Мяука Опубликовано 18.11.2020 15:12 Алан Пермейн о сильных сторонах Фернандо Алонсо Цитата В следующем году Фернандо Алонсо вернётся в Формулу 1 после двухлетнего перерыва. Спортивный директор Renault Алан Пермейн в 2004 году был гоночным инженером Ярно Трулли, напарника Фернандо Алонсо, и видел, какой подход к работе исповедует испанец. Говоря о сильных сторонах Фернандо, Пермейн в первую очередь выделил природную скорость гонщика и его умение приспосабливаться к обстоятельствам: «Сильное качество Фернандо? Его скорость. Я никогда не был гоночным инженером Фернандо, но в какой-то момент работал с ним на тестах – его умение приспосабливаться просто невероятно. В 2004 году я был инженером Трулли. Нам лишь однажды удалось одолеть Алонсо и выиграть гонку в Монако. Это была моя первая победа в качестве гоночного инженера, так что она мне особенно запомнилась. Пилотируя машину, Фернандо очень сильно нагружал передние шины. Тогда были разрешены дозаправки, поэтому несколько пит-стопов были обычным делом. Однако в 2005-м замена шин оказалась под запретом. Я помню, перед началом сезона мы в Энстоуне сидели с Джанкарло Физикеллой и рассуждали о том, как нам опередить Фернандо, имея в своём распоряжении всего один комплект шин на квалификацию и гонку. И вот на трассе мы выяснили, что Фернандо буквально за ночь изменил свой стиль пилотирования, чтобы приспособиться к новому правилу – он стал очень бережно работать с передней левой шиной. Я считаю умение адаптироваться одним из ключевых качеств Фернандо». Говоря о подготовке к 2021 году, Пермейн отметил: «Помимо скорости и умения адаптироваться, во время подготовки к следующему сезону этим летом я отметил его невероятное внимание к деталям. Вопросы, вопросы, вопросы… Он постоянно без перерыва о чём-то спрашивает. Думаю, нас ждёт хороший год. Во время гоночных уик-эндов он постоянно мне пишет: «Не забудьте это» или «Подумайте об этом». И при этом он находится дома! Он виртуально участвует в наших инженерных брифингах, и у меня постоянно возникает мысль, что он прав. Я знаю, что когда он будет работать с нами в боксах, его вовлечённость в процесс вырастет десятикратно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.11.2020 16:11 1 час назад, Ferdi сказал: Так, Сирил на грубость нарывается Назвал вещи своими именами: "Ваш пенс (старый человек) не утратил, мол, еще своего рвения. Есть еще порох между ягодиц( или как таи правильно про порох?)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2020 16:41 Он им достанет до 01.01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2020 16:44 31 минуту назад, Юрич сказал: Назвал вещи своими именами: "Ваш пенс (старый человек) не утратил, мол, еще своего рвения. Есть еще порох между ягодиц( или как таи правильно про порох?)". Довольно обидные слова твои, получишь по шее вместе с Абитебулом. Вон Джимми Джонсон будет дебютировать в Индикаре, погугли сколько ему лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.11.2020 17:53 3 часа назад, Ferdi сказал: Abiteboul on Alonso: the old man has lost none of his fervor! Сам старый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.11.2020 21:42 Флавио поучаствовал в испанской телепрограмме "Муравьи" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2020 23:13 6 часов назад, Ferdi сказал: Вон Джимми Джонсон будет дебютировать в Индикаре, погугли сколько ему лет. Я себе представила лет 60-70, а он всего-то на 6 лет старше Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.11.2020 07:03 14 часов назад, Ferdi сказал: Довольно обидные слова твои, получишь по шее вместе с Абитебулом. Вон Джимми Джонсон будет дебютировать в Индикаре, погугли сколько ему лет. Ну, вот и ходили бы с Джимии неторопясь по скользким, не посыпанным песком дорожкам (свой сыпется уже), а не вот это вот все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.11.2020 10:42 16 часов назад, V.M. сказал: Сам старый! Ферн не старый а Стар. Супер стар)) вот ещё один супер-супер Стар 12 часов назад, Мяука сказал: Флавио поучаствовал