Fire-fly Опубликовано 29.01.2019 16:26 13 минут назад, Мяука сказал: Флажок зажали Где галоши?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 16:28 Только что, Fire-fly сказал: Где галоши?! Действительно. И зонтик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 19:58 То кедики, то футболочки... шустрые ребята ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 20:14 Голландская газета ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2019 06:12 13 часов назад, Мяука сказал: Зато там шампанское, а не молоко И я же дату не назначала. Станет совсем-совсем пенсионером - почему бы и не покататься на старости лет? Всё лучше, чем на скамеечке у крылечка сидеть )) Пенсионерам лучше молочко пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2019 06:41 Лука ди Монтедземоло о победе Алонсо в «24-х часах Дайтоны»: Цитата Я очень рад за Фернандо Алонсо. Он прекрасный гонщик, хотя ему часто сложно быть командным игроком, но наряду с Шумахером и Лаудой (других гонщиков Феррари почему-то не упомянул. прим. Юрич) он стал одним из лучших пилотов за всю историю Ferrari. У меня остались хорошие воспоминания о его работе в Маранелло, у него сложный характер, но в работе он всегда выкладывался на 100%. Я сожалею только о том, что в 2010-м и 2012-м ему совсем чуть-чуть не хватило , чтобы завоевать титул, но он боролся до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.01.2019 07:19 36 минут назад, Юрич сказал: Лука ди Монтедземоло о победе Алонсо в «24-х часах Дайтоны» Как тонко Лука потроллил неудачника. Типа сравнил с Шумахером и Лаудой, завоевавшими на двоих 7 титулов за "Феррари", но только лишь ради того, чтобы красиво проехаться по тому факту, что испанская прима "нишмагла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2019 07:41 5 минут назад, Red_front сказал: Как тонко Лука... Тонко, это вот так: Цитата "Фернандо Алонсо - великолепный гонщик! И Фелипе хороший парень" (с) Лука Кордеро ди Монтедземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.01.2019 09:56 2 часа назад, Юрич сказал: Тонко, это вот так: Не вижу пруфов. Так что, сдаётся мне, что это всего лишь фейко- обиженного алофана и ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2019 10:07 7 минут назад, Red_front сказал: Не вижу пруфов. Так что, сдаётся мне, что это всего лишь фейко- обиженного алофана и ничего больше. Из первого, что попалось: Цитата «Фернандо – великий гонщик, и я понимаю его, поскольку он чем-то похож на меня – всегда хочет победить, - заявил ди Монтедземоло. Ди Монтедземоло жестко высказался и относительно Фелипе Массы, который проигрывает 72 очка напарнику и последний раз побеждал в 2008 году, из-за чего бразилец может лишиться места в Ferrari. Фелипе – быстрый гонщик и великолепный парень , - заявил президент Ferrari. – Но в последние дни мы ясно ему дали понять: он и команда нуждаются в результатах и заработанных очках. Через определенное время мы прямо посмотрим друг другу в глаза и решим, что нам делать». http://#.#.#/f1/6933-montezemolo-kritika-alonso-obosnovana Из других изданий сам нагуглишь. Благо их великое множество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2019 10:55 Когда ты сам несешь свой зонтик - это олдскул! [при этом выигрывая гонку, остановленную красным флагом] Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.01.2019 11:03 55 минут назад, Юрич сказал: Из первого, что попалось: Из других изданий сам нагуглишь. Благо их великое множество. Иными словами, как я и сказал, это была фейковая цитата от обиженого алофана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2019 11:09 Kakaя то персона приставает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2019 11:10 6 минут назад, Red_front сказал: Иными словами, как я и сказал, это была фейковая цитата от обиженого алофана Ты здесь единственный обиженный алофан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 30.01.2019 11:40 5 часов назад, Red_front сказал: "нишмагла". Red_front, ну и чего ты сюда постоянно заходишь? Без нас и Алонсо жить не можешь? Я знаю, ты Алонсо нежно любишь еще со времен форума F1 recingга. Ну любовь у тебя такая, из серии, ну посмотрите, какой он плохой, ну обратите внимание! Уж признайся в этом и аватарку поменяй, на нашего Великого и Солнцесияющего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2019 12:55 1 час назад, etoile сказал: Red_front, ну и чего ты сюда постоянно заходишь? Без нас и Алонсо жить не можешь? Я знаю, ты Алонсо нежно любишь еще со времен форума F1 recingга. Ну любовь тебя такая, из серии, ну посмотрите, какой он плохой, ну обратите внимание! Уж признайся в этом и аватарку поменяй, на нешего Великого и Солнцесияющего! Та ладна, каждый любит по-своему. Пусть продолжает... Я, правда, не читаю, ибо такой любви не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2019 13:12 2 часа назад, First Lady сказал: Kakaя то персона приставает! И не одна. Это поздравление от RAI, от тиффози. на Италию была трансляция гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.01.2019 13:38 1 час назад, etoile сказал: Red_front, ну и чего ты сюда постоянно заходишь? Без нас и Алонсо жить не можешь? Я знаю, ты Алонсо нежно любишь еще со времен форума F1 recingга. Ну любовь у тебя такая, из серии, ну посмотрите, какой он плохой, ну обратите внимание! Уж признайся в этом и аватарку поменяй, на нашего Великого и Солнцесияющего Божественного! Теперь только так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.01.2019 13:55 2 часа назад, etoile сказал: Red_front, ну и чего ты сюда постоянно заходишь? Без нас и Алонсо жить не можешь? Я знаю, ты Алонсо нежно любишь еще со времен форума F1 recingга. Ну любовь у тебя такая, из серии, ну посмотрите, какой он плохой, ну обратите внимание! Уж признайся в этом и аватарку поменяй, на нашего Великого и Солнцесияющего! Это вы без меня жить не можете. Захиреете же в своих левых гонках газонокосилок с подтасованными во имя бизнеса результатами. И, очевидно, ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не общался на форуме ф1-рэйсинга. Так что, все твои дальнейшие выкладки о любви, аватарке и солнцеликости гроша ломаного не стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.01.2019 14:17 Вот это творчество! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2019 14:32 12 минут назад, ТОРИ сказал: Вот это творчество! Да, Ал бы обоих самовозников взял и Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.01.2019 14:40 3 минуты назад, Ferdi сказал: Да, Ал бы обоих самовозников взял и Скрыть контент приподнял и шлепнул не даром Тейлор с открытым ртом смотрит на эту силищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2019 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 30.01.2019 16:23 2 часа назад, Red_front сказал: И, очевидно, ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не общался на форуме ф1-рэйсинга. Хаха, значит у меня уже такое ощущение, что ты был всегда и везде. Настолько часто я слышу от тебя одну и ту же песню. 2 часа назад, Red_front сказал: Так что, все твои дальнейшие выкладки о любви, аватарке и солнцеликости гроша ломаного не стоят А чего ты так расстроился, дело- то не в форуме F1R. А в твоем постоянстве и любви к Алонсо. Не сопротивляйся, Меняй аватарку, тут все тебя поймут и поддержат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2019 17:02 А что за гонка "200 км Буэнос-Айреса"? Испанцы пишут, но гугл уж очень жестокий - ничего не поняла, только знакомые слова увидела: Тойота, Аргентина, Хосе-Мария Лопес, Нассер Аль-Аттия... Аргентинский чемпионат по туринговым автомобилям Super TC200 и т.д. Короче... Возможно Ал и там поедет (если примет приглашение). Точную дату пока не обозначили, но прошлогодняя гонка была 4 ноября ) Alonso no descarta correr los 200 kilómetros de Buenos Aires https://soymotor.com/coches/noticias/alonso-no-descarta-correr-los-200-kilometros-de-buenos-aires-959669 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах