Мяука Опубликовано 15.12.2020 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.12.2020 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 15.12.2020 15:09 Великий!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divaniy expert Опубликовано 15.12.2020 15:39 Жду активизации фобов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.12.2020 16:09 Фернандо Алонсо: Мы сделали всё, что планировали Цитата Фернандо Алонсо (1-й): «Здорово вернуться за руль. Прежде я работал на тестах с машиной 2018 года, но R.S.20 гораздо интереснее. Важно было почувствовать современную машину, понять, на что она способна. По ходу минувшего уик-энда я следил за работой команды – и использовал этот опыт на тестах. Мы выполнили множество задач, разобрались с установкой сиденья и положением педалей, чтобы не тратить на это время на зимних тестах, где у нас будет всего полтора дня на гонщика. Мы сделали всё, что планировали и с хорошим настроением отправляемся на каникулы, чтобы встретить Рождество и Новый год». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.12.2020 16:21 Ну что-то ещё может ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.12.2020 16:27 1 час назад, Smiths сказал: Великий!! Днище 21-го года на машине? Время норм показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 15.12.2020 16:29 Пенс то бодрячком держится, не затерялся среди молодёжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.12.2020 16:32 9 часов назад, Мяука сказал: На сей момент такие времена: Недурно, мне по нраву. 55 минут назад, Divaniy expert сказал: Жду активизации фобов)) Давайте хоть межсезонье переживем, а там пущай активизируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2020 16:39 12 минут назад, Lazzy сказал: Днище 21-го года на машине? Время норм показал. 20, нельзя в этих тестах использовать ничего для 2021 Иначе были бы вопросы, чем вообще занимались Рик и Окон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.12.2020 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.12.2020 16:44 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: 20, нельзя в этих тестах использовать ничего для 2021 Иначе были бы вопросы, чем вообще занимались Рик и Окон? Ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2020 17:10 1 час назад, Divaniy expert сказал: Жду активизации фобов)) На парах пенс фиолетил (понторезил) в то время, как другие пилоты работали по специальным программам команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.12.2020 19:56 5 часов назад, Мяука сказал: Финиш ) Во какой талантливый юниор, а они его до тестов допускать не хотели .))) Парня на первом месте ждет большое будущее! 3 часа назад, blanca сказал: Недурно, мне по нраву. Мне тоже. Эту фамилию бы да к финишу гонки на первой строчке. хоть пару раз... эээээхх... Ферни показал, что талант и опыт - это навсегда.)) 2 часа назад, Юрич сказал: На парах пенс фиолетил (понторезил) в то время, как другие пилоты работали по специальным программам команд. Юрич, батя так соскучился по эфадине, что даже Мерсы укатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.12.2020 20:34 Готов предложить пари, что разрыв по очкам между Алонсо и Оконом в 21 году будет меньше, чем между Риччардо и Оконом в 20 году (количество раз, т.е. 119/62=1.919). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 15.12.2020 21:09 33 минуты назад, Dominic Greene сказал: Готов предложить пари, что разрыв по очкам между Алонсо и Оконом в 21 году будет меньше, чем между Риччардо и Оконом в 20 году (количество раз, т.е. 119/62=1.919). Готов предложить пари, что Феррари будет алого цвета в след году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.12.2020 05:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.12.2020 05:52 50 минут назад, Мяука сказал: 39 years young. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.12.2020 06:07 Сам себя не похвалишь не погладишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.12.2020 06:10 Только что, Юрич сказал: 39 years young. Нам нечего скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.12.2020 07:31 14 часов назад, Юрич сказал: На парах пенс фиолетил (понторезил) в то время, как другие пилоты работали по специальным программам команд. Так же нужно указать на тот очевидный факт что машина как всегда сделана под Алонсо и Риккардо с Оконом было тяжело приспособиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.12.2020 07:48 11 часов назад, Dominic Greene сказал: Готов предложить пари, что разрыв по очкам между Алонсо и Оконом в 21 году будет меньше, чем между Риччардо и Оконом в 20 году (количество раз, т.е. 119/62=1.919). Конечно меньше, потому что Окон прибавил под конец сезона, а Алу нужно адаптироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.12.2020 07:52 Буду притапливать за вашего в следующем сезоне, надеюсь все получится у него. Тесты внушают оптимизм - скорость никуда не делась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.12.2020 08:02 11 часов назад, Dominic Greene сказал: Готов предложить пари, что разрыв по очкам между Алонсо и Оконом в 21 году будет меньше, чем между Риччардо и Оконом в 20 году (количество раз, т.е. 119/62=1.919). Окон в его молодые годы три четверти сезона вкатывался после одного года перерыва. Алонсо после двух лет пусть активной, но паузы. Честно говоря, я только за то чтобы разрыв был меньше ибо чем хуже машина, тем всегда больше разрыв между Алонсо и напарником и наоборот. Так что я за самовоз у Рено и упорную борьбу Алонсо с Оконом за первый ряд в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.12.2020 08:11 Только что, Mario Puzo сказал: Буду притапливать за вашего в следующем сезоне, надеюсь все получится у него. Тесты внушают оптимизм - скорость никуда не делась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах