Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, Mikhalych сказал:

Самое обидное, что все зря, ибо Леклер в следующем году из мегазвезды чучело набьет.

Кому обидно ? Да никому.....

Поделиться этим сообщением

В Сочи жду плаката "Never buy Honda!" :о)

8 минут назад, .black сказал:

Ещё раз приведу в качестве примера Рика и Халка. Рик был с новым мотором и стартовал с конца. Вероятно было бы тоже самое с Квятом, разве только вот на форуме претензий не было, что двиг поменяли. Были бы что команда идиоты и всем с дивана понятно, что в Синге нельзя ставить новый двиг :) Ну и как вишенка. По поводу Синга Квят ни слова про двигатель не сказал. Про свои ошибки сказал, про ушедшую резину сказал, про запотевшие зеркала тоже, а вот про двиг ничего. 

да, а то что третьей тренировки не случилось и затем естественно скомкалась квала... он об этом говорил

Парни, я что-то не пойму Квяту опять новый мотор ставить будут ? т.е. совсем новый ?

5 минут назад, Inek сказал:

да, а то что третьей тренировки не случилось и затем естественно скомкалась квала... он об этом говорил

Но эта претензия была не к старому двигателю, ни к тому что не поставили новый. Shit happens как говорится, а Квяту с этим особенно везёт. 

И из несерьёзного :) В Сочи надо смотреть на Сайнца - примета такая, как у Сайнца проблемы, так и Квят едёт плохо. Видимо в отделе заведующим удачей у них общий курирующий менеджер :) 

1 минуту назад, .black сказал:

И из несерьёзного :) В Сочи надо смотреть на Сайнца - примета такая, как у Сайнца проблемы, так и Квят едёт плохо. Видимо в отделе заведующим удачей у них общий курирующий менеджер :) 

Я знаю еще одного клиента у этого менеджера :floxy:

24 минуты назад, Uncle.K. сказал:

в принципе ничего не жду от Квята в Сочи.и совершенно не рад что Даня будет в ТР (((( Срочно нужен инвестор для выхода из системы РБ(

Гран при будут переносить в Питер к 2021 г. Может это как-то оживит интерес спонсоров к нашим гонщикам. 

17 minutes ago, .black said:

Ещё раз приведу в качестве примера Рика и Халка. Рик был с новым мотором и стартовал с конца. Вероятно было бы тоже самое с Квятом, разве только вот на форуме претензий не было, что двиг поменяли. Были бы что команда идиоты и всем с дивана понятно, что в Синге нельзя ставить новый двиг :) Ну и как вишенка. По поводу Синга Квят ни слова про двигатель не сказал. Про свои ошибки сказал, про ушедшую резину сказал, про запотевшие зеркала тоже, а вот про двиг ничего. 

так же болелы Квята собираются на площадях и жгут плакаты Марко, проводит 10 минутки ненависти к всем пилотам F1 кроме Квята, вылавливают и проводят пытки руководителей и инженеров Торо Россо, а Оруэлл бесится в гробу. 

«Честно говоря, слышал много заявлений. И все говорят разные вещи. Я рад, что в следующем году у меня будет место в Формуле 1, и концентрируюсь на своей работе, вот и всё, — цитирует Квята информационное агентство РИА Новости. — Я люблю Toro Rosso, люблю эту команду. Если я буду выступать здесь дальше, это будет хорошо. Да, в Red Bull Racing было бы больше шансов. Но не все зависит от меня в этом случае».

6 минут назад, MGS сказал:

Да, в Red Bull Racing было бы больше шансов. Но не все зависит от меня в этом случае

Да, от Себа сейчас зависит больше :smile:

А сколько запасных двигателей команды привозят на этап?

1 час назад, Flexxx сказал:

Повторю ещё раз,если не внимательно читаешь.Кому из пилотов ставили новый двигатель на домашнем ГП с потерей мест,если это можно было сделать на предыдущем? Только не надо больше демагогии,это и без тебя понятно.

Ферстаппену как то ставили на гран при Бельгии. Тут команда не руководствуется принципом домашнего/не домашнего гран при, а совсем другими соображениями.

38 минут назад, Inek сказал:

Парни, я что-то не пойму Квяту опять новый мотор ставить будут ? т.е. совсем новый ?

сам себе и отвечу - да. Квят стартует с конца

https:// www.###.###/f1/ news/verstappen-honda-drivers-russia-penalties/4547920/

27 минут назад, MGS сказал:

Гран при будут переносить в Питер к 2021 г. Может это как-то оживит интерес спонсоров к нашим гонщикам. 

Так тот огромный автодром, который строится по дороге от Питера в сторону Карелии - это будущая трасса F1? Это было бы здорово!

5 минут назад, Russ сказал:

Так тот огромный автодром, который строится по дороге от Питера в сторону Карелии - это будущая трасса F1? Это было бы здорово!

Не знаю. Но локоустеров решили пустить в Питер, наконец-то. Да и в городе в последнее время туристический бум. С наполнением трибун проблем точно не будет. Интересно на какую дату перенесут. 

11 минут назад, Inek сказал:

сам себе и отвечу - да. Квят стартует с конца

https:// www.###.###/f1/ news/verstappen-honda-drivers-russia-penalties/4547920/

Я бы пока не говорил бы да. Эта инфа только у ТАСС. Больше нигде, остальное перепечатки с ТАСС. Так же у ТАСС есть новость с уверенностью что Квят точно в ТР на следующий год, а на других ресурсах Квят в интервью говорит что не знает. Мне кажется стоит подождать. Сегодня-завтра все будет понятно насчёт двигателя.

3 минуты назад, .black сказал:

Я бы пока не говорил бы да. Эта инфа только у ТАСС. Больше нигде, остальное перепечатки с ТАСС. Так же у ТАСС есть новость с уверенностью что Квят точно в ТР на следующий год, а на других ресурсах Квят в интервью говорит что не знает. Мне кажется стоит подождать. Сегодня-завтра все будет понятно насчёт двигателя.

Я дал, но затёрли ссыль на глобальный моторспорт, за авторством С.Митчелла. Думаю это точно.

:floxy: вот уже и на нашем появилось

1 минуту назад, Inek сказал:

Я дал, но затёрли ссыль на глобальный моторспорт, за авторством С.Митчелла. Думаю это точно.

О том что всем заменят в Сочи шли разговоры ещё несколько дней назад. Только почему-то остальным  только часть установки меняют, а Квяту всю. 

11 минут назад, Inek сказал:

:floxy: вот уже и на нашем появилось

Нашёл статью: это да - уже похоже на правду.

И кстати в ней же:

Цитата

Verstappen, Albon and Gasly will take five-place grid penalties at Sochi because they will only introduce a fresh ICE.

Ссылку можно через сокращатор какой-нибудь вставить, например https://bit.ly/2lk7QJC

3 минуты назад, MGS сказал:

О том что всем заменят в Сочи шли разговоры ещё несколько дней назад. Только почему-то остальным  только часть установки меняют, а Квяту всю. 

В знак уважения и в честь домашней гонки.

12 минут назад, MGS сказал:

С наполнением трибун проблем точно не будет. Интересно на какую дату перенесут. 

На мой взгляд будет проблема с приобретением билетов.. :-(

Надо будет сильно заранее озадачиваться приобретением билетов.

По дате проведения мне тоже очень интересно.. Сегодня утром +1 было - явно не гоночная погода. :-)

33 минуты назад, HeoLithic сказал:

Ферстаппену как то ставили на гран при Бельгии. Тут команда не руководствуется принципом домашнего/не домашнего гран при, а совсем другими соображениями.

Он сломался во время ГП Бельгии,тут уж понятно что надо менять,а не за два этапа как у Квята.

5 минут назад, .black сказал:

Verstappen, Albon and Gasly will take five-place grid penalties at Sochi because they will only introduce a fresh ICE. 

Ну что, делаем ставки - на сколько близко друг от друга будет стартовать тройка ТРовцев после дождевой квалификации? )

Квята наверно тормознули тогда в Монце чтобы мотор сохранить с целью последующей разборки и изучения. Тестили они его, имхо.

11 минут назад, MGS сказал:

Всем меняют именно двигатель внутреннего сгорания. Видимо Хонда нашла ОЧЕНЬ большой косяк. А Квяту за компанию и остальные узлы. Возможно они не пережили последний пожар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...