Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 минуту назад, .black сказал:

Я не считаю Даниила мастером дождевых гонок и если это хоть сколько бы зависело от меня, пожелал бы ему как можно больше сухих, где все зависит от скилла, а не от слепой удачи, хотя скилл и опыт поможет и сильно. Тем не менее Германия в плюс Квяту, пусть Албон был всю гонку впереди, пусть какое-то время была куча гонщиков впереди, но что проку от быть впереди по сравнению с подиумом. Мало быть быстрым. И Германией и вовремя почувствованным временем для переобувки Даня может заслуженно гордится. Равно как на это имеет право Дженсен. 

А я и не спорю, что Германия в плюс Даниилу. Я говорю о том, что его заслуга в результате, зависела не от езды по дождю, а от отлично выбранного времени переобуться в слики.  А то, что он, якобы, хорошо рулит в дождь, Германия ни как не показала. Даже наоборот, я бы сказала.

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Андромеда сказал:

А я и не спорю, что Германия в плюс Даниилу. Я говорю о том, что его заслуга в результате, зависела не от езды по дождю, а от отлично выбранного времени переобуться в слики.  А то, что он, якобы, хорошо рулит в дождь, Германия ни как не показала. Даже наоборот, я бы сказала.

У всех были равные возможности. Кто-то будучи хорошим пилотом их почувствовал, кто-то нет. Кто-то доехал до финиша, а кто-то остался в барьерах, будучи быстрым, но недостаточно аккуратным. Да переменных больше, чем в обычной гонке, но опыт и чувство машины решают в таких гонках больше, чем тупо скорость. Однако все равно этап в Германии это цирк, это не гонки, как раз из-за количества переменных. Поэтому я бы даже не стал кого-то упрекать, что кто-то не умеет ездить в дождь. Это настолько же глупо, как упрек в плохой езде с завязанными глазами. Но опять же - это не лишает крутизны того, кто умеет и это делать.

Я комсомолец, я люблю трудности. Поэтому давай в гамаке и стоя (с)

Только что, .black сказал:

У всех были равные возможности. Кто-то будучи хорошим пилотом их почувствовал, кто-то нет. Кто-то доехал до финиша, а кто-то остался в барьерах, будучи быстрым, но недостаточно аккуратным. Да переменных больше, чем в обычной гонке, но опыт и чувство машины решают в таких гонках больше, чем тупо скорость. Однако все равно этап в Германии это цирк, это не гонки, как раз из-за количества переменных. Поэтому я бы даже не стал кого-то упрекать, что кто-то не умеет ездить в дождь. Это настолько же глупо, как упрек в плохой езде с завязанными глазами. Но опять же - это не лишает крутизны того, кто умеет и это делать.

Так  я никого и не упрекаю. Я сразу, еще тогда говорила, что Даниил провел отличную гонку, не вылетел, не накосячил, и главное - вовремя сообразил когда надо переобуться.  Полностью заслужил результат, на который приехал. Но эта Германия уж точно не является аргументом того, что он хорошо ездит под дождем. Вот о чем я.

4 минуты назад, Андромеда сказал:

Так  я никого и не упрекаю. Я сразу, еще тогда говорила, что Даниил провел отличную гонку, не вылетел, не накосячил, и главное - вовремя сообразил когда надо переобуться.  Полностью заслужил результат, на который приехал. Но эта Германия уж точно не является аргументом того, что он хорошо ездит под дождем. Вот о чем я.

Те, кто хорошо ездит под дождем были в порядке очередности в протоколе этой гонки. Остальное от лукавого и в стиле "защитников" Квята. То двигатель не такой, то команда косячит, то доктор глазом зыркает не по канону.  

54 минуты назад, Андромеда сказал:

Еще раз - когда было мокро, он не "божил".

Ну и что, не ошибаться тоже многое значит, в дождь гонки скоростью не выигрываются!!! по крайней мере сейчас, не те Машины(ну может кроме РБ) и Шины,  а то что народ просит дождя, дык шансы на подиум по сухо на ТР равны 0,00...

а в дождь раз так в 1000 больше.  

1 час назад, Андромеда сказал:

Только избирательно. Где вы ходите, когда хвалебные оды поются Даниилу... 

Ну и по себе людей не судят, как говорится....

Каша в голове готова - из серии в огороде бузина, а в Киеве дядька. Каким боком хвалебные оды на форуме Квяту к прямой речи Тото? Иногда у фобов пригорание в нижней части поднимается к мозгу и порождает собой поток подобного несвязного бреда.

7 минут назад, Hen Cerbin сказал:

Каша в голове готова - из серии в огороде бузина, а в Киеве дядька. Каким боком хвалебные оды на форуме Квяту к прямой речи Тото? Иногда у фобов пригорание в нижней части поднимается к мозгу и порождает собой поток подобного несвязного бреда.

Если ты чего то не понял, то может каша в голове у тебя? Все дело в том, что когда речь идет о "хорошем Ферстаппене", то тут начинаются песни о кривых интерпретациях журналистов, а когда заходит речь о "хорошем Квяте", то это все так как и должно быть. Никаких сомнений в "вольных переводах" и "иных, неправильных, построениях фраз" от журналистов. Понятна тебе такая избирательность, или не в зуб ногой?

29 минут назад, .black сказал:

Те, кто хорошо ездит под дождем были в порядке очередности в протоколе этой гонки. Остальное от лукавого и в стиле "защитников" Квята. То двигатель не такой, то команда косячит, то доктор глазом зыркает не по канону.  

От лукавого как раз заявления, что Даниил мастер в дождь. Абсолютно никаких предпосылок к этому нет. Он может как угадать, так и в стену влететь. 

30 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

Ну и что, не ошибаться тоже многое значит, в дождь гонки скоростью не выигрываются!!! по крайней мере сейчас, не те Машины(ну может кроме РБ) и Шины,  а то что народ просит дождя, дык шансы на подиум по сухо на ТР равны 0,00...

а в дождь раз так в 1000 больше.  

А в дождь у всех шансов больше? У Вильямсов там всяких, у Хаасов..? Ловить то будет чего в такой конкуренции? Но и давай будем честными, дождя тут хотят потому, что с чего то взяли, что Данила мастер по этой погоде. И эта дискуссия началась именно с утверждения Сашка, как Квят крут в этом плане. А он в этом плане - не крут. Он, в этом плане, шансов имеет не больше чем все остальные.

6 минут назад, Андромеда сказал:

От лукавого как раз заявления, что Даниил мастер в дождь. Абсолютно никаких предпосылок к этому нет. Он может как угадать, так и в стену влететь. 

Как угадать, так и в стену влететь может даже 5 и 4 кратные чемпионы, что уж говорить об остальных 18 пилотах.

3 минуты назад, Андромеда сказал:

Он может как угадать, так и в стену влететь. 

Он влетел в Германии? Нет. Остальное покажет время. Пока что получается мастер, а остальное дело времени и статистики, когда будет соответствующая выборка. Не уподобляйся уберфанам Квята, с их любимыми словами "вот если".

Посмотрите на Макса в Бразилии 2016. А если совсем не лень, посмотрите на Айртона в Монако 1984. Много нового для себя узнаете по части обгонов в дождь.

В первом случае это не дождь, а дождик, во втором случае у Сенны были лучше шины чем у его визави. Да и тоже дождь так себя. Без аквапланеризма, да и трассы тогда были куда более обгонные чем сейчас.

6 минут назад, locokan сказал:

Как угадать, так и в стену влететь может даже 5 и 4 кратные чемпионы, что уж говорить об остальных 18 пилотах.

Вот и я о том же. Дождь - это лотерея. И ждать его можно только в надежде что повезет, а не в той надежде, что Даниил "мастер этого дела и всех укатает".

8 минут назад, .black сказал:

Он влетел в Германии? Нет. Остальное покажет время. Пока что получается мастер, а остальное дело времени и статистики, когда будет соответствующая выборка. Не уподобляйся уберфанам Квята, с их любимыми словами "вот если".

Да не получается что он мастер. Когда шел дождь в Германии, его напарник, дебютант, ничего не смыслящий в гонках по дождю, ехал выше Даниила практически всю мокрую часть дистанции. Тогда Албон еще лучше мастер, раз абсолютно без опыта ехал быстрее.

Что Петрова, что Сироткина, что Квята. Заслуг в дождь у них никаких нет

Ну и бред. У Петрова в дождь первые очки  и обгон МиШу. +супер старт в Австралии 2010, + Канада 2011, + Бразилия 2012.

У Дани подиум, очередной для него, и 2-ой в истории в команды.

У Сергея, вообще, 0 дождевых гонок в Ф1. Как ты его дождевой уровень оценил, аналитег?

18 минут назад, Андромеда сказал:

Да не получается что он мастер. Когда шел дождь в Германии, его напарник, дебютант, ничего не смыслящий в гонках по дождю, ехал выше Даниила практически всю мокрую часть дистанции. Тогда Албон еще лучше мастер, раз абсолютно без опыта ехал быстрее.

И? На каком месте он финишировал? И насколько ему повезло, что не штрафанули за откровенный вынос Гасли, если ставится вопрос о везении? Опять же - насколько не смыслящий? Сколько было дождевых гонок у Квята за карьеру, а сколько у Албона чтобы сравнивать опыт в дождь? И насчёт выше - про более выгодные первый и второй пит-стопы Албона в этой гонке вспоминать будем? Просто чисто для объективности. Могу напомнить как все было, благо недалеко ходить.

2 минуты назад, electfishw сказал:

Ну и бред. У Петрова в дождь первые очки  и обгон МиШу. +супер старт в Австралии 2010, + Канада 2011. У Дани подиум, очередной для него, и 2-ой в истории в команды.

У Сергея, вообще, 0 дождевых гонок в Ф1. Как ты его дождевой уровень оценил, аналитег?

По Виталику уже не помню, как там было. Надо пересмотреть.  По Квяту, еще раз повторяю - это не благодаря езде в дождь, а благодаря езде посуху. В дождь он был ниже напарника дебютанта. А когда траектория высохла, то Даниил вовремя переобувшись вскочил на подиум. К езде по мокрому треку это не имеет никакого отношения. 

А по Сергею, вообще претензии не ко мне. Его дождевой уровень его фанаты аналитигэ оценивали, говоря что он в дождь всем "маму сделает". 

9 минут назад, .black сказал:

И? На каком месте он финишировал? И насколько ему повезло, что не штрафанули за откровенный вынос Гасли, если ставится вопрос о везении? Опять же - насколько не смыслящий? Сколько было дождевых гонок у Квята за карьеру, а сколько у Албона чтобы сравнивать опыт в дождь? И насчёт выше - про более выгодный первый пит-стоп Албона на втором круге в этой гонке вспоминать будем? Просто чисто для объективности. Могу напомнить как все было, благо недалеко ходить.

При чем тут его место на финише вообще? Оно было благодаря СЛИКАМ. А речь идет, напомню, о езде под дождем. Если ты про Квята. А если про Албона, то у него вообще не было гонок под дождем, в отличии от Квята. Чего тут сравнивать?

Пит стоп Албона, ничем не выделялся среди всех. Там почти все в это время заехали, кроме пяти гонщиков. Так что не надо тут делать его каким то исключительно фартовым.

11 минут назад, Андромеда сказал:

По Квяту, еще раз повторяю - это не благодаря езде в дождь, а благодаря езде посуху. В дождь он был ниже напарника дебютанта.

Напарника-дебютанта переобули в первый раз на первом круге SC из-за Переса, а Квята на втором есть разница? И во второй раз Албон переобулся под SC после Нориса, а Квят на общих основаниях перед.  И про три прощёлканные позиции после атаки Хэма может тоже стоит вспомнить, если уж сравнивать гоночные качества товарища Албона?

16 минут назад, Андромеда сказал:

По Виталику уже не помню, как там было. Надо пересмотреть.

Слив

По Квяту, еще раз повторяю - это не благодаря езде в дождь, а благодаря езде посуху.

Квят в дождь в боксах сидел? Пока все в стены уезжали Квят отдыхал, а потом уух на сликах? Так это происходит? Вот, что у тебя в голове?

А когда траектория высохла, то Даниил вовремя переобувшись вскочил на подиум. К езде по мокрому треку это не имеет никакого отношения. 

Траектория твоя, что в одну секунду высохла? Когда Квят переобулся лужи были, и все ждали когда более сухо станет. Боттас на каком круге улетел? Сухо было, значит?

А по Сергею, вообще претензии не ко мне. 

К тебе. Слова, что у него заслуг в дождь нет - твои.

Жалкий слив. 

Его дождевой уровень его фанаты аналитигэ оценивали, говоря что он в дождь всем "маму сделает". 

Тебе, что ли говорили? Тебя же еще на форуме не было, пушистые лапки.

10 минут назад, Андромеда сказал:

А если про Албона, то у него вообще не было гонок под дождем, в отличии от Квята.

Вот вообще ни одной за все гоночные серии? Он вообще дождь в первый раз в Германии увидел?

3 часа назад, César Borgia сказал:

читать противно такой бред . ФанТОСТические дифирамбы лягушатнику .

Да ладно там дифирамбы. Я в т.ч. конечно понимаю, что это домашняя гонка одного из пилотов. Но после этого предложения все понятно... :D;)

Цитата

Есть несколько мест, где можно обгонять, поэтому гонка обычно получается довольно интересной.

...время фанТОСТических историй.

6 часов назад, electfishw сказал:

Ну и бред. У Петрова в дождь первые очки  и обгон МиШу. +супер старт в Австралии 2010, + Канада 2011, + Бразилия 2012.

У Дани подиум, очередной для него, и 2-ой в истории в команды.

:good::good::good:

Смешно бывает, особенно когда очередная бредятина подается с  многозначительным снобизмом.

7 часов назад, Андромеда сказал:

Плохо, что не он на подиуме стоял в тот день. Мы его бы похвалили так похвалили. Но та параллельная реальность нас мало волнует, так как есть настоящее. Даня взял подиум. А вот в Кими лучше бы Албон въехал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...