Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

10 минут назад, Butt сказал:

Это расизм, или показалось?
В цитате Марио отражено.
Несколько предвзято. Хонда никуда не переезжала, а Мерседес так и не сподобился построить собственную базу за 17 лет.
К кадровому вопросу, болид Вилок построенный под руководством Падди это больше мерседес или макларен?
Или болид Макларен, где виден почерк Продрому, это может быть РБ?

Это не расизм, а констатация факта, что немцы сами не способны справиться. Иначе бы, развернулись у себя. Вдобавок, это еще одно доказательство, что это заслуга не только Mercedes, а во многом Ilmor, так как на ее базе немцы шли к успеху.

И вот тут ты нелогично съехал с целой команды на персоналии, пытаясь найти аргументы в пользу своей позиции. :trollface: Не знал, что McLaren - это по сути одна персона в твоем понимании.

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, Mrl7cux сказал:

Кстати, в конкурсе ставок на сезон можно поучаствовать, тем кто был в заточении))

Вот же

1 минуту назад, Terrai сказал:

Вот же

Написал Шантараму в личку. Спс.

1 hour ago, cyril said:

Это не расизм, а констатация факта, что немцы сами не способны справиться. Иначе бы, развернулись у себя. Вдобавок, это еще одно доказательство, что это заслуга не только Mercedes, а во многом Ilmor, так как на ее базе немцы шли к успеху.

И вот тут ты нелогично съехал с целой команды на персоналии, пытаясь найти аргументы в пользу своей позиции. :trollface: Не знал, что McLaren - это по сути одна персона в твоем понимании.

Подкорректировал сообщение. Там есть ответы на твои вопросы. Так что "факты" тухловаты, как и "доказательства". Увы.

Это не сьезд, Это индукция. Но кроме тролфеса возразить похоже нечего. Слабый аргумент.

В любом понимании Макларен это одно юридическое лицо. И Мерседес это одно юридическое лицо.. И все что производится в помещениях бывшего илмора это собственность Мерседес как физическая, так и юридическая... Правда смешно?

11 минут назад, Terrai сказал:

Вот же

По написанному тобой "спрашивали" я понял, что их было больше, чем один.

А так, да, один.

Все чемпионские РБ-Мерседес это так или иначе МакЛарен-Хонда. Там все выходцы из Макларен-Хонда, и немного Вил. 

2 minutes ago, Navy EW said:

Все чемпионские РБ-Мерседес это так или иначе МакЛарен-Хонда. Там все выходцы из Макларен-Хонда, и немного Вил. 

А где Купер с Косвортом в этой гениалогии?
Похоже мы имеем чемпионат Феррари против всех...

16 минут назад, Barrett сказал:

По написанному тобой "спрашивали" я понял, что их было больше, чем один.

А так, да, один.

Спрашивали написал потому как два раза спрашивали. Я ж на вы. Человека то не знаю. 

23 минуты назад, Barrett сказал:

А так, да, один.

Один в поле, тоже воин:floxy:

4 часа назад, Шантарам сказал:

вышедшие из бани - прошу хоть в личку, хоть в публичку - досылайте

Еще небольшая просьба. 

Последний вопрос про участие Алонсо не учитывать с той же степенью важности как все остальные вопросы. 

Потому что он не имеет никакого отношения к аналитике. 

Вопрос чисто по фану и поприкалываться в угадайку. 

То есть, учитывать его надо только в том случае, если у лидеров голосовалки будут одинаково верные ответы на другие вопросы. 

И принимать сейчас новые анкеты уже нет смысла. 

У людей было 3 недели. 

Уже можно было несколько раз из бана выйти. 

После тестов прогнозировать уже намного легче. 

Мне не жалко, просто теряется элемент непредсказуемости. 

Ну это чисто мое имхо

1 час назад, Barrett сказал:

Даже интересно, что это за рецидивисты-прогнозисты такие, которые с начала тестов больше двух недель в темнице сидели?

Не попользовались ли твоей известной добротой?  :)

Вот точно такие же мысли посетили. Да и делиться своим призом я ни с кем не хочу.

Даже с теми, кто на свободу с чистой совестью... :floxy:

Господа, а в какой теме обсудить новость, о том, что товарищи фиа-либерти, хотят награждать очками за лучший круг?

1 минуту назад, Юрич сказал:

Вот точно такие же мысли посетили. Да и делиться своим призом я ни с кем не хочу.

Даже с теми, кто на свободу с чистой совестью... :floxy:

Здравствуйте. Я эксперт по мясу, рубашкам и диванный эксперт по фадин. Это не все мои достоинства, я ещё и эксперт по конкурсам. Особенно по тем, которые делаешь сам по фану и из своего кармана. Не знаю мнения Марата, но... Блин большинство после получения приза спасибо не говорят. Зато всячески пытаются обучить орга как бы выиграть самому. Так шо, Юрич, ловику рукалицо от меня. 

Только что, rreedd сказал:

Господа, а в какой теме обсудить новость, о том, что товарищи фиа-либерти, хотят награждать очками за лучший круг?

В теме "ФИА-Либерти". Очевидно же. :D

1 минуту назад, rreedd сказал:

В нашей точно можно. Мы ветка всея фадин. Передовичка. 

1 минуту назад, Terrai сказал:

Здравствуйте. Я эксперт по мясу, рубашкам и диванный эксперт по фадин. Это не все мои достоинства, я ещё и эксперт по конкурсам. Особенно по тем, которые делаешь сам по фану и из своего кармана. Не знаю мнения Марата, но... Блин большинство после получения приза спасибо не говорят.

Здравствуйте. Я просто - эксперт. А спасибо я говорю даже тогда, когда кто-то для меня лифт придержит,

ну или дорогу уступит, когда тороплюсь. :floxy:

15 минут назад, Юрич сказал:

Здравствуйте. Я просто - эксперт. А спасибо я говорю даже тогда, когда кто-то для меня лифт придержит,

ну или дорогу уступит, когда тороплюсь. :floxy:

Ну, вот и это жи кагбэ повод Марату решать, быть или не быть этому прогнозу. Зачем в условия вылазить. Сами разберутся. 

26 минут назад, Юрич сказал:

В теме "ФИА-Либерти". Очевидно же. :D

А она есть? Если что, да я слепой:D

2 часа назад, Barrett сказал:

больше двух недель в темнице сидели?

Если бы две недели..... 

32 minutes ago, rreedd said:

Очками от Кимоа можно..
Или зачетным очком можно.
Одним очком в зачет лучше.

40 минут назад, rreedd сказал:

Очевидно в теме Кими, вроде он спец по быстрым кругам. Хотя можно и тут, обсудить быстрый круг Ала в Монце. За одно и Сварог включится в дискуссию.

1 час назад, Butt сказал:

Подкорректировал сообщение. Там есть ответы на твои вопросы. Так что "факты" тухловаты, как и "доказательства". Увы.

Это не сьезд, Это индукция. Но кроме тролфеса возразить похоже нечего. Слабый аргумент.

В любом понимании Макларен это одно юридическое лицо. И Мерседес это одно юридическое лицо.. И все что производится в помещениях бывшего илмора это собственность Мерседес как физическая, так и юридическая... Правда смешно?

Даже не знаю, что ты пытаешься доказать? Речь шла об идентичности базы Ilmor, о том, чем она является де-факто, а не де-юре, о том, кто принял участие в достижении успеха Mercedes. Я понимаю, что де-юре - это Mercedes и только, понимаю, что Mercedes безусловно принял участие в создании силовых установок. Но в большей степени это участие было денежным. Речь об этом. Там даже не немцы заправляют. Если бы Mercedes мог и хотел делать двигатели для Формулы 1, делал бы своими силами. Или ты думаешь, у них нет спортивного моторостроительного подразделения у себя на базе в Германии? Хотя можешь и думать, раз для тебя McLaren - это Падди Лоу.  :facepalm:

Если после 2020 года Mercedes не станет участвовать в Формуле 1 и моторостроительную базу в Бриксуорте выкупит Honda, которая использует их силовую установку в 2021, отложив собственные разработки, выиграет чемпионат с Red Bull, ты наверное придешь и скажешь, как же прав был Svarog, смогла Honda все-таки сделать классный двигатель. Вот только остальным будет ясно, что это заслуга не Honda.

Я бы добавил и за поул, и за фастлап. 

За поул справедливо в случае краша и иных форспозоров фиа в виде штрафов и прочей ереси. 

За фастлап в случае тошнильной тактики конкурента. 

Оба момента добавят борьбы. 

Гость Dominic Greene
2 часа назад, Butt сказал:

2 В цитате Марио отражено.
Добавлю только, что команды базы в Британии открывают не потому что там умные англичане, а в связи с налоговым законодательстом. "Невысокие по сравнению с Европой социальные и бюджетные обязательства и выплаты вместе с возможностью получать налоговые вычеты за ведение научных исследований и конструкторских разработок позволяли сократить затраты практически вдвое по сравнению с точно такой же деятельностью на континенте", .

Не только. Там и нормы испытаний гоночных авто ниже, грубо говоря, меньше по мозгам ездят. Marussia, которая не Ф1, а спорткар, там свои машины тестировала.

Ну и одно привлекает другое. Развитая автоспортивная промышленность рождает спрос на спецов, и университеты готовят кадров под автоспорт. Из университета Крэнфилда тебе прямая дорога в Ред Булл Рейсинг, например. Это как Кремниевая Долина, но для автоспорта.

26 минут назад, cyril сказал:

Даже не знаю, что ты пытаешься доказать? Речь шла об идентичности базы Ilmor, о том, чем она является де-факто, а не де-юре, о том, кто принял участие в достижении успеха Mercedes. Я понимаю, что де-юре - это Mercedes и только, понимаю, что Mercedes безусловно принял участие в создании силовых установок. Но в большей степени это участие было денежным. Речь об этом. Там даже не немцы заправляют. Если бы Mercedes мог и хотел делать двигатели для Формулы 1, делал бы своими силами. Или ты думаешь, у них нет спортивного моторостроительного подразделения у себя на базе в Германии? Хотя можешь и думать, раз для тебя McLaren - это Падди Лоу.  :facepalm:

Если после 2020 года Mercedes не станет участвовать в Формуле 1 и моторостроительную базу в Бриксуорте выкупит Honda, которая использует их силовую установку в 2021, отложив собственные разработки, выиграет чемпионат с Red Bull, ты наверное придешь и скажешь, как же прав был Svarog, смогла Honda все-таки сделать классный двигатель. Вот только остальным будет ясно, что это заслуга не Honda.

Я и так окажусь прав. 

Хонда и без твоего фантастического сценария сделает отличный двигатель. 

Если уже не сделала) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...