ТОРИ Опубликовано 03.06.2019 11:14 Только что, eseniya75 сказал: Тут по-другому решили нарисовать Льюис не дурак! фик его загонишь в эту западню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2019 11:23 8 минут назад, Ferdi сказал: Это самые быстрые машины в мире, самые лучшие ощущения для профессионального гонщика.Трудно осуждать если вернётся. В Индикар ему нужна только одна гонка, я всегда говорил что на полный сезон Алонсо туда не пойдёт, ну нет смысла для него. И вот он сам подтвердил. https://www.sports.ru/automoto/1075136088.html Я не собираюсь осуждать, если хочет и есть возможность, ето его дело. Но не вижу смысла. Время уходит для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2019 12:57 29 минут назад, Ferdi сказал: Это самые быстрые машины в мире, самые лучшие ощущения для профессионального гонщика.Трудно осуждать если вернётся. В послетестовом апрельском интервью Ал чётко сказал, при каких условиях возможно его возвращение в Ф1 ) Цитата Вопрос: Пилотируя MCL34, вы не испытывали соблазна вернуться в Формулу 1?Фернандо Алонсо: Вообще-то нет. Думаю, в Формуле 1 я уже достиг всего, о чём мечтал, и даже больше, поэтому у меня нет никаких сожалений. Если я когда-нибудь вернусь в Формулу 1, в чём я сомневаюсь, поскольку принял твёрдое решение завершить этот этап карьеры, то лишь при условии, что у меня будет возможность бороться за победу в чемпионате. От такого соблазна не откажется ни один гонщик, но перспектива занять седьмое, шестое или даже четвёртое место меня не интересует. https://www.f1news.ru/interview/alonso/136145.shtml Когда возвращался Шуми, я была рада, например. Чем больше чемпионов в сезоне, тем интереснее наблюдать и сравнивать. В 2011,12,13 годах их было по пять, если не ошибаюсь. А сейчас? Два с половиной? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.06.2019 14:51 Музей Ферновский тоже решил слегка потроллить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2019 16:59 8 часов назад, Energy сказал: Они-то может и понимают... Только Себушка ж ногами и руками упираться будет от такого варианта Он скорее из ф1 свалит, чем согласится на такое))) По-моему он жадноват, денюшку дать побольше и дело в шляпе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2019 17:45 Гималаи? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.06.2019 20:35 1 час назад, Мяука сказал: Гималаи? )) Хавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2019 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.06.2019 10:35 В 03.06.2019 в 09:32, Юрич сказал: Бесконечно находиться Формуле-1 незачем. Вспомни Шумахера вов времена камбэка. А вот на год, как я сказал выше, самое то. На пару лет. Тут какое дело... Там в 2021-м смена регламента. Я конечно почти не верю, что Феррари в него попадут, но может стоит попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.06.2019 07:43 Never again. Не дай бог в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 05.06.2019 10:12 *верните лойсы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 05.06.2019 10:30 Чисто из любопытства,вам не кажется странным что Феррари получается де-факто обвиняют причиной всех своих косяков - пилотов? Так то тревожный знак,с учетом продления Мерса до 25. Думаю что Фернандо в Ф1 мы увидим только если Мак или Рено наконец сгенерируют машину способную на титул хотя бы в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2019 12:17 1 час назад, Winterstorm сказал: Чисто из любопытства,вам не кажется странным что Феррари получается де-факто обвиняют причиной всех своих косяков - пилотов? Так то тревожный знак,с учетом продления Мерса до 25. Думаю что Фернандо в Ф1 мы увидим только если Мак или Рено наконец сгенерируют машину способную на титул хотя бы в личном зачете Нет, не странно. Все команды делают тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2019 12:21 4 часа назад, Ferdi сказал: Never again. Не дай бог в общем. Не прошло 5 польных лет, и в Феррари тоже самое: началства плетут интриги, машина ведро, труба крива, симулятор не работает. А сколько пафоса было от Троллини и его подобных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.06.2019 12:58 Фернандо дает интервью,мы могем и по-французски на 4:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2019 15:48 3 часа назад, First Lady сказал: Не прошло 5 польных лет, и в Феррари тоже самое: началства плетут интриги, машина ведро, труба крива, симулятор не работает. А сколько пафоса было от Троллини и его подобных. Атомосфэру забыла упомянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.06.2019 20:50 7 часов назад, First Lady сказал: Не прошло 5 польных лет, и в Феррари тоже самое: началства плетут интриги, машина ведро, труба крива, симулятор не работает. А сколько пафоса было от Троллини и его подобных. не дай бог, Ал ввяжется опять во все это...тьфу три раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.06.2019 06:25 9 часов назад, ТОРИ сказал: не дай бог, Ал ввяжется опять во все это...тьфу три раза Да ладно.. Лишь бы не курил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.06.2019 08:34 Планы на 2020 год интереснее чем остаться в WEC, но это не Формула 1. И ещё восемь гонок в этом году после Ле Мана. Составляйте ваш список. И ещё сказал что будет в автоспорте не очень долго - так, лет десять-пятнадцать, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.06.2019 08:47 6 минут назад, Ferdi сказал: Планы на 2020 год интереснее чем остаться в WEC, но это не Формула 1. И ещё восемь гонок в этом году после Ле Мана. Составляйте ваш список. И ещё сказал что будет в автоспорте не очень долго - так, лет десять-пятнадцать, не больше. Малый Ле Ман в октябре с Тейлорами, та гонка в Аргентине с Лопесом, единственные реальные варианты пришедшие в голову. Хотя возможно все будет намного проще и все эти гонки пройдут у него на картодроме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.06.2019 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.06.2019 11:34 Цитата Но как он себя чувствует перед большой гонкой? Он расскажет вам... И что он там рассказывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2019 19:20 и в котопозитив тоже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.06.2019 22:53 Два месяца назад,Линда тоже показывала котенка,это уже новый приплод или тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2019 02:50 Ой)) Проснёшься утром хмурым - а тут такая милота Федька и коооооотики, аж три штуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах