Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И не говорите потом, что я вас не предупреждал:r01:

В 10.09.2019 в 12:34, Rookie сказал:

В политических играх с Леклером Феттель может проиграть куда больше, чем на трассе.

Чарли прекрасный манипулятор.

Шанс Феттеля, это если Бинното жёстко встанет на его сторону, но тогда команда рискует потерять Леклера, очевидно что тот тоже не желает быть вторым номером.

Одно ясно, долго эта пара пилотов в одной команде не просуществует, в 2021 кто-то из них должен будет уйти из команды.

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, ATLANT сказал:

Да я вижу, что ты бессилен в аргументации ввиду не зная предмета обсуждения, что ни пост, то истерика, с темы соскочил, перешел на личности и то не получилось, нашел себе компаньона и опять не получается.:yes3:

Аргументация с тобой? Что? Ты сам то за 17к сообщений что-то аргументировал?)

2 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Ты всегда можешь "прогулять змейку" в разных странах. Уже это достаточный повод для путешествий. :trollface:

После Северной Кореи приходится долго приходить в себя 

Да и вообще осознание, что у людей нет нормального интернета, нормальных денег, нормальной одежды, нормальной еды - заставляет думать о собственной бренности иначе. 

Я в своё время разочаровался в Олимпиадах. Побывав на футбольном Евро, больше не хочется окунаться во все эти мультитурниры. ЧМ по легкой атлетике, водным видам - тоже надоело. Ф1 осталась последним интересом «из прошлого», так сказать. 

Ну и я искренне ждал сегодня победы Феррари, потому что хотелось не этих физиономий Боттаса и молодящегося юноши в дредах. А в итоге вышло как всегда. Все 6 гонок здесь - одно разочарование. 

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Да я вижу, что ты бессилен в аргументации ввиду не зная предмета обсуждения, что ни пост, то истерика, с темы соскочил, перешел на личности и то не получилось, нашел себе компаньона и опять не получается.:yes3:

Ну не плохо, но с началом надо поработать, желания ответить пока все равно не возникает, ты опять не за те струны дергаешь)

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Жесть))) 

Твое пребывание на форму? Так это не новость.:don-t_mention:По факту слива третьего чемпионата подряд от пальца на Феррари есть что сказать?! Что, нет?! Я так и думал.:acute:

3 минуты назад, Rookie сказал:

No country for old men

Причём сам Себастьян не может это не понимать 

11 минут назад, shadoff сказал:

Безусловно :) Об этом не раз писали ранее.  В то же время Сингапур показал, что теперь задняя часть стабильнее и с меньшим количеством топлива.

Но при самых минимумах в квалификации машина по-прежнему нервная 

29 минут назад, ATLANT сказал:

Твое пребывание на форму? Так это не новость.:don-t_mention:По факту слива третьего чемпионата подряд от пальца на Феррари есть что сказать?! Что, нет?! Я так и думал.:acute:

А почему сезон был слит только пальцем? А почему Кими не участвовал? Почему не мостик? Почему нет обновление машины на протяжений сезона? Ты так поверхностно мыслишь... или все вышеперечисленные пункты сработали идеально?

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

за 17к сообщений что-то аргументировал?)

А ты распечатай, сделай переплет и читай на сон грядущий.:rolleyes:

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну не плохо, желания ответить пока все равно не возникает,

Именно по этому ты трешься третью страницу подряд вокруг каждого моего поста и несешь какую-то дичь.:floxy: Давай за Феррари и ее "горе приму" неудачника с большой буквы, это куда интересные чем твои бесплодные попытки меня как-то задеть, в виду полного отсутствия у тебя аргументированной позиции по обсуждаемой здесь теме.:yes3:

Только что, leonid84 сказал:

No country for old men

Да бред же, в след году ставку будут делать после маломальских результатов, кто норм поедет тот и в дамки пойдет. И на этот год никто смотреть не будет, я более чем уверен выиграй Палец все оставшиеся квалы и гонки всем будет плевать, как и на аналогичный результат Эклера.

9 минут назад, Rookie сказал:

То, что нынешняя пара дотянет вместе до конца следующего сезона, уже выглядит оптимистичным взглядом

Ладно.

Сузучку надо брать. 

Трассу я, конечно, ненавижу и мечтаю о том, чтобы её бульдозерами распахали, но надо в Японии на такой машине побеждать.

И там точно в Q2 выезжать на более твёрдой резине. Почему-то кажется, что в Феррари слишком быстро уверовали в силу машины, и не берут во внимание тактические нюансы по резине.

1 минуту назад, leonid84 сказал:

No country for old men

Полагаю что Себастиан отлично знал, кого именно подписала Феррари ему в напарники и с первой же гонки оказывал давление на Бинотто, требуя свои привилегии.

Леклер ни по своему характеру, ни по своей скорости не будет сидеть на вторых ролях, набираясь опыт и обучаясь, как было заявлено командой.

Я реально не понимаю как они вообще могли решить, что такое возможно и что сезон пройдет более или менее спокойно и им не придется так скоро тушить пожары?

Именно по этому ты трешься третью страницу подряд вокруг каждого моего поста и несешь какую-то дичь.:floxy: Давай за Феррари и ее "горе приму" неудачника с большой буквы, это куда интересные чем твои бесплодные попытки меня как-то задеть, в виду полного отсутствия у тебя аргументированной позиции по обсуждаемой здесь теме.:yes3:

А вот щя начало не плохое, а в конец не смог, эх... я же говорю тебе ещё учиться надо, ведь ещё пару постов и ты в ответ будешь простыни текста строчить на несколько толком не связанных предложений:floxy:

2 минуты назад, Лич сказал:

То, что нынешняя пара дотянет вместе до конца следующего сезона, уже выглядит оптимистичным взглядом

Не переживай, не будут они выступать вместе под красным знаменем. Я вам говорил это ранее, повторяться смысла не вижу. Впереди 5 последних гонок для пальца в составе Феррари и вообще Ф1 и то не уверен, что докатает сезон.:don-t_mention:

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Да бред же, в след году ставку будут делать после маломальских результатов, кто норм поедет тот и в дамки пойдет. И на этот год никто смотреть не будет, я более чем уверен выиграй Палец все оставшиеся квалы и гонки всем будет плевать, как и на аналогичный результат Эклера.

То, что у Леклера больше шансов сделать статистику с напарником совсем неприглядной, у меня не вызывает сомнений. Что должно случиться с Феттелем, чтобы он начал опережать Леклера, - даже не представляю.

Феттель сейчас в роли Уэббера. Даже ещё хуже. Марк под давлением мог побеждать. А Себастьян не в состоянии, плывёт с кошмарной тенденцией.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Полагаю что Себастиан отлично знал, кого именно подписала Феррари ему в напарники и с первой же гонки оказывал давление на Бинотто, требуя свои привилегии.

Леклер ни по своему характеру, ни по своей скорости не будет сидеть на вторых ролях, набираясь опыт и обучаясь, как было заявлено командой.

Я реально не понимаю как они вообще могли решить, что такое возможно и что сезон пройдет более или менее спокойно и им не придется так скоро тушить пожары?

В этом и состоял план, Леклер должен был в таких условиях выиграть у Феттеля для подтверждения своих чемпионских претензий. Потому что Феррари нужен пилот который будет лучше Феттеля.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

А вот щя строчить на несколько толком не связанных предложений:floxy:

По-русски пиши, я твоих наречий не понимаю и ближе к предмету темы и аргументированно.:floxy:

Только что, leonid84 сказал:

Что должно случиться с Феттелем, чтобы он начал опережать Леклера, - даже не представляю.

А что случилось сегодня, что Шарль отстал на 4 секунды? на шины тут не попеняешь, асфальт не абразивный, при все желании их за пару кругов в дистанции менее 2 сек не убьешь.

1 минуту назад, Лич сказал:

Феррари нужен пилот который будет лучше Феттеля.

Их 19 в пелетоне, один уже в составе команды, выбирай еще любого. :floxy:

51 минуту назад, shadoff сказал:

Удивительно то, с какой легкостью решились провести пит стоп, убежденные в том, что Шарль де однозначно обойдет Валттери и будет биться за победу с Хэмом. Ну и где шутеечки за 200 о том, что Шарль не смог на самовозе хотя бы на П-2 приехать? А то после квалы в адрес Феттеля было немало острот, а тут "раз пацан не сделал = значит, не получилось" :D 

Ну тащи цитату где я говорил, что Феррари самовоз. И причем тут квала ? В квале Леклер проехался танком по Себке, достаточно было посмотреть на его лицо, после квалы. Да, не смог Шарль обогнать Боттаса, но винить его в этом глупо, ибо Мерс ехал в гонке не хуже. 

1 час назад, shadoff сказал:

Элементарно, Ватсон. Во-первых, базовые характеристики уже не изменить, можно лишь настроить поближе к своим запросам, но это далеко от идеалов.

Я понял, что у тебя все элементарно, но на деле все не так просто. Открою тебе тайну, поведение болида на трассе не бывает всегда идеальным. Даже по ходу одного гран-при поведение машины может сильно измениться от практики до квалы, не говоря уже о поведении машины на разных трассах. Просто когда у тебя самовоз, то естественно ты не будешь жаловаться на поведение машины, чтобы не выглядеть глупо. 

Пример - пилоты, гонявшие на Бенеттоне Шумахера после его перехода в Феррари. 

Это пример того, что пилоты гонявшие на Бенеттоне после Шумахера, мягко говоря не Шумахеры. Если ты думаешь, что Миша кайфовал от управляемости Бенеттона, то значит, ты ни фига о нем не знаешь. Почти дословная цитата Шуми о Бенетонне тех лет: "управлять им было по настоящему трудно". Кстати после перехода в Феррари по словам самого Шуми, он поменял стиль пилотирования. Качество его пилотажа от этого хуже не стало.

Плюс по кругам в квале - когда Феттель уверен в машине, у него, как правило, стабильное улучшение времен в каждом новом сегменте. И только в тех сезонах, когда машина не оч подходит, у него бывают времена в Q3 либо не сильно лучше, либо даже хуже, чем в Q2 или во время первой попытки в Q3. Ну и в конце концов, об этом прямо говорят и сам Феттель, и Бинотто.

А что им еще остается говорить, не будут же они открыто говорить, что Леклер быстрее и талантливее. Гонщики вообще крайне редко это признают на публику, поэтому обычно используют универсальную отмазу про неподходящую машину, подвеску, рулевую рейку и т.д. Так то любой гонщик на идельно заточенном под тебя самовозе, почувствует себя богом скорости. Но настоящий скилл проявляется тогда, когда нужно выжать максимум на далеком от идеала болиде.

Так правильно, как только запросы Массы и Баттона стали учитываться при модернизации - о, чудо, оба вдруг резко "поехали!" :D 

Кстати, с Баттоном там не все так просто - он вообще-то выиграл первую гонку, а вот после череда обнов пошла в угоду Хэма, который начал выигрывать, а Баттон с трудом финишировал в топ-10. 

Опять ерунду городишь.Баттон потерял баланс, и полгода не мог его найти, после забаненного у Маков сплиттера. Масса тупо не мог сразу адаптироваться к новой машине. Будучи обычным середняком, ему понадобилось полгода чтобы приспособиться к новой машине. Альтернативные примеры, Хэм после перехода в Мерс в 2013 должен был адаптироваться к новым тормозам, но это не помешало ему опередить Росберга по итогу сезона и в квалах и по очкам. Или Алонсо в 2007, который должен был адаптироваться к Бриджам, на которых он никогда не ездил.

4 минуты назад, Лич сказал:

Я считал что Себ более сильный квалифаер.

Нет я конечно знал, что квалы это особый конёк у Леклера, но полагал что Феттель в этом компоненте тоже силен, все таки статистика у него впечатляющая. 

Но сейчас Чарли как тот хищник, он чует кровь и будет гнать, а Феттель будет отчаянно сопротивляться.

Я не вижу чтобы Бинотто действительно контролировал ситуацию, все его грозные шевеления бровями и обещания всегда уже постфактум, после того как эта парочка натворит дел. Он плывет по течению, а не предвидит развитие ситуации и не гасит конфликты в зародыше.

По факту гонщики бесконтрольны.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Подписывали-то при Арривабене

Наверняка Феттель рассчитывал на статусные преференции 

Но пришёл Бинотто

И второй гонкой был Бахр, где мальчик всех испугал и Себастьяна больше всего. И у Себастьяна всё отключилось - мальчик стал главной целью стареющего ветерана боёв при Дюнкерке. Бинотто на словах соблюдал нейтралитет, а сейчас уже все действия команды направлены на то, чтобы смягчить унижение четырёхкратного, которого обыгрывает мальчик на 2-й сезон.

По-русски пиши, я твоих наречий не понимаю и ближе к предмету темы и аргументированно.:floxy:

Феттель топ :metalhead:

1912117_11.jpg

2 минуты назад, yooogurt сказал:

А что случилось сегодня, что Шарль отстал на 4 секунды? на шины тут не попеняешь, асфальт не абразивный, при все желании их за пару кругов в дистанции менее 2 сек не убьешь.

План С 

Эти 4 секунды легко отыгрались потом на свежей резине. 

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Феттель топ :metalhead:

1912117_11.jpg

От Леклера утоп.:don-t_mention:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...