Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

54 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Даня оптимист, надо почаще атаковать. 

Show must go on.

Вот что точно смерти подобно в системе РБ, так это унылое доезжалово.

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Niacrees сказал:

В итоге как оказалось Даня понадеялся, что вдруг получится вернуться в главную команду РБ, но в результате выходит, что "не шмогла". Вот и ехать теперь 2020 в СТР.

Я думаю, Квята вернули в прошлом году, лишь, потому что была угроза ухода Макса в 20, эта угроза теперь висит над ними в 21, вместе с Максом я не вижу Даню. Похоже были шансы с альфой, Связи для этого были, но похоже там сказали, нет. Очень интересно, рассматривают ли там Хюлька, для Вассера, он как Тост для Дани.

3 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

Я думаю, Квята вернули в прошлом году, лишь, потому что была угроза ухода Макса в 20, эта угроза теперь висит над ними в 21, вместе с Максом я не вижу Даню. Похоже были шансы с альфой, Связи для этого были, но похоже там сказали, нет. Очень интересно, рассматривают ли там Хюлька, для Вассера, он как Тост для Дани.

Не факт, что в Альфе сказали нет. Возможно, что РБ предложили лучшие условия. Про продление Джови фуры заговорили уже после поездки Дани в Англию. Народ в Европе даже полагает, что РБ подписали Квята до ранее обозначенных ими сроков, чтобы не потерять в 2020 году. 

8 часов назад, Peresvet сказал:

за пятничные практики очков так же не дают. Ну кроме розовых конечно.

Это ты другу своему,  Юричу,  объясни,  который по практикам счет ведет :D

2 часа назад, WAKKO сказал:

Так понимаю теперь и гонка в Сочи будет непонятная из за движка или чего там ))

Если что вдруг, поедет на старой версии, я так понимаю у хонды есть только один движок запасной последней спеки, и он зарезервирован под Макса. Рено быстро подсуетились с Риком.

22 минуты назад, MGS сказал:

Не факт, что в Альфе сказали нет. Возможно, что РБ предложили лучшие условия.

По деньгам, я думаю 100 %, ну и перспективы в РБ на 21. 

Если внимательно присмотреться и вспомнить прошлые сезоны то ТР начиная вторую часть сезона всегда идёт на спад.

1 минуту назад, pechkin сказал:

Если внимательно присмотреться и вспомнить прошлые сезоны то ТР начиная вторую часть сезона всегда идёт на спад.

Гасли восьмым приехал, рано говорить о спаде. А то, что Дане weekend не удался, так то бывает. Главное, чтобы не раскис.

Не понимаю...

Ещё три дня назад сажали Квята в Ферры, а сегодня что изменилось? Вы уж определитесь, лыжи едут или не едут))

Кими тоже не лучшую гонку провёл, но паники нет.

Возможно, что ошибаюсь, но как версия. Масляный бак на Хонде (по крайней мере на прошлогодней RA618H) стоял в передней части мотора.  Может быть утечка возникала именно из бака в результате его контакта с шасси? Тогда становится логичным заявление, что с двигателем все нормально и проблема именно с шасси. А двигатель не пострадал в результате утечки. 

Посмотрел эту гонку и подумал: они издеваются, что ли? Я про мотористов и тех, кто принимает решения о замене моторов в команде.

Этот мотор уже подвёл Даньку в Монце, едва не сгорел в субботу утром - и опять эта же параша будет стоять у него под капотом и в Сочи! Да сколько можно? Он шестое место в Монце потерял из-за него и восьмое место в ЛЗ, весь Сингапур слил, теперь ещё одну гонку сольёт - зашибись! А ещё этот чёрт Марко добавляет, что Данька 100% в РБ на следующий сезон не сядет. 

Правильно, как он сядет, когда две гонки подряд едет на куске дерьма, и ещё и у себя дома тоже? Что он покажет? Таец на халявку, не напрягаясь, будет шестым приезжать каждый раз и выглядеть хорошеньким, Гасли теперь специально зелёный свет дадут, он же типа за место в РБ продолжает бороться, про Макса я вообще молчу. А с Квятом можно экспериментировать, чего бы нет. Мотор один раз уже накрылся и второй раз почти? Ну и ничего страшного, подумаешь! А давайте посмотрим, третий раз он сгорит или нет? По приколу, чо.

Вот поэтому мы никогда и не выйдем из стадии мавра, который делает своё дело. Тьфу. Противно даже.

Да ещё этот Кимстер... Вот обязательно найдётся кто-то, кто всё испортит. Мог бы Данька в очках финишировать, но куда там. Теперь этого Гасли нахваливают, один раз что-то там показал - теперь будут трубить. А наш пахал как вол, первый подиум за десять лет заработал - и ничего. Так типа и надо. Квята хвалить не обязательно. Он обойдётся.

24 минуты назад, Zharuk сказал:

Не понимаю...

Ещё три дня назад сажали Квята в Ферры, а сегодня что изменилось? Вы уж определитесь, лыжи едут или не едут))

Кими тоже не лучшую гонку провёл, но паники нет.

В ТР он останется.

14 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Посмотрел эту гонку и подумал: они издеваются, что ли? Я про мотористов и тех, кто принимает решения о замене моторов в команде.

Этот мотор уже подвёл Даньку в Монце, едва не сгорел в субботу утром - и опять эта же параша будет стоять у него под капотом и в Сочи! Да сколько можно? Он шестое место в Монце потерял из-за него и восьмое место в ЛЗ, весь Сингапур слил, теперь ещё одну гонку сольёт - зашибись! А ещё этот чёрт Марко добавляет, что Данька 100% в РБ на следующий сезон не сядет. 

Правильно, как он сядет, когда две гонки подряд едет на куске дерьма, и ещё и у себя дома тоже? Что он покажет? Таец на халявку, не напрягаясь, будет шестым приезжать каждый раз и выглядеть хорошеньким, Гасли теперь специально зелёный свет дадут, он же типа за место в РБ продолжает бороться, про Макса я вообще молчу. А с Квятом можно экспериментировать, чего бы нет. Мотор один раз уже накрылся и второй раз почти? Ну и ничего страшного, подумаешь! А давайте посмотрим, третий раз он сгорит или нет? По приколу, чо.

Вот поэтому мы никогда и не выйдем из стадии мавра, который делает своё дело. Тьфу. Противно даже.

опередил меня.:good:Вчера еще подумал не дай бог  опять кусок говна поставят.

На Гран-при России Квяту поставят мотор, который дымил в Италии и Сингапуре

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-3856519-na-gran-pri-rossii-kvjatu-postavjat-motor-kotoryj-dymil-v-italii-i-singapure.html?utm_source=copypaste

47 минут назад, Mikhalych сказал:

А то, что Дане weekend не удался, так то бывает. Главное, чтобы не раскис.

Ну, на прошлом гран при Максу, тоже он не удался,  и ничего не раскис.Феттель вон тоже.

А то что Проблемы сыграли на руку команде в лице Гасли ну и пусть, (Даня же не один в итоге поехал за шинами раньше срока, это сделали еще Перес, Кими и Маги. Прямые конкуренты Гасли к слову за очки по шинам ), ну Джови,Рики Стролл  самоустранились, ну и самого Квята не пришлось обгонять на трассе, вот и большие очки у Гасли.

14 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

...

Дорогой коллега, это "не наш" бизнес/шоу/спорт. Квят представляет Россию, а по глубочайшему убеждению наших "дорогих партнеров" русский должен либо каяться, либо молчать в тряпочку и платить, платить много денег за право приобщиться. А Квят не делает ни первого, ни второго, ни третьего, мало того, еще и зарплату получает. Нет причин для расстройства, гордиться Даней надо! :)

12 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

В ТР он останется.

Никит, досадно то, что его даже не рассматривают кандидатом в РБ!

Хотя, у меня есть мысль, почему. Может показаться, что Квят медленный, нестабильный и т.п. - всё это чепуха. Квят образца этого сезона - хороший, годный, его не стыдно за руль машин топ-команд сажать. Дело в другом.

Пока Макса целуют в то место, куда не заглядывает солнце, таких напарников, как Квят, ему не дадут. А зачем? Ведь четыре года назад Квят уже опередил в ЛЗ самого Дэна Риккардо, который годом ранее опередил целого Сэба - четырёхкратного. Надо полагать, кому-то такое поведение русского паренька не очень понравилось. Не за этим приглашали, наверное. Он был нужен дырку заткнуть в системе, а он покусился на святое.

Марко всё очень хорошо помнит. Я не сомневаюсь, что он просто не хочет конкуренции в команде. Алекс и Пьеро - это не те пацаны, которые могут. Они слабы духом. Их роль - собирать крошки с Максова стола. Квят на это вряд ли согласится, а Марко, в свете большого интереса к Максу со стороны Мерседеса и нового техрегламента-2021, не хочет, чтобы у Ферстаппена возникло даже малейшее сомнение в том, кто в РБ номер один.

Представьте себе, что в 2020-м кто-то раз-другой опередит Макса на трассе из своих же. Особенно в трансферный период. Истерика гарантирована.

