Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

В Маках будущая Прима будет в лице Ландо Норриса. Это очевидно. В Феррари таким мог быть Леклер. Но нет, надо держаться за старое. Насчет Бинотто, никто его не вынесет, боссы Феррари фанов команды не слушают. Им нужен результат Если его не будет, тогда возможны выводы. А если каким-то чудом результат будет, то Бинотто останется надолго. Но с Примой Феттелем результата не будет. Леклера сольют, а Феттель не сможет. Это если Феррари построит хорошую. машину. А если ее не будет, то и подавно ничего не светит.  

Круто ты на Ландо ставишь)) а как же сайнцосенна?))

Короче, я тебя понял - нужно в 2020 слить сезон Хаасу. Посмотрим, сколько среди Ферров здравых голов)

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Открытые колеса вообще то называется. В ВЕК тоже были открытые кокпиты, закрыли и ничего, сейчас открой и все скажут чего это такое

Честно говоря, я нигде в официальных документах не видел указания на открытые колеса и кокпиты. Ну кроме тех регламента, который каждый год обновляется и может быть изменен любым способом, в рамках желаний владельцев коммерческих прав и ФИА. Так, что это все по большей части дань традиций, а изначально способ уменьшить массу, но на массу похоже все забили в Ф1.

В WEC данный класс вообще вымер, хотя не из-за закрытия кокпитов, конечно.

2 часа назад, MiguelS сказал:

Топы кроме Албона стартуют на Медиуме. Мерседес может попробовать Хард и 1 пит. С Феррари сложнее, снова может быть 2 питстопа. Но много зависит от старта. Провалив старт провалится и тактика 2 питов.

Да все поедут с 1 питом, если только не случится какой сумбур, который позволит сделать бесплатный пит

31 минуту назад, Lonesome сказал:

Да какое умнее? Что же он так быстро Рикки место уступил в РБР? Что же он допустил подписание Леклера? Что же на старте в Монце 2018 года Кими не поработал на Феттеля? Какой из него закулисный игрок. Просто глупость со стороны Бинотто, который не может принять, что 40 млн. долл в год не всегда гарантируют качество.  

Феррари будут глупо выглядеть, если окажется, что они платят 40 млн. в год второму пилоту, а приме - 2 млн. Это же всем курам паддока на смех! 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Про Мика Шумахера и нечего говорить. Его результаты говорят сами за себя. Он даже на суперлицензию заработать не может. Но тем не менее все гудят о том, что он будет в Феррари. За какие заслуги? Если бы не его фамилия, то никто бы про него не вспоминал. Ну есть себе средний гонщик, и есть.  Сколько таких уже было... 

О ком речь? Не разу не слышал такого от официальных лиц Феррари, ну или хотя бы Туррини, если брать журналистов.

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

Открытые колеса вообще то называется. В ВЕК тоже были открытые кокпиты, закрыли и ничего, сейчас открой и все скажут чего это такое

Открытые кокпиты в WEC смотрелись ужасно, всегда так считал. Когда в 2000 среди открытых появился закрытый Бентли, выглядел он просто бомбически.

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да ладно, очевидно же было что Рено не справилось с новым мотором и не справится, был бы РБ в порядке, никуда бы Феттель не ушел

Себ оставил в РБ неоконченное дело. А именно - не взял реванш у Рика за 2014. Это мне не нравится.

15 минут назад, Crimson сказал:

Ничеси угроза.

По БКМ-ному прям себя ведёшь:floxy:

Давай колись, что это за хрень!  Бинарная корпускулярная матрица или шо? :floxy:

Столько бредятины про прим, слив пилотов и тд. я уже давно не читал

Этим ребяткам пора уже в Феррари, такие таланты пропадают на каком-то форуме. Ща все контракты перепишут, им то виднее, кто что и как делает. Золотые эксперты. Даже не сомневаюсь, что у них есть допуск к команде, иначе откуда им знать столько инфы?

13 минут назад, Typan сказал:

Дурацкое правило. Очевидно же, что если в одной части гонки будет перерасход по топливу, то в другой части будет неизбежная экономия. Какой смысл в контроле расхода топлива?

типа безопасность

11 минут назад, инком сказал:

Круто ты на Ландо ставишь)) а как же сайнцосенна?))

Ландо банально быстрее. Но Сайнц тоже хорош. Малышу не даст расслабится. 

11 минут назад, инком сказал:

Короче, я тебя понял - нужно в 2020 слить сезон Хаасу. Посмотрим, сколько среди Ферров здравых голов)

Ну это надо будет постараться слить в 2020 году Я думаю, что судьба Бинотто будет решаться в 2021 году. 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

типа безопасность

Шта? А открытое заднее антикрыло? Машинко преследующего развивает ненормально большую скорость и норовит в зоне торможения встать на траекторию своей жертвы, оставив ее позади. Это жи чертовски опасно! Куды смотрят правоохранители? :D

8 минут назад, Typan сказал:

Себ оставил в РБ неоконченное дело. А именно - не взял реванш у Рика за 2014. Это мне не нравится.

Появилась возможность пойти в Феррари, когда РБ не ехала и не предвиделось почему бы и нет. после подписания контракта с Феррари Себ поехал лучше.

13 минут назад, Typan сказал:

Давай колись, что это за хрень!  Бинарная корпускулярная матрица или шо? :floxy:

Я понятия не имею:floxy: Но раз Спектор это так бесит, почему бы не поюзать какую-то неведомую хрень в речи))

Самым близким мне кажется "Безумный Как Макс" или "Борзый Как Макс", с учётом того, что ранее Lonesome Макса обозначил как "БМ" (типа пропустил слово "как").

2 минуты назад, Crimson сказал:

Самым близким мне кажется "Безумный Как Макс" или "Борзый Как Макс", с учётом того, что ранее Lonesome Макса обозначил как "БМ" (типа пропустил слово "как").

Нет это не близко. В действительности аббревиатура не содержит себе чего-то хитрого и вполне нейтральна с определенной долей иронии.  

16 минут назад, Tier_Mia сказал:

Столько бредятины про прим, слив пилотов и тд. я уже давно не читал

Этим ребяткам пора уже в Феррари, такие таланты пропадают на каком-то форуме. Ща все контракты перепишут, им то виднее, кто что и как делает. Золотые эксперты. Даже не сомневаюсь, что у них есть допуск к команде, иначе откуда им знать столько инфы?

И не говори. Это же какая вселенская подлость - Шарля подставили и подсунули ему старый движок! На котором он проиграл Себу аж целых пять секунд! Нет - целую секунду! Снова нет - аж целую одну десятую секунды! Кашшшмар! Ужос! Какстрашнажыть!

3 минуты назад, Typan сказал:

И не говори. Это же какая вселенская подлость - Шарля подставили и подсунули ему старый движок! На котором он проиграл Себу аж целых пять секунд! Нет - целую секунду! Снова нет - аж целую одну десятую секунды! Кашшшмар! Ужос! Какстрашнажыть!

Ну, то что ШЛ проиграл всего 0.1, совсем не значит, что мотор проигрывает всего 0.1 :)

Но вообще в принципе да, обидная, но штатная ситуация. С Фетом тоже могла произойти. Я только не понимаю этого маниакального желания уложиться в 3 мотора на сезон. Раз случился отказ - хватит камасутриться с этими пятничными моторами, поступай как Ред Булл, ставь на одну гонку все штрафные компоненты и вперёд с чистого листа.

38 минут назад, Lonesome сказал:

Гудишь про Шумахера ты и твои дружки шарлебои. 

Хэмилтон едет на машине от Бога. Не более. Иначе твои сравнения с Феттелем и РБР вообще ничего не стоят. Разница лишь в том, что период доминирования Мерса дольше. Ты Массу презрением поливаешь, забывая, как твой «пилот от Бога» Хэмилтон боролся с ним на трассе, будто Масса для него магнитом был и притягивал на разных частях трассы.

Не ты ли защищал Феттеля несколько дней назад здесь, а потом смешивал его с грязью в другой теме? Ты все решения Феррари связываешь с именем Феттеля. Какое удобное прикрытие. 

5 минут назад, Crimson сказал:

Ну, то что ШЛ проиграл всего 0.1, совсем не значит, что мотор проигрывает всего 0.1 :)

Надеюсь, ты не будешь отрицать, что Валера поставил прекрасное время? Опередил бы его Шарль на новом движке? Не уверен. Зато вот ты уверен на все сто сорок шесть процентов. ;)

3 минуты назад, Typan сказал:

Надеюсь, ты не будешь отрицать, что Валера поставил прекрасное время? Опередил бы его Шарль на новом движке? Не уверен. Зато вот ты уверен на все сто сорок шесть процентов. ;)

Если отрывы такие маленькие, то неважно, насколько прекрасное время - оно перебиваемо.

13 минут назад, Spectore сказал:

Гудишь про Шумахера ты и твои дружки шарлебои. 

Хэмилтон едет на машине от Бога. Не более.

Можно посмотреть на Боттаса и на Хэмильтона, чтоб понять разницу их в уровне. 

Цитата

Иначе твои сравнения с Феттелем и РБР вообще ничего не стоят. Разница лишь в том, что период доминирования Мерса дольше. Ты Массу презрением поливаешь, забывая, как твой «пилот от Бога» Хэмилтон боролся с ним на трассе, будто Масса для него магнитом был и притягивал на разных частях трассы.

По правде Масса был не ровня Хэмильтону, особенно это касалось плотной борьбы.  

Цитата

Не ты ли защищал Феттеля несколько дней назад здесь, а потом смешивал его с грязью в другой теме?

Я защищал не его а его скорость. Я не считаю Феттеля медленным пилотом, как некоторые другие. 

Цитата

Ты все решения Феррари связываешь с именем Феттеля. Какое удобное прикрытие. 

Феррари не нужно тащить Феттеля в ущерб Леклеру. И я не связываю все решения Феррари с именем Феттеля, но в тактическом плане его тянут, при чем откровенно. И из-за этого бессмысленного действия мы реально можем потерять перспективного пилота. Будет очень забавно (не для болельщиков Феррари конечно же), когда Леклер уйдет или в РБР или в Мерседес и будет брать титулы, тогда как Феррари будет дальше с Феттелем, возьмет Мика к себе и останется ни с чем. 

Я думаю есть желание убедиться в ресурсе СУ.  Кроме того, не понятно успели ли выяснить точную причину утечки и её последствия. Т.е. менять бы пришлось все и стартовать с 19-20 го. А так сатрт с 4го, а мог быть и выше, в принципе. Ну а пострадавший двигатель проверят и скорее всего верну к Барсе.

44 минуты назад, Typan сказал:

Феррари будут глупо выглядеть, если окажется, что они платят 40 млн. в год второму пилоту, а приме - 2 млн. Это же всем курам паддока на смех! 

Ну, да, в формуле ж зарплатами соревнуются...

6 минут назад, Lonesome сказал:

Можно посмотреть на Боттаса и на Хэмильтона, чтоб понять разницу их в уровне. 

По правде Масса был не ровня Хэмильтону, особенно это касалось плотной борьбы.  

Я защищал не его а его скорость. Я не считаю Феттеля медленным пилотом, как некоторые другие. 

Феррари не нужно тащить Феттеля в ущерб Леклеру. И я не связываю все решения Феррари с именем Феттеля, но тактическом плане его тянут, при чем откровенно. И из-за этого бессмысленного действия мы реально можем потерять перспективного пилота. Будет очень забавно (не для болельщиков Феррари конечно же), когда Леклер уйдет или в РБР или в Мерседес и будет брать титулы, тогда как Феррари будет дальше с Феттелем, возьмет Мика к себе и останется ни с чем. 

А я видела Хэмилтона и Росберга. Победа над Хэмилтоном ставит Росберг на ступень выше? Нет. Машина вывезла, он победил.

А Боттас это уровень Массы. Или, может, ты в своё время умения Массы и того же Алонсо ставил на один уровень?

Леклер ещё путного ничего не показал. Так-то и Масса при Шумахере побеждал. Много он титулов после ухода из Феррари заработал?

8 минут назад, Spectore сказал:

Леклер ещё путного ничего не показал. 

Когда человек такое пишет,  о чем с ним можно говорить? 

7 минут назад, Spectore сказал:

А я видела Хэмилтона и Росберга. Победа над Хэмилтоном ставит Росберг на ступень выше? Нет. Машина вывезла, он победил.

Победа над Хэмильтоном просто показывает, что Росберг гораздо лучше пилот, чем Феттель (который на сравнимых тачках это сделать не сумел).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...