Inek Опубликовано 02.04.2019 12:39 2 минуты назад, Стич сказал: Все что ты написал, все ахинея. Так бы сразу и сказал стоило огород городить ... не думал что моё мнение так тебя заинтересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 02.04.2019 12:41 1 минуту назад, Inek сказал: Так бы сразу и сказал стоило огород городить ... не думал что моё мнение так тебя заинтересует Посты нужны, от альфа ромео отстаём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 02.04.2019 14:26 Да нормальный первый круг у Кубицы был, ну чего уж так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2019 15:14 Роберт прав на счет 4 сек. Сегодня в Бахрейне это подтвердилось) Max Verstappen Red Bull Racing 1:29.379 George Russell Williams 1:33.682 +4.303 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 02.04.2019 15:15 (изменено) Только что, Hatchet сказал: Роберт прав на счет 4 сек. Сегодня в Бахрейне это подтвердилось) Max Verstappen Red Bull Racing 1:29.379 George Russell Williams 1:33.682 +4.303 К сожалению, слитый день, Роб только установочный круг проехал, видимо с болидом какие-то проблемы. После обеда вообще не выезжали. Кажется, я поторопился Изменено 02.04.2019 15:30 пользователем Fenris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2019 15:40 Только что, Fenris сказал: Кажется, я поторопился Похоже на болиде Рассела ездили сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 02.04.2019 15:41 (изменено) Только что, Hatchet сказал: Похоже на болиде Рассела ездили сегодня. Да, и "аналитики", видимо, не будет Хотя, сочувствующие должны что-нибудь придумать, больше резины на треке, например, температура асфальта (хотя там дождь был)) Изменено 02.04.2019 15:46 пользователем Fenris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2019 15:45 Только что, Fenris сказал: Да, и "аналитики", видимо, не будет Попутный ветер видимо был после дождя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2019 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 02.04.2019 15:51 Роберта надо посадить в болид который едет. Чтобы споры поутихли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.04.2019 16:28 Ясно одно , что Роберт прежний ,быстрый ,талантливый. Болид действительно пока слабоват , как только доработают ,уверен и Роберт с Джорджем сразу поедут быстрее ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.04.2019 16:55 1 час назад, Fenris сказал: Да, и "аналитики", видимо, не будет Хотя, сочувствующие должны что-нибудь придумать, больше резины на треке, например, температура асфальта (хотя там дождь был)) какую аналитику ты хочешь услышать от людей, которые любят двойные стандарты? вспомни как они исходили соплями в прошлом году, по поводу слива Сироткина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qtuzzof322 Опубликовано 02.04.2019 16:55 23 минуты назад, patr1k сказал: Ясно одно , что Роберт прежний ,быстрый ,талантливый. Болид действительно пока слабоват , как только доработают ,уверен и Роберт с Джорджем сразу поедут быстрее ... Я одного понять не могу. Если Роберт "прежний", то он и раньше был настолько плох, что проигрывает полминуты за гонку дебютанту? Или Рассел - самый талантливейший гонщик за последние лет 30, и поэтому даже "быстрый" Кубица проигрывает ему полминуты за гонку? Советую выбирать второй вариант, розовые очки снимать не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 02.04.2019 17:39 43 minutes ago, Vander said: какую аналитику ты хочешь услышать от людей, которые любят двойные стандарты? вспомни как они исходили соплями в прошлом году, по поводу слива Сироткина Я пока вижу что ситуация у обоих абсолютно идентичная. Не понимаю только почему все видят двойные стандарты лишь со стороны "соперника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.04.2019 18:59 Протокол сегодняшнего дня тестов в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 02.04.2019 19:02 2 часа назад, patr1k сказал: как только доработают Так это же никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.04.2019 20:01 56 минут назад, ahilles сказал: Так это же никогда! Не согласен , думаю что любая неудачная полоса как у пилотов так и у команд заканчивается ,можете назвать это как ваши "коллеги","розовыми очками" мне все ровно ...это мое личное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 02.04.2019 20:09 7 minutes ago, patr1k said: Не согласен , думаю что любая неудачная полоса как у пилотов так и у команд заканчивается ,можете назвать это как ваши "коллеги","розовыми очками" мне все ровно ...это мое личное дело У манора закончилась, у лотуса тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.04.2019 20:25 15 минут назад, MissionWinnow сказал: У манора закончилась, у лотуса тоже Это крайности ...впрочем у вас свои очки ,вам виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 03.04.2019 06:51 14 часов назад, patr1k сказал: Ясно одно , что Роберт прежний ,быстрый ,талантливый. Болид действительно пока слабоват , как только доработают ,уверен и Роберт с Джорджем сразу поедут быстрее ... вот это сентиментальность, прям неожиданно сколько лет держался а тут всего-то два этапа и почалось рекомендую расслабиться и получать удовольствия от самого факта нахождения Роберта в ф1 и бросить мечты про возрождение феникса и переход в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.04.2019 07:12 15 минут назад, imaginary сказал: вот это сентиментальность, прям неожиданно сколько лет держался а тут всего-то два этапа и почалось рекомендую расслабиться и получать удовольствия от самого факта нахождения Роберта в ф1 и бросить мечты про возрождение феникса и переход в феррари Не понятно почему но Роберта тут считают опытным пилотом и что его опыт это типа всё.А ведь он провел сезонов в Ф1 не так уж и много ,при этом на других машинах.У него опыта как у Сайнца,Ферстаппена и Квята практически,только те почему то юнцы ,а Роберт опытный.Если только по возрасту тогда да.Роберт опытный,вернее сказать зрелый(старый неуместно ему всего то 35) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 03.04.2019 07:42 15 часов назад, MissionWinnow сказал: Роберта надо посадить в болид который едет. Чтобы споры поутихли... 18 часов назад, nox007 сказал: и выпустить на солевое озеро, пущай себе катается вдоволь. И он не мешает никому и ему никто не помешает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.04.2019 07:58 Рекомендую... советую...какие молодцы)) А кому ваши советы и рекомендации нужны? Болельщикам Роберта точно не нужны. Дешёвый заезженный пиар...людей, которым нечем заняться в повседневной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qtuzzof322 Опубликовано 03.04.2019 08:09 8 минут назад, Hatchet сказал: Рекомендую... советую...какие молодцы)) А кому ваши советы и рекомендации нужны? Болельщикам Роберта точно не нужны. Дешёвый заезженный пиар...людей, которым нечем заняться в повседневной жизни. Я примерно такие же по смыслу посты видел в теме Сироткина (да и других гонщиков) от болельщиков пилота. Думаете, это что изменило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 03.04.2019 08:17 5 минут назад, Qtuzzof322 сказал: Думаете, это что изменило? думать это слооожна ведь когда некоторые завсегдатае этой темы, сидели в теме Сироткина, они и подумать не могли (ну коль это слооожна, то результат получили и пусть отвечают за это), что это обернётся против них самих. Собственно, остаётся лишь процитировать, но уже для болел кубы, что в прошлом году они: 19 минут назад, Hatchet сказал: Дешёвый заезженный пиар...людей, которым нечем заняться в повседневной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах