Ferdi Опубликовано 29.07.2020 08:46 Скудерия поздравила, сенсация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.07.2020 08:46 С днём рождения, сердцем не стареть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.07.2020 08:49 1 минуту назад, Ferdi сказал: Скудерия поздравила, сенсация. Не, сенсацией бы было, если б Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2020 08:51 С днем рождения, Фернандо! Желаю Побед многочисленных и Здоровья крепкого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2020 08:54 Аннета, с днюхой! Здоровья, любви, побед от нашего обоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.07.2020 10:04 Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! И Фернандо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.07.2020 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.07.2020 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.07.2020 10:48 2 часа назад, Rookie сказал: Сами испанцы предпочитают много чего и на Средиземном их в достатке. Всему свое время, октябрь, ноябрь и даже декабрь на юге уже не фастфуд-туризм, а есть местечки где и на НГ можно поплавать. В то время как в июле на Севере выгружаются целые паромы из Британии, набитые массовыми туристами. Ну и фанат велоспорта, как ты умудрился пропустить средиземноморскую Майорку? Ну, знаешь, на севере все равно таких стад европейцев нет, как в одной только Каталонии. Даже пограничный Сан-Себастьян вполне себе аутентичный город. А Майорка мне зачем, если у меня места поближе есть, где кататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 10:53 Ну и заодно - Музей ФА против расизма! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.07.2020 10:53 Только что, Dominic Greene сказал: Ну, знаешь, на севере все равно таких стад европейцев нет, как в одной только Каталонии. Даже пограничный Сан-Себастьян вполне себе аутентичный город. Ну если Сан-Себастьян по средствам, то какая проблема арендовать лодку в Каталонии и свалить от стада? Только ты и море. По деньгам +- будет одинаково. 2 минуты назад, Dominic Greene сказал: А Майорка мне зачем, если у меня места поближе есть, где кататься? А профи то и не знают. Профи стадами тренятся зачем то на Майорке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.07.2020 10:58 1 минуту назад, Rookie сказал: Ну если Сан-Себастьян по средствам, то какая проблема арендовать лодку в Каталонии и свалить от стада? Только ты и море. По деньгам +- будет одинаково. На самом деле, я останавливаюсь в Пасайе, там дешевле. Или в Ондаррибии, там и пляж под боком. 1 минуту назад, Rookie сказал: А профи то и не знают. Профи стадами тренятся зачем то на Майорке. Не профи, а любители высокого класса. Да, есть инфраструктура. Я предпочитаю Атлантику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 29.07.2020 11:32 1 час назад, Bol_Al сказал: Ну вот...первая леди не отвечает, наверное в обмороке...Зачем же так с именинницей? С ДР первая леди!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.07.2020 11:36 Фернандо сегодня всем «спасибо» отвечает: - Grazie - ферраристам - Merci - реношникам - Thank Youuuu - Макам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 29.07.2020 11:39 2 минуты назад, Energy сказал: Grazie - ферраристам Главное, чтобы не прибавлял "рагацци"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 11:44 Только что, Energy сказал: Фернандо сегодня всем «спасибо» отвечает: - Grazie - ферраристам - Merci - реношникам - Thank Youuuu - Макам )) Если Сочи автодром поздравит, по-русски поблагодарит? Возвращение Ала в Ф1 поприветствовали )) Пардон, что твит от 8 июля, я в это время отсутствовала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.07.2020 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.07.2020 11:51 6 минут назад, Мяука сказал: Если Сочи автодром поздравит, по-русски поблагодарит? Возвращение Ала в Ф1 поприветствовали )) Пардон, что твит от 8 июля, я в это время отсутствовала ) Ну как «спасибо» пишется он знает, мы помним)) так что почему б и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 12:04 Только что, Energy сказал: Ну как «спасибо» пишется он знает, мы помним)) так что почему б и нет? "Продолжайте вести наблюдение..." А я до вечера отлучусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.07.2020 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.07.2020 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2020 16:00 11 часов назад, Юрич сказал: Ну, так-то, да - УРА! Но в общем и целом... Анечка! С Днем Рождения! Будь счастлива! А вот теперь - Ура-ура-ура!!! 9 часов назад, Energy сказал: Нашего бесподобного, неподражаемого и Божественного Фернандо с Днюхой!!!! и нашу столь же неподражаемую Анету @First Lady тоже с Днём Рождения!!! 7 часов назад, SE7EN Wonders сказал: @First Lady Аня, с Днем Рождения, всего тебе самого-самого! 7 часов назад, V.M. сказал: С днем рождения, Фернандо! Желаю Побед многочисленных и Здоровья крепкого! 5 часов назад, Bol_Al сказал: Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! И Фернандо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 4 часа назад, yuri_sh сказал: Ну вот...первая леди не отвечает, наверное в обмороке...Зачем же так с именинницей? С ДР первая леди!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем! Очень мило! Всех люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2020 16:05 С днём рождения, Фернандо! Здоровья тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах