Bricklin Опубликовано 27.04.2019 13:28 Только что, jals сказал: Сильный краш ...Хорошо, что вроде в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 27.04.2019 13:32 Все хорошо , славо богу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2019 13:33 Роберт, из-за тебя ФE в прямом не посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qtuzzof322 Опубликовано 27.04.2019 13:36 (изменено) 1 час назад, Red_front сказал: Расскажи, где во фразе «есть шанс быть впервые впереди Рассела» ты увидел слова «квалификация» и «гонка»? В предложении юзера имагинари слово впервые было использовано для слова впереди, а не для слова шанс. Если бы оно было использовано в начале "впервые есть шанс", а не "впервые впереди" тогда бы я с вами согласился. Но вы неправильно поняли русский язык (возможно не родной), а теперь пытаетесь мне что - то ответить, хотя сами неправильно понимаете чужие фразы. Но это все лирика. Роберт разнес машину, до этого момента все равно проигрывая 0,4 сёк. И это при том, что Рассел почти всю пятницу отдыхал... Изменено 27.04.2019 13:37 пользователем Qtuzzof322 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.04.2019 13:36 пока полный провал, был медленнее новичка, у которого не было практик и запасной болид ещё и разложил свою машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 27.04.2019 13:37 Только что, jals сказал: Роберт, из-за тебя ФE в прямом не посмотреть) На планшете в ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=eImq5F3QRRg&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2019 13:38 Только что, Bricklin сказал: На планшете в ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=eImq5F3QRRg&feature=youtu.be Спасибо, ну посмотрим с шифтом 2 минуты назад, imaginary сказал: пока полный провал, был медленнее новичка, у которого не было практик и запасной болид ещё и разложил свою машину Новичок Баку как раз Роберт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.04.2019 13:39 Нормально) Даже нужно было так нарочно сделать. Может переберут болид наконец-то основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.04.2019 13:39 Только что, imaginary сказал: пока полный провал, был медленнее новичка, у которого не было практик и запасной болид ещё и разложил свою машину Собран Большой Шлем. Типа медного таза. Цитата Кубица радио: Роберт Кубица: Парни, простите... Я в порядке. Не виноватая я, оно само прилетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.04.2019 13:42 Только что, Bricklin сказал: На планшете в ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=eImq5F3QRRg&feature=youtu.be Цитата Видео недоступно Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. Чот мне так кажется, что я даже знаю, из какой страны этот пользователь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.04.2019 13:42 1 минуту назад, jals сказал: Новичок Баку как раз Роберт) я думал для такого профессионала это не большая проблема 1 минуту назад, Hatchet сказал: Нормально) Даже нужно было так нарочно сделать. Может переберут болид наконец-то основательно. Если в Испании не поедет, то в Монако можно будет еще раз перебрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 27.04.2019 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 27.04.2019 13:42 3 минуты назад, Hatchet сказал: Нормально) Даже нужно было так нарочно сделать. Может переберут болид наконец-то основательно. Около боксов вильямса замечена фура с мотками синей изоленты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2019 13:43 Так вот зачем он крашанулся Чтобы вернуть F1TV до конца квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 27.04.2019 13:44 3 минуты назад, Hatchet сказал: Нормально) Даже нужно было так нарочно сделать. Может переберут болид наконец-то основательно. Согласен , ничего страшного , самое главное цел , болид сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 27.04.2019 13:45 Чо это он так влево прижался? Траектория совсем не там проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.04.2019 13:50 11 минут назад, imaginary сказал: пока полный провал, был медленнее новичка, у которого не было практик и запасной болид ещё и разложил свою машину Вообще-то, Рассел уже выступал в Баку, а вот Роберт на этой трассе как раз новичок Ну и, разумеется, Роберт - первый пилот в истории, разбивающий машину на этой трассе. Как там Квят, кстати? Высаживают его на мороз после Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 27.04.2019 13:55 (изменено) Леклер в ту же воронку Изменено 27.04.2019 13:58 пользователем Bricklin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 27.04.2019 13:55 (изменено) 3 минуты назад, Red_front сказал: А он уже бывал быстрее напарника В какой гонке или квале? Изменено 27.04.2019 13:55 пользователем Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.04.2019 13:57 Только что, Тим сказал: В какой гонке или квале? А я где-то произносил слово «гонка» или «квала»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 27.04.2019 13:58 Только что, Red_front сказал: А я где-то произносил слово «гонка» или «квала»? А я не читаю ветку. Если ты смотришь времена трень, то это бессмысленно. Трени нужны только для того, чтобы показать результат в гонке и квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.04.2019 14:00 Только что, Тим сказал: А я не читаю ветку. Тогда не задавай глупых вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 27.04.2019 14:05 (изменено) 5 минут назад, Red_front сказал: Тогда не задавай глупых вопросов. То есть ты реально смотришь на времена трень? Лол. Тогда Квят уберчемпион. Там могут быть совершенно разные программы, времена мало что значат. Изменено 27.04.2019 14:06 пользователем Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qtuzzof322 Опубликовано 27.04.2019 14:06 7 минут назад, Red_front сказал: А я где-то произносил слово «гонка» или «квала»? Ааа, а мы то думали. Вы то все это время про скорость поедания пончиков рассказывали, а мы как дураки наивно предполагали, что речь про гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 27.04.2019 14:08 Джалс, а ты рецензию на краш Шарля здесь напишешь или в профильной теме , ну и ваше любимое ,ему что там помешало пройти этот поворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах