Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Юрич сказал:

Так пари относилось к конкретному юзеру, который почему-то испугался. Вторых шансов я не даю. :floxy:

Умеешь ты вышибить слезу. 

Поделиться этим сообщением

Только что, BMU сказал:

возможно.   А может это как раз выход.    Ведь говорят же - повторять тО, что делает лидер - быть заведомо отстающим.   А Мерс в плане командной работы много лет лидер.  

Ну КМК более эффективного средства борьбы, чем КТ пока еще в Ф1 ни кто не придумал.

1 минуту назад, Захар сказал:

Лично моё мнение, что проблема была не в статусе №1, а то что Рон во всем потыкал Хэму и его папику, в той же  Венгрии Рону надо было сразу показывать кто здесь папа, не показал отсюда и проблемы

Рон брал Хэма вторым.  Потом, увидем скорость и потенциал - передумал. Дал равное - но "потыкал"?   Бросьте.. 

А вот навалять обоим пилотам по самое - должен был - согласен.    Но именно обоим.  

3 часа назад, Rebus сказал:

пусть будет и посрамлен и Ферстаппен

и титул самого молодого уйдет приятному человеку и в актив ферарри

А причем тут Ферстаппен?

Титул самого молодого сейчас в активе у Феттеля, а Феттель в активе у Феррари.

Уверен что Себ будет защищать свои активы всеми способами, а команда выражает ему свою поддержку.

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Мдааа.... ты фанат Феттеля, все понятно. Признавайся 

Все просто.

Я фанат пилота Ferrari который имеет бОльшие шансы взять титул. Когда пилот Ferrari, имея не плохие шансы взять титул, разбрасывается этими шансами направо и налево, я его критикую. 

1 минуту назад, AVB сказал:

Ну КМК более эффективного средства борьбы, чем КТ пока еще в Ф1 ни кто не придумал.

КТ это ж не обязательно первый - второй.   Командная работа пилотов может быть двоих..   По идее самая крутая КТ именно такая - иметь 2-х ТОповых пилотов, при этом разумных и достаточно управляемых.    И договариваться что первично - победа команды.    И разборки между собой только после гарантированного для команды.

Звучит почти утопично, понимаю. :) .   Но могу себе например Рика и Леклера в таком режиме представить..  очень-очень смутно, но даже Рика и Фета... если последний обуяет (ну или как-то обует..))) тех самых вредителей в голове, об обилии которых так откровенно ЕВГА поведала.  :) 

3 минуты назад, BMU сказал:

Рон брал Хэма вторым. 

У Рона Алонсо не был в команде 5-й сезон и в него не было вложена овер дофига лямов.

Феррари и Феттель ситуация совсем иная, если дорогущий Феттель проиграет дешевому новичку, то возникает закономерный вопрос, а что это было все предыдущие сезоны и куда ушли  миллионы?

Преференции Феттелю, это защита собственных инвестиций.

В Макларене 20007 этого не было. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

если дорогущий Феттель проиграет дешевому новичку, то возникает закономерный вопрос, а что это было все предыдущие сезоны и куда ушли  миллионы?

А до сих пор эти вопросы не возникают? Странно. У всех возникают, а у руководства команды - нет. Наверное, они не видели гонки в исполнении своей примы в предыдущие сезоны :rolleyes:

1 минуту назад, Rookie сказал:

У Рона Алонсо не был в команде 5-й сезон и в него не было вложена овер дофига лямов.

Феррари и Феттель ситуация совсем иная, если дорогущий Феттель проиграет дешевому новичку, то возникает закономерный вопрос, а что это было все предыдущие сезоны и куда ушли  миллионы?

Преференции Феттелю, это защита собственных инвестиций.

В Макларене 20007 этого не было. 

не думаю что такие вещи кого-то бы в команде обеспокоили.  Особенно в случае получения результатов - побед, чемпа. 

да и было уже похожее - в последние годы Ала.   Взял бы Киман чашку, все бы ликовали и о потерянных на Фернандо деньгах не переживали.  

12 минут назад, Захар сказал:

Лично моё мнение, что проблема была не в статусе №1, а то что Рон во всем потыкал Хэму и его папику, в той же  Венгрии Рону надо было сразу показывать кто здесь папа, не показал отсюда и проблемы

А потыкал пальцем? Или английской булавкой?

Только что, BATTD сказал:

А до сих пор эти вопросы не возникают? Странно. У всех возникают, а у руководства команды - нет. Наверное, они не видели гонки в исполнении своей примы в предыдущие сезоны :rolleyes:

В данный момент официально титул проигран из-за слабой машины. 

Я там под катом принес статью из Автоспорта, где Феттель прямой речью говорит, что основными в проигрыше титула были ошибки в обновлениях машины. 

3 минуты назад, BMU сказал:

Рон брал Хэма вторым.  Потом, увидем скорость и потенциал - передумал. Дал равное - но "потыкал"?   Бросьте.. 

А вот навалять обоим пилотам по самое - должен был - согласен.    Но именно обоим.  

Сомневаюсь что Алонсо  испугался равного статуса

6 минут назад, Rookie сказал:

Странно, а когда я пишу подобное, командофилы дружно шипят.B)

Я думаю, что подавляющее большинство командофилов признают КТ наиболее эффективным орудием борьбы с соперником. Просто часто командофилам тоже приходится выбирать какой пилот, по их мнению, имеет больше возможностей и шансов добиться положительного резалта для команды. 

2 минуты назад, BMU сказал:

да и было уже похожее - в последние годы Ала.   Взял бы Киман чашку, все бы ликовали и о потерянных на Фернандо деньгах не переживали.  

Кими был взят в команду, на идентичных условиях с Алонсо, по 20млн на лицо. Так что принципиальной разницы, кто из двоих, действительно не было.

Феттель это более дорогой актив. 

1 минуту назад, Захар сказал:

в тонкости его эмоций в тот момент не вдавался.   Но по описанию очевидцев (данные были в теме МакЛарен если нужно) именно итоговой отказ в обещанных преференциях привел.. к тому к чему привел

8 минут назад, BMU сказал:

Звучит почти утопично, понимаю. :) .    

Ну вот именно в этом то и проблема. :yes3:

3 минуты назад, Rookie сказал:

В данный момент официально титул проигран из-за слабой машины. 

Даладна! А кто это официально установил то хоть? :rolleyes:

3 минуты назад, Rookie сказал:

Я там под катом принес статью из Автоспорта, где Феттель прямой речью говорит, что основными в проигрыше титула были ошибки в обновлениях машины. 

Та мало ли что там балоболит Фетя :D

1 минуту назад, BATTD сказал:

Та мало ли что там балоболит Фетя :D

Это мы с тобой балаболим, а Феттель лицо и голос команды. :yes3:

11 минут назад, Rookie сказал:

Да. но ты не учитываешь, что тех, кто брал Себа в команду, даже тех кто его переподписал уже нет в команде.

5 минут назад, Захар сказал:

Пугаться то он может и не пугался, но много тогда говорилось что Алонсо требовал от Рона четкого номера 1 (емнип вроде даже сам Рон это говорил).

8 минут назад, Rookie сказал:

Другими словами Феттель в открытую начал критиковать команду, напрочь уничтожая там рабочую атмосферу. 

8 минут назад, AVB сказал:

Ну вот именно в этом то и проблема. :yes3:

:dntknw:

1 минуту назад, AVB сказал:

Да. но ты не учитываешь, что тех, кто брал Себа в команду, даже тех кто его переподписал уже нет в команде.

Забавно, но тоже самое можно сказать и о Леклере.

По факту Бинотто вместе с должностью получил пару гонщиков, которых сам не выбирал и не известно каково его виденье идеальной пары пилотов в Феррари.

10 минут назад, Rookie сказал:

Кими был взят в команду, на идентичных условиях с Алонсо, по 20млн на лицо. Так что принципиальной разницы, кто из двоих, действительно не было.

Феттель это более дорогой актив. 

не думаю, что это проблема.   Если Леклер будет ушатывать Себя, поднимут ему зарплату и тоже будет дорогой актив.  

1 минуту назад, BMU сказал:

не думаю, что это проблема.   Если Леклер будет ушатывать Себя, поднимут ему зарплату и тоже будет дорогой актив.  

Но при этом затраты на Феттеля не будут отбиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...