Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Блин, квотируй нормально. У меня при виде упоминания мной Алнсо чуть глаза не выпалии. Так до дурки можно довести. 

:stol: Не-не, на твоё здоровье не посягал.))

Поделиться этим сообщением

Только что, metoxana сказал:

Да нет, не слава. Слава была бы, не возникни у Себа никаких проблем. А то мостик выпускает в трафик, шины недокачаны... Прямо диверсия какая-то, а не качественная командная работа!

Всем пофиг. 

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Я со вчерашнего вью - уже нет.

О том, что так и не разобрались с балансом машины и он не чувствует себя достаточно комфортно в болиде, в отличие от напарника? Ну, мы же знаем, что Себ умеет прибавлять в нужный момент. Поэтому была уверенность, что и на этот раз всё удастся. Не знаю, что пошло не так. Может, неудачный выпуск в Q2 весь настрой сбил.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Всем пофиг. 

Почему? Машина вроде едет. Надо выжимать максимум, а не устраивать Себу борьбу за выживание.

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Одна просьба к находящим интерес читать- не квотировать.

Тут есть несколько персонажей, посты которых  вызвали бы профессиональный   интерес  психоаналитаков  и сексопатологов. .

Нам это зачем?

Евгения, я кого тебе персонально неприятного квотировал?

7 minutes ago, metoxana said:

Да нет, не слава. Слава была бы, не возникни у Себа никаких проблем. А то мостик выпускает в трафик, шины недокачаны... Прямо диверсия какая-то, а не качественная командная работа!

На самом все справедливо, бывший напарник Феттеля 4 сезона проигрывал за счет такой вот "качественной командной работой". А теперь должна быть ваша очередь. Наслаждайтесь, ребята:yes3:

1 minute ago, metoxana said:

Почему? Машина вроде едет. Надо выжимать максимум, а не устраивать Себу борьбу за выживание.

Они и выжимают. С Леклером. А Себушке пора работать вторым номером, первым он "не смогла", теперь дорогу молодым.

27 минут назад, metoxana сказал:

Если не изменяет память, ты и в прошлогодней Монце радовался, что мы заняли первый ряд, несмотря на то, что Себ стал вторым. У меня же было однозначное ощущение, что Райкконен впереди это не к добру. Вот и от нынешнего первого ряда невесело, потому что напарник впереди и Себ рискует потерять не только ценные очки, но и статус лидера команды. А это для него куда серьёзней, чем проиграть ещё одну гонку двум Мерседесам. Да и как бы он на старте не полез очертя голову отыгрывать потерянное в квале... В смысле, хорошо, конечно, если полезет. Так и должно быть. Но это куда рискованней, чем поднапрячься в квале.

Я радовался не первому ряду, а тому что мы были впереди Хэма и имели напарника впереди. Кто ж знал, что великие гении менеджмента Скудерии вместо того, чтобы обсудить с Райкконеном план действий на старте и первом круге объявят ему об увольнении?

Что касается статуса - Хэмилтон проиграл Росбу квалы в 2014-м и как, потерял? Вся борьба завтра.

4 минуты назад, Igers сказал:

Держите нас в курсе. 

А то ж вся ветка боялась, что не дай-то господи очередной  потеряет интерес и не будет смотреть.Спасибо, что нашли  время нас успокоить, даже в ущерб сообщениям в ветках ваших пилотов. 

Что, впрочем, по- человечески понятно и легко объяснимо. 

Приятного просмотра. 

Ежели решите поделиться еще какими подробностями своего мировосприятия, то милости просим, только под спойлером , ежели рещите посвятить нас в что-то совсем  интимное .

4 минуты назад, Igers сказал:

:yes3:

Как у тебя бомбит то от этих четырех сезонов, любо-дорого посмотреть. Надеюсь, сегодня ты уснешь счастливым  - там же Феттель проиграл:floxy:

Just now, ЕВГА said:

Ежели решите поделиться еще какими подробностями своего мировосприятия, то милости просим, только под спойлером , ежели рещите посвятить нас в что-то совсем  интимное .

Интимным не поделюсь, да и своим мировосприятием я с вами не делился, исключительно объективная реальность:yes3:

18 минут назад, astor сказал:

уже точно?

Да.

F_bfktKAPJ8.jpg

5 minutes ago, Wittman said:

Как у тебя бомбит то от этих четырех сезонов, любо-дорого посмотреть. Надеюсь, сегодня ты уснешь счастливым  - там же Феттель проиграл:floxy:

Не отрицаю. Я, знаешь ли, радею за справедливость, а что справедливого в том, что посредственность смогла за счет "командной работы" выиграть у топ пилота? Не хорошо это как-то). А когда еще знаешь, что эта самая посредственность за счет самовозки выиграла 4 титула, так совсем плохо. Поэтому буду очень рад, если Себушка наконец вкусит все прелести командной работы для второго номера Феррари:smile:

10 минут назад, metoxana сказал:

Недокачено только ваше воображение.  Хватит поливать команду грязью.

Шины оквадратило ваше талантище, когда перетормаживало, тут и фотка была на предыдущих страницах. 

4 минуты назад, Wittman сказал:

Евгения, я кого тебе персонально неприятного квотировал?

Пока никого.:smile:

Ты просто по скаладу характера  человек достаточно эээ ...ну, относящийся к таким вещам спокойно. Ибо и не такое видел.

Я напоминаю, что людям  менее привычным вывыливаемая гостями физиология реально способна испортить аппетит.

5 минут назад, metoxana сказал:

Наверное, потому, что не умеют, или Себу  не надо. Не знаю , почему. Констатирую, что это называется " всем пофиг".

3 минуты назад, Igers сказал:

Не отрицаю. Я, знаешь ли, радею за справедливость, а что справедливого в том, что посредственность смогла за счет "командной работы" выиграть у топ пилота? Не хорошо это как-то).

Справедливо было то, что пилот, чьи лучшие годы давно позади, разгромно слил эти самые четыре сезона. Потому что никакая командная работа не объясняет ежегодные проигрыши с неприличным счетом по всем показателям.

7 минут назад, Igers сказал:

А когда еще знаешь, что эта самая посредственность за счет самовозки выиграла 4 титула, так совсем плохо

Некоторым и самовозка в свое время не помогла - да-да, тем самым, которые 4 года влетали "посредственности" с неприличным счетом.

4 минуты назад, First Lady сказал:

Недокачено только ваше воображение.  Хватит поливать команду грязью.

Шины оквадратило ваше талантище, когда перетормаживало, тут и фотка была на предыдущих страницах. 

:D

Старайся лучше. 

Сенаторы так просто  не купятся на такую явную  имитацию.

Может быть фотошоп -  голову Алонсо приставить комбезу Леклера и медитация пару часов в день поможет?

4 минуты назад, Wittman сказал:

Я радовался не первому ряду, а тому что мы были впереди Хэма и имели напарника впереди. Кто ж знал, что великие гении менеджмента Скудерии вместо того, чтобы обсудить с Райкконеном план действий на старте и первом круге объявят ему об увольнении?

Что касается статуса - Хэмилтон проиграл Росбу квалы в 2014-м и как, потерял? Вся борьба завтра.

А я вот вообще не понимаю, как можно радоваться напарнику впереди? Некоторые говорят, лучше Леклер, чем Хэмилтон. Чем лучше-то? Если проигрываешь напарнику, в отсутствие форс-мажоров это однозначно твоя вина.

Ты реально считаешь, что проблема была в объявлении Райкконену об увольнении и что в иной ситуации он повёл бы себя как командный игрок? Какие действия Райкконена за всё время их совместного выступления с Себом заставили тебя так думать? :floxy:

А что там у нас с гоночным темпом относительно напарника? У тебя есть повод для оптимизма? Они же вроде на разных составах длинные серии ездили. Да и к чему сравнивать с 2014-м? Там у Серебристых не было других соперников, а для гонщиков Феррари сейчас любая ошибка, любой рискованный манёвр могут стать фатальными. Вон и Себ в квале перестраховался...

14 минут назад, Igers сказал:

Интимным не поделюсь, да и своим мировосприятием я с вами не делился, исключительно объективная реальность:yes3:

Вот так облом. А мы так ждали интимного. Наверняка там есть что-то интересное. Жаль. Но я верю, что ты еще осмелеешь .

закономерный итог

весь уикенд себ выглядел послабей

ну бывает, шо поделать

5 минут назад, metoxana сказал:

Вон и Себ в квале перестраховался...

Какая страховка? Тут все очевидно что он не потянул уровень своего вторикеллы, а дальше он будет только больше ему сливать и может снова сбежит из команды как он уже это делал после разгрома от Рика!

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Наверное, потому, что не умеют, или Себу  не надо. Не знаю , почему. Констатирую, что это называется " всем пофиг".

Почему не умеют? Леклер вроде на спущенные шины не жаловался. То, что Себа задрало подобное раздолбайство, я, конечно, допускаю, но надеюсь, руки он пока ещё не опустил. Меня, если честно, больше всего беспокоит отобранная у нас бригада механиков. Зачем менять сработавшихся с Себом людей на тех, кому нужно с нуля притираться к гонщику и учиться понимать его запросы? Вдруг недокачанные шины результат как раз подобной несогласованной работы...

Кстати, Иньяцио, похоже, нет (машину Леклера наш Сандро выпускает), значит, он всё-таки ушёл после того, как его решили перевести к другому пилоту...

4 минуты назад, metoxana сказал:

А я вот вообще не понимаю, как можно радоваться напарнику впереди? Некоторые говорят, лучше Леклер, чем Хэмилтон. Чем лучше-то? Если проигрываешь напарнику, в отсутствие форс-мажоров это однозначно твоя вина.

Конечно. Но у тебя есть уверенность, что главным оппонентом в чемпионате будет Леклер?

6 минут назад, metoxana сказал:

Ты реально считаешь, что проблема была в объявлении Райкконену об увольнении и что в иной ситуации он повёл бы себя как командный игрок? Какие действия Райкконена за всё время их совместного выступления с Себом заставили тебя так думать?

Если бы с ним нормально поговорили - повел бы. Кими, при всей его внешней морозности - адекватный малый, делает то, что ему говорят. Никакой подлянки персонально Себу он умышленно не делал никогда.

8 минут назад, metoxana сказал:

А что там у нас с гоночным темпом относительно напарника? У тебя есть повод для оптимизма? Они же вроде на разных составах длинные серии ездили. Да и к чему сравнивать с 2014-м? Там у Серебристых не было других соперников, а для гонщиков Феррари сейчас любая ошибка, любой рискованный манёвр могут стать фатальными. Вон и Себ в квале перестраховался...

Завтра увидим гоночный темп.

А что меняет наличие соперников в 2014-м у "Мерса"? Хэм проиграл квалы Росбергу, но это никак не повлияло на его статус.

И вот именно потому что любая ошибка может стать фатальной и не надо ненужного риска. Еще раз - пока нет никаких признаков что Леклер будет нашим главным соперником в чемпионате. А очков за квалу не дают.

5 минут назад, Xidion сказал:

Какая страховка? Тут все очевидно что он не потянул уровень своего вторикеллы, а дальше он будет только больше ему сливать и может снова сбежит из команды как он уже это делал после разгрома от Рика!

Вы, главное, завтра Боттасу старт не проиграйте, вторую гонку подряд в сказки о поломанном днище никто не поверит:floxy:

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Вот так облом. А мы так ждали интимного. Наверняка там есть что-то интересное. Жаль. Но я верю, что ты еще осмелеешь .

А тебе то это зачем? :smile7: Вяжи дальше крючком, ну или гладью там вышивай. :floxy:

Да ладно вам. Там вон в теме Феррари хор обиженных Себом напевает. Мелодично так. Почти те же самые, которые гастролировали сначала в теме Уэббера. Потом с "болениями" за Риккьярдо. Теперь переобулись быстро. Видимо по жизни обиженные. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...