First Lady Опубликовано 29.07.2020 16:14 6 часов назад, Bol_Al сказал: Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! И тебя с прошедшим, Калина! Прости, я дура, опять забыла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2020 16:14 Техас поздравляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.07.2020 16:23 Фернандо с ДР!!! Ждем сезон 2021 ! А в этом 500 миль @First Lady Аня, с Днем Рождения ! Счастья, крепкого здоровья, благополучия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2020 16:24 С Днем рождения Фернандо! Будь здоров,счастлив и удачи тебе в исполнении твоих желаний !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 16:27 Только что, SE7EN Wonders сказал: Техас поздравляет и: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 29.07.2020 17:10 Здоровья, оптимизма, достижения целей быстрейшему пилоту эфы один! Как говорил Марсель Пруст: "Стараясь забыть кого-то, мы пребываем в состоянии, когда наша память делает всё вопреки этому желанию". Никогда не забуду физиономию Микаэля в Спидвее, когда юнец Фернандо, хоть на время, но пробил дряхлым "Минарди" времена середняков. Это был не тревожный "динь-динь" - самый что ни на есть колокол в голове, так называемого, "красного барона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2020 18:52 Скрытый текст Двукратный чемпион мира Формулы 1 и чемпион выносливости 2018/19 по-прежнему голоден для проблем и новых подвигов. После его удивительного участия в Дакаре 2020 вместе с Марком комой Алонсо столкнулся с более спокойным годом, и на горизонте было всего 500 миль Индианаполиса. Но КОВИД-19 помешал всем планам. Тем не менее, астуриец продолжал усердно тренироваться в своем доме в Швейцарии в течение нескольких месяцев заключения, и в последние, когда правительственные меры выпустили его, он поднял планку с длительными тренировками сердечно-сосудистой системы в сочетании с другими тренировками по укреплению мышц. Из последних фотографий, которые он загрузил в свои социальные сети , стало ясно, что он снова находится в отличном состоянии формы и что он настроил свой профиль благодаря тренировкам, подобным тому, который был отмечен в прошлый понедельник : 202,78 км на сольном дорожном велосипеде и 7h48 с видом на Сантину в Ковадонге . "Бычья шея", возможно, менее заметна, чем в прошлом, но вместе со своим обычным тренером по фитнесу Эдоардо Бендинелли, который сопровождал его в его последних приключениях за пределами F1, собирая все во время подготовки до Дакара, он следует прекрасно разработанному плану, чтобы слабо выдержать G –силы легендарного овала Индианаполиса. "У нас есть план, чтобы вернуться к физическим параметрам и производительности, которые Фернандо имел до 2010 года, в его лучший фитнес-период когда-либо. Он сбросил вес за последние несколько лет. Он очень хорошо себя чувствует и очень хочет соревноваться в полной мере. В последние месяцы он показал мне, что хочет стать очень сильным", - прокомментировал Бендинелли в эфире телеканала COPE в конце июня. "Теперь я чувствую себя готовым и на 100% с точки зрения пилотирования, а также физически. Я должен был подготовиться, сделать очень специфическую физическую подготовку. Я думаю, что я начал его в феврале. На самом деле, мы провели несколько тестов две недели назад и достигли лучших результатов в своей спортивной карьере. Я чрезвычайно мотивирован, счастлив и сильнее, чем когда-либо", - признал Алонсо, когда объявил о своем возвращении в Формулу 1 с Renault в 2021 году . Уже без бороды , которую он носил в последние месяцы и во время Дакара, испанец, которому в эту среду исполняется 39 лет, кажется омоложенным перед лицом своей следующей большой проблемы: 500 миль Индианаполиса 2020 23 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 19:31 Автодром Баку не забыл своего первого посла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2020 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2020 19:41 Минарди тоже поздравили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.07.2020 19:53 Я без красивых открыток. Фернандо, с 3.9 тебя! Одно из немногих постоянств в этом мире - это наша разница с тобой в 12 дней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2020 19:54 Не могут дождаться следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2020 20:15 Масса в сторис поздравил Фернандо) С днем рождения, братан! Да благословит Вас Бог @fernandoalo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2020 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 20:23 Ещё один музей знаменитого спортсмена-соотечественника )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2020 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.07.2020 20:36 10 сентября 2006 года. Сгоревший мотор в гонке после судейского беспредела в квалификации и подаркок 10 очков Михаэлю Шумахеру. Тогда я напоследок хлебнул горькой. 8 октября 2006 года. Шестая годовщина первого титула Шумахера за Скудерию, святая дата для всех шумасупов. Невыспавшийся я, притащившийся в кафе с утра посмотреть на большом экране гонку. Зрителей рядом со мной немного, но все они в красном. 5-е место на старте. Две Тойоты как надёжный заслон для Супы, готовящегося взять свой восьмой титул. Одна обойдена на старте (спасибо, Великий Ярно, что не стал упираться), вторая непосредственно перед пит-стопом. Серия быстрых кругов и гроссмейстерский выход на второе место. Минимизация потерь. Дымок. Я честно не кричал, не взмахивал руками. Не делал всё то, что делали шумасупы за 4 недели до этого. На моём столе стояли мокка и чизкейк. Я не пил и даже не думал. Когда тебе ох очень классно на душе, никогда не пей, не притупляй ощущений, насладись сполна. Отойдёт немного - тогда можно. Подиум. Я в зале один, в той голубой футболке с номером 8 ещё первых сезонов Рено. +10 очков, одна гонка до конца. Таких моментов в Ф1 было по пальцам одной руки пересчитать. Спасибо, Мэджик! С днём рождения! Увидимся в 2021. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.07.2020 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.07.2020 18:15 Принял королевских особ в музее Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2020 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.07.2020 06:00 11 часов назад, Didi сказал: Принял королевских особ в музее Королевские особы какие-то не королевские. Где короны? Где мантии? Где придворные? Где королевская конница? Где негры с опахалами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.07.2020 06:33 30 минут назад, Юрич сказал: Королевские особы какие-то не королевские. Где короны? Где мантии? Где придворные? Где королевская конница? Где негры с опахалами? Они же перед этим на мусорной фабрике были, походу там всю эту шелупонь и оставили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах