Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Mrl7cux сказал:

Ни капельки, болел за него,  шины неудачные были и в неудачный момент, а так норм ехал. Немец вон, всю гонку тошнил, экономил топливо, и толтко виконце поехал, видимо сильно расстршился в прошлом году. У Шарля всё ещё впереди, в отличии от.....

Ну вообщем соглашусь, опыт просто так не дается, а ехал и правда здорово, не то что "прима" которой видно доходчиво объяснили, что надо привозить очки, а не то их будет привозить кто-то другой.:floxy:

Поделиться этим сообщением

В 27.07.2019 в 20:40, Vp21 сказал:

Жалко Шарля, парень вкалывает , ясно что он намного талантливее ФеттЕля.

Завтра смотреть гонку неохота, такие прогнозы, и такие неутешительные результаты квалы.

Надеюсь не смотрел, прогнозы оказались для Шарля действительно неутешительными. 

23 часа назад, AVB сказал:

Не, ну во первых, приезжал же на подиум с конца пелетона... . а во вторых, ну когда то ж начинать надо ... Че не завтра? Когда еще такая возможность подвернется?

Почти угадал.

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Феттель был хорош, Шарль ужасно.

Это часть обучения, вот поэтому и нельзя год-два ставить на Шарля. Но в этом плане ему повезло, в этот год болид слаб и эти ошибки забудут. Иначе могло бы и задавить психологически.

Сегодня, как ни странно, мы увидели что безгрешных нет и ошибаются все кто раньше наоборот не ошибался. А у Феррари все в порядке с пилотами, они стараются выжать всё из этого тяжелого в управлении болида и за ошибки нет смысла их ругать. Гонка мне понравилась, стратеги реально отработали хорошо. Шарля бы вообще на победу вывели, но вышло что вышло. В дождь ехали плохо, но иного и не ожидалось, если болид нестабилен посуху, то в дождь будет ещё хуже. 

2 минуты назад, astor сказал:

У Шарля слишком мало опыта дождевых гонок, в отличии от Кими, так что с натяжкой, но простительно.

Обиженным УльтаКимофилам, после потерянного подиума, только и остается сеять "добро" в теме клятой феррари. Впрочем, ничего нового :yes3:

Подиум потерян не Кими, а командой, у фина их больше сотни, а сколько у Альфа-Заубера?! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Одни газировщики на подиуме. Хорошо что один из них в красном. 

Леклеролюбители, которые тыкали феттелефанов Хоккенхаймом 2018,  здрасьте. 

6 минут назад, прибалт сказал:

Твоё "многие считают" это для людей кто свой мозг напрягать не любит. На машине примерно как у всех - средненько в дождь Льюис едет. Да и сегодня не сказать, чтобы сильно проехал.

ну вам то видней конечно, тем кто думает

Интересно, че людям не нравиться в прорыве Феттеля? Великолепный старт, 0 ошибок в адских условиях. Он провёл очень сильную гонку, а 4 пилотов из топов попали в аварию. Да и Макс попал в дрифт, но это мелочи. Грамотная сильная езда от первой пятерки. Шарлю не хватило просто опыта, нечего страшного

Хочу напомнить, что наша СФ90 без прижимной силы автоматически превращается в очень сложную машину в дождевых условиях

А говорили, что Феттель выше четвёртого места не будет. Вона как бываеть. 

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Хорошо что один из них в красном. 

Для красных, было бы лучше, если другой газировщик был в красном. При всех недостатках, скорость у Максимки всё таки есть, и весьма не плохая!

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Хочу напомнить, что наша СФ90 без прижимной силы автоматически превращается в очень сложную машину в дождевых условиях

Откуда такие познания?

Ну, а чего к малому придераться? Первая гонка дождевая в карьере за Феррари. Молодец старался, стартанул норм, кровь кипит пока и здорово. Вон салага Альбон честно признался, я в душе не понимаю , что происходило, для меня это впервой, я даже команде не мог сказать сухо или мокро.

После половины сезона надо не у гонщиков спрашивать, а у Бинотто , чё за бардак? Он мне напоминает доброго старого Витмарша, ну оди в один.

3 минуты назад, astor сказал:

ну вам то видней конечно, тем кто думает

На вопрос ответь. Видел Льюиса в дождь до мегасамовозов?

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Интересно, че людям не нравиться в прорыве Феттеля? Великолепный старт, 0 ошибок в адских условиях. Он провёл очень сильную гонку, а 4 пилотов из топов попали в аварию. Да и Макс попал в дрифт, но это мелочи. Грамотная сильная езда от первой пятерки. Шарлю не хватило просто опыта, нечего страшного

Просто большую часть гонки слабовато ехал. Наверное поэтому. Но в любом случае молодец.

Гонка показала, что ни машина, ни пилоты (ни новые. ни старые) с дождем не дружат.

Сложно комментировать такую гонку. Фет - молодец, довёз болид туда, где он должен был быть, если бы не дурацкие технические проблемы в квале. Что он творил в середине гонки, когда совершенно невнятно тащился за Райкконеным, не предпринимая даже попыток обогнать, непонятно. Леклер не совершил ничего сверхнеобычного ни в плюс, ни в минус. Мог бы... Но не получилось. В общем двухчасовой сумбур запомнился. Уж всяко лучше, чем задумчивое тошнилово Мерсов к дублю. Так вижу.

1 минуту назад, City сказал:

После половины сезона надо не у гонщиков спрашивать, а у Бинотто , чё за бардак?

Бардак сегодня у Мерса был. Такой, что нашим до него ещё плыть и плыть.

48 минут назад, AVB сказал:

Че кончилась? Всю Мэрс забронировал?:trollface:

Спасение рядового Хемильтона. Макс опасно приблизился в чемпионате среди одного пилота может появиться гипотетический - но конкурент. Потому все, будя. Будут тащить Мерседес.

1 час назад, Lonesome сказал:

Я не в плане борьбы, там все ясно и понятно. Я в плане того, что машина РБР близка к машине Мерседес. А такое количество очков у Хэма и Мерседес не отыграть, если только у Мерседес не начнется какая-то непруха. Но непруха - это скорее по Феррари. 

Смотря как прибавит Хонда и как ни странно Феррари. Если Льюис будет приезжать 4-5 все изменится. 

Венгрия, кстати, одна из таких трасс где Мерседес может снова отдать очки. Жара...медленный необгонный трек. В Спа будет сложнее, хотя, если именно в Спа Хонда привезет Спек 3 то может что-то и получится, даже со штрафом. Ну а на старом Спек2 Хонды Мерседес фаворит конечно.

4 минуты назад, SERB сказал:

Звездная болезнь, она такая. Первая реальная борьба, нет преимущества с резиной, и Мерс поплыл. 

3 минуты назад, SERB сказал:

Пит Люиса позабавил, такое ощущение, что они просто не знали, что делать.

1 минуту назад, прибалт сказал:

На вопрос ответь. Видел Льюиса в дождь до мегасамовозов?

Видел, спорить не буду, потому что за ним не следил.

Сейчас едет лучше остальных (макс возможно может поспорить) Да и сегодня уверенно отрывался в дождевых условиях.

Назови мне всех тех талантов из нынешнего пелетона, кто лучше  "середняка" Хэма в дождевых условиях.

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Звездная болезнь, она такая. Первая реальная борьба, нет преимущества с резиной, и Мерс поплыл. 

А как было приятно наблюдать за Тото)) Рядом с ним,  я так по6имаю новый глава Мерса сидел? Уж этот юбилей они надолго запомнят))

2 минуты назад, Mrl7cux сказал:

Пит Люиса позабавил, такое ощущение, что они просто не знали, что делать.

Я прямо смотрел и рыдал от смеха :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Выправятся. Там всё нормально с профессионализмом. А тут просто растерялись от непрухи и запредельной концентрации косяков. Ну и от давления, да, чего уж тут... Бывает. Хотя, в Венгрии может продолжение случиться. Там Быки тоже будут сильны (ну, Макс конкретно) и дожди там бывают. Ну и наша полоса непрухи может закончится в кои-то веки.

1 минуту назад, astor сказал:

Назови мне всех тех талантов из нынешнего пелетона, кто лучше  "середняка" Хэма в дождевых условиях.

Определённо Кими!

2 минуты назад, Mrl7cux сказал:

А как было приятно наблюдать за Тото)) Рядом с ним,  я так по6имаю новый глава Мерса сидел? Уж этот юбилей они надолго запомнят))

Плюс один. Тотондий проигрывать явно не умеет.:D

Мерс мерсом, но в след сезоне, от Быков бы ноги унести. Резво накатывают.

Предварительно в Венгрии грозовые дожди всю неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...