее в гонках, а если сравнить его заочно с Максом то он ему проигрывает 0.5-0.8 с круга, так что спуститесь на землю или привежите к ногам веревки:yes3:

6 минут назад, Zharuk сказал:

Ок. Давай по порядку... Я написал, что Даня достал бы Хюлька за 10-12 кругов. Я не писал, что в лёгкую прошёл бы. И второе - ни разу и нигде мною не было написано, что Квят будет в Феррари. Более того, я говорил и говорю, что не верю, что Даня заключит с ними контракт на 20-ый. 

Да я уж собрал все в кучу. У меня из знакомых ни кто не увлекается ф1. Заходишь сюда с желанием  почитать что нибудь  дельное, пообщаться с кем нибудь. А тут клуб фанатиков и тролей, адекватных не осталось почти, разбежались все. Ладно хоть Юра пишет иногда. Так что сорри 

13 минут назад, Aland сказал:

Ребята, берегите себя. Я вот недавно узнал, что у знакомого год назад инфаркт случился.

И как эта информация сюда ложится?

1 минуту назад, DAKar сказал:

Да я уж собрал все в кучу.

Ну вот. Цитируешь меня, а собираешь всё в кучу)) Я уж сам, после такого, в Феррари собрался)))))

14 минут назад, yima buku сказал:

+++++++

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...