Марко вообще хитёр до безобразия. Он понимает и другое. Макс таки может не продлить контракт после 2020-го. Причин много. Например, Хэм решит забить, и серебристые много отстегнут молодому голландцу и предложат статус №1 в команде. Если взять в команду образца 2021-го Албона и Гасли, от них обоих меньше толку, чем от единственного Макса. 

Вот тут Квята и можно сажать в РБ, почему бы и нет? Амбиций, скорости и опыта у него не занимать. 

Возможно, Квят знает больше, чем говорит. Поэтому он особо не парится. Контракт на 2020-й точно есть, а серьёзных соперников из молодёжки, которые могут его вытеснить, не видно и на горизонте.

Випс как-то слишком много налажал на прошлом этапе. Про остальных и вовсе нечего сказать.

2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Никит, досадно то, что его даже не рассматривают кандидатом в РБ!

Хотя, у меня есть мысль, почему. Может показаться, что Квят медленный, нестабильный и т.п. - всё это чепуха. Квят образца этого сезона - хороший, годный, его не стыдно за руль машин топ-команд сажать. Дело в другом.

Пока Макса целуют в то место, куда не заглядывает солнце, таких напарников, как Квят, ему не дадут. А зачем? Ведь четыре года назад Квят уже опередил в ЛЗ самого Дэна Риккардо, который годом ранее опередил целого Сэба - четырёхкратного. Надо полагать, кому-то такое поведение русского паренька не очень понравилось. Не за этим приглашали, наверное. Он был нужен дырку заткнуть в системе, а он покусился на святое.

Марко всё очень хорошо помнит. Я не сомневаюсь, что он просто не хочет конкуренции в команде. Алекс и Пьеро - это не те пацаны, которые могут. Они слабы духом. Их роль - собирать крошки с Максова стола. Квят на это вряд ли согласится, а Марко, в свете большого интереса к Максу со стороны Мерседеса и нового техрегламента-2021, не хочет, чтобы у Ферстаппена возникло даже малейшее сомнение в том, кто в РБ номер один.

Представьте себе, что в 2020-м кто-то раз-другой опередит Макса на трассе из своих же. Особенно в трансферный период. Истерика гарантирована.

Марко вообще хитёр до безобразия. Он понимает и другое. Макс таки может не продлить контракт после 2020-го. Причин много. Например, Хэм решит забить, и серебристые много отстегнут молодому голландцу и предложат статус №1 в команде. Если взять в команду образца 2021-го Албона и Гасли, от них обоих меньше толку, чем от единственного Макса. 

Вот тут Квята и можно сажать в РБ, почему бы и нет? Амбиций, скорости и опыта у него не занимать. 

Возможно, Квят знает больше, чем говорит. Поэтому он особо не парится. Контракт на 2020-й точно есть, а серьёзных соперников из молодёжки, которые могут его вытеснить, не видно и на горизонте.

Випс как-то слишком много налажал на прошлом этапе. Про остальных и вовсе нечего сказать.

А как он опередил Дэна ты конечно забыл.

21 минуту назад, César Borgia сказал:

На Гран-при России Квяту поставят мотор, который дымил в Италии и Сингапуре

Не все ли ровно, если на 20 ничего не изменится, ему нужно просто ехать хорошие гонки и не ныть.

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А как он опередил Дэна ты конечно забыл.

В честной борьбе. При этом никто не предполагал, что он вообще будет с ним бороться на равных.

Можешь возразить?

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

В честной борьбе. При этом никто не предполагал, что он вообще будет с ним бороться на равных.

Можешь возразить?

+++

34 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

В ТР он останется.

В каком качестве?:trollface:

2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Можешь возразить?

У Дэна он выиграл только из-за сходов, но при этом Даню повысили забив на Верня.

8 часов назад, electfishw сказал:

Вау, 3 десяток, прям с 2000 смотришь. Куда нам, я то  еще Прост-Сенна застал.

Тоже самое.Помню,как Сенну на вертолете эвакуировали с трассы.Да зачем ЭТОМУ что-то объяснять?В игнор и нафиг.еще б в цитатах игнорируемых не видеть-и было бы вообще класс.Ничего конструктивного в сообщениях этих фобов нет.(тем более,если у них в названии города некие города оттуда-ну,нет же гонщика Грицько Щетки(это не прикол.а настоящая фамилия,такой чел служил со мной в армии)вот они и бесятся.)Но это оффтоп.

По теме-да забыть эту гонку,и двигаться дальше.

4 часа назад, WAKKO сказал:

Так понимаю теперь и гонка в Сочи будет непонятная из за движка или чего там )) Хотя Сочи и так унылая до невозможности и теперь еще смотреть как у Даньки там проблемы будут....

Дождь обещают, есть вариант, что сочинское уныние не будет столь унылым)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...