в испанской телепрограмме "Муравьи" ) Как я понимаю это оттуда) Скрытый текст Бриаторе: «О новых гонщиках даже не известно; в новостях - Алонсо» Флавио Бриаторе хвалит Фернандо Алонсо за то, что астуриец готовится к возвращению в Формулу 1 с Renault в сезоне 2021 года, и уверяет, что сегодняшние пилоты уже не те. Итальянский бизнесмен, бывший руководитель Benetton и Renault в Формуле-1 , в видеоформате в среду вечером присутствовал на программе. El Hormiguero of Antena 3 после того, как в последние месяцы заразился коронавирусом. Бриаторе, близкий Фернандо Алонсо , признал, что он был «виноват» в возвращении астурийца в Формулу-1 с Renault в 2021 году. «Да, мы работали вместе. Это было совместное дело, мы говорили об этом. Мы сделали невероятные вещи вместе, и у нас остались фантастические воспоминания. Я его очень люблю, его почитают, я рад, что он вернулся. Он один из лучших, он очень мотивирован и в хорошей форме. Это хорошо для Испании. Это туз », - прокомментировал ситуацию. Итальянец считает, что Алонсо готовится как можно больше и что он будет говорить, когда стартует F1 2021. Кроме того, он вспомнил, как его первая встреча произошла в его офисе, когда испанцу было всего 18 лет. «Это очень быстро, я думаю, что это невероятно, и ничего подобного не наблюдалось. Ему было 18 лет и мы разговаривали в моем офисе. Я сказал ему:« Вот контракт ». И он сказал:« Я должен подумать об этом ». Он сразу же подписал контракт (смеется). Вы можете сразу увидеть талант Фернандо. Он очень преданный, очень добрый, мы семья », - добавляет он. «Все меняется, пилоты уже не такие, как при Фернандо. Но теперь все по-другому, теперь новые и молодые мальчики почти не узнаваемы, раньше было больше индивидуальности и боевого духа, теперь все больше организованный и корпоративный. Теперь новости таковы, что Фернандо возвращается с Renault, это новость ". О своих трудных моментах с COVID-19 , когда итальянская пресса поставила его между жизнью и смертью, Бриаторе отмечает: «В прессе было много комментариев, я выздоровел, а меня освещали так, как будто я умер. .. Мой опыт был похож на пневмонию. Пять дней в больнице и три недели на карантине дома. Что я делал? Это секрет (смеется) ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.11.2020 16:03 4 часа назад, Energy сказал: Как я понимаю это оттуда) Наверное ) Лень переводить. На главной постарались: Цитата В 2021 году в Формулу 1 вернётся Фернандо Алонсо. Кто-то считает, что после двухлетней паузы в чемпионате испанскому гонщику будет непросто, но бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что скептики ошибаются. «Я очень рад возвращению Фернандо, – рассказал Бриаторе в эфире испанского телеканала Antena 3. – Он по-прежнему один из лучших гонщиков, и я уверен, что он докажет это в 2021 году. Фернандо находится в отличной спортивной форме и настолько мотивирован, насколько это возможно». Говоря о современной Формуле 1, Бритаторе высказал пару критических фраз в адрес гонщиков: «Всё изменилось с тех пор, как я ушёл из Формулы 1. Гонщики уже не те, что были раньше. Если болельщики увидят гонщика на улице без гоночного комбинезона, то они его вряд ли узнают. Раньше в чемпионате выступали яркие личности. Сейчас же всё гораздо лучше организовано, но более «стерильно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.11.2020 16:50 45 минут назад, Мяука сказал: На главной постарались: Срочно учим, как выглядит Окон. А то сезон начнется, а мы - ни в зуб ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.11.2020 17:02 8 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Срочно учим, как выглядит Окон. А то сезон начнется, а мы - ни в зуб ногой. как я поняла - я не одинока, Флавио тоже походу Окона не запоминает так что я не буду больше и пытаться запоминать его) какая нафиг разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.11.2020 17:02 Только что, Сергей Владимирович сказал: Срочно учим, как выглядит Окон. А то сезон начнется, а мы - ни в зуб ногой. Я помню, как он выглядит. Могу гонки пропустить/не посмотреть, но новости читаю и на фотки поглядываю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.11.2020 17:18 Наш СуперСтар ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon1 Опубликовано 19.11.2020 18:29 Погуглив в интернете, я так понял, место проведения официальных тестов 21 г. и дата еще не определены? Уже не терпится узнать, в какой-же форме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.11.2020 18:57 Только что, Ruslan_SevDon1 сказал: Погуглив в интернете, я так понял, место проведения официальных тестов 21 г. и дата еще не определены? Предполагают, что в Сахире в начале весны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon1 Опубликовано 19.11.2020 20:19 1 час назад, Мяука сказал: Предполагают, что в Сахире в начале весны. Спасибо! Далековато еще (. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2020 10:55 В принципе уже кто то это озвучивал в упрощённом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2020 11:26 Вопрос: Кто был вашим самым сложным напарником: Шумахер или Алонсо? Цитата Фелипе Масса: Алонсо. С Михаэлем я выступал всего один год. Он был для меня скорее наставником, между нами не было такого соперничества, как между мной и Алонсо, хотя, конечно, всякое было. Кто лучше? Я назову Шумахера. Правда у Фернандо было не так много конкурентоспособных машин, как у Михаэля, но Шумахер выиграл семь титулов и 91 гонку. Цифры важны и имеют значение. Вроде до этого он заявлял что Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.11.2020 11:57 В Абу-Даби Только что, Xodus сказал: Вопрос: Кто был вашим самым сложным напарником: Шумахер или Алонсо? Вроде до этого он заявлял что Алонсо Да-да,помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2020 12:39 Как забавляются люди на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.11.2020 12:49 Только что, First Lady сказал: Как забавляются люди на пенсию. На карантине жи Надо тоже попробовать. Но снимать и выкладывать не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2020 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.11.2020 15:24 3 часа назад, Xodus сказал: Вроде до этого он заявлял что Алонсо Говорил. Потом забыл. Простительно. Вспомнит, снова скажет, что Алонсо лучше. 2 часа назад, First Lady сказал: Как забавляются люди на пенсию. Вот какой молодец! Кидает мячики в авоську... Вот и кидал бы дальше. Потом самолетики из бумаги мог бы складывать и запускать. Устроить с домашними соревнование кто дальше плюнет. Кто дольше воздух задержит и пр... Так нет, дай ему Формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.11.2020 16:23 4 часа назад, Юрич сказал: Вот какой молодец! Кидает мячики в авоську... Вот и кидал бы дальше. Потом самолетики из бумаги мог бы складывать и запускать. Устроить с домашними соревнование кто дальше плюнет. Кто дольше воздух задержит и пр... Так нет, дай ему Формулу-1. Случилось так, что заскучали братцы-пилоты. Да не на шутку заскучали. И кто их не спрашивал "Что скучаете, какбывасвсехзапомнить-молодцы?", всем они отвечали одно и то же - "Да вот, не знаем как продавца телевизоров одолеть". "- Отчего же не можете?" "- Завладел он, коварно, ковром-самолетом. Разве теперь за ним угонишься? Вот и сидим-гадаем. Что делать, не знаем." "Ах вот в чем дело. Это вам, какбывасвсехзапомнить-молодцы, надо дядю Федора звать. Ну-ка, все вместе, дя-дя Фе-дор. Давайте, давайте". "Дя-дя Федор. Дя-дя Фе-дор". "Громче, громче. Он уже старенький, на пенсии". "Дя-дя!!! Фе-дор!!! Дя-дя!!! Фе-дор!!!" "Что вы так кричите? Здесь я давно и все прекрасно слышу". Взмолились ему какбывасвсехзапомнить-молодцы. "Дядя Федор. Помоги одолеть семикратного". "Вот так всегда. Как в топ-команду взять, так нет никого. А как семикратных одолевать так понадобился". "Ну, дядя Федор". "Ладно, уговорили пенсионера. Гоните самовоз. Одолеем вашего продавца. Одолеем". И стал дядя Федор готовиться к новому сезону. На этом сказка заканчивается. А дальше вы и сами увидите что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах