Мяука Опубликовано 25.03.2019 18:24 Гонщики Формулы Рено со своим шефом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2019 20:28 Вроде как на этой неделе протестирует ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2019 23:49 6 часов назад, Alecs сказал: парни радуются жизни Чувак счастлив неимоверно) "Я во сне!!!!!!! Приятно познакомиться @fernandoalo_oficial Я думаю, что я действительно счастлив.. не так ли? Сражаться, чтобы осуществить свои мечты!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2019 00:00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2019 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2019 08:35 11 часов назад, Мяука сказал: Вроде как на этой неделе протестирует ) Пересказ по-русски ) Фернандо Алонсо готовится к тестам дакаровской Toyota https://#.#.#/rally-raids/55604-fernando-alonso-gotovitsya-k-testam-dakarovskoy-toyota … Цитата Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо в самое ближайшее время сядет за руль машины Toyota Hilux, на которой в январе этого года Нассер Аль-Аттия выиграл престижный ралли-марафон Дакар. Как сообщает издание RaceFans, ссылаясь на собственные источники, в среду или четверг испанский гонщик проведёт тесты в Северо-Капской провинции ЮАР. Грузовики Toyota Gazoo Racing South Africa с техникой и оборудованием уже выдвинулись с базы в Кьялами на место. Разговоры по поводу заинтересованности Алонсо в дебюте на Дакаре появились ещё в конце прошлого года, и тесты в ЮАР могут стать первым шагом испанца к тому, чтобы попробовать повторить достижение Жаки Икса и Жана-Луи Шлессера, бывших гонщиков Формулы 1, выигравших ралли-рейд Дакар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.03.2019 14:46 Ди Монтедземоло: В Ferrari Алонсо был сам по себе Цитата «Он оставался сам по себе, а не становился частью Ferrari. Он радовался победам, а поражения считал проблемой команды. Фернандо был менее близок с командой, чем Михаэль Шумахер или Ники Лауда, особенно в сложные периоды. Всегда легко поддерживать команду в успешный период. Алонсо добивался отличных результатов. Я считаю, что он не уступал Хэмилтону и Феттелю, а в гонке был очень похож на Михаэля. Фернандо всегда был и остается великолепным гонщиком. Он не по своей вине упустил титул в 2010 и 2012. Если бы тогда он добился цели, сегодня мы разговаривали о чём-нибудь другом». как-то скомканно, вроде хороший, а вроде плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 26.03.2019 14:51 14 минут назад, Didi сказал: как-то скомкано, вроде хороший, а вроде плохой Никто на работе не обязан "дружить" с остальными.На мой взгляд такая дружба мешает делу. Не каждый может на распашку, впускать чужих людей в свое личное. Я вот например, тоже такая, и периодически меня в этом упрекают. А я на работе, работаю, а не держу всех в курсе своей личной жизни )) Так что это не минус. 80% в успехе - работа команды, болид, тактика, быстрота пит стопов. А мы все знаем, что Алонсо на трассе выкладывается на 100000%. Отсюда и следует, что поражение это вина команды. Вот на Феттеля посмотрите, тут помимо работы команды еще и его сопливо-настроенческий фактор. А в скорости ли мы сегодня, или встали не с той ноги и прибываем в страданиях? Как то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.03.2019 14:56 1 минуту назад, etoile сказал: Никто на работе не обязан "дружить" с остальными.На мой взгляд такая дружба мешает делу. Не каждый может на распашку, впускать чужих людей в свое личное. Я вот например, тоже такая, и периодически меня в этом упрекают. А я на работе, работаю, а не держу всех в курсе своей личной жизни )) Так что это не минус. Да с этим я согласна, но меня смутило: "поражения считал проблемой команды", звучит как камень в огород. Фернандо не кричал на каждом углу: "мы выигрываем и проигрываем вместе", но и команду не обвинял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 26.03.2019 14:59 3 минуты назад, Didi сказал: Да с этим я согласна, но меня смутило: "поражения считал проблемой команды", з А я выше дописала в посте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.03.2019 15:58 1 час назад, Didi сказал: Ди Монтедземоло: В Ferrari Алонсо был сам по себе как-то скомканно, вроде хороший, а вроде плохой Алонсо обвинял команду в неудачах и при этом он не виноват в этих неудачах. Вывод: у Алонсо плохой характер. Нормальная логика. Вообщем старался "и рыбку съесть и...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.03.2019 16:08 а чего он там обвинял команду? говорил что машина ведрище или стратегия не та? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.03.2019 16:14 6 минут назад, Alecs сказал: а чего он там обвинял команду? говорил что машина ведрище или стратегия не та? А может спрашивал "почему мы так медленно едем?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2019 16:21 1 час назад, Didi сказал: Ди Монтедземоло: В Ferrari Алонсо был сам по себе как-то скомканно, вроде хороший, а вроде плохой Сейчас у них идеальный атмосферизатор, пускай после поражения поплачут вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2019 16:22 13 минут назад, Alecs сказал: а чего он там обвинял команду? говорил что машина ведрище или стратегия не та? Нам тоже интересно. А то читаешь Алонсо обвинял команду, а в чем обвинял никто не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2019 17:54 Ещё один птенец ФА продолжает карьеру... где бы вы думали? В МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.03.2019 18:19 1 час назад, First Lady сказал: Нам тоже интересно. А то читаешь Алонсо обвинял команду, а в чем обвинял никто не говорит. да чот уже как-то и неинтересно... ну обвинял, и обвинял,тоже мне новость у них теперь другие обвинители, и воспеватели тож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2019 20:08 Ал прочитал... Ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.03.2019 20:53 Ну что тоже будем отписываться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.03.2019 21:04 Ого, как у Бизонища на правду-то бомбануло. При этом, даже его «ответ» замечаниями про «80% набранных очков» и «вот почему не подписан», лишь подтверждает слова Луки ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2019 22:05 Формульный народ оживился, есть о чём поговорить Ал, как всегда, выручает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2019 23:59 2 часа назад, Bekra сказал: Ну что тоже будем отписываться?) Уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2019 00:01 Овьедо,ресторан,суббота, кто с Алом не знаю,может просто поймали его и сфотались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.03.2019 06:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.03.2019 06:13 А ведь Бизончик-то нагло соврал! За годы выступлений в Феррари он набрал 1190 очков из 1741 командных, что составляет 68,4%. 80% он набрал, как же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах