Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

кузов этой машины сделан из конопли :crazy:

вот что значит забота об экологии, а не эти керсы ерсы :metalhead:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Боже, это клиника... я ему 4 ссылки кинул, а ему все не то. Это нонсенс

Ты понимаешь что сказал и что тебя просят подтвердить?

Не то что у мерса проблемы в медленных поворотах и что у ферарри неплохая машина с оговорками

ВСЕ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ФЕРАРРИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО

это твои слова не мои

так где таблички с расчетами где ферарри на первом месте ? Сейчас их даже искать не надо

еще раз повторю ты говорил не о неплохом болиде а именно о всеобщей оценке в превосходных тонах

где эти оценки ?

9 минут назад, Xodus сказал:

кузов этой машины сделан из конопли :crazy:

вот что значит забота об экологии, а не эти керсы ерсы :metalhead:

Какая ж это забота, столько растительности извели

22 минуты назад, Rebus сказал:

Ты понимаешь что сказал и что тебя просят подтвердить?

Не то что у мерса проблемы в медленных поворотах и что у ферарри неплохая машина с оговорками

ВСЕ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ФЕРАРРИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО

это твои слова не мои

так где таблички с расчетами где ферарри на первом месте ? Сейчас их даже искать не надо

еще раз повторю ты говорил не о неплохом болиде а именно о всеобщей оценке в превосходных тонах

где эти оценки ?

Боже, как я же с тебя ржу:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:Даже смайлик поставлю)

Ты найди хоть одну цитату мою, где я сказал, что Феррари 17 года по итогам тестов - лучшая машина. За эти дни так много написал, что мб я и не помню, что было мной сказано.

Поищи, вот и работку тебе на вечер нашёл. Ты же так любишь копаться в цитаточках. 

Ктстаи, че я только тебе пруфы кидаю. Так нечестно. У меня 4 статьи, у тебя 0. Вот доказывай свои слова хоть как-то. Ты же не балабол?

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Ты найди хоть одну цитату мою, где я сказал, что Феррари 17 года по итогам тестов - лучшая машин

Ты реально не помнишь, что сам пишешь?

В 12/3/2019 в 13:00, Джентльмен Удачи сказал:

Не называли Феррари лучшей машиной после тестов в 2017, по крайней мере многие называли таковым Мерс, сейчас же абсолютно все называют Феррари.

Ну ок, давай мне тоже пруфы, кто назвал Мерседес лучшим болидом 

17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ты реально не помнишь, что сам пишешь?

Я кинул статьи, где Моторспорт хвалил SF70H, как хорошо управляемый болид с отличной работой с шинами. В то же время они говорили, что у Мерса проблемы с медленными поворотами и у него не было этих положительных качеств, как у Феррари 

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

Ну ок, давай мне тоже пруфы, кто назвал Мерседес лучшим болидом 

В 3/10/2019 в 16:35, Tier_Mia сказал:

Мне все ровно, веришь ты или нет. Мне нет смысла тратить куча времени на эти статьи, чтобы что-то подоказывать какому-то челику из форума

Ты сначала с собой разберись, а потом уже пытайся говорить с людьми.

Сегодня несёшь одну хрень, вчера прямо противоположную и на все просишь пруфы. :D

Таких глубоких погружений давненько не было на форуме.

6 минут назад, Tier_Mia сказал:

Я кинул статьи, где Моторспорт хвалил SF70H, как хорошо управляемый болид с отличной работой с шинами. В то же время они говорили, что у Мерса проблемы с медленными поворотами и у него не было этих положительных качеств, как у Феррари 

И говорили, что у фур проблемы на скоростных трассах, с которыми у Мерса всё в порядке. Каких трасс в календаре больше выяснять будем с пруфами? :D

13 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ты сначала с собой разберись, а потом уже пытайся говорить с людьми.

Сегодня несёшь одну хрень, вчера прямо противоположную и на все просишь пруфы. :D

Таких глубоких погружений давненько не было на форуме.

Ну понятно. Их у тебя нет просто. Я пруфы предоставил

Ты слитый

12 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

И говорили, что у фур проблемы на скоростных трассах, с которыми у Мерса всё в порядке. Каких трасс в календаре больше выяснять будем с пруфами? :D

Причём тут тесты к календарю Ф1? Сейчас идёт речь, что после тестов 17 года, Феррари ставили точно на один уровень с Мерседес. Я подтвердил свои слова, остальные- нет

13 минут назад, Tier_Mia сказал:

Боже, как я же с тебя ржу:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:Даже смайлик поставлю)

Ты найди хоть одну цитату мою, где я сказал, что Феррари 17 года по итогам тестов - лучшая машина. За эти дни так много написал, что мб я и не помню, что было мной сказано.

Поищи, вот и работку тебе на вечер нашёл. Ты же так любишь копаться в цитаточках. 

Ктстаи, че я только тебе пруфы кидаю. Так нечестно. У меня 4 статьи, у тебя 0. Вот доказывай свои слова хоть как-то. Ты же не балабол?

Я тебе эту твою цитату трижды привёл 

ТРИЖДЫ 

В которой именно ты утверждал, что ферарри оценивали потрезультатам тестов как лучшую и именно за 2017 год

статьи подтверждающие свои слова ты не привёл ни в одной из них красную машину не оценили в превосходных тонах

заметь я говорю не о твоей оценке, чтобы ты опять не сполз, но ты утверждал что экспертное мнение ставило единогласно ферарри на первое место 

и какие пруфы ты от меня ждёшь? Я должен доказать что ?

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Причём тут тесты к календарю Ф1? Сейчас идёт речь, что после тестов 17 года, Феррари ставили точно на один уровень с Мерседес. Я подтвердил свои слова, остальные- нет

Насколько я помню, сравнивали две концепции короткой и длинной базы болидов. Пришли к выводу, что скорость на прямых всё же лучше и Мерс должен быть впереди. 

15 минут назад, Rebus сказал:

и какие пруфы ты от меня ждёшь? Я должен доказать что ?

Что Мерс по итогам тестов 17 года, лучшая машина

15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Насколько я помню, сравнивали две концепции короткой и длинной базы болидов. Пришли к выводу, что скорость на прямых всё же лучше и Мерс должен быть впереди. 

Ты помниши одно, я - другое. У всех разная точка зрения 

Но свою я довёл, другие - нет

11 минут назад, Rebus сказал:

Ты не говорил про один уровень

опять врешь

Так ты мне скинешь хоть одну статью, где Мерс была лучшей машиной?

Может хватит уже его подкармливать?  

6 минут назад, Tier_Mia сказал:

Что Мерс по итогам тестов 17 года, лучшая машина

Так я тебе уже приводил

ты сказал, что мнения могут быть разными :)

52 минуты назад, Лич сказал:

Какая ж это забота, столько растительности извели

если использовать конфискованную у наркобаронов то наоборот лучше, чем просто сжигать кусты. Ну и траву всё равно выращивают для таблеток и что они там в своих США ещё людям прописывают, а вот ветки врят ли идут в дело.

3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

А как насчёт ф2008?

Не, не самовоз. Слегка получше, чем МР4-23, но Люсьен компенсировал. Хотя косорезил знатно. Но за Сильвер 2008 можно простить.:connie_twiddle:

12 минут назад, Барон Самеди сказал:

Не, не самовоз. Слегка получше, чем МР4-23, но Люсьен компенсировал. Хотя косорезил знатно. Но за Сильвер 2008 можно простить.:connie_twiddle:

Так там первый год поставок стандартного блока от мака для всех команд был. Думаю, из-за него в дождь они как по рельсам ехали. Рон в таких вещах всегда отличался. То топливо намешает высокооктановое Джеку, то Мику без пломбы выпустит. 

30 минут назад, Tier_Mia сказал:

Ты помниши одно, я - другое. У всех разная точка зрения 

Но свою я довёл, другие - нет

Довожу. Мерс в 2017 был надёжнее фур и быстрее, о чём и предупреждали эксперты вроде Андерсона после тестов. 

8 часов назад, Могиканин сказал:

Берни точно так же, если не круче, до этого расхваливал Хэмилтона. Кстати, перед Мельбурном-17,18 он ставил на его титул... Ошибется ли аксакал в этот раз?

После Китая он менял ставку. Но Сэбушка закрашил все надежды.

Цитата

Берни Экклстоун заявил, что он надеется, что в этом году чемпионом станет Себастьян Феттель.

“После зимних тестов я думал, что Хэмилтон выиграет все гонки в этом году, но я ошибся – говорит Экклстоун. – Я буду рад, если в этом году выиграет Себастьян. Я надеюсь, что у него все получится.

27 АПРЕЛЯ 2018

6 часов назад, Tier_Mia сказал:

Могут быть разными

Но я свои слова довёл на профпригодность, ты - нет. Ты мне нечего не так и скинул 

Да тут и искать то нечего, если в гугле не банили

туррини подойдёт? Да и прямо с главной

все о том что тебе говорили и про разницу в длинной и короткой базе

и прочем, но ты помнишь что то своё 

уймись явно уже на «Фейлера года» понаписал

умение признавать ошибки очень нелишнее качество 

https://www.f1news.ru/news/f1-119300.html

MERCEDES – 9,5

В прошлом году чемпионской команде можно было смело ставить 10 баллов, несмотря на то, что она не торопилась раскрывать все свои скоростные возможности. Но в преддверии этого сезона, хотя Mercedes по-прежнему считается фаворитом, после тестов остались вопросы.

В Брэкли сделали ставку на длиннобазное шасси, хотя по такому пути не пошла ни одна другая команда. Время покажет, это было гениальное прозрение или всё-таки ошибка. Гонщики команды жаловались на сложности с выбором оптимальных настроек, но также не исключено, что в FIA могут предъявить претензии к подвеске машины W08. Такое ощущение, что в этом году Mercedes уже не будет столь явно доминировать, как в трёх предыдущих сезонах.

FERRARI – 9,0

Год назад Скудерия тоже неплохо выглядела на тестах, но, насколько помнится, тогда не обошлось без технических проблем. Однако сейчас машина Ferrari за восемь дней тестов практически не ломалась, а результаты Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена всегда оказывались на верхних строчках протоколов.

Такое впечатление, что SF70H действительно хороша, и в Маранелло отлично сработали, несмотря на все кадровые перестановки в техническом департаменте команды.

В комментариях к итогам тестов часто можно прочесть, что остальные топ-команды просто скрывают свою истинную скорость. Но к чему им это делать? Сложно допустить, что все такие умные, а в Ferrari наоборот, чересчур бесхитростные, и поэтому решили сразу выложить все козыри.

Посмотрим, какие результаты команда покажет в первых гонках, но нельзя исключать, что потом, по ходу сезона, она не сможет модернизировать машину столь же эффективно, как её соперники – такое уже не раз бывало. Впрочем, если Маттиа Бинотто и его подчинённые и здесь окажутся на высоте, будет прекрасно!

Чарли Уайтинг скончался. Царствие небесное ему. Ещё одна глыба Ф1 покинула нас. Очень жаль, всегда было интересно слушать его интервью. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...