Мяука Опубликовано 15.04.2019 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2019 21:28 http://tinyurl.com/y2zleobn Brown: McLaren full-time IndyCar return more “when” than “if” Маленький кусочек гуглопереводом: Цитата После своих тестов в Texas Motor Speedway на этой неделе Алонсо не знал, хочет ли он участвовать в гонках на полную ставку в серии IndyCar, и его контракт с McLaren истекает в конце года.По этому поводу Браун сказал: "У нас есть основа для долгосрочного соглашения. Как и во всех контрактах, в нём есть множество элементов", в то время как на вопрос о том, был ли Алонсо причастен к предполагаемым планам McLaren в IndyCar, Браун дал простое «нет». Поправьте гугл-переводчика, если что не так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 16.04.2019 10:56 Я тут провел кое какие исследования, календарь века уже известен: 4 гонки в 2019 и еще 4 в начале 2020. Календаря ИндиКара пока нету, но вряд ли в плане дат что-то сильно изменится по сравнению с этим годом. Так что получается что можно без проблем совмещать век и индикар в следующем году. Теоретически есть даже пространство для Дакара, но в таком случае Дайтона отпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2019 11:14 В Милане вчера,какая-то фотосессия Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2019 11:50 Такое незабываемо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2019 11:59 Motorsport: Скорее всего, Алонсо не будет выступать в WEС в следующем сезоне А это первоисточник новости. Ал выиграл Ле Ман и похоже Хартли его заменит. https://www.autohebdo.fr/wec/actualites/brendon-hartley-chez-toyota-202292.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2019 12:45 Надо быть готовым к тому что большинство будет за Марко Андретти болеть - если он выиграет, может случиться большая история для этой знаменитой семьи. Если бы Ал не участвовал, я бы и сам за него болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.04.2019 12:57 12 минут назад, Ferdi сказал: Надо быть готовым к тому что большинство будет за Марко Андретти болеть - если он выиграет, может случиться большая история для этой знаменитой семьи. Если бы Ал не участвовал, я бы и сам за него болел. Пусть болеют на здоровье, нам то что? Его шансы на победу не очень большие, но с другой стороны, если где-нибудь и может произойти чудо то это на Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2019 12:57 1 час назад, eseniya75 сказал: Такое незабываемо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.04.2019 13:11 18 минут назад, Mighty Punk сказал: Пусть болеют на здоровье, нам то что? Его шансы на победу не очень большие, но с другой стороны, если где-нибудь и может произойти чудо то это на Инди 500. Букмекеры даже Хинчклиффа оценивают выше) За него, кстати, тоже будут болеть, ИМС очень сильно его бьет, так что ему будут симпатизировать. Ставки на Алонсо - 30 к одному. https://www.actionnetwork.com/motor-sports/indy-500-odds-las-vegas-power-newgarden-alonso-rossi-dixon-2019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.04.2019 13:29 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Букмекеры даже Хинчклиффа оценивают выше) За него, кстати, тоже будут болеть, ИМС очень сильно его бьет, так что ему будут симпатизировать. Ставки на Алонсо - 30 к одному. https://www.actionnetwork.com/motor-sports/indy-500-odds-las-vegas-power-newgarden-alonso-rossi-dixon-2019 Это из-за МакЛарена так принизили? Даже Розенквист, который будет проводить первую гонку выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.04.2019 13:39 9 минут назад, Mighty Punk сказал: Это из-за МакЛарена так принизили? Даже Розенквист, который будет проводить первую гонку выше. Не знаю, зато он выше Сато, у которого есть победа в Индианаполисе в тот же год, когда он участвовал. И есть победа в текущем сезоне. Ниже идут явно несерьезные личности и другие парт-таймеры, я думаю, он низко, потому что не на полном расписании. Почему Розенквист так высоко, для меня загадочно. Может из-за Ганасси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.04.2019 16:18 4 часа назад, eseniya75 сказал: Такое незабываемо) + Скрытый текст Будем ставить плюсики вручную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2019 16:47 Ну и зачем форум починили? Я уже от него отвыкла ===== За тридцать лет работы какую шею отрастил! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.04.2019 18:24 1 час назад, Мяука сказал: Ну и зачем форум починили? Я уже от него отвыкла предлагаешь обратно поломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2019 05:36 12 часов назад, Мяука сказал: Ну и зачем форум починили? Я уже от него отвыкла А я без вас скучала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2019 08:24 2 часа назад, V.M. сказал: А я без вас скучала! И я скучала). А рука так и тянется плюсик поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2019 08:29 13 часов назад, Energy сказал: предлагаешь обратно поломать? Зачем? Пусть будет! 1 час назад, V.M. сказал: А я без вас скучала! Только что, Bol_Al сказал: И я скучала). А рука так и тянется плюсик поставить Новостей пока - кот наплакал. Вот начнутся гоночные уикэнды - будет о чём поговорить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2019 09:07 36 минут назад, Мяука сказал: Новостей пока - кот наплакал. Вот начнутся гоночные уикэнды - будет о чём поговорить ) До гоночных выходных тесты в Индианаполисе 24 апреля. Также, Хилл приедет на гонку, чтобы, возможно, стать свидетелем истории). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2019 09:09 19 часов назад, Mighty Punk сказал: Это из-за МакЛарена так принизили? Сказали, что это предварительные ставки, и они изменятся после практик (а может и после теста, я предполагаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.04.2019 09:54 3 часа назад, V.M. сказал: А я без вас скучала! 44 минуты назад, Bol_Al сказал: И я скучала). И я! Как будто члены семьи разьехались в отпуска, и стало в доме пусто... Полазию-полазию по другим ресурсам, рука тянет на нюьс нажать, а здесь на замке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.04.2019 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2019 10:00 3 минуты назад, ТОРИ сказал: И я! Как будто члены семьи разьехались в отпуска, и стало в доме пусто... Полазию-полазию по другим ресурсам, рука тянет на нюьс нажать, а здесь никого Тоже тыркалась неоднократно. Тем более, что я-то вообще всю инфу отсюда получаю, по другим ресурсам не шарюсь. Прям в вакууме жила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.04.2019 10:01 Только что, ТОРИ сказал: Полазию-полазию по другим ресурсам, рука тянет на нюьс нажать, а здесь никого как раз наоборот мы есть, а - ньюза то нет, чёрная дыра прям (я походу догадываюсь, где именно её учёные сфотографировали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2019 12:48 19 часов назад, Сергей Владимирович сказал: + Показать контент Будем ставить плюсики вручную Я думала у меня одной эта проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах