Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

23 минуты назад, Alenushka сказал:

Мне кажется, что тут как раз дело в гипермотивации. Так хочется, что " аж кюшать не могу". А ч машинкой общий язык найти не может. Вот она и вертит хвостом, как ветреная женщина. И Сэб еще больше злится. Фрустрация, она такая. 

Вот что за бред?) А в прошлом году что вертелся? Тоже машинка?

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Alenushka сказал:

Мне кажется, что тут как раз дело в гипермотивации. Так хочется, что " аж кюшать не могу". А ч машинкой общий язык найти не может. Вот она и вертит хвостом, как ветреная женщина. И Сэб еще больше злится. Фрустрация, она такая. 

То есть число пилотов  не умеющих адаптироваться к любой технике, увеличилось :)

2 часа назад, gorynich сказал:

То есть число пилотов  не умеющих адаптироваться к любой технике, увеличилось :)

:) 

«Еще во время выступлений в картинговых гонках мне не нравилось, когда передняя часть в вираже вела себя так, что я не мог полностью ее контролировать. Я привык пилотировать таким образом, чтобы на максимально высокой скорости входить в поворот и не терять темп в апексе. Только каждая машина ведет себя иначе. Но я убежден, что именно такой вариант пилотирования позволяет терять меньше времени, поэтому важно, чтобы автомобиль работал именно так, как удобно пилоту. Я не могу просто изменить свое пилотирование, ведь тогда я должен буду иначе проходить повороты, тормозить в другом месте, а в итоге это приведет к частым блокировкам или передняя часть машины будет скользить. И ты просто начинаешь гадать, куда именно поведет машину. Любая оплошность в вираже – и ты теряешь время на прямой после поворота. Вроде бы разница и не огромная, но если такое случается в каждом повороте, то общие потери получаются значительными. На отдельных этапах всё проходило гладко, но зачастую я имел проблемы в каждом повороте, что приводило к различным временам на круге. Кроме того, на старте прошлого сезона шины были куда лучше, но затем были внесены изменения в их конструкцию, что негативно сказалось на общих характеристиках. Я был бы только рад, если мы вернулись бы к прежней резине. Менять стиль пилотажа не вижу смысла, поскольку быстрее от этого я не поеду. Проблема ведь не в том, как я управляю машиной, а в том, чтобы правильно определить слабое место шасси и результаты придут. Некоторые затруднения не столь критичны для меня, но хочется верить, что основную проблему с передней частью машины мы сможем решить и я просто буду пилотировать, как и раньше. Я давно гоняюсь в Ф1 и никогда не менял свой пилотаж, так что в будущем не вижу смысла его менять. Так не решить проблему. В новом году всё будет иначе, ведь с каждым болидом ты начинаешь работу с чистого листа. Я не сомневаюсь, что новый автомобиль получится более быстрым, ведь мы уже нашли, где можно его улучшить»

3 часа назад, AlexBloody сказал:

Вот что за бред?) А в прошлом году что вертелся? Тоже машинка?

Не читать, не пытаться понять... Ну ок. 

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Не читать, не пытаться понять... Ну ок. 

Хоть 1000 раз перечитайте, не возможно в этом регламенте сделать такую присоску кзаду как предпочитает Себастьян. 

58 минут назад, shadoff сказал:

3 часа назад, gorynich сказал:

число пилотов  не умеющих адаптироваться к любой технике, увеличилось

:facepalm:

13 минут назад, Mrl7cux сказал:

Хоть 1000 раз перечитайте, 

Для писателей... Вот скажи мне, о чем был тот пост, от которого вас плющит? 

Собратьев прошу извинить

7 минут назад, gorynich сказал:

:facepalm:

Я вообще-то ничего негативного не подразумевал. Давно хотел привести эту цитату в этой теме, но все как-то забывалось.

К тому же не считаю универсальность важнейшим качеством пилотов. 

18 минут назад, Alenushka сказал:

от которого вас плющит?

Не был замечен в употреблении запрещённых веществ. 

Понятно... Значит как обычно. Узнаем знакомые слова, от них и пляшем. Ок. Вопросов больше не имею.

47 минут назад, Alenushka сказал:

Вопросов больше не имею.

Изначально не должно было быть.

Листая старенький айпад.

15 лет назад в этот день 15-я победа из 17 гонок и титул

EEvPweKX4AEbTnF.jpg

Пересчитай смайлики в конце сезона.

EEvT_wxXsAAz1Rf.jpg

В 17.09.2019 в 14:47, Alenushka сказал:

Но это же противоречие? Если "не может найти язык", в то время как другие могут - значит точно не лучший, а лишь какой-то там в очереди претендентов. С подвижным рейтингом. "Чтобы финишировать первым, сначала нужно финишировать" (с)

10 минут назад, Pablo Escobar сказал:

Но это же противоречие? Если "не может найти язык", в то время как другие могут - значит точно не лучший, а лишь какой-то там в очереди претендентов. С подвижным рейтингом. "Чтобы финишировать первым, сначала нужно финишировать" (с)

Блин, где в моих словах ты нашел "лучший" или что-то вроде? В чем противоречие?

Для писателей еще раз: речь ТОЛЬКО о мотивации. 

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Ну формула1, и особенно в топ-командах, она целиком и полностью про "выявление лучших", априори. Ну и про соответствие амбиций реалиям, тоже не без этого. Вот и получается, что не способный который год найти общий язык - либо не на своем месте, либо не совсем тот, за кого себя выдает. Логично?

40 минут назад, Pablo Escobar сказал:

Логично?

Логично, отвечая про Фому, говорить про Ерему? Ну да, конечно. 

14 минут назад, Alenushka сказал:

Логично, отвечая про Фому, говорить про Ерему? Ну да, конечно. 

Тут вроде всё не про фому, и не про ерему, а про Себастьяна Феттеля. Который занимается ничем иным, как типа "срыванием покровов". Что, в свою очередь, можно объяснять чем угодно, вплоть до "гипермотивации". Хоть и выглядит эта версия не самой убедительной из палитры .

1 час назад, Alenushka сказал:

Стало быть, ему или к психу, анализ сдавать, или к бабке, порчу снимать. Ну, или в церкву, молиться.

Можно ещё в Тибет, к ламам. Но это далеко и долго. 

Что кому мотиватор.

1 час назад, Bugeisha сказал:

Стало быть, ему или к психу, анализ сдавать, или к бабке, порчу снимать. Ну, или в церкву, молиться.

Можно ещё в Тибет, к ламам. Но это далеко и долго. 

Что кому мотиватор.

Инга, я давно об этом говорю. Но Сэб считает иначе. Это его право. Но, когда он порет горячку, лучше не становится. Ео все кричат о недостаточной мотивации. Блин, ну тут, как я это вижу, как раз наоборот.  К бабке? А что, вариант.

Да все Себ на пенсию собрался...

Это моя жизнь, – сказал Себастьян. – Конечно, гонки тоже моя жизнь, но если кто-то спросит, кто я такой, то я бы ответил, что я муж Ханны и отец своих детей. Вот это я.

Меня не определяет моя работа. Конечно, для многих людей, следящих за мной со стороны, это так. Та же ситуация с теннисом: когда я смотрю за игрой, эти парни для меня – теннисисты. Но на самом деле это не так, я знаю это по своему опыту. Думаю, обо мне судят так же».

Будет дома сидеть цветы выращивать и газон стричь

53 минуты назад, kiry сказал:

Да все Себ на пенсию собрался...

Это моя жизнь, – сказал Себастьян. – Конечно, гонки тоже моя жизнь, но если кто-то спросит, кто я такой, то я бы ответил, что я муж Ханны и отец своих детей. Вот это я.

Меня не определяет моя работа. Конечно, для многих людей, следящих за мной со стороны, это так. Та же ситуация с теннисом: когда я смотрю за игрой, эти парни для меня – теннисисты. Но на самом деле это не так, я знаю это по своему опыту. Думаю, обо мне судят так же».

Будет дома сидеть цветы выращивать и газон стричь

Ханна моя жена - это правильно звучит при патриархате.

Цитата

я муж Ханны

Настоящее матриархальное общество.

9 минут назад, sub сказал:

Ханна моя жена - это правильно звучит при патриархате.

Настоящее матриархальное общество.

Каблук... Чё уж... О доме думает о семье... Какая уж тут скорость и результаты... Все кресло качалка - клетчатый плед.

Пиво и телевизор

1 час назад, kiry сказал:

Пиво и телевизор

Если Ханна разрешит

13 часов назад, kiry сказал:

Каблук... Чё уж... О доме думает о семье... Какая уж тут скорость и результаты... Все кресло качалка - клетчатый плед.

Пиво и телевизор

Один в один как его кореш Райкконен. Который не корысти ради, а только волею пославшей его на заработки недалеко от дома жены в Заубере обретается. Ни скорости ни результатов, но от пива не отказывается.:D

А вообще конечно грустно что такой персонаж как Феттель столько лет занимает не своё место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...