Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Largo

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

11 минут назад, geroy сказал:

ну это наверное к гонке скорее относится? а вот в квале, 4 круга газ в пол едут

нет, это к квалификации относится, мы же о ней говорим.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Ferdi сказал:

В общем это провал. Косми нас теперь живьём съест.:facepalm:

Ты очень меня разочаровываешь. По-настоящему уже.

32 минуты назад, Ferdi сказал:

В общем это провал. Косми нас теперь живьём съест.:facepalm:

А в чем катастрофа? Что, все уже закончилось? Какое хоть время показал? Я думал, что если в девятку не попали, будут еще гонять. 

Или отгоняли все уже? 

пс. И  каких пор тебе стало не плевать на какого-то, прости господи... :D

Ферди шутит)

12 минут назад, Юрич сказал:

Или отгоняли все уже?

Нет, конечно. Еще без малого 4 часа. При этом показавшие хорошее время будут беречься.

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Нет, конечно. Еще без малого 4 часа. При этом показавшие хорошее время будут беречься.

То есть времена, показанные ниже девятки сохраняются и не обнуляются, как в Формуле-1? Не знал... 

Тогда, да, будет интересно... 

Только что, Юрич сказал:

То есть времена, показанные ниже девятки сохраняются и не обнуляются, как в Формуле-1? Не знал... 

Тогда, да, будет интересно... 

Сохраняется лучшее показанное время, не припоминаю, чтобы обнулялось. А ты про сегменты говоришь? Нет, на овалах у ИндиКара нет сегментов. Только на дорогах.

Сложность сейчас в том, что трасса горячеет, и должно быть сложнее улучшаться, шины будет жрать.

Нате - защищающийся победитель рядом. Передайте Косми, еще не все потеряно)

45 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Ты очень меня разочаровываешь. По-настоящему уже.

сказывается слишком много времени проводимого им в маковетке :D

по-моему он шаманит))

2 минуты назад, Energy сказал:

сказывается слишком много времени проводимого им в маковетке :D

по-моему он шаманит))

по-моему это называется по-другому)

даже если поедет из 30-ки, миллиард вещей может произойти в этой гонке. мне кажется, у него консервативные настройки мотора.

Только что, SE7EN Wonders сказал:

по-моему это называется по-другому)

даже если поедет из 30-ки, миллиард вещей может произойти в этой гонке. мне кажется, у него консервативные настройки мотора.

я об этом же) Ферн знает что делает

ничо, через недельку Лена вернется, всех паникеров, не верящих в  Ала в угол поставит :0459::floxy:

Цитата

Fernando Alonso on a Zoom call with media says they just don't have the speed for qualifying. He knows he's going to start toward the back: "Now we try to focus on the race. This race is so wild, you can start in any position and have a shot to win it. So let’s try to do that."

Говорит, что сейчас они сфокусированы на гонке, в которой можно победить с любого места.

10 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Говорит, что сейчас они сфокусированы на гонке, в которой можно победить с любого места.

Тянула бы тачанка.

1 час назад, Юрич сказал:

А в чем катастрофа? Что, все уже закончилось? Какое хоть время показал? Я думал, что если в девятку не попали, будут еще гонять. 

Или отгоняли все уже? 

пс. И  каких пор тебе стало не плевать на какого-то, прости господи... :D

26 время, а точнее скорость из 33, худшее в Эрроу Макларен. И судя по его интонациям в интервью я не думаю что он поедет ещё попытку, тем более что по радио с мостика ему сказали что это была хорошая работа. Ну то есть резерва никакого в машине нет. Я думаю что это отчасти объясняется крашем на тренировке, который был по вине Алонсо, давайте честно скажем. Собрать битую машину как новую довольно трудно. Насколько я знаю, на гонку даётся новый мотор, как насчёт нового шасси я не знаю. Что в активе? Ну Пенске удивительным образом тоже слились, загадка. Не надо жалеть что Алонсо не у Пенске. Зашифровались тоже? В это никто не верит ибо ещё раз говорю - той кучи обгонов, которые мы помним в 2017, не будет. Лично для меня плюс что у Марко Андретти появляется шанс, мне он нравится и хочется верить родная команда выведет его на победу. Четыре машины Андретти на первых позициях и они сейчас попробуют Вича и Херту подтащить новыми попытками. Это сила. Остальное всё в минус. Хонда мощнее Шевроле. Алонсо может выиграть только очень большим чудом или волшебной стратегией от Хэмпсона, но думаю что Андретти своей кучей машин будут контролировать ситуацию.

Катастрофа конечно не в том, что скажет Косми, а в том, что Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах. Как с Тойотой.  

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах. Как с Тойотой.  

ну он или не думает или ему пофиг, так что два года будем лицезреть потрясающую борьбу за 13 место в квале на Рено. Тут уже всё решено

Так и есть, больше попыток не будет.

7 минут назад, Ferdi сказал:

Катастрофа конечно не в том, что скажет Косми, а в том, что Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах. Как с Тойотой.  

Не поедет еще попытку. Сказал - ни вчера, ни сегодня не было скорости.

Что ж, что есть, то есть) Чо ты хочешь от сотрудничества с Макларен (хоть где)?:smile269:

А репутационные потери будут много больше в следующем году - на Рено в Ф1

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Насколько я знаю, на гонку даётся новый мотор, как насчёт нового шасси я не знаю.

Можно взять бекап, но всегда стараются починить имеющуюся. Она априори лучше.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Ну Пенске удивительным образом тоже слились, загадка.

Не в первый раз и не в последний. Кастроневес выигрывал с 15-го, кажется, места в 2002-м.

4 минуты назад, Ferdi сказал:

В это никто не верит ибо ещё раз говорю - той кучи обгонов, которые мы помним в 2017, не будет.

2017-й это вообще был фрик оф нейчер. Забудь о нем, то была другая машина. Индианаполис обычно совсем по-другому выглядит.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Лично для меня плюс что у Марко Андретти появляется шанс, мне он нравится и хочется верить родная команда выведет его на победу.

Мы говорим о Марко Андретти. Отвлечемся от того, что шанс там есть у всех, это ИндиКар, но - Марко Андретти!) Начнем говорить о его шансах, когда он будет лидировать в последнем повороте последнего круга.

8 минут назад, Ferdi сказал:

но думаю что Андретти своей кучей машин будут контролировать ситуацию.

Скорее эпично все сольют и будут мешать друг другу. РХР - без шансов. Хинч - без шансов. Маленький Херта - на него не поставят. Вич - смешно. Марко - истерично смешно. Возможно Росси, если сам себе не напортит, а это вполне возможно.

10 минут назад, Ferdi сказал:

в ИндиКаре нет таких проектов. Добро пожаловать в настоящие гонки. Это я к тебе обращаюсь, не к Алонсо.

Великий квалифайер Индианаполиса это Эд Карпентер. Посмотри в Википедии сколько раз он там выигрывал. И я не вижу никого из текущей девятки, кто может 100%-но выиграть эту гонку. Максимум Росси. Диксон там не выигрывал 12 лет.

Я тебе не хамлю, кстати. :) Ты зря драматизируешь, лишая себя удовольствия от такой гонки.

А завтра Фернандо будет участвовать в квалификации? Или все, дальше уже только гонка?

1 минуту назад, Cheese сказал:

А завтра Фернандо будет участвовать в квалификации? Или все, дальше уже только гонка?

Нет, завтра едет только первая девятка. После розыгрыша поула практика у всех машин.

Практики с гоночными настройками. Должна быть симуляция гонки. Потом гонка.

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Нет, завтра едет только первая девятка. После розыгрыша поула практика у всех машин.

Практики с гоночными настройками. Должна быть симуляция гонки. Потом гонка.

Ясно, спасибо за информацию. Ну практику тоже любопытно посмотреть, если где-то будет онлайн-трансляция

30 минут назад, Ferdi сказал:

а в том, что Алонсо в его возрасте и статусе сегодня должен думать о своей репутации и участвовать только в очень хорошо просчитанных проектах

За конкретно этим Инди не слежу, но, за карьеру Фернандо у меня создалось ощущение, что он как Вале, сердцем не стареет, это довольно удивительное качество, Фернандо любит гоняться и умеет это делать. Поэтому думаю, что в гонке может произойти всё что угодно и он с командой способны приятно удивить. 

При повторных попытках времена не теряются, уточняю, Юрич спрашивал).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...