АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.08.2020 16:34 Да просто гоночные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 16:34 11 минут назад, geroy сказал: ну это наверное к гонке скорее относится? а вот в квале, 4 круга газ в пол едут нет, это к квалификации относится, мы же о ней говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 16:38 29 минут назад, Ferdi сказал: В общем это провал. Косми нас теперь живьём съест. Ты очень меня разочаровываешь. По-настоящему уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.08.2020 16:41 32 минуты назад, Ferdi сказал: В общем это провал. Косми нас теперь живьём съест. А в чем катастрофа? Что, все уже закончилось? Какое хоть время показал? Я думал, что если в девятку не попали, будут еще гонять. Или отгоняли все уже? пс. И каких пор тебе стало не плевать на какого-то, прости господи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 15.08.2020 16:44 Ферди шутит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 16:55 12 минут назад, Юрич сказал: Или отгоняли все уже? Нет, конечно. Еще без малого 4 часа. При этом показавшие хорошее время будут беречься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.08.2020 16:58 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, конечно. Еще без малого 4 часа. При этом показавшие хорошее время будут беречься. То есть времена, показанные ниже девятки сохраняются и не обнуляются, как в Формуле-1? Не знал... Тогда, да, будет интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 17:08 Только что, Юрич сказал: То есть времена, показанные ниже девятки сохраняются и не обнуляются, как в Формуле-1? Не знал... Тогда, да, будет интересно... Сохраняется лучшее показанное время, не припоминаю, чтобы обнулялось. А ты про сегменты говоришь? Нет, на овалах у ИндиКара нет сегментов. Только на дорогах. Сложность сейчас в том, что трасса горячеет, и должно быть сложнее улучшаться, шины будет жрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 17:13 Нате - защищающийся победитель рядом. Передайте Косми, еще не все потеряно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.08.2020 17:23 1 час назад, Ferdi сказал: https://ok.ru/live/1940443045614 Видео не найдено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.08.2020 17:24 45 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ты очень меня разочаровываешь. По-настоящему уже. сказывается слишком много времени проводимого им в маковетке по-моему он шаманит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 17:29 2 минуты назад, Energy сказал: сказывается слишком много времени проводимого им в маковетке по-моему он шаманит)) по-моему это называется по-другому) даже если поедет из 30-ки, миллиард вещей может произойти в этой гонке. мне кажется, у него консервативные настройки мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.08.2020 17:32 Только что, SE7EN Wonders сказал: по-моему это называется по-другому) даже если поедет из 30-ки, миллиард вещей может произойти в этой гонке. мне кажется, у него консервативные настройки мотора. я об этом же) Ферн знает что делает ничо, через недельку Лена вернется, всех паникеров, не верящих в Ала в угол поставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 17:46 Цитата Fernando Alonso on a Zoom call with media says they just don't have the speed for qualifying. He knows he's going to start toward the back: "Now we try to focus on the race. This race is so wild, you can start in any position and have a shot to win it. So let’s try to do that." Говорит, что сейчас они сфокусированы на гонке, в которой можно победить с любого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.08.2020 17:57 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Говорит, что сейчас они сфокусированы на гонке, в которой можно победить с любого места. Тянула бы тачанка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.08.2020 18:11 1 час назад, Юрич сказал: А в чем катастрофа? Что, все уже закончилось? Какое хоть время показал? Я думал, что если в девятку не попали, будут еще гонять. Или отгоняли все уже? пс. И каких пор тебе стало не плевать на какого-то, прости господи... 26 время, а точнее скорость из 33, худшее в Эрроу Макларен. И судя по его интонациям в интервью я не думаю что он поедет ещё попытку, тем более что по радио с мостика ему сказали что это была хорошая работа. Ну то есть резерва никакого в машине нет. Я думаю что это отчасти объясняется крашем на тренировке, который был по вине Алонсо, давайте честно скажем. Собрать битую машину как новую довольно трудно. Насколько я знаю, на гонку даётся новый мотор, как насчёт нового шасси я не знаю. Что в активе? Ну Пенске удивительным образом тоже слились, загадка. Не надо жалеть что Алонсо не у Пенске. Зашифровались тоже? В это никто не верит ибо ещё раз говорю - той кучи обгонов, которые мы помним в 2017, не будет. Лично для меня плюс что у Марко Андретти появляется шанс, мне он нравится и хочется верить родная команда выведет его на победу. Четыре машины Андретти на первых позициях и они сейчас попробуют Вича и Херту подтащить новыми попытками. Это сила. Остальное всё в минус. Хонда мощнее Шевроле. Алонсо может выиграть только очень большим чудом или волшебной стратегией от Хэмпсона, но думаю что Андретти своей кучей машин будут контролировать ситуацию. Катастрофа конечно не в том, что скажет Косми, а в том, что Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах. Как с Тойотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.08.2020 18:15 3 минуты назад, Ferdi сказал: Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах. Как с Тойотой. ну он или не думает или ему пофиг, так что два года будем лицезреть потрясающую борьбу за 13 место в квале на Рено. Тут уже всё решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.08.2020 18:18 Так и есть, больше попыток не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.08.2020 18:20 7 минут назад, Ferdi сказал: Катастрофа конечно не в том, что скажет Косми, а в том, что Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах. Как с Тойотой. Не поедет еще попытку. Сказал - ни вчера, ни сегодня не было скорости. Что ж, что есть, то есть) Чо ты хочешь от сотрудничества с Макларен (хоть где)? А репутационные потери будут много больше в следующем году - на Рено в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 18:29 1 минуту назад, Ferdi сказал: Насколько я знаю, на гонку даётся новый мотор, как насчёт нового шасси я не знаю. Можно взять бекап, но всегда стараются починить имеющуюся. Она априори лучше. 3 минуты назад, Ferdi сказал: Ну Пенске удивительным образом тоже слились, загадка. Не в первый раз и не в последний. Кастроневес выигрывал с 15-го, кажется, места в 2002-м. 4 минуты назад, Ferdi сказал: В это никто не верит ибо ещё раз говорю - той кучи обгонов, которые мы помним в 2017, не будет. 2017-й это вообще был фрик оф нейчер. Забудь о нем, то была другая машина. Индианаполис обычно совсем по-другому выглядит. 5 минут назад, Ferdi сказал: Лично для меня плюс что у Марко Андретти появляется шанс, мне он нравится и хочется верить родная команда выведет его на победу. Мы говорим о Марко Андретти. Отвлечемся от того, что шанс там есть у всех, это ИндиКар, но - Марко Андретти!) Начнем говорить о его шансах, когда он будет лидировать в последнем повороте последнего круга. 8 минут назад, Ferdi сказал: но думаю что Андретти своей кучей машин будут контролировать ситуацию. Скорее эпично все сольют и будут мешать друг другу. РХР - без шансов. Хинч - без шансов. Маленький Херта - на него не поставят. Вич - смешно. Марко - истерично смешно. Возможно Росси, если сам себе не напортит, а это вполне возможно. 10 минут назад, Ferdi сказал: Катастрофа конечно не в том, что скажет Косми, а в том, что Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах. Как с Тойотой. в ИндиКаре нет таких проектов. Добро пожаловать в настоящие гонки. Это я к тебе обращаюсь, не к Алонсо. Великий квалифайер Индианаполиса это Эд Карпентер. Посмотри в Википедии сколько раз он там выигрывал. И я не вижу никого из текущей девятки, кто может 100%-но выиграть эту гонку. Максимум Росси. Диксон там не выигрывал 12 лет. Я тебе не хамлю, кстати. Ты зря драматизируешь, лишая себя удовольствия от такой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 15.08.2020 18:39 А завтра Фернандо будет участвовать в квалификации? Или все, дальше уже только гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 18:43 1 минуту назад, Cheese сказал: А завтра Фернандо будет участвовать в квалификации? Или все, дальше уже только гонка? Нет, завтра едет только первая девятка. После розыгрыша поула практика у всех машин. Практики с гоночными настройками. Должна быть симуляция гонки. Потом гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 15.08.2020 18:45 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, завтра едет только первая девятка. После розыгрыша поула практика у всех машин. Практики с гоночными настройками. Должна быть симуляция гонки. Потом гонка. Ясно, спасибо за информацию. Ну практику тоже любопытно посмотреть, если где-то будет онлайн-трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 18:45 30 минут назад, Ferdi сказал: а в том, что Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах За конкретно этим Инди не слежу, но, за карьеру Фернандо у меня создалось ощущение, что он как Вале, сердцем не стареет, это довольно удивительное качество, Фернандо любит гоняться и умеет это делать. Поэтому думаю, что в гонке может произойти всё что угодно и он с командой способны приятно удивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 18:46 При повторных попытках времена не теряются, уточняю, Юрич спрашивал